X



トップページハロプロ
373コメント80KB
松本人志、週刊文春の記事に追従したネットメディアも全て提訴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:14:05.250
>>1
モーニング娘。16期17期オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/


モーニング娘。 15期オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/


【再配信】ようこそ!モーニング娘。 新メンバーお披露目特番!
://www.youtube.com/watch?v=HAC2HiPse2M


【アプカミ#145】モーニング娘。新メンバー合格発表の瞬間・「アツイ!」ベースREC・森戸知沙希の「メイク講座」 MC : 宮本佳林 一岡伶奈
://www.youtube.com/watch?v=SLo5XPHKG9M


【アプカミ#157】モーニング娘。 新メンバー 初REC
://www.youtube.com/watch?v=sb3fADBORIg&t=13m39s


モーニング娘。のメンバーが、2019秋ツアーのガチャガチャPart2をご紹介!!
://www.youtube.com/watch?v=uhH6NL-c3Sw


【特別企画 #03】ひなフェス2020 モーニング娘。プレミアム LIVE/「ビタミンME」MV撮影メイキング/tiny play back/譜久村聖&加賀楓と電話!MC:小田さくら
://www.youtube.com/watch?v=-xsofD8p744



モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART1
://www.youtube.com/watch?v=CTZsvMJogew


モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART2
://www.youtube.com/watch?v=VedIGNNuodk


モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART3
://www.youtube.com/watch?v=_LvMQnWVUqI


モーニング娘。より春ツアー@大阪公演に関してお知らせ③
://www.youtube.com/watch?v=s7uDscWoG_c


【ハロ!ステ#332】Juice=Juiceからのお知らせ、モーニング娘。 会場リハーサル映像!、ハロー!キッチン、BEYOOOOONDS 未公開LIVEをお届け! MC:松永里愛&江口紗耶
://www.youtube.com/watch?v=8fT5u2IKGBA


モーニング娘。 15期メンバー『食レポ』に挑戦!!
://www.youtube.com/watch?v=jaknXzFRQdk


モーニング娘。より春ツアー@八王子公演に関してお知らせ②
://www.youtube.com/watch?v=rnjhBaM8jQM


モーニング娘。より春ツアー@八王子公演に関してお知らせ①
://www.youtube.com/watch?v=ofcsrseJ1KI
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:14:38.530
発狂しちゃったの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:15:28.200
行方不明と聞いてたが生きてたんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:15:55.220
行方不明のままの方がカッコよかったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:16:26.940
財産100億円ぐらいあるからずっとやってろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:03.280
左翼のバカしか騒いでないいつものパティーン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:05.770
とことんやったれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:39.790
狼でスレ立てしてるのも対象になる可能性あるね
明らかに名誉棄損だろってのあるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:41.050
>>1
最後、良純が首かしげててワロタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:18:41.150
裁判やり続けると死ぬまで負けへんからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:19:27.280
立花孝志は松本から訴えられたがってたぞw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:19:40.500
裁判で勝ったとこでもうまっつんじゃ笑えないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:19:49.950
事実かどうかこっちはわからないから下手な事いえない
左翼は記事を見て思い込みで松本潰し アホですわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:20:19.480
今田キモッw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:20:42.800
ナミダ拭けよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:23:29.700
よかった
擁護はしないが二毛作女しか叩いてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:23:37.520
裁判で勝ってももう表舞台には戻らないだろうな
スポンサーも使いにくい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:21.650
ハッタリの脅しだなダサ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:35.040
生放送なのこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:14.640
見てないからわからんがどういう理由で提訴できるんやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:23.490
松本が正しくても昔のジェームス三木みたいなもんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:27.910
このスレ左翼何にも関係ないよね
そんなに気になる人がいるんだねこのスレに1人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:25:42.200
腐る程金を持ってるんだからマジで全部訴えるんじゃね?
弁護士もハッスルしそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:06.160
左翼に見える病気
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:27.690
バカが必要以上に騒ぐのはインプレッション稼ぐため
浅ましいやつらだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:45.110
変な方向へ進んじゃったなあこの人
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:13.080
どうでもいいことに首突っ込んで金うしなう左翼ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:31.680
総出やな!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:33.900
嫁が松本を訴えたりしないのか
0033Q
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:53.870
>>4 発狂しちゃったの?

いや、合理的。取材なしで、記事を書くネットメディアの口を塞ぐには訴訟が一番有効。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:29:05.170
いい傾向だね
後輩芸人も巻き込んじゃえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:31:09.050
なぜかネトウヨは松本支持なのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:31:16.660
もう過去人
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:31:23.500
無職だから時間はたっぷりあってよかったね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:31:32.550
追随したメディア全部訴えるとか無理にも程があるだろ
記事の内容もそれぞれ違うんだから一律に名誉毀損が成立するわけがない

内容無視で松本人志を批判する奴は全部提訴って
スラップ訴訟にもほどがある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:33:05.900
ワイドショーでこの件に言及していた後輩も訴えろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:33:07.180
会見しろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:05.920
色々終わったね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:15.200
統一みたいな考えやね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:22.720
芸能界引退して暇なんだから一件一件やってけばええがな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:34.520
いやいやこれがだよ
裁判で勝ちまくれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:34:49.030
裁判に集中するっていってたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:10.690
でも裁判起こしたら松本のやってた乱交パーティの事実関係を全部明かさないといけないよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:17.530
もう引っ込みつかなくなっちゃったんね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:44.010
裁判に集中するって弁護士も松本がやるんか?
普通は弁護士にお任せだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:47.800
どういう論拠で戦うんだろ
もう事実は一切ないってことは言えなくなったよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:48.970
メディア敵に回したら仕事無くなるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:01.090
5ch民も訴えられるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:18.630
窮鼠猫を噛むてやつか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:33.560
事実無根らしいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:35.690
上沼恵美子を訴えるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:46.130
一生遊んで暮らせる金持ってるし家族の手前訴えないとカッコがつかんと思ってるんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:01.020
>>51
やるんじゃね?誹謗中傷は許さないみたいだね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:15.860
西川のりおも訴えるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:32.500
たけしも訴えられるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:45.750
ネットメディアは酷いから
やればいいと思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:46.990
ヤバいねこれ
今度こそ文春が本気出してまう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:27.100
金に糸目はつけないだろうからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:37.770
松本は文春より女を直接訴えることはできないのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:49.620
最初に吉本が発表した話じゃないの
今はもう及び腰だし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:50.640
Xの誹謗してたやつ消してて草
こういう話が出てる時点で弁護士団がもう保存してるので無理なのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:18.050
松ちゃんカッコ悪いわー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:33.250
>>60
まだまだ本気出すのは早いよ
しばらく黙ってつけあがらせないと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:50.140
>>46
よしもと終わるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:41:17.880
動けば動くほどダサさと小ささが顕になる男松本
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:42:24.630
まっつんはアディダスジャージ来てるのを揶揄されただけで激怒する男だからな
お前らは許されんよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:43:01.840
散々世の中馬鹿にして飯食ってきたけど自分が馬鹿にされたら訴えますって
筋も通らん程のケツノアナの小ささで笑えんなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:43:25.170
文春がどこまで握ってるかわからないから裁判も起こせない状況だろ今
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:43:31.320
>>62
論理的には出来るし
事実無根ならそうするしかないが
被害(自称)女性を訴えるとかタレントイメージは壊滅的だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:43:34.340
ちゃんとテレビ局も訴えろよ松本
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:23.600
証拠もないのにレイプ扱いは流石にやり過ぎなんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:45:06.950
NHKの会長も訴えろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:45:20.940
結局飲み会やっただけだからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:45:32.370
伊藤詩織擁護してんだろこいつ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:47:02.460
女を集めて抱くのを選んでたのは本当なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:47:34.800
>>79
仮にそうだとしても合コンだろ
大学生みんなやってる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:03.790
どのみちこれ以外にも沢山でてきそうだけどな
やり方が確立されてる感じだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:14.000
>>1
石原はもちろん東野も呆れてないかこれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:32.590
>>16
文春よりも松本のほうが発信力あるんだから記者会見開けばいいのに開かなかった時点で記事を認めてるのと同じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:49:55.000
8年前ってとこがみそだよな
そんなん記憶ないだろ
下手なこと言うと偽証罪になる
ほんと汚いよ文春
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:27.630
なんで告白女性訴えないの?
意味がわからないんだけど
告白女性が居なければ文春やその周りは書かないわけでしょ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:45.560
>>80
合コンって1対複数でやるもんなんだ
0087名無しさん@
垢版 |
2024/01/21(日) 19:51:44.860
立花孝志が言ってたけど
文春の中の人に聞いたら
文春砲まだまだ続くってさ
文春リークスに続々と被害者らが集まってきてて
それも記事にして出さないと
被害者達からの信用失うから出すそうだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:12.180
万博の盛り上げるためにもアンバサダーとしてもっとがんばれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:18.800
駒井ってジャニーズの御用記者リストに入ってたような奴やろ
こんなん吉本が観測気球として言わせただけちゃうの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:29.010
上沼たけし辺りを名誉毀損で訴えるのか
面白いことになってきたな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:40.310
合コンでツモってホテルに連れて行く場合は、その時点で合意があるとみなされるしな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:54.420
被害者って言ってもせいぜいセクハラだろ
冗談が通じないやついるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:54.960
記者会見は今からでも何回でも開けるよw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:34.490
あの松本がなんの脈絡もなく僕の子供生んでほしいなんて言うわけない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:47.050
振り上げた拳の納めどころがないんよ
0096名無しさん@
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:55.220
>>84
時間よりも人数だろ
どいつがいつだったか忘れるくらい定期的にやりまくってきたって事だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:54:34.220
お店で合コン開いてそこで一対一の合意が出来たらホテル行くっていうなら分かる
松本のは最初からホテルに呼んで外堀埋めてむりやりセックスに持っていくやり方じゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:54:59.030
上沼松本のこと持ち上げてたのにな
名誉毀損で訴えるのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:55:25.910
せっかく大成功者だったのに余生は裁判に費やすのかあ
悲惨な人生だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:55:36.820
いいねした人も訴えるって弁護士何人雇うんだろ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:55:59.860
>>97
この部分はサンジャポのデーブ・スペクターの指摘
このやり方は不同意と判断される可能性があり危険すぎる遊び方と
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:06.740
>>94
松本人志「芸能活動休止したけどワイドナショー出まーす」 スポンサー「えっ」 [501864527]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704714049/167
167 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB][] 投稿日:2024/01/09(火) 03:56:38.11 ID:7ohCjsZ00
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0103fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:13.950
松本の件でもっと被害女性を攻撃したいのに旗色悪くて何も言えないメンヘリストが、鮨よし田炎上に便乗してまた火病発狂してるw
随分効いちゃってるねぇw

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
そのうち、すれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂されただのと性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな。
まあ…
#知ったことではないが
0:07・2024/01/21
https://imgur.com/j2j5sU5.jpg

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
港区女子にすら失礼レベルのクズが港区の寿司屋に行くようになったらしいな。
23:48・2024/01/20
http://imgur.com/SkW8OG9.jpg

メンタリストDaiGo「そのうちすれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂だの性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705816089/
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:15.750
松本人志=おもんない、ダサいっていう評価のまま引退していくのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:28.470
今のとこ同意なき性的行為の可能性はA子だけと思ったが
ホテルに誘われてHした友達がいますとかは何人いても同じなのでは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:59.270
これでテレビ含めたマスコミもう報道できなくなるね
やり方があれだね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:57:26.940
ネットメディアやアフィ訴えて勝てるならどんどんやったらいい
活字は昔ロス疑惑の三浦和義に訴えまくられて負けまくった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:57:59.990
文春の目的は松本が狂ったように輪姦パーティ開いてたっていう事実を暴露することだから
証言者は何人いてもいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:58:14.160
とうとう出たね。。。
が松本の辞世の句とは
スベったなー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:58:58.040
狼にも松本擁護いるんや
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:09.470
文春も告発者は守らないと雑誌の信用失うからな
ドロドロの戦いになるなー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:50.980
プロにしとけば良かったのに
アンガールズ田中とか春日は女遊びはプロと決めてる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:00:21.590
たかだか匿名掲示板のレスバでもこっちが張ってたクロスファイアポイントにまんまと飛び出して来たらしてやったりと思うのに
松本相手に公然とやってたら文春も笑いが止まらんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:00:57.410
>>111
もっと泳がせてからやってね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:00:59.600
荒れ狂って手がつけられない状態なのか
名誉回復して意地でもテレビ復帰したいのか
どっちなんだろ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:01:56.560
そんな末端まで訴えて勝てるっていうなら吉本がやってるよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:00.310
松本が写真取られるからホテルでって
同意があるならそんな言い訳必要ないもんな
0118fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:07.420
文春は事実を報道しただけのこと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:35.330
松本だっさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:39.860
いつ引退してもいい年齢
金はくさるほどある
晩節を汚すわけには行かない

そりゃ本気になるさ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:50.090
上沼恵美子と対決したら
関西にはもう戻れなくなる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:53.080
会見もできない奴が本当に訴訟起こせるのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:00.730
なんでネットメディアだけなん
取材なしでやってんのテレビも同じやん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:06.450
キムタクですら痛いおじさん扱いされる時代だ
松本も痛いおじさん扱いされても仕方がない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:22.900
初対面の素人と出会って5秒で即セックスなんてAVの見すぎなんよ松本は
そんな王様プレイを所存するから事故が起きる
プロにしとけば簡単に即セックスなんだが、プロは嫌いなんか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:35.540
このままだと横山ノックみたいに悲惨なかたちで歴史に名を残しちゃうからな
名誉回復したいんだろ
0127fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:42.560
とうとう出るところに出まくったね。。。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:10.200
>>125
お前はアホなんか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:37.980
これ文春が第10弾くらいまで行くパターン
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:50.880
女に松本人志が来ると知らなかった演技してもらってご満悦だったっていうのが糞ダサすぎて笑える
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:09.800
これ以上にない程にすでに汚れてますけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:32.360
まっちゃん…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:37.140
宣伝になって喜ぶだけかと
0134fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:07:29.530
裁判になれば
全ての悪行が表に出ちゃうじゃん

立ち直れなくなるね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:07:30.860
発言切り取って言いたいことと違う印象にするネットメディアにずっと怒ってた
それが嫌でワイドナショー辞めるというようなことも言ってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:08:09.920
>>134
勝てばいいんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:08:31.580
5chとかいちいち見て怒り心頭に発してそうw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:09:39.500
ビデオや精子、直接的な発言がない以上それを裏付け為に過去ほじくりかえされる可能性はあるわな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:10:38.650
まあ一貫性はあるわな
ただいくら金をかけるねん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:10:59.290
勝つも何も飲み会があったこと認めちゃってるし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:11.170
吉田豪もついでに訴えとけw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:14:21.860
もし松本がこれで裁判に勝つと賠償金で全社合わせて100憶円いくかもな
文春だけじゃなくすごい数の雑誌社が倒産しそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:14:54.970
ワイドナショーは松本何も勉強してなくて幼稚なギャグでお茶にごすしかできず
まわりも愛想笑い…ってパターン増えて普通にタレントとしての限界だった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:21.970
松ちゃんも衰えたとは思ってたけど
こんな終わり方するなんてなぁ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:25.770
>>112
最悪を想定した防衛意識が学歴や教養の差に出てるのかもな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:16:11.230
倒産しそうな程取れるってどんな夢見とんのや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:16:25.490
>>142
宝くじ全部あたったら年間総額100億円いくみたいな話やね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:11.020
>>142
松本並のアホだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:11.290
名誉棄損で出版社が負けても払う金額はせいぜい500万程度だよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:41.240
あいつら俺を批判したから気ぃ悪い!訴える!

これが通用すると思ってるのが松本
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:00.300
文春は証言を載せてるだけなので
負けようがない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:07.620
狼は松本さん応援します
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:06.820
狼はとんねるず派だからな
吉本は許さない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:12.600
>>150
報道はその時点で真実と信じられる状況であれば免責されるからねえ
個人が行う誹謗中傷とは違う
松本は被害女性から訴えられたら詰むけど
示談するにも文春が隠すだろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:47.310
文春は集まってる証言や過去に松本自身の発言からしても
記事の内容が真実だと判断した正当性を証明するのはわりと簡単だろ

だって松本自身がセックスパーティやってるって言いまくってきたんだから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:21:30.120
>>154
とんねるずもいりません
事実テレビから一掃されたし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:22:53.600
コンビ合わせて生涯で5人としかセックスしたことがない爆笑問題みたいな異端児しか生き残れないなんてそんなのおかしいだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:23:02.960
民事裁判なぞ何回やっても関係ないのよね
テレビタレントとしては終わり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:23:23.220
松本人志は何でA子たちは訴えないの?地震無根なんだろ?w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:23:55.410
>>158
コンプライアンス重視の時代っすから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:24:51.190
>>148
文春に買ったら判例になる
各社は裁判するだけ無駄なんで示談しようとすることになる
ロス事件の三浦友和が民事で勝って一斉に訴えて億単位で貰った過去がある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:24:53.350
ズレたまま生きたいんやもん!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:25:00.510
>>160
事実無根(女が嘘ついてる)を松本側が証明する必要がある
悪魔の証明
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:06.840
別にセックスしただけ面白くなるわけじゃないからな
松本の映画がおもんなかったのはセックスの数が足りんかったからなの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:44.740
名誉棄損は勝っても数百万程度らしいぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:46.950
昔は苦情多くても無視してそのまま番組続けられた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:27:05.990
松本は女を5000円のオナホ扱いしたのがね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:28:50.810
狼が支持するのはたぬかなだけやで こいつは正論しか吐かん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:29:54.800
>>162
三浦和義だろ…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:09.320
松本はん勝って芸人の地位を向上してやれ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:31.050
弁護士も困ってたりして
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:34.390
お前一人の考えを狼は言うんじゃねえよど阿呆
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:52.100
むしろ吉本芸人が一掃されそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:31:54.410
>>172
負けても費用は松本に請求できるから損はしない
罷り間違って勝てたら成功報酬貰える
無理だけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:28.820
たぬかな支持してる奴おる?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:58.990
無理やりレイプはして無いよってのを証明すんのはむりだな女は無理やりって言ってるし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:58.500
ビートたけし、松本人志に言及「記者会見やるべきだよ」「『そういうことしました』って言えばいいんだよ、お笑いなんだから」 ★6 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705832303/

たけしも訴えられるか?😭
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:18.230
>>178
訴えろ!訴えろ!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:53.970
>>177
痴漢冤罪と同様なのよ
悪魔の証明
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:02.970
狼でやたらたぬかな持ち上げてる奴いるよな
別に喋りが特段うまいわけじゃなく早口でどぎつい言い回しするだけって感じだが
まさに問題になったのがそういうネットスラング的に「人権ない」みたいな発言だったわけで
ネット界隈でのテンプレでしかない
0182fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:10.360
もう支離滅裂だなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:43.060
少なくとも状況証拠的には外堀埋められて強要されたって感じなんだよな
小沢にだまされてホテルに集められたり脅迫されたり
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:54.090
たけし決めつけてんなwww
0185fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:46.150
松ちゃんご乱心
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:15.680
松ちゃん行くも地獄引くも地獄w
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:42.320
いいねやリポストしただけでアウトなら私も訴えられるようだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:43.640
>>164
裁判の争点はそこじゃない
文春が裏どりしてるかどうか
報道するに足りる取材をしてるかどうか
証言の裏どりや証拠が捏造じゃないかの確認をしてるかどうか
文春が私たちも女に騙されましたとかは裁判で通じない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:53.740
文春は凄腕弁護士にファクトチェックしてもらってるでしょ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:53.600
文春が勝つには女が法廷で証言する必要があると弁護士が言ってた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:44:14.310
youtubeの動画に粘着されてると言う人がいって
その人が粘着するやつが何故かファクト連呼するって言ってたな
0192fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:43.470
べんごしとそうだんしたのか?w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:47.640
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:08.090
文春は集まってる証言や過去に松本自身の発言からしても
記事の内容が真実だと判断した正当性を証明するのはわりと簡単だろ

だって松本自身がセックスパーティやってるって言いまくってきたんだから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:12.250
ほぼ全員文春の勝ちと言ってるのにお前が松本勝ちと叫んでも権力ないよw
0196fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:17.910
有名人は社会的に責任があるということが
松本にはわかってないんだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:52.290
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:55.100
>>194
そこまでは知らん
プロか相当な裁判マニアしか知らんだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:23.130
今まで松本自身や取り巻きが散々メディアでそういうことやってるって発言してきて
複数の女性から証言あってつき合わせれば事実だと判断するでしょ

だって当事者が双方とも言ってることが完全に嚙み合ってるんだから
で、文春の記事が出たら「事実無根です」ってそんなの通用しないよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:28.210
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:35.300
>>195
直近のレスで誰が松本の勝ちって書いてるの?
読解力なさすぎないか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:36.950
>>188
文春じゃなくて女を訴えたらという話だよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:03.960
とうとう出たね
でパーティして事は事実って自分で認めたしな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:08.210
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:41.400
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:40.030
いいぞ、どんどん訴えろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:57.070
5ちゃんのアンチスレの松本の過去のクズ発言集みたいなの読み上げるだけで文春勝ちそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:16.690
>>204
実名報道してないだろ?
訴えようがないと思うだけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:32.740
207 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/01/21(日) 20:49:57.07 0
5ちゃんのアンチスレの松本の過去のクズ発言集みたいなの読み上げるだけで文春勝ちそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:51:19.830
今まで松本自身や取り巻きが散々メディアでそういうことやってるって発言してきて
複数の女性から証言あってつき合わせれば事実だと判断するでしょ

だって当事者が双方とも言ってることが完全に嚙み合ってるんだから
で、文春の記事が出たら「事実無根です」ってそんなの通用しないよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:51:29.450
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:44.460
>>196
一般人の女性を人権蹂躙した悪質な違法行為という自覚が皆無の真性馬鹿
本人は還暦にもなって未だにやんちゃだとかおふざけで通ると思ってる発達障害児
バカは死ななきゃ直らない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:53:29.300
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:54:49.090
元文春記者がガレソがまだ事実かは分からないがとか言ってるが文春舐めんなって言ってたなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:55:28.950
>>210
木村のやらせてもらえないとわかったら冷凍鶏肉投げつけて追い出すというゲスエピソードが堂々と笑い話としてテレビで流されたもんなあ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:22.210
>>212
浜田の息子のハマオカモトの方が松本より大人だよな…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:46.970
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:53.990
いいねしただけで対象ワロタ🤣
やってみろやw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:02.820
TVでのネタ発言を本当のようにリークしたって事にするには
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:27.160
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:09.940
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:30.270
どうしようもなく頭悪いから現実をまだ理解できてないだろ松本
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:03:16.420
脳の血管切れそうだな松本
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:40.070
完全に引けなくなったな
松本がどう出るのか見ものだ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:08:10.540
訴えられたらネタ記事です
エンタメですって逃げればいいよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:10:42.770
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:43.830
短足ハロブスで荒らして松本さんに訴えられたいのか?
0228fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:22.160
どこまで範囲なんだろうなー
Xだけかヤフー、5ch。個人か団体か会社か
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:15.620
あのジャニオタレポーターが言ってることか…
吉本がこいつ使ってネットの声黙らせようとしてるのかな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:40.230
松本はガキのトークで神田正樹をハゲ扱いしてたけどあれも事実無根じゃないの?
謝罪しに行ったの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:32.010
5ちゃんもやってほしいなあ 松本スレうざすぎ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:54.030
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:35.020
そうか?雑談板なんだからアイドルやハロであふれるよりマシやろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:46.120
弁護士に言わされてる可能性があるな
弁護士なんか裁判して勝とうが負けようが報酬もらえたらそれでいいだけだしな
勝てば報酬アップでラッキーだし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:01.490
金あるんだからとことんやればいい 
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:28.260
これを機に各メディアが今まで圧に屈して隠蔽してきたネタや
吉本との関係性からあえて報じなかったネタを一斉に投下し始めたら面白いのに
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:21.160
>>236
まだまだその時じゃないもっと泳がせろ
0239fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:14.430
>>70
だからあのスーツ着こなしかw
松本が先ず今時の女受けしないのはグダグダなスーツの着こなし
だからTシャツ似合うようマッチョになったてか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:26:06.450
松本人志もあと2〜3回は悪手を打ちそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:15.560
ぼやが炎上するまで文春は追撃耐えないと
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:35.880
>>242
映画が酷評されて興行的にこけたときも
あれこれと他のせいにしてたな
0244fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:32.300
目的がわからんわ
文春の記事が全くの捏造なら別だけど
ありえないし
傷口を深くする
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:04:37.380
娘に汚い父親だと思われたくないからやってない体で訴えまくったとか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:07:01.630
大崎プロデュースで作られた吉本の姫だったんだろうなあ
いざ虚飾の仮面が剥がされると脆いこと
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:12:02.970
ケツアナの小さい男だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:19:03.370
>>24
春の歩み
A、B、C
0249fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:20:10.360
不純異性交遊の事実を覆すのは無理でしょ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:01.430
娘さんはいい学校性活送れますか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:22:40.260
まっちゃんは黒田官兵衛好きなだけあって、ここぞという時は惜しみなくお金かけるタイプか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:35.210
そもそも何を訴えるの?訴えられるの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:00.450
裁判しても弁護士しか得しないよ
誰か言ってやれよw
0254fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:45.310
>>8
左翼じゃない芸スポ民やがるちゃん民も叩いているのだが?
0255fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:39.900
芸スポ民て過激派多いからなあ
0256fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:45.270
>>253
弁護士が得する話を弁護士が手放すわけないよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:20.470
弁護士に勝てませんよ言われても
それをなんとかするのがお前の仕事やろがって恫喝してそう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:41.470
佐々木恭子アナ
「これ仮に本当だとすれば『同意のない性的な関係』というのは『本当に厳しく問われる』ようにはなっていて、その中で一個 思うのは、何をもって性的な同意と言うか?って言うと、じゃあ言葉なのか?なんなのか?
そこって非常に難しいと思うんですよね。そうなると、やっぱり『どんなコミュニケーションが信頼をもって出来てるか?』ってことが多分すごく大事で、社会的にパワーがある人とか、地位がある人っていうのは、
自分に『本当のことを言われていない可能性がある』って前提じゃないと『恐ろしいことになる』だろうなと思います。だから同意があるように見えても本当はどういうことを考えてるかってことは『言わせてない可能性がある』と思いますよね、
『怖くて言えない』とか、やっぱり何か『断ったら自分にとって何か不利益あるんじゃないか』って、そもそもが『そういう関係性である』っていうところなんじゃないかなということは思います」
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:39:04.990
>>258
無駄な長文やな遠回しに言わんでも簡潔に言えるやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:41:19.540
>>251
ここぞの時を作らないように先回りしてお金使えなかった結果の追い金とも言えるが…しらんけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:42:40.780
>>260
たしかに..
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:43:52.070
>>259
立場が上の人間に強要された同意は同意では無い
0265fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:22.430
妻子持ちが後輩芸人に命令して女集めさせてセックスパーティー頻繁に開催していた時点で詰んでいる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:46:21.370
他誌を参照なんかどこでもいつでもやってるわ
バカじゃねえの松本
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:47:54.160
>>265
なんで?
不倫でもないただの遊びじゃん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:44.910
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:15.860
遊びなら良かったのにな犯罪やろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:33.540
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:47.710
子飼いの芸能レポーターに言わせてネットメディアを萎縮させようって魂胆だろうけど実際やらないしできないだろう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:50:15.300
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:53:11.140
どうしたんや良いね押したのまでって
秀次一家56した秀吉みたいになっちゃったんか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:13.000
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:56:11.350
これで訴えなかったら脅迫として成立する?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:57.090
テレビ局も訴えるって言えよ
0277名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:32.040
吉本「人志って誰ですか」
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:28.730
>>120
こういう時に男は謝るしかないって言ってたのに記者会見もしないで裁判するんだろ
充分に晩節汚してる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:07.190
>>135
それ以前にそんな仕事やらなきゃ良かっただけ
全く向いてなくてガッカリ感の方が強く残った
0280fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 23:07:10.440
裁判負けそうだから名誉毀損に切り替えんのかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:37.060
逆に遠慮してた民放局とか手のひら返しになんなきゃいいけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:30.990
まずその女を訴えろよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:53.770
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:19:48.980
女たちが行って損したと思うようなパーティーの首謀者が松本だったとおもうと
なんてケチンボなんだ松本よ!と芸人視できなくなった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:29:16.550
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:47:04.010
横山玲奈さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:50:47.970
渡部のときも有名人のくせに15分で1万とかケチすぎると
散々叩かれたのにな

まさかのトップ芸人が3000円とは
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:35.200
志村けんは愛人女性には「制限なしのクレジットカード」渡し
別れるときは数千万払ったとされる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:44.600
小者臭がすごい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:32.270
二択を間違え続けている
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:29:41.330
>>1
ジャニの時はこの番組は駒井さん守ったもんなぁw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:07.210
社会のこと全く知らず勉強もしないで俺様コメントするようなアホなんだから十分晩節汚してる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:52:12.500
>>288
さすがやな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:05:39.920
みっともないオッサンだったんだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:09:10.510
痛いニュースって明らかに松本スレをニュー速に自分たちで立てて
それまとめてるよな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:07.000
【お知らせ】2/4(日)放送予定の「今田耕司のすっぴんツアー」に関して

編成上の都合により、当番組の放送を当面の間、見合わせます。
https://www.fbs.co.jp/info/
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:54:46.580
>>296
えーーーーw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:05:56.320
とことんやったらぁー!

になる思てたけどやっぱこうきたかw
よっしゃえぇで!えぇけどとことんやるで?もう関っっっ係あらへんからね!言うてた姿が目に浮かぶもんw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:26:16.540
本当のことなんて本人以外わからないのだから裁判をどんどんすればいいよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:29:30.170
ネタにしてたユーチューバーとかも訴えるのか
0301fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 02:31:48.430
裁判の出費だらけで死ぬ頃には借金だけが残りそうw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:51.160
立花孝志は訴えられた方が露出増えてラッキーくらい思ってるよな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:53.680
立花露出増えたからといってなにかメリットあるの?
0304fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 02:43:06.810
火を消すため水かけようとしたら持ってるのは灯油だったな
かける前に気づくかどうか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:52:33.100
>>303
選挙の時に露出増えると立花孝志の党の票に繋がりやすい。
もちろん猛烈に嫌われる人も増えるけど、そういう人たちは元々立花孝志の党に票を入れる属性じゃないから無視できる。
去年中頃まで参政党目立ってけど、いまや信者以外ほとんど動画見ないだろ。
立花孝志は信者じゃなくても松本問題取り上げて松本問題に関心ある一般人もYouTubeや切り抜き動画見てるし。
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:28:35.020
訴えるのがマスコミであっても被害者をさらに敵に回す行為なのは変わりないのにアホやな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:45:28.310
訴えた側が証明しなきゃいけないんでしょ?
無理ゲーじゃね
0308fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 04:16:21.330
なんで訴えた側が証明することになってるんだよ
文春なり告発者女性なりが文春が書いた内容を事実だと証明出来ないと負けるよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 04:48:23.770
慰謝料はまっつんの退職金になるのか?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 04:59:29.370
慰謝料どころが吉本が慰謝料払うところだろ?w
性犯罪者がテレビの司会やって色んなスポンサーつけてたわけだろ?
松本をCMで起用してるとこもあったしスポンサーに頭下げててんてこ舞いだろうよ今の吉本w
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 05:17:12.030
中々松本強気だなブーメラン喰らったら確実に消えるな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:11:08.690
忙しなるでえ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:11:47.500
ヘライザーちゃん大丈夫か
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:37:18.890
>>57
一番まともなことを言ってた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:07:57.680
選択肢を全部間違える男
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:27:18.030
取材してそういう可能性もあるって勝手に言ってさらに貶めようとしてる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:15.320
>>313
本名分かっちゃうな⋯(*´Д`)ハァハァ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:18.270
「へライザー・・・ありやな」
0320fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 08:48:30.510
へライザちゃんのは頭のいい人がちゃんと台本書いてるよ
0321fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 08:59:24.030
テレビはセーフ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:50:44.660
戸来さんだよね?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:57:01.230
喋りすぎた男
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:48.590
駒井wwwくっさwwww
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:37.690
お前ら終わった
0326fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:28.180
わがままそうだからイエスマンの弁護士多数につかまって貯金が失くなりそう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:33.940
ポリコレキャンセルカルチャーに乗っかったバカ共にはガンガン食らわすべし

特に松本は石川県の地震を喜んでるとか一線越えた事書いて調子こいてたヤフコメやらネット書き込みも食らわしたれ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:03:43.490
へぇー
そういうことするんだワイドナショーフジテレビ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:13:06.750
そういえば最近くら寿司のCM見ないな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:13:46.060
まじ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:34:06.730
何この異常なまでの支配欲
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:36:39.060
>>288
このほうが後腐れない
さすがに上手いね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:23.920
妻子持ちとは違うわな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:57.700
訴訟起こされたらめんどくさいからメディアから松本人志の名前が完全に消えるな
もう帰って来ることもないだろう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:48:49.860
松本はグレーなことしすぎていっぱい出てきそう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:09.720
さみしいよまっつん(´;ω;`)
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:10.720
関東行ってからだろうな
関東行って何年かしらんけど
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:00:15.660
ボイレコとかないと証言を実証するの無理だろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:26:31.680
情けない
0341fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 14:04:12.430
きょうびこんなとこ誰も見てないだろうけどここで度が過ぎた書き込みしたやつも全部開示請求して訴えてほしい。
つか逮捕してほしい。どんな顔してんのか見たい。
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:08:10.590
これ以上がっかりさせないでくれ😞
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:08:27.170
まだまだこれからやで
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:12:29.680
カラオケとかで得意げに俺の 俺の 俺の子供を産めーってCKBの替え歌歌ってそうなダサい松本w
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:32:05.330
栄枯盛衰
悪は滅びる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:26.110
悪の枢軸
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:49:06.000
相当打たれ弱いんだなぁ
普段人を弄って笑いものにする人は
自分が弄られるのを極端に嫌うって感じか

復帰しても、これをやったらさ
もう人を弄ったり、腐して笑いを取る形はできんだろうな・・・
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:00:43.420
>>13
そうでもない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:30:34.850
そういや松ちゃん擁護してた人達が最初に言ってたように警察には届けたのかな?
松ちゃん被害者なんやから堂々とおまわりさんに言わないと女性被害者達みたいに何故か馬鹿にされるよ警察に届けてないから被害者じゃないみたいに誰かアドバイスしてくれたかな味方いないみたいだから心配だなぁ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:35:19.760
この件に弁護士が複数の証言があればそれが証拠になると言ってたが
じゃあんたに強姦されたって女が複数出たらあんたは有罪なの?っていうな
徹底的に事実を争うんだろ?
適当な事を言って有識者ぶるなよっていう
0352fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 17:39:56.940
松本の件でもっと被害女性に何か言いたいのに旗色悪くて言えないメンヘリストが、鮨よし田炎上に便乗してまーた火病発狂して自爆してるw
随分効いちゃってるねぇw

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
そのうち、すれ違っただけでセクハラだのレイプ
未遂されただのと性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな。
まあ…
#知ったことではないが
0:07・2024/01/21
https://imgur.com/j2j5sU5.jpg

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
港区女子にすら失礼レベルのクズが港区の寿司屋に行くようになったらしいな。
23:48・2024/01/20
https://imgur.com/SkW8OG9.jpg

メンタリストDaiGo「そのうちすれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂だの性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705816089/
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:42:08.750
文部省が学生に派手な服装で夜に外へ出歩かないと指導を明文化している以上
第三者がやったやられたと判断出来ない
被害者は成人なんだから
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:53.170
>>352
炎上芸
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 03:59:52.320
詳しくは知らないんだけど
別に週刊誌の記事なんて事実無根ですって無視して仕事続ければいいんじゃないの?
わざわざ訴えたせいで休業までするはめになるとか本末転倒だわ
ただの記事だけで証拠あるわけでも逮捕されるわけじゃないんだし
3ヶ月も経てば普通に皆飽きて忘れるだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:15:29.700
銃器を持たせたら乱射しそうな勢い
絶望の淵でのたうち回る松っちゃん
なんか可哀想…
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:22:17.080
>>352
メンタリストやばw
やっぱり成長期にいじめられた子は精神歪むなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:42:14.300
松ちゃんが消えた芸能界つまらな過ぎるから早く帰ってこい
IPPONグランプリもすべらない話しも笑ってはいけないも松ちゃん居なかったら話にならない
松ちゃんに並ぶ芸人がナンチャンしか居ないとか寂しくて死にそう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:45:46.340
ただ司会してるだけの松本とかいらんよ
まじでこいつの番組全く見てないわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:48:49.760
そもそも笑ってはいけないとか既にやってねーのに本当に松本信者かよ
ネットではボロクソだからヲタなりで面白がってるのか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:11.700
堕ちた英雄
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:06:49.310
この件ググったらいちいち文春の有料サイトに飛ばされるのうざいな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:19:20.480
安倍並の頭の悪さを晒してしまった
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:49:19.340
>>355
同じこと書いたけど狼のおじちゃん達に言わせると「無視できるわけない!」
とのこと
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:03.500
スポンサーが離れるんだから出れない
0366fusianasan
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:24.630
松本の旗色が悪くて負け惜しみポストが止まらない便乗メンヘリストDaiGo🤣
もうだいぶ人生切り売りしててブーメラン刺さってるけど、自分で言ってて強烈に恥ずかしくならない?🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
承認欲求とは、どうでもいい他人の顔色を気にして、自分の人生を犠牲にする病。
21:00・2024/01/21
https://imgur.com/dk6zKrd.jpg
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:16:31.140
まさにその通りだな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:20:50.680
>>1
牧野真莉愛に嫉妬しすぎ


つまんないタレントが出てる番組ってやっぱ実況スレすら勢いどんどん落ちるね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705881905/


ハロメンがラヴィットにゲリラ出演しても狼ゲロ過疎ってるけどみんなどこに行ってしまったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705880937/


牧野真莉愛が古い曲を歌い出したり男の趣味を語り出すと吉本の上納問題がチラつくのをそろそろやめたい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705880553/


ハロプロってやっぱ需要ないから視聴率に反映されないね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705879657/


牧野真莉愛は吉本芸人と共演してるからつまり上納されてるってこと?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705878799/


今ラヴィットに出てる牧野真莉愛って、ME:Iになれなかった現在ただの一般人の女性よりもInstagramのフォロワー数が少ないんだね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705878673/
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:22:02.580
もうパニック状態だな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:20:12.780
>>363
なっちノコトカー
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:24:25.230
松本人志さんが訴えた相手は週刊文春と立花孝志かも?
こんな弁護士じゃあ松本人志さん勝てないよ!
//youtu.be/E7VtLuMojtw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:26.560
テレビメディアは新聞メディアは?
0373fusianasan
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:51.850
無資格でメンタリストを名乗るただの詐欺師が、文春憎しで便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を勝手に精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況