X



トップページハロプロ
59コメント14KB

【悲報】西田汐里「前田こころと高瀬くるみにご飯に誘ってもらったけど、予定も無いのに断った、2回も」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:55.77
https://www.youtube.com/watch?v=nR5-v0vVNN8&t=4m48s

西田
舞台の稽古期間中にくるみんとこころに役柄的にもお話をしたくて
ご飯に誘ってもらってたんだけど、2回断ったんですよ

島倉 何の予定があったの?

西田 予定無いんです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:22.02
【悲報】西田汐里さん、高瀬くるみと前田こころからの食事の誘いを2回連続で断るも3回目で受諾した結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700564860/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/11/21(火) 20:07:40.83
西田
私は本当に行かないんですよ、超インドア、お仕事終わったら帰って寝たいんで…
お仕事が終わった後に高瀬くるみちゃんと前田こころちゃんに「ご飯行く?」って誘われたんですね
私は2回お断りしたんです

江口 www

西田
すみません、今日はこのまま帰ってお休みした方が明日のためになりそうなのでって
私は休まないと動けなくなるので、今日はやばそうだなって思ったのが、2回あって
その次、もう1回誘ってくれたの、優しいでしょ
もう1回誘ってくれた時に「行く!」って言った時に2人で声を合わせて「え?来るの?」ってwww

(中略)

西田
私が人と遊びに行けないのは、人と1対1で喋らないといけない時に「私といて楽しいのか」っていう不安がある、だからなかなか誘えない
「私といても楽しくないよ」ってネガティブモードになっちゃって

江口 じゃあ紗耶といったらちょうどいいんじゃない、紗耶も同じ考えだから、2人とも「楽しいのかな?」って思いながらw

西田 お互いに不安に思いながらw

江口 さやしおで遊びに行きたいって言いながら行かないのはこういうことなんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:11.29
外出すると緊張して具合が悪くなるとのこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:22.31
安心安全メンだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:04.010
弱男さんこの人です
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:22.930
俺と一緒なら喋らなくてもいいぞ
俺も口数多い方じゃ無いし
ただ傍に居てくれるだけで幸せなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:35.480
男関係はインドア公言してる方がやらかすよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:06.070
酷い女だけどカワイイから許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況