X



トップページハロプロ
92コメント20KB
ハマ・オカモトが浜田雅功のラジオ番組に乱入してブチ切れ「言いたいことがある。お父さん、来たよ。いやなめんなよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:55.500
お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功がパーソナリティーを務める、19日深夜放送のラジオ『ごぶごぶラジオ』(毎週金曜 深1:00)で、
OKAMOTO'S・ハマ・オカモトがサプライズ出演を果たし“親子共演”が実現した。

浜田が発案し、61歳誕生日となる5月11日と翌12日に大阪・万博記念公園もみじ川芝生広場で開催される『ごぶごぶフェスティバル』(ごぶごぶフェス)
について「言いたいことがある」として、ハマが“乱入”。「いや、お父さん、来たよ」と話しかけると、浜田は「いや、ちゃうやん(笑)。何、何、何が…?」と戸惑いながらも応じた。

ハマが「フェスをやるという発表を見ましたから。覚えていらっしゃるかわかりませんけど、僕が『フェスに出ますよ』って言ったら、フェスだなんだを散々バカにしていたのでね。
『なんじゃそら』と言っていた人が、めでたく自分でやると言いだして、いやなめんなよと(笑)」と強烈なツッコミ。
「自分はフェスに呼んでいただいている身なので、やっている方のことを(完全には)わかりませんけど『フェスやったらええんちゃう?』っていうものじゃないんですよ」と公開でダメ出しした。

ハマが「やるにあたって、気合を入れ直すというか、どれくらいの覚悟で言っているのかなって」と向けると、
浜田が「ごめん、ごめん、覚悟って何?」と聞き返すなど、漫才のような軽快なかけあいも。
ハマから「すべての人に感謝して、当日を迎えてほしいですよね」との助言を受けた浜田は「あぁーそうか」と納得しつつも
「でも、ちゃうちゃう、オレ浜ちゃん(笑)」とボケると、ハマが「知らないし、なんならオレも浜ちゃんだから、その攻撃は効かない」と切り返すなど、親子ならではのやり取りで沸かせた。
https://news.livedoor.com/article/detail/25732573/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:50.910
お!松ちゃん休業中の相方おったやんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:27.770
>>7
親子でコンビお笑いって今まで存在したのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:47:26.690
へぇ~ハマタって関西でラジオやってるんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:26.680
フェスうんぬんより浜田にベッタリ寄生して仕事貰ってるどりあんずとライセンスがゴミすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:58.440
「犬食」禁止した韓国、行き場なくした食用犬に「安楽死させるしか…」

犬食禁止で予想される大混乱
長年の課題だった法案は可決されたが、これからさまざまな混乱が起こりそうだ。
まず食用犬を飼育する牧場主や流通業者、食堂経営者など生計を失うことになった関連業従事者が強く反発している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e699ab0f32c96b90226dbd2f0c6656013cd862f1

犬食用禁止法に反発…肉犬協会

【01月17日 KOREA WAVE】韓国で犬食用禁止法(犬の食用目的の飼育・食肉処理・流通等の終息に関する特別法)が国会で可決されると、全国の飼育業者は「おかしくなっている。飼育中の犬200万匹を政府に返却する」と強く反発している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b56688d0a802c6766325659f4b9bb1ed3b7cfde
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:49:39.470
奥田民生と小室哲哉が万博記念公園にくるんか
おもろそうやんけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:11.060
浜田のラジオ始まった時楽しみにしてたのにライセンスとかのポップじゃないガラの悪さが不快ですぐ聞くのやめた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:53:27.620
菜摘の事怒らないのか
母親捨てて若い女と不倫してたのは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:55:04.830
ハマタラジオもやってんのか
金もってんのになんでこんな働くの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:56:12.180
謎やね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:58:05.000
ラジオやってるなら松本の件は語らないのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:59:44.760
完熟フレッシュとかゆう親子漫才いたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:05.380
>>17
一切語らない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:03:34.060
フレンチクルーラーないやないかってテレビでは自虐ネタやってたけどラジオもやったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:03:54.910
闇営業の時もなーんにも言わんやったわなハマ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:04:13.570
2丁拳銃今年はヘドロ兄弟で出た
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:18.230
フレンチクルーラー浜田になっても耐えてたのに
松本とかいうクソのせいでなんでこんな目に遭わないといかんのや…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:30.710
基本的に松本はピンの番組でもガンガン浜田の名前出すけど浜田は全然出さないね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:06:46.160
浜田ってお笑い詳しくないよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:51.090
同じ顔してるもんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:10:53.430
浜田は松本に限らずその場にいない芸人の名前出してトークしてるところほとんど見ないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:51.760
MC1とかも観てないんだよね浜ちゃん
一人しかいない家でAVばっか観てんのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:05.080
浜田嫁と野沢直子が仲違いしたみたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:14.720
誰かに松っちゃんのこと聞かれると
浜ちゃんは「あの人」って言う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:20.820
浜田がラジオやりたくてやってるんじゃなくて
可愛い可愛い後輩のライセンスとどりあんずに何とか仕事を与えてやりたくてとりあえずラジオをやってる
昔はごぶごぶの本放送にも当たり前のようにねじ込んできてたがさすがに不評すぎてクビになった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:14:04.420
ラジオなんかギャラ1万だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:14:18.760
浜田の収録はとにかく早い
巻きの浜田
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:15:29.820
ハマ・オカモトってムジカピッコリーノに出てなかったっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:16:06.600
いや浮雲と間違えてるかも
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:16:22.510
はまおかもといがいにもうひとり息子いる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:23.840
松本人志がオワコンとなった今
ハマタで稼ぐしかない吉本
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:22.730
2時間番組の収録時間は2時間10分
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:32.84
自分のことを全く語らない浜田のラジオってどんなんやろか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:57.000
>>34
出てたよ
長岡亮介も出てた
期間はちがうけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:59.990
無職になったまっつんも呼んでやれよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:22:16.510
1時間枠の番組を45分で収録した

というネタを誰かがゆってた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:22:32.590
正月の特番でも名だたる売れっ子や実力者のツッコミ芸人が集められてる中に1人だけどりあんずねじ込まれてて浮いてたな
しかもそのおいしくいじってもらえそうな「1人だけ浜田のコネで出てる場違いな状況」すらまったくいかせずただただ浮いてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:33.290
ハマさんもすっかり売れたよな
実力もあるし立派なもんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:26:40.760
浜田も後輩に女紹介して貰って抱いて結局暴露されたもんなぁ
優しくして30万払って愛人にしたのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:28:40.520
>>8
父娘ならいる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:05.360
ダウンタウンは浜田と岡本です
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:11.750
>なんならオレも浜ちゃんだから
チョトワロタw
0049fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:07.970
典型的な二世の勘違いって感じ
そもそも浜田が居なかったらお前はベースで食っていくことはできてないって事すら理解してない
二世あるある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:34:55.890
メディア初絡み?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:15.940
ええ息子やな
フェスがと言いながら窮地のパパの株を上げようとしてのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:06.950
>>50
前もラジオで共演してた記事見た事ある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:46.420
ハマダフェスでHジャングルやるねんて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:13.360
>>25
いやめちゃくちゃ呼ぶから自分の番組に
共演して面白い思たら
あと不祥事起こした芸人とかも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:41.780
>>14
あれ風俗みたいなもんやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:04.820
thetradにハマタ呼べよ
吾郎ちゃんとトークや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:57:07.500
前にラジオ共演したときもフェスがどうのこうの言ってた気がする
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:02:09.450
オヤジさまっちゃんから電話きて
なんとか助けてもらえませんかと
オヤジにたのんでくれと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:59:58.910
テレビの方のごぶごぶで
ラジオの様子放送してたーw
0060fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:21.960
不倫とか浮気を笑いに変えるとか
笑いに包んで笑いに変えるとかも
わけわからんよな
意味わからん意味不明理解不能
女をだますのは罪にはならんっていうのも
理解不能
こういうのは一切通用しない
このたぐいのは一切通らない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:01:17.510
>>3
ナニーって今のななみんよりななみん顔だよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:47.030
アッシュの降谷もパパンが亡くなったら泣いてうろたえてた
しょせん2世の七光り
0063fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:21.190
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0065fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 17:31:09.300
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:54.100
ごぶごぶ見たいんだけど関東で見れなくね?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:42.970
ツベにあったから聞いた
いくみて言うのか
浜田の方はイメージが上がって行くな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:29.410
>>66
ネットでも無理なの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:48:37.780
ハマオカモトよ
おまえがブチ切れるのは親父にな
「松本さんが居なかったら親父もオレも売れてないんやから、松本さんをもっと援護せえよ
とブチ切れるのが筋なんちゃうんけ?ひとりで売れたみたいな勘違いすんなドラ息子よ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:02.460
関係ない事でキレてんじゃねえよドラ息子が
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:41.700
松本の才能のおかげでダウンタウンが天下とって
そのダウンタウンの息子で生まれてるからお前も有名になったのに
こうゆうときに恩人の松本を援護もせんと
関係ない事でキレてる場合かドラ息子が
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:25.700
勘違いしてんのもドラ息子なのもおまえだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:14.300
tverだと一ヶ月後とかだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:56.390
言いたい事がある
親父よ、松本さんをもっと援護せえよ!

こう言ってこそお前の男が上がるんちゃうんか?ドラ息子よ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:15.100
父ちゃんが母親と不仲で別居してて若い女と浮気してるって息子的に触れられないかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:08.510
この歳になったら親でも所詮他人なんだから個人間の関係に首突っ込むの野暮だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:06.920
自分の考えはフェスwww
でも仕事として自分の好き好みとは別のところでフェスをやる
ただそれだけのことだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:10.430
松本が居なかったら、親父の浜田が松本と組んでなかったら
お前なんかただのその辺の一般人やと言う事を踏まえて
松本の援護もせんと関係無い事でキレてる場合か
と言う事を自分に問えドラ息子よ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:04.680
ミュージシャンとか二世はいいわな
いやな仕事とかはいやっすね〜とかないっすね〜とか言ってりゃいいんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:11.790
松本が居なかったら
お前なんかただの一般人なんやから親父訪ねてラジオ局に乱入する事も出来ん
存在や、ちゅうことを踏まえて
松本と関係無い事でキレてる場合か、と言う事を自分に問えドラ息子よ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:22.690
こんな板で暴れる松信まじきもい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:25.330
HEY HEY NEOで共演してくれよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:57:56.250
松本脱退息子加入で新ダウンタウン結成の布石か
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:15.340
そーいや
ごぶごぶで他所の局乱入とか
たまに見るな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:41.760
いや今の浜田偽物やん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:47.420
浜やんラジオやってたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:46.760
まっつんの代役みつかったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:28.130
浜ちょびの相方はまっつんしかおらんねや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:25:09.410
ラジオ聞いた
ハマくんトーク上手いから面白いわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:51:20.020
親子漫才かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況