座席まだわかってないはずなのに前のほうで見れそうってどういうこと?


ツボ
れらたん、おはよう!
そしてお久しぶりです🙇🏻‍♂

今、富山から新幹線で移動中です🚄
今日はれらBDに両部とも参戦するよ!
2部はね、前のほうで見れそうなんだ😆
すっごく楽しみ⭐

あと2ショットも行くね📸
チェキじゃない写真撮影は初めて!
緊張するかもしれないけどよろしくね😌

衣装もグッズもどれも可愛い💘🪩
20歳だから大人っぽい衣装でくるかなと思ってたら意外だった😳
れらたんが細かく作り込んだ衣装を生で見れるの楽しみだよ✨✨

discoハマってるのね🤔
毎年セトリの匂わせをしてくれてるよね笑
これはdisco曲ありそう🪩🎶🕺🏻
ライブもワイワイ楽しむね!

ドレスコード🍊
みんなどんな格好で来るのかな☺
俺はISEジャージのファスナーがオレンジだから、いつも通りの格好で行くね😂

ではまた会場でよろしくね🦐
2024/01/18 10:12