>そして今日は東京に帰る前に駿府城公園でママと遊びました*ˊᵕˋ*
遊ぶって言っても新幹線来るまでの30分くらい暇つぶししてただけなんですけど、やっぱ自然いいなぁってめちゃ思いました。


あ!!!!
インスタ更新しました( ⋅֊⋅ )ドャ
ポーズ取ってふざけてたら超綺麗に撮れた奇跡✨
カメラマンはママです。
本当に本当に絶対みてくださいね〜︎💕💕︎︎




そうそう今日は石田さん風コーデです💙



…いや、今なんとなく決めたんですけどね
色合いがぽいなぁって!
草とよく映えます!綺麗‼


駿府城公園だーいすきです、
幼稚園の頃ここで遊んだなぁとか大道芸ここで見たなぁとかここはお祭りで踊ったところだなぁとか
思い出祭りなんですよ〜







そうそう、駿府城に生えてる木の中に1本だけ
私が植えた木があるんです( ˙▿˙ )
幼稚園の時にそういうイベント的なのがあって友達と植えました〜今日見に行ってこんなに大きくなったなんて…😭ってちょっと感動しました😭😭😭

私が植えた時は苗だったのに…
可愛い🌳



駿府城は1年間色んな行事をやっています!
おほりは船で探索出来ますし、春には桜が公園いっぱいに咲くんです!!!!
そんな桜だらけの中開催される静岡まつりは本当に最高です、皆さん是非静岡に遊びに来てくださいね‼‼‼‼‼‼‼‼‼

https://i.imgur.com/zws2ZNc.jpg