X



トップページハロプロ
1002コメント214KB

生田えりぽん、ハロコンに客が来ない事を嘆く「たくさんの方が立川のコンサートに来てくれる事を願ってます!当日券も販売しとるけん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:47:22.500
https://stat.ameba.jp/user_images/20240105/22/morningmusume-9ki/a6/b8/j/o1080135015385991576.jpg

本日も立川でのコンサート!
来てくれた皆さんありがとう!!!!

今日は平日なのに来てくれて
本当に嬉しかったよ!


お仕事休んだ?
それとも途中で抜けた?
最後までやった??


都心からは少し離れてますけど
駆けつけてくれて嬉しいな!!


明日はまた土日だね!!

たくさんの方が立川のコンサートに
来てくれる事を願ってます!


そして。。。
当日券も販売しとるけん
ぜひ予定が無くなったそこのあなた!!

とか!!


予定が立川であるそこのあなた!!


頑張って行けば間に合うよ!の
そこのあなた!

ぜひコンサートに遊びにきてね!!
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12835430015.html
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 04:49:45.460
コロナ不況があったのでそこを理解した上で奉仕の心で温かくご参加ください
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 04:57:58.980
>>635
幹部は業界トップクラスの高給と就職サイトに書かれてる
やる気のある人はさっさと辞めてイエスマンと無能ばかり居残る典型的ダメ日本企業
実際に平均年齢も高くなるばかりと書かれてる
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 04:59:12.020
ライブ数も多いしCDもそこそこ売り上げてるしヲタ単価は高いだろうからそこらの中堅よりよっぽど利益はあるはずなんだよ
それを全く衣装やMVやライブセットなどに還元せずに幹部が持っていく
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:00:12.580
結局ハロプロリーダーになったの?なってないの?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:02:27.150
事務所「5年先まで早割予約しているので今後も立川ちゃんをよろしくお願いいたします」
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:03:16.820
単独ならまだしも冬ハロじゃねえ…
他の会場ならともかく立川じゃねえ…
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:11:01.850
2010年前後の暗黒期でも都内のハロコンでこんなに埋まってないのは見たことがない
これは前代未聞の大暗黒期
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:18:33.120
見えないじゃなくてモニター見れば良いだろ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:22:57.490
それがモニターも見えないんだなー
ライビュ、配信以下
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:23.960
立川遠いも嘘
新宿から快速で30分以内
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:33:50.670
次回から降臨復活確定だな。
下手したら急遽今日から降臨させて次回のチケットを売れるようにする
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:39:44.430
まあ第2次暗黒期突入は間違いない
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:50:01.000
ステージガーデンは改装しなきゃダメだよ
文句言ってるのハロヲタだけじゃないからな
ほとんどの人が文句言ってる
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:50:02.390
2010年までのハロコンの盛り上がりはほんと凄かったよな
それから年を追うごとに精鋭ヲタが減り薄味になっていった
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:52:05.430
>>88
超ロングパスするがいつ勝利した?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:52:12.460
>>648
ハロプロっていう上得意を見つけちゃったから改装しなそう
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:52:52.760
ほとんどの人が文句言ってて数年何も変わらないってことは改装する気もなければ借りる方も問題ないって思ってるってことだ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:53:39.250
ガラコンって誰が責任取るの?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:54:51.810
金の無駄遣い推奨すんなよ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:33.970
あれだけ優遇された女ヲタはどこ行ったの?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:58:15.000
高橋 第1次暗黒期
譜久村 第2次暗黒期
生田 ?

こうだろ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:58:45.960
中野の取り壊しやめよう
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:04:21.300
>>638
乃木坂だって衣装使い回しだろ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:33:37.070
ずっと娘オタだけどハロコンはベリキュー見るのが楽しみだった
そういうグループが今はないなー
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:12.770
人気売上バランス的にしょうがないんだろうけど組むのがつばきビヨじゃ盛り上がれる気がしない
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:45:43.540
立川やめても800人が900人になる程度
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:57:53.430
生田
たくさんの方が立川のコンサートに来てくれる事を願ってます

ほまれ
ハロコンは単独とは違う楽しさがあります!!何度見ても新鮮で、楽しんでいただけるように、頑張ります

愛生
今日はお客さんの顔を1人1人よくみれたよ皆さん、名前でコールしてくれたり、手を振ってくれたり、 すっごーーーい嬉しかった

弓桁
皆さんの期待に応えられるように、来て良かったと思ってもらえるように!これからも頑張っていきます

櫻井
年始の平日にも関わらず、コンサートに来てくださったみなさん、ありがとうございましたみんなの顔たくさん見えたよー

結心
名前呼んでくれたり、ペンライト振ってくれたりとても嬉しかったです

小野
みんなお仕事はじまったのかな?きのうからかな?休み明けって気持ちついてくの大変だよねぇ

秋山
明日も明後日も立川でライブさせて頂きますので みなさん是非遊びに来てくれると嬉しいです!! お待ちしてます
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:06:12.700
2014以前とかヤフオクで2〜3Kのチケよくあったから急遽現場行ったりできたけど今回そんな感じ?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:06:37.030
>>1
泣いた
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:09:23.020
>>662
認知廚煽って来させるのはなんだかな
姑息やわ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:09:50.240
>>662
出席確認そりゃできたよねw
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:10:17.610
これ譜久村卒業のせい?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:11:59.300
テスト
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:13:51.010
かつてのように脳天気に観れる状況じゃないしな今のハロは
混ぜられたら観る気無くす、みたいな人達も混在してるわけでさ

生田が悪いとか娘。の責任とかそうい事じゃないんだよな
今のハロはむしろ単コンの方が行きやすい
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:14:40.330
>>667
譜久村の長期政権でアンチが増大し張本人が消えたことでアンチも去り焼け野原
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:17:17.650
リーダーになってから集客ヤバいじゃなくてサブのころから気にしてたらよかっただけ
今更かよ生田
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:17:59.840
>>670
凄えの飼ってたんだな譜久村って
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:19:05.720
譜久村卒コンも成功だったし娘。に問題があるわけじゃないんだよな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:20:42.710
譜久村より凄い景色見せることができたな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:31.730
譜久村さんの偉大さが証明されました
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:51.560
それでもチケットが売れてませんとは言わないところにちっぽけなプライドが垣間見えるな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:25:34.240
娘。にも問題はあるが他のグループの集客力が著しく低い
モベキマス

モアジュツビオ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:29:35.020
>>677
ハロメンの問題じゃなくて大人側に問題あるんじゃないの?
畳むべき箱を放置してるわけだし
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:32:19.130
ブログを見ると娘。メンは危機感持ってるがつばきビヨメンは効いてなさそう
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:36:00.790
モーヲタ「譜久村が消えるの楽しみ!歌割りとか楽しみ過ぎる!!!」

こいつらどこ行った?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:36:24.170
高額なチケット買って立川に行っても何も見えない
見えるのは前席の客の頭だけ
糞会場

中学校や高校が体育館で毎年3月にやってる卒業式みたいな段差がないフラット(しかも前列とずらされていない)で糞会場
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:36:36.030
ここんとこ客層変わりすぎたから一旦焼野原になってくれた方が再構築しやすいんじゃね
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:37:41.150
>>680
それ加賀ヲタだから
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:38:56.690
背の低い女の子とか見えないから来なくなるw
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:40:16.620
>>663
おれの初現場ワンフォー春ツアー名古屋の当日ヤフオク2000円だった
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:40:45.260
ハロコンじゃなくなってるのが問題では
ひなフェスは人気だから会場とコンテンツの問題
つまり見る物が無い
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:40:51.230
>>1
お願いしてる雰囲気を出してる画像ワロタw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:42:42.410
見えない上にビジョンで塗り絵された日にはw
譜久村卒コンの時も表情追うときにビジョンしか頼るモノが無いのに塗り絵だからな

ホスピタリティの精神が今のハロの大人には全く無い
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:42:57.420
必死な生田も悪くないな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:43:05.640
ユニットもエモさも何もない組み合わせだし衣装も使いまわし
スタッフがやる気ないからこうなる
メンバーは悪くない
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:44:29.950
他グループ曲カバーパートは要らないというか
それひなフェスの売りだったんじゃないのかって
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:26.910
人数が多すぎて焦点が定まらなくなったものを単に分割しただけだからな
見どころがないんだろう
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:46:43.070
メンバー集めてライブやればハロヲタがどこでも来てくれると思ったら大間違い
事務所の人間は一度立川20列で実際にステージを見るべき
会場とコンテンツ内容の見直しを求める
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:50:34.580
ひなフェスは事前のくじ引きのような演出があるからまだ楽しめる
ハロコンは集客バランスだけをみたただのグループ分けにしか見えないから一回見れば十分となる
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:06.400
>>693
ライブ前に会場の客席を歩いて回り一番遠いところからステージがどう見えるか確認し
ライブ中にその遠い客席のヲタに向かって「松浦見えてる〜?」と叫んだハロメンが居た

今の大人にはそういった事も、もう忘却の彼方なんだろう
0698fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:17.220
内容は楽しくて良いのに
ってやつだよね

立川、フラットだけど、
席位置を交互にするとかまったく観客の事を考えてない会場って分かるわ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:20.230
>>697
これいいなw
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:50.130
生田じゃニュースにすらならんか
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:51.780
譜久村佐藤がいなくなったモーニングはダメージでかい
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:03:33.560
会場を知り尽くしたヲタに甘えは通じないのだな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:09:25.320
>>702
去年平安神宮でやったJJとビヨの合コンを思い出すなw
あの時もヲタの頭しか見えん&ビジョン無し&音が悪いという三重苦

しかもチケ代が7k
「この手のコンには二度と行かない」と心に誓った
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:10:37.130
こういう時こそ柔軟にルールを変えていくべきだ
ガラガラの後方エリアを開放区席として(逆ドリしてもいいことにして)
ヲタ芸振りコピジャンプ推しジャン全て認めることにすれば
現場のルールが変わって去っていった奴らが戻ってくることもあるだろう
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:40.480
>>702
体育館ですやん
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:12:56.540
娘ツバビヨ組み合わせで埋まらないんだから
今後またお茶と新ユニ背負わされたらもう瀕