トップページハロプロ
1002コメント191KB

【悲報】FCイベント会場でアンジュヲタが謎の集金活動を始めてしまう2wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:02.870
被害者ゼロ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:03.840
これこそ私人逮捕系ユーチューバーの出番じゃね?
ガッツちゃんねるにチクっとけよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:04.490
毎度の如く誰も通報してないんですけどね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:09.490
>>532
手が震えてるぞ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:12.200
な〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!!!!
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:16.440
>>509
あれも今回の引き金よな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:28.430
>>532
イラストレーターは動くぞ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:49.440
>>532
いつどこから出るだろうねー
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:50.450
これぐらいで被害届出すほど暇じゃないよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:54.270
会場内でたまたまあれを見て非合法グッズを買ってしまった人は被害者
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:11.110
事務所に問い合わせするな言うてるぞ
みんな問い合わせようぜ!
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:17.700
許可を得ずに会場内で物販なんかしたら犯罪
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:23.000
>>1
顎に梅干し出来てんのくっそきめえwww
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:55:44.360
むしろこれ許したら他から私にも許可させろってなるから小さくても厳しく動くよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:03.800
>>532
明日は関ちゃん忙しくなるのか
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:13.010
効いてる効いてる
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:17.090
偽情報でチケット売ったってなったら信用問題でしょ訴えるんじゃない
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:35.700
>>543
イラストレーターからすると死活問題だからどうだろうねーw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:47.400
関係各所が被害届出すかはわからんけど
案ズルム嫌いの奴があちこちチクってはいるだろから
怒られはするだろう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:57.850
これ事務所がスルーしたら暗黙の了解があると判断していいか?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:12.910
武道館のコールのほうはそんなんでもない
アンジュルムはああいうのは佐々木やら竹内やらでやってきていた
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:31.890
飲み会終わったのか?w
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:34.000
ハッスルハッスル
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:44.190
>>555
なんでやらないのってなるよね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:08.790
>>555
警察に聞けよw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:11.430
警察は早朝に来る
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:16.370
逃げ得は許さない
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:25.170
こんなことしといて飲み会してるのが最高にアホすぎる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:50.280
お前らまた負けたのか
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:50.850
晩餐会
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:58.200
売上で早速飲んてるのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:05.290
最後の?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:14.650
カンパが飲み代に消えたらしい
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:22.860
警察は通報があると動く
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:24.180
全方位叩きの報い
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:41.620
買ったやつも事情聴取
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:53.370
売れなかった在庫の山をどうするかで内輪揉めしてそう
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:57.040
40万払ってるんだっけ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:58.120
イラストレーターに問い合わせしたらいい
購入を検討しているが許可が出ているグッズですかと
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:00:09.350
>>463
会場に問い合わせるなとは書いてないな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:00:13.920
筋通さないと社会は厳しいということがわからないのならダメな子 執行猶予で済むだろうけど反省しなさい
犯罪歴が残るとアメリカとかいけなくなるから気をつけてね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:01:10.810
前科者になるのか
サムライと同じやな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:01:38.040
おやきさんの負け
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:01:38.380
最近善悪の判断ができないヲタ増えたよなー
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:01:49.460
>>555
もちろん
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:01:55.110
こうなるともうやらなきゃ損まであるんじゃないか?
みんな自作グッズ作って販売しようや
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:00.820
まさかのゼンカモン
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:06.630
臭いメシを食う
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:08.210
寧ろサムライも霞むくらいの犯罪
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:11.070
万が一の話だけどもさおのイラスト描いたのが本人じゃなかった場合でも権利侵害になるしな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:28.670
>>555
事務所より良いグッズ作ったらダメだよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:57.730
>>555
暗黙の了解じゃないよ
黒だけどまだ指摘されてないだけっていう状況が永遠に続いてるだけ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:00.130
これはメシウマ案件
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:11.170
自分で絵描いて印刷して売れば儲かるな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:32.030
>>509
オタは少し悪くて伊勢はかなり悪い
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:47.340
有志一同も芋づる式やで
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:56.280
>>463
イラストレーターも共犯みたいな書き方だな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:05.320
>>587
アンオフィと何が違うのか
もうこれは多分事務所も目を瞑ってくれるんでしょ
やったもん勝ちだわ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:13.440
推しと同じ北海道の網走刑務所に是非
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:14.670
あくまでもグッズを自作するまでが暗黙の了解な
それで金を徴収するはハードル飛び越えすぎ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:18.180
もさおと伊勢のファンアート描いて家のプリンターで印刷したシールをヲタ仲間に配る
これでやっとグレー
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:26.820
昔はちゃんと事務所にお伺い立てて作ったりしてた人とかいたのにね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:31.720
これスルーしたらそりゃ模倣する奴出てくるよね
カンパだから収支報告なし?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:45.670
まあ警察動かなくてもお前らが大騒ぎして伊勢の耳に入ればそれで大団円じゃね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:49.190
誰も止めなかったのがすごい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:07.100
ヲタが買ったって言ってたよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:14.400
逆にアンオフィから目をつけられるんじゃね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:15.530
アンオフィはロイヤリティ払ってるんだろ
こいつは?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:20.410
伊勢はウルファーだからここもチェック済み
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:41.010
>>597
それだってこんな販売はしなかったやろ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:41.480
金集めたり売ったりだと途端に事が大きくなるな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:45.480
女ヲタでくくらないで
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:46.520
おっさんは働いてるだけあってちゃんとしてるやつ多いからな
こいつも働いてるとは思うがw
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:54.840
推しに迷惑をかける糞みたいなヲタク
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:56.240
アンオフィがあるから事務所も動けなかったりして
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:56.460
アンジュルムって解体か解散に向かってる雰囲気わかるじゃん
事務所の大人たちはそれが上國料や後藤のせいになると困るんだから
他のメンバーヲタは隙を見せてはいけないのに
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:06:16.990
アンオフィは893だからな
893と繋がってんならあれだけど893に対しても筋通してないならヤバいよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:06:25.190
>>607
やってるのが女ヲタ
擁護してるのも女ヲタ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:06:28.670
ここまで大胆だともしかしたらアンオフィなのかもしれん
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:06:30.280
>>605
もちろんタダで配布だよ
全部自腹
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:03.200
>>602
ウチに来ないかって?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:11.790
アンオフィの兄ちゃんにボコられる
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:12.030
>>614
wwww
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:36.710
もしかして武道館で周年コール企画したのもこいつらか?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:48.900
まあある意味アンオフィだな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:56.050
たしかにアンオフィシャルである
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:08.880
とりあえず伊勢のインスタにこんなの売ってたから買うよーって報告とイラストレーターに先生の作品ここで買えるみたいでうれしいです!って報告いれときゃいいのか?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:13.120
非公式のアンオフィかw
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:13.590
アンオフィはランダムはやらない不文律があるからこれはアンオフィじゃない
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:19.100
お前らすげえこと口にしてるな
事実ならアップフロント社潰れるんだが
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:23.040
みんなアンオフィだよ!
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:38.550
>>608
まともには働いてないだろ
愛みたいな感じやろ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:39.900
>>622
賢いなそれ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:52.030
アンオフィジュルム
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:09:01.850
現物手に入れないと通報できなくね?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:09:08.980
非公式アンオフィw
イイね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:09:31.600
ブログコメントは弾かれるからインスタだな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:09:55.000
>>630
なんで?w
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:10:00.160
>>622
今日伊勢ちゃんのグッズ買ったら偽物の詐欺でした
楽しいイベントだったのに悲しいです
こんなかんじで書いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況