X



トップページハロプロ
974コメント352KB

カタツムリのUhu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:24.720
   シハハヽ
  ノリ´Д` ) =3 ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッップ
   ゚しJ゚
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:41.170
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (訳ありで現場ハロヲタを半年ほど休みますが復帰した頃は顔ぶれもだいぶ変わるんでしょうなァ)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:21.910
【完整版】山茶花工厂 FC 圣诞节 2023

【完整版】 BEYOOOOONDS FC 圣诞节 2023

【完整版】OCHA NORMA FC 圣诞节 2023

Hello! Project 25周年 スペシャルFCイベント vol.1 [2023.12.01]

Hello! Project 25周年 スペシャルFCイベント vol.2 [2023.12.01]

Hello! Project 25周年 スペシャルFCイベント vol.3 [2023.12.15]

Hello! Project 25周年 スペシャルFCイベント vol.4 [2023.12.15]

BEYOOOOONDS 圣诞FC 2023

[完整版] Juice=Juice FC 圣诞节 2023

【U社放送版】山茶花工厂23秋 山岸理子&岸本Umeno毕业演唱会
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:24.000
違法だよももきくん
0008ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:55.260
>>4
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ・・半年ぃぃ!?・・アニキおつとめご苦労さまですぅャョ-

>>5
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―いつの間にかいっぱいきてたぁぁ―――!ゴチっ!
0009ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/20(土) 23:42:13.950
>>7
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ちょっとぉ・・振り向いてぇぇ・・みただけのぉぉ・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:42:41.950
最近とんねるずの木梨憲武も突発性難聴と帯状疱疹を併発してた
気温が低下すると免疫力も低下するので突発性難聴とか帯状疱疹になりやすい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:14.700
金を落とさないももきは悪いヲタ
0012ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:40.880
>>10
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇぇ帯状疱疹は何か分かるけどぉぉ
突発性難聴もなんっすかぁ――!?

>>11
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ぃゃぃゃぁぁ会員ですしぃぃ散々っぱら落としてるじゃぁぁないれすかぁぁ・・
0014ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:54.540
 
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<とりあえずぅぅきらりんとれなちの写真集を早くねぇぇ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:50:33.270
ポロ木造二階建て住みだから落とす金もないじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:53:22.960
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:55:58.670
行かねえだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:56:36.640
再生数稼がせたくないから踏まないじゃん
0021ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:53.560
>>15
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<んんむん・・そろそろなんかキャリーオーバーがねぇぇ・・

>>16
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらあらぁぁこれはまったり見れそぉ-じゃん
・・しっかし・・楽器のあれなのか車でフェリーで行くんっすねぇぇ―

>>17
∞ノハヽ
ル*’ー’リ
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20240120/20/ocha-norma/45/7d/j/o1080144115391723939.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:57.460
被災してなかったら行かないだろうね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:58:39.310
おっさんなのにミセスとは何でや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:03:42.790
東日本は仙台の泉区住みだったけど避難はしなかったな
ベリコンで仙台前乗りヲタは酷い目に遭って話題になっていたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:07:19.340
相変わらずショボい面子だって?
ダメだよももきそんな事言ったら
0027ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:09:08.740
>>18
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・まぁぁ立場がねぇぇ・・
・・しっかし被災した集落の避難所のニュースでぇ「これからどうなされるんですか?」
ってのにキレ気味に「俺達数人はここに残るっ!道路やインフラだけ直して
壊れた家とかは自分たちでなんとかしろっ!とか言われたらたまんないんでっ」
・・・ぃゃぃゃぁぁ・・どこまでしなくちゃならないんっすかねぇぇ・・
0028ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:10:45.960
>>19
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・家が壊れちゃった場合はどぉ-すればねぇぇ・・

>>20
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ3分40秒くらいの動画だから問題ないんじゃぁ―!?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:19.100
震災に限らず何の用意もしなかったくせに用意してきた人から奪い取るのが
当然みたいに思ってる人って結構いる困ってる人を助けるのは当たり前だろうって
考えてるのかね
0030ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:14:37.480
>>22
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<まぁぁ・・自力でなんとかねぇぇ・・

>>23
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ミセス・ワタナベぇぇ・・

>>24
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇ津波は来ないとこでぇぇ家は壊れなかったんだねぇぇ―
・・停電もなしぃ?食べ物とかはどんな状況だったのかじゃん!?
0031ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:15:29.660
>>25
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―みょちゃんの可愛い声ぇぇ――――!

>>26
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっみょちゃんいる限り最強じゃん!
0032ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:16:32.360
>>29
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁぁ・・・まぁぁ極限状態とかだとぉ・・・あれっすよねぇぇ・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:17:23.060
極限状態だと人も喰うしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:18:08.020
>>32
奪われた人は困ってもいいって勝手だよな
0035ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:24:49.690
>>33
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・東日本の時は車で歩いて走って避難してる人達を
なぎ倒し続えてギリ助かった人もいたとかぁぁ・・・なんかあれっすよねぇぇ・・

>>34
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・未来ある子供が大事っ!・・ならその親も大事っ!・・みたいなぁ・・・
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:27:15.530
>>35
その子供を虐待死させるのもその親
0039ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:30:25.430
>>37
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・このままでいいのぉぉ――!?ニッポンのDNAっ!1
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:30:31.510
怪奇!ももきのばあさん
0041ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:35:45.950
>>38
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ポー―ってぇ・・ポー―ってぇぇ・・

>>40
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<夜な夜なカタツムリにレスをねぇぇ――!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:36:35.700
廃村とか廃墟に憧れる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:40:38.720
恐怖のももき村
0044ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:41:32.150
>>42
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・どんな風にぃ?廃村はどこら辺をイメージしてぇ・・!?
・・前は菊〇咲さんの動画は見てたけどぉそれ以降はねぇぇ・・
・・最近は心霊の人ので廃村廃墟動画をじゃん
0045ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:44:57.140
>>43
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ多摩の山麓〇い村っ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:45:48.460
WOWOWで今日の16時からVaundyの代々木体育館コンサート生中継を放送するらしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:46:15.790
仙台でのコンサートのために現地へ前日入りしていたベリヲタ2人をTwitter住民が支援し地元まで帰した3日間の記録
https://togetter.com/li/111394
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:53:23.210
親子共演したのか

1 名無し募集中。。。 2024/01/20(土) 12:33:55.50 0
お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功がパーソナリティーを務める、19日深夜放送のラジオ『ごぶごぶラジオ』(毎週金曜 深1:00)で、
OKAMOTO'S・ハマ・オカモトがサプライズ出演を果たし“親子共演”が実現した。

浜田が発案し、61歳誕生日となる5月11日と翌12日に大阪・万博記念公園もみじ川芝生広場で開催される『ごぶごぶフェスティバル』(ごぶごぶフェス)
について「言いたいことがある」として、ハマが“乱入”。「いや、お父さん、来たよ」と話しかけると、浜田は「いや、ちゃうやん(笑)。何、何、何が…?」と戸惑いながらも応じた。

ハマが「フェスをやるという発表を見ましたから。覚えていらっしゃるかわかりませんけど、僕が『フェスに出ますよ』って言ったら、フェスだなんだを散々バカにしていたのでね。
『なんじゃそら』と言っていた人が、めでたく自分でやると言いだして、いやなめんなよと(笑)」と強烈なツッコミ。
「自分はフェスに呼んでいただいている身なので、やっている方のことを(完全には)わかりませんけど『フェスやったらええんちゃう?』っていうものじゃないんですよ」と公開でダメ出しした。

ハマが「やるにあたって、気合を入れ直すというか、どれくらいの覚悟で言っているのかなって」と向けると、
浜田が「ごめん、ごめん、覚悟って何?」と聞き返すなど、漫才のような軽快なかけあいも。
ハマから「すべての人に感謝して、当日を迎えてほしいですよね」との助言を受けた浜田は「あぁーそうか」と納得しつつも
「でも、ちゃうちゃう、オレ浜ちゃん(笑)」とボケると、ハマが「知らないし、なんならオレも浜ちゃんだから、その攻撃は効かない」と切り返すなど、親子ならではのやり取りで沸かせた。
https://news.livedoor.com/article/detail/25732573/
0049ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:55:29.630
>>46
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁVaundyさんっ!?
・・ぃゃぃゃぁ・・アマプラとかにしてくれよん・・・・


>>47
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・超ナツカシスぅぅ・・毎回これが超印象的でねぇぇ・・
 っくまちょ@7期エグゼ @

   州*‘ o‘リ<おなかすいたよー
0050ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 00:57:27.880
>>48
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ昔ラジオでか共演した以来っすかねぇぇ
しっかしこのタイミングでぇ―――!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:08:33.930
能登も漁業がダメなら隆起をジオパーク認定してもらって観光利用すればいい
0052ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 01:12:00.720
>>51
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・簡単に住めないとなるとぉぉ・・
・・ムツカシイもんっすよねぇぇ・・
0053ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 01:12:20.610
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―
0056ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 01:19:43.950
>>55
〃ノハヽ
ル;´ー`リ<・・ちょっと意味がぁぁ・・ぃゃぁっ・・
0057ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 01:19:54.150
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみぃ・・・ 
 っhttps://i.imgur.com/BZh74LK.jpg
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:15:45.830
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイッ!!!!!!!!!!!
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイッ!!!!!!!!!!!

