X



トップページハロプロ
451コメント98KB

光井って今の基準だとブスじゃなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:14.060
三井は憎めない可愛さがあったよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:57.310
今は底辺な石田がいるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:11.440
ブスにも許せるブスと許せないブスってのがあってな光井は許せないブス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:44.950
ビジュメンすぎるよね 帰ってきてくれん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:52.920
おまえらは他人に流されてばかりいる
自分で良し悪しを判断できない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:33.530
櫻井よりかわいくて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:36.100
いやブスだろ
どう見ても
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:05.110
>>4
これ
ブスはブスらしくしないといけなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:53.290
コブダイはイラつくブスだから
ゆるされるのは夏月姫レベルまで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:04.440
>>1
野中ぶっさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:53.810
光井のブスは相対評価で回りと比べてのブス
今のブスメンはアイドルになっちゃいけないレベルのブス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:53.280
暗黒期はぶすいなかったからや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:13.160
今光井がいたとしても一番叩かれてるだろ
愚痴垢いるから悲惨なことなるぞw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:46.210
>>1
はい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:16.160
滋賀県に縁もゆかりもなければ何一つ恨んでるような事もないけど光井のせいで滋賀が大嫌い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:24.190
光井が今いたらそら叩かれる
居座り半端ないからなw
ただ光井が道重のあとにリーダーをやってくれていたら
ここまで14メンは増長しなかったと思うし小田の鼻っ柱はへし折ってくれてたと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:31.960
広元さんって光井に似てるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:55.800
人間顔じゃないけど顔は人間であってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:28.650
光井が今新メンバーとして入ったら人気出ると思うよ
ヲタに優しいから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:40.740
ブス哲のころの光井は可愛かったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:53.930
何気に北川より歌えるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:06.940
光井は顔じゃなくて性格もブスだから叩かれたしな
ていうと光井ヲタだったやつがフンガーするんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:09.480
光井と櫻井ってどっちが強いの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:49.890
だねー
アカンぶすやったわ
みっつぃー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:39.450
>>24
歌は光井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>櫻井

ダンスは光井>>櫻井

ビジュアルは光井>櫻井
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:55.170
上には従順で媚びを売るけど下には見下して下僕扱いする安楽智大タイプ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:58.790
またその擁護する奴って当時ヲタだったわけでもないんだよ
おべんちゃら女ヲタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:06.130
>>18
ぶん殴るぞてめえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:41.290
みっちゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:12.620
>>28
これ
当時の光井知ってたら今でも嫌悪感しかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:50.150
光井とテレ東競馬番組のアナウンサーがそっくり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:09.740
ロビケロやガー4の謎のねじ込みでベリキュヲタにまで嫌われたのは見事だったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:21.930
ブスなのに声作ってカワイイ喋り方してた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:23.210
河西ぐらいはカワイイ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:37.100
光井の失敗を見て糞事務所は段原を娘に入れなかったと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:34.910
8期オーディションの入り方と顔と性格と推され方と性格が問題
声と身体は良かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:39.400
段原は性格いいだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:21.930
でもその声もえがぬーと鈍感でしか生かされなかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:58.660
ダヨンと段原はヲタが拒否しまくってた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:31.330
今いたら歌唱メンとしても重宝されてそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:48:05.900
小田石田に比べれば全然
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:45.100
調子が良い時は松浦亜弥で悪い時はザキヤマ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:51:13.430
なんj語
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:51:52.300
愛佳待望論がでるほど今の娘やばいのかw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:22.020
あらかわいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:07.150
頂き女子にいそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:01.020
>>49
主に歌とビジュアルがやばい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:08.020
>>52
一番大事なファクターやんw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:35.910
今はほとんどがブスだしほとんどが歌えないメンバーで構成されてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:05.570
>>37
羽賀で全く同じ失敗してるんだがどういうこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:06.140
推定少年が今でも光井上げしてるだけだろこのスレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:36.070
羽賀は美人だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:59:30.440
光井は声質も恵まれてる
今のメンバーは声ブス多すぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:59:35.860
>>58
親指ヲタw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:03.030
2015の時点で光井って今いたら普通に歌唱メンだよなとか言われてたw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:04.580
ボディがね…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:34.630
光井には鈍感という持ち曲もあるからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:37.810
肛門笑顔
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:19.670
増田はエイべだっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:20.680
コブ鯛
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:39.860
いや光井最後まで歌は下手だったよ
何かのイベントで9期引き連れて歌ったことあったが当時の9期と同じ程度だった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:45.860
>>63
このオーデはまじでハロプロに止めさしたと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:02:29.280
柏木も8期オーデだからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:11.370
歌が上手いトリンドルが不人気なんてハロヲタはおかしいよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:37.740
>>68
ワロタ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:01.170
てゆうか今日誕生日なんだなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:07.890
人気はともかく一般人から見ても羽賀は美人だよ光井はチンパンジーから見てもブスだけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:40.470
つかヲタもオーデに飽きてからな当時
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:01.900
>>68
それはない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:00.270
光井が叩かれたのは容姿ではない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:33.520
光井にはソロ曲があった
狼では嫌われてたがライブではめっちゃ盛り上がってたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:40.130
加入時の9期って歌ごみだし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:02.010
さんまに尻の穴呼ばわりされてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:58.060
>>74
親指ヲタw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:50.560
>>78
17期イベではるさんが歌ってめちゃくちゃ盛り上がってた
0083名無し募集。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:13.490
保田になれないブスは人気でないよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:16.970
開きなおって道化に徹してたら今でも保田みたいに業界に残れてたかもしれないのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:29.970
>>83
石田
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:19.360
>>68
変なフィルターかけて聞くからだよ。
9人いたプラチナの中で六番目ぐらいには歌が良かった。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:58.400
>>78
ちゃんさんも歌った
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:52.970
オタクから嫌われて足を怪我して引退
ちょっと可哀想
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:56.870
>>87
嫌味かよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:08.390
いや昔も今も変わらない普遍的なブス
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:50.120
光井はノースキルな上にコンサを流してたから嫌われた
そのくせメンバーの中で唯一黒目大きく見せるカラコン常用しててそんな事する前にやる事あるだろって
JJのプロレス相手は嫌われ者だからこその適役
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:08.800
>>63
他の3人、今思うとレベル高いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:15.840
>>78
佐藤が歌った時にようやく良い歌だと周知されたアレかw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:51.710
比較対象が吉川友だからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:28.850
吉川スマイレージに入れたら良かったのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:34.220
少女漫画に出てくるような性格の悪いブスでおまけに嫌みのある関西弁で三拍子揃ってたから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:28.650
>>1
奇跡の一枚載せんなコブヲタ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:09.400
>>59
あのオカマ歌唱が?
耳か脳が腐ってんだろお前
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:58.820
辞めて結構経つのにこの言われようw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:18.400
光井は遠目から見ると可愛いけど近くから見るととんでもないBS
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:26.020
あごがね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています