X



トップページハロプロ
919コメント196KB

今年中に石田1人が卒業するかどうかの感じってやば笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:03:20.210
とりあえず春の卒業は無さそうだしやば笑
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:32.600
早く卒業してくれ系は
シワのよった顔で親の肛門ぺろぺろ舐めてる在宅こどおじだと思う
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:18:46.760
石田ヲタってなんで攻撃的なの?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:29.240
石田は待望論まであったからな
このスレの流れは正反対
そこまで極端な正反対な主張が繰り広げられると何?って思うよ
どうしたんだ?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:41.290
30歳近くなってくると心配が勝つ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:47.960
>>448
今まで辞めさせたがってた譜久村が辞めたから
次のターゲットが石田になっただけ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:20:40.000
石田の前に野中か牧野北川の誰かが卒業したら
石田は譜久村並みに叩かれると思うけど石田ヲタはそれを引き受けるのね
まあ良いんじゃね?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:21:32.910
>>454
石田よりノナハガの方が先に辞めてほしいわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:21:39.930
石田待望論って譜久村卒後半年リーダーやらせてやりたいってだけの話でしょ?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:21:53.440
>>453
譜久村と石田は全然違うと思うけどな
譜久村アンチが平行移動して石田アンチになるか?
その説は少し雑だな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:15.040
>>450
一人が連投してるだけ
親のー、と肛門ー、は同じ石田ヲタ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:18.690
断言するが羽賀だけは絶対辞めないw
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:36.590
石田は年齢的に流石にそろそろでは?と言われてるだけだと思う
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:17.760
>>457
14アンチが一定数いるから
譜久村の次に老けてる石田がターゲットになるのは至極真っ当
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:44.220
譜久村を攻撃していた愚痴アカ界隈でも石田の評価は真っ二つだよ
いうほど待望論が強いわけじゃない
15期以降への期待が大きい
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:24:27.580
むしろやめて当たり前の年齢なのに無理矢理擁護して他メンやヲタを叩く石田ヲタは見苦しい
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:24:41.700
今日か明日には来るさ
まあ楽しみに待とうぜ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:25:12.350
>>464
なんで今日明日なの
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:25:28.560
俺としては石田には粘りに粘って貰って譜久村並みに嫌われてほしい
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:29:53.930
石田にリーダーやってほしかったけど生田になったからもう石田がリーダーやるのは無理
ならもうね…って感じ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:29:59.920
加入時期よりも年齢でしょ
最年長の石田から止めて貰わんと
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:26.660
>>461
そうか?そこまで大雑把な括りで叩いてる奴いないぞ?
石田と譜久村なんてまったく違うタイプだと思う
分かり合えないそうだな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:19.940
>>469
具体的にどう違うと思う?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:19.880
野中のブログが来たから今日の告知はなくなった
残念
明日に期待
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:33:17.820
>>470
譜久村の卒業が各ヲタから求められた理由は
大量歌割の再分配問題とリーダー役職の交代だろ
石田はリーダーでも無ければ大量歌割もない
その違いだな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:02.470
石田も相当歌割り持っているよ
でしゃばりだし
歌割りでは生田よりも有害
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:05.660
>>448
お前もお前の推しも老いたのさ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:05.340
譜久村のリーダー職を奪いたがっていたのは石田ヲタだけ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:05.530
娘。ヲタは論理的だからな
譜久村が消えたら次石田叩くとかあり得ないよ
そんな幼稚な奴いないと思う
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:59.180
まぁ石田待望論が叫ばれるほどだったからな
この惨状をみて疑問を持っても不思議じゃない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:24.240
15期以降のヲタからしたら譜久村も石田も大して変わらん
どっちも老害
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:27.730
このスレ見ても分かる通り譜久村石田叩いてるのは生田ヲタだな
はっきり言うが生田なんて譜久村石田以上に要らない人材だからな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:25.060
生田ヲタの暗躍は疑われてるだろうな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:08.750
歌割りが
石田>生田
だからな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:41:09.690
今年春卒が無いとなるとまじでモーニング娘。は1年に一人ペースなの?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:41:55.520
上から抜けてく頃には12期も15期も定年を迎えるペース
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:42:01.170
リーダーは役職を退く=卒業だからな
譜久村も生田もリーダーだからこの席を回転させるべきだと考えるけどね
無理に石田をスケープゴートにして誰を守ってる?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:42:21.160
近年は卒業のたびにヲタ減らしてるから
それを踏まえると卒業ペースが伸びる可能性は否定できない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:44:00.780
普通に年齢順でしょ
会社だってなんだって年齢だよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:44:30.000
石田を残したい奴は石田に何を期待しているんだ?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:47.440
石田リーダーとかもうねーよ
どんだけリーダー渋滞してんの
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:09.470
生田を卒業させても確実に一人減るけどな
わざわざサブリーダーの石田に目が向くほうが変わってる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:50.070
年寄りから辞めて貰うってのがそんなに変わっているか?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:52:51.000
不自然だけどね
このスレ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:54:11.180
植村佐々木が卒業すると2014年までにハロプロ入りしたメンバーが娘。の12期までの6人だけになるぞ
娘。の閉塞感が譜久村卒業でもなくらないのはそこだ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:54:48.820
この前のハロコンAチームのインスタライブ見てやっぱりリーダーは石田だなって思ったわ石田の周りにはメンバーがたくさん寄ってくるのに生田の周りには江口一人でしかも生田が江口の腕捕まえてたからな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:57:55.540
うざいんで石田ヲタマジで
22時の発表で脱糞しろ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:46.190
明日の22時が楽しみだ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:22.820
このままやってると秋には
野中が25歳の平メンとかいう聞いたこともないポジションが爆誕する
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:46.340
野中って私はやりたいことが多い!アピールしてる割に
全 然 辞 め な い よ な
需要もないのに
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:34.000
羽賀は間違いなくリーダーになるよね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:34.570
僕はモーニングアンチだから石田には居座れるだけ居座ってほしい
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:01.190
>>499
わかる
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:27:39.960
アンチってか在宅だろ
在宅の意見とか豚のウンコの意見と変わらんからな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:27:49.310
>>497
才女だから両立できる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:09.680
豚のウンコのが窒素肥料になったりするだけ
在宅より価値が高いか
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:51.640
モーヲタがさ、佐々木が抜けたらアンジュは終わる、植村が抜けたらジュースは終わる
とかやってるけど高齢の人気メンが辞めない方がヤバいんだよ
入れ替え制グループの意味分かってる?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:32:50.240
ジュースは段原井上ゆめりあいがいるから植村抜けても大丈夫
アンジュはねぇ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:39.880
今日の22時には期待してる
石田卒業してくれ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:00.650
石田はクレバーだから自分が居座ったら譜久村並みに嫌われることを分かっていると思っていたんだがな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:25.040
卒業してくれってのは誹謗中傷じゃないの?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:48.860
アンジュは上國料・川村・れいらがいるじゃん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:59.940
>>507
トカゲのどこがクレバーなんだよw
ホームラン級のバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:06.650
>>507
面白い評論だな
石田にそこまでの思考があるかな?
否定はしないが微妙
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:48.340
>>507
クレバーじゃないってことだな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:19.700
>>506
じゃあ俺は生田卒業に期待しとく
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:53.220
クレバー(27)「過ぎた話だからストレートに書くけど、後藤花ちゃんにモーニング娘。'23に加入してほしかった…」
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:02:56.980
今日も辞めへんやん
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:25.290
明日がラストチャンス
0517fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:47.770
まあ石田がどんだけ居座って嫌われようがざまあみろって話だから
もうどうでもいいわ
一寸だけ期待した自分が阿呆だった
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:10:28.560
>>510
ホームラン級のバカってこいつの事?