ももき…ラモス瑠偉
オイッ…松木安太郎
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:40:11.750
猫が屋根の上を歩いただけで崩れ落ちるももきの木造二階建て
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:50.580
外国人観光客を見たら普段の3倍以上のヌーハラをするももき
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:24.830
ダチョウ倶楽部の元リーダーさんも・・・合掌
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:23.550
【朗報】井上春華さん、生田衣梨奈の豪遊話に全くついていけない「えりは服を4袋くらい買って、そのまま放置することもあるけん」「エー…

1 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 12:51:39.94
生田 洋服をめっちゃ買っちゃう日ってあるじゃん、3袋4袋持って家に帰った日に、その袋を何日間置いときますかって話ですよ

井上 ァー…

山ア すぐ片付けます

生田 すぐ片付ける?えり、1週間くらい置いちゃうの、それを片付けるために着るの

井上 キル?フクロヲ?キテ?

山ア あーなるほど、はいはいはい

生田 やけん、買った服はすぐ着るようにしてて、でも、着ない服はずっと袋のところに置いてあったりする

井上 エー…

山ア そうなんスねぇ

15 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 12:59:01.89
はるさんの頭の中には、片付けるはずの紙袋を何故か頭に被ってる生田衣梨奈さんがいる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:50.310
〃ノハヽ
ル* ´ー`リ <スナック首相
  ゚しJ゚
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:40:05.230
いまワウワウでバウンディ見てるけど歌うまいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:37.340
柴田理恵勝家
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:08.750
CWモモキ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:03.490
いいかい学生さん、WOWOWをな、WOWOWをいつでも見れるくらいになりなよ
それが人間、偉すぎもしない貧乏過ぎもしない
ちょうどいいくらいってとこなんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:52.290
>>66

   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:07.440
   シハハヽ
  ノリ´Д` ) =3 ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッップ
   ゚しJ゚
0082ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:07.260
>>58
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・微妙にどちら様ぁ・・!?

>>59
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっゴジラvsラモス

>>60
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・キャラ濃いなっ!・・・猛烈にぃぃ・・・
0084ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:07:32.870
>>61
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ジェンガのよぉ-に崩れるわぁぁ

>>62
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<お蕎麦は飲み物っ!

>>63
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ぇぇぇぇ・・・南部さん・・・!?
0085ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:02.590
>>64
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・ハルさん・・・

>>65
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<スナック多摩湖畔

>>66
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<あらぁぁぁ八木ちゃんはぁぁ―――ん!一張羅に着替えてレッツゴ-!
0086ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:32.220
>>67
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・そろそろ暴動でも起きるかもぉぉ・・

>>68
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁお疲れちゃん

>>69
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<中山メイン3連単獲ったどぉぉ――――!
0087ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:19:50.500
>>70
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっまぁぁ上手いよねぇぇ―Vaundyさん
・・WOWOW浦山ぁぁ・・・

>>71
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ほぉぉ・・・なかなか微妙な組合せみたいなぁ・・・

>>72
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ゴルゴ松本わかな
0088ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:00.380
>>73
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ可愛いコンビはぁぁぁ――――ん!

>>74
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇ―お知り合いではあるんっすねぇぇ―

>>75
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<CWにこるん
0090ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:25:33.570
>>79
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ぃゃぁぁ・・なんだか目がバッキバキぃぃ・・・

>>80
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うmぽかちっ

>>81
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・えっとぉ・・・冬眠前ぇぇ・・!?
0092ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:12.570
>>83
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・今年優勝してこの鬱憤をねぇぇ・・
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:44.850
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (シナノ先生)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:55.230
@
よこ「じゃあ最後は谷本さん!お願いします!」
あみ「みいみみいみみいみみいみみいみみいみみいみみいみry」
突然のツーエイトみいみにも笑顔で対応するさすがのみいみ

1387*みいみ♡。谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12837491699.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240121/20/tsubaki-factory/ee/f1/j/o1080084015392153105.jpg

みいみの笑顔で世界中が幸せになれると思うし
あとねお顔が綺麗なの!!
顔のパーツの中でとくにね鼻がすき!
お口とか歯並びとかも好き。。
やっぱり選べない
歌声も素敵だし
一緒にツアー回ってるとみいみの魅力に
どんどんハマってる自分がいます笑笑
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:15.520
【三味線はりかえ処】

  シハハヽ
 ノリ’-’)
  ゚しJ゚
0098ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:36:34.930
>>94
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ド変態おっさんぃゃぁっ!

>>95
☆ノハヽ
ル*´ー`リ
 っhttps://i.imgur.com/1XS2xQ3.gif
0099ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:42.270
>>97
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・がきデカぁ・・・!?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:39:18.520
tp://m.youtube.com/watch?v=W1ocPSr-4rQ&feature=youtu.be
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:47:02.620
ももきのガキの使いやあらへんで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:26.080
ビトももき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています