X



トップページハロプロ
1002コメント215KB

【悲報】FCイベント会場でアンジュヲタが謎の集金活動を始めてしまうwwwwwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:49:31.300
https://i.imgur.com/oRdCPRy.jpg
https://i.imgur.com/eIHF9L5.png
https://i.imgur.com/vqXkqhf.jpg
https://i.imgur.com/sBLsMma.jpg

https://twitter.com/layla_ise_2024/status/1747871278693060636
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
【悲報】FCイベント会場でアンジュヲタが謎の集金活動を始めてしまうwwwwwwwwww ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705581705/
https://twitter.com/thejimwatkins
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:59:44.440
伊勢鈴蘭さんの生誕委員→伊勢鈴蘭さんのヲタク


ここ見てんだろうけどさぁw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:00:05.530
>>558
だとしても颯爽登場がんも氏のせいでまたグズグズになってるけどなw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:00:16.690
>>546
ポッケナイナイですね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:00:19.900
雑過ぎる火消しに吹いた
0568fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 08:00:22.140
>>558
配布のはずなのにお金出して買った人もいるっぽいのよそれが
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:08.730
擁護や火消しやってるなら松本並みの稚拙な対応だな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:22.070
よくわからんけど別にいいじゃん
いいと思ったら募金するし嫌だと思ったらしなきゃいいだけ
自由でいい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:27.020
こんな反社まがいのヲタがついてるの伊勢を次期リーダーとか持ち上げてるアンジュヲタやば
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:39.550
>>561
がんもさん適応障害フラグ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:43.610
せめて証拠隠滅してから擁護しろw
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:53.210
がんもさんせめて別垢でやりなよ
相互フォローは恥ずかしすぎるわ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:56.720
許可云々の根拠が絵師のインスタ頼みっていう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:16.930
>>514
伊勢ヲタから貰った→嘘はついてない?
FFですらない人→嘘
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:25.980
ヤラカシー劇場まだ続いてた
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:26.130
がんもちゃんはドジっ子だなぁ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:44.190
がんもさん活動休止かな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:44.020
>>564
露骨な軌道修正やね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:03:16.030
がんもさん…
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:03:20.760
ジャニって大変なんだなってつくづく思うわ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:03:29.840
犯罪の証拠隠滅に加担してる?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:13.550
おまえらがんもちゃんにほっこりしてんじゃねーよwww
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:35.180
伊勢ヲタしか出てこないよな
伊勢ヲタとしかつるんでないのか
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:48.670
>>554
ラッセーラッセーラッセーラッセーイ!!
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:52.500
エクストリーム言い訳
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:55.370
>>582
こんなことやる連中には肖像権厳しくするしかないわな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:05:10.970
がんもさんだけは許されたという風潮
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:05:59.290
真っ黒すぎて擁護する奴が全然いないんだよな
元々嫌われてる界隈だったのかもしれないが
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:03.480
推しの誕生日に泥をぬり反省するどころか開き直り隠蔽工作や指摘に反論する
うーんこの
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:27.970
画像アップ語即消し こっそり文面修正 実はFF
見事なムーブ
0593fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:33.510
>>582
こういう普通に考えてダメなことが分からないヲタクがあっちの界隈には大量にいるんだろうな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:43.950
>>589
超絶頭悪いだけでお人好しなのは伝わるからなw
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:07:07.300
がんもさんも一晩考えて自分なりにフォローしなきゃと思ったんだろうなw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:07:58.160
がんもさん根は悪い人じゃないのはわかるので真実語ってごらん
ここ見てるの知ってるよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:06.650
がんもさん
ここの人たちはがんもさんの味方だから全てを語ろう
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:13.200
これが女ヲタが増える弊害
あいつらは一定数障害者なみに知能がないやつがいる
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:37.430
しかし良いバーイベだったのに泥塗りすぎ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:47.640
今がんもと主催者の間に流れる気まずい空気が如何ほどか知りたい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:53.490
仲間が狼で孤軍奮闘する姿に心打たれたのか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:57.520
わざわざスマホをべつのカメラで撮影してupしたけどスマホ載せたらマズイやってなったんだな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:09:49.950
がんもさんオレンジのドレスコードは職業柄難しいから胸ポケットにオレンジの蛍光ペン挿して参戦したらしいのよな
普段は真面目に働いていて同僚の不手際のフォローに奔走してるんだろうね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:09:58.600
がんもさんあまりに無能すぎて有能説ある
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:03.790
がんもさん

本当に貰った
にじさん大変助けなきゃ!シュババッ
火消し頼まれた
有志一同

さあどれ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:25.360
>>595
不器用ながんもちゃん萌える
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:41.320
>>602
鋭いw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:56.890
狼住民はがんもさんの味方だよ
がんもさんは真面目で実直な人だとわかってる
本当のこと言って楽になろうよ
これから嘘に嘘を積み重ねてく人生送りたいの?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:12:59.630
これだけがんも聞いたのグーグーがんも以来だわ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:14.020
せっかく可愛く出来てるステッカーが特級呪物のオーラを纏ってるように見えるわ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:21.180
がんも(私が冗談で言った事で大変なことになってる、そうだ)