ハゲみんとしか使わない顔文字
https://imgur.com/EB7N7ov.png

他人にスレを先に立てられブチギレ
https://i.imgur.com/hMdYzmX.jpg

暴言
https://i.imgur.com/Q3c05U2.png

不敬罪
https://i.imgur.com/JWYH9Do.jpg

本人確定
https://i.imgur.com/uErHZqq.jpg

野中への誹謗中傷
https://i.imgur.com/JKmSa1I.jpg

こぶし解散を誰よりも喜ぶハゲ
https://i.imgur.com/2S6gzFT.jpg

喪中にあけおめ
https://i.imgur.com/qGrLzUJ.jpg

文字化け
https://i.imgur.com/OHta5dD.jpg

野中への誹謗中傷もコピペ
https://i.imgur.com/ahl8GQX.jpg

キモい
https://i.imgur.com/1pKSRzX.jpg


なんJ民の反応
https://i.imgur.com/LBMBXN1.jpg

ディーン・フジオカ(自称)
https://i.imgur.com/SOFsfmR.jpg

wi-fi
https://i.imgur.com/p72kY9z.jpg

ハゲ発狂
https://i.imgur.com/5r8mJq0.jpg

不正疑惑
https://i.imgur.com/A8y7DuH.jpg
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:14:35.630
最短でも秋ツアーじゃあ1年に一人ペースかよ
こりゃ終わった
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:16:07.740
春ツアー締め切り後に誰か発表あるかもよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:17:38.100
どケチ事務所がそんなアホなことしません
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:16.060
石田が春ツアーで卒業だと
もう発表してると思う
卒業商法の時間を伸ばせば伸ばすほど集金可能だから
春になって春ツアー終了後にってのは
そういう最後の一稼ぎが特に期待できないメンバー
野中とか
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:55.800
石田は発表から卒業までなるべく時間を取りたいと言ってたから少なくとも春はない
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:01.050
どこかで2人同時はあるかも
去年やったし
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:44.890
あるなら12期くらいだろ
生田石田小田は単独だと思う
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:01.240
>>519
12人のグループで年1ペースでも
最後尾は12年後になるんだぜ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:46.660
だから生田も石田も12年いるんじゃないか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:05.580
ワンフォーメンは半年以上前に
12期以降はツアー受付後の発表かな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:23:09.090
弓桁なら12年後でも27ぐらいだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:23:18.230
>>518
みんとのコピペでオナニーしてそうなキチガイニート石田ヲタ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:23:22.550
ツアー受付後に発表するのは何か問題起こしたか緊急卒業しかないよ
今いる子はそういう感じに思えないから半年前発表くらいでしょ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:25:45.880
春って娘以外も卒業とか結構あるんだよな
後から割り込んで話題を一部こっちにってのは
邪魔するみたいで出来れば避けるんじゃないか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:24.770
卒メンのヲタは単独のがいいのかも知れんが
メンバーは複数で卒業は嫌なもんなんかな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:31:02.150
>>531
問題起こしてないしコロナ前から相談してて緊急の卒業でもない森戸加賀は締め切り後に発表だったんですけど
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:15.080
春はアジの卒業あるし娘。は秋ツアーラスで卒業って分けてるんでわ
春にもし追加で卒業あるとしたらビヨかつばきくらい
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:16.740
ガキさんは嫌だっただろうな
ただ光井はパフォーマンスできないから
ズラして単独卒コンってのもできないし
足がああなったのは事務所の管理責任でもあるし
誰かに便乗させるのが最適の落とし所だったんだよな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:37.200
一岡どうすんだろうな
戻ってくるとはとても思えんし
研修生からこれまでの活動履歴考えたら
自然消滅はあまりに気の毒だし
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:51.340
アイドル人生の最後なんだから自分だけが主役になれる方が嬉しいと思うよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:26.810
一岡は本人が出てこないのだからフェードアウト以外になかろう
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:48.890
山岸本みたいに古い付き合いで仲のいい者同士なら同時卒業も受け入れやすいだろうが基本的には誰かと一緒はイヤだろう
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:06.780
山岸本は優先権は当然年長リーダーの山岸にあったはず
山岸が岸本と同時を受け入れたんだろ
山岸ってそういう奴だし
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:33.310
グループアイドルって常に他のメンバーもいるから個人が主役になれる場って案外無いんだよな
それこそバースデーと卒コンぐらい
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:35.720
これちぃがたてたのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:25.330
自分が主役になれるはずの日に干された森戸加賀って…
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:44.610
年末に卒業発表するのは佐々木じゃなくて石田だと信じ込んでいただけに…
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:38:27.090
>>544
どういうこと?
森戸加賀卒コンで干された???
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:44:55.770
時系列的に
山岸卒業発表→ゲイバー→岸本卒業発表
だったっけ

山岸春→岸本秋と別々にやる予定が
ゲイバーというアクシデントがあり
そこの話し合いで(単独卒コン不可になった)岸本を前倒しして
同時になったんじゃないかな

秋の武道館ひとつ空いたなら
それ一岡に回るかもね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:44:58.620
鈴木飯窪尾形森戸加賀の卒コンはふくさく(まー)が主役だったからな
佐藤の卒コンも佐藤より譜久村が歌いまくってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況