「知らない人から無料でもらいました!!」
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:37.640
>>590
にじほの最新ステッカー画像に100人いいねしてるぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:54.420
斜め上からさらに上をかすめる援護射撃であった
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:14:15.180
もの自体は欲しいからハロコン会場で無料配布してくれや
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:14:47.690
起きたらさらに燃料投下されてて草
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:33.320
がんもちゃんはお金を払ってしまった被害者なんだろ?
委員会を告発する気はないのか?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:24.940
>>6
配布と思っているイラストレーターさん可哀そう
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:41.580
事務所が正式オファーして描き直したものを売ってくれたら神展開だわ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:16.350
>>6
これ欲しいな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:24.290
配布はあくまでカンパしてくれた人限定なの?
それだと販売行為にならないのか?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:47.230
無料で配ってたなら他にも貰ったポストされてるだろ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:00.970
カンパしたので無料で配布してもらいました
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:39.460
若気の至りって言われる年齢であることを願うわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:47.870
>>618
私が事務所と絵師を繋げた!って生誕委員のイキり材料になるぞ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:07.730
>>617
ファンの許可取ってるの言葉を鵜呑みにしたイラストレーターさん?
金取ってんだよね?
金取って芸能人の絵を描いてんのに自分で事務所に確認しないプロのイラストレーターさんが可哀想?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:12.180
カンパという言葉がミスリードみたいになってるが実態は販売行為と変わらないから問題になってる
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:22.920
カンパした画面を見せると無料配布所に連れてって貰えるよ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:44.870
配布なのにカンパしないと貰えないって
販売じゃんw

イラストレーターは配布だから描いた
事務所は配布だから許可した
でも実際は
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:22:39.550
事務所に関してはそもそも連絡来てるかさえあやしい
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:23:00.110
知り合いには無料で配布
知り合いじゃなければ500円でランダム
悪化してて草
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:23:11.300
パチンコのシステムみたいな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:23:26.220
>>624
絵師が救済されて生誕委員が出禁になるならそれで良いよ
多分あいつらアッサリ他界すると思うわ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:24:15.480
>>625
依頼主通さないで版権元とコンタクトは無理だろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:24:57.240
布配る布配るってお前らいい加減粗末な布のことは忘れてやれよ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:25:29.430
お前らまだやってたのかしつこすぎん?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:25:43.590
2000円で全4種セット500円で1枚ランダムをお渡しします
これ販売じゃなくてカンパです
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:16.590
粗末じゃない故にこのステッカーが不憫
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:19.160
まぁアンジュヲタだし
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:23.210
チケットサイトみて絵師にチクった人とかは居なかったんだろうか
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:33.640
一派自ら燃料投下してくれるからそりゃ止まりませんよ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:40.730
>>635
だって朝になったら主催者側が自演して火に油を注いでたんだもん
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:27:14.540
お前らがんもちゃんがんもちゃん言ってたけど
がんもさんは男だぞ???
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:27:16.520
売春じゃなくパパ活ですみたいな感じなのか
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:31.180
汁カスガー
正義きどりガー
嫉妬ヲタガー

こういう層が伊勢一派だと分かっただけでも収穫
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:42.720
ならば
がんもちゃんさん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:59.120
>>635
運営の回答待ちだからむしろこれからだぞ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:58.750
>>1
こんなの普通に地下アイドルの世界では当たり前なんだが
やっぱりハロウカスってガラパゴスだよな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:08.510
絵師は被害者なのかそれとも悪の組織の一員なのか
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:11.690
カンパだったら10円でも5000円でも金額関わらず4種配るべきだよね
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:25.990
運営?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:38.290
>>647
アンジュルムを地下アイドル呼ばわりすなw
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:50.160
カンパしてエッチ出来たら日本から売春消えるな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:55.050
事務所に送る文面で要点まとめた方がいいんじゃないか
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:31:50.670
>>563が要点
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:33:22.680
>>13
シルエットだけで絶対美少女だと分かるな
ガラパゴスのハロウカスなんかより地下アイドル界隈に来たほうが楽しいのにな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:33:37.390
版権とか権利の話だから例えるならミッキーマウスだな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:34:58.330
俺も捨てアドで送ってみるか
牧野あたりのバースデーイベントでステッカー配布してお金集めしてもいいか
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:37:24.290
無許可で決行した場合にfc退会の可能性があるのかも聞いてほしい
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:37:56.050
やってること誠意おじさんと一緒ですやん
誠意見せたら佐藤卒コンのチケットを購入する権利あげます
500円出せば伊勢のステッカーをランダムで1枚選ぶ権利あげむす
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:39:14.560
早くごめんなさいしなさいよ
もっと大事になったら学校や会社まで連絡いくぞ?
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:40:46.200
俺だったら会社休んで事後処理にに今日は使うな
後ろ指差されながら現場に行くのも辛かろう
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:41:31.390
もうゴメンじゃ済まない所まできてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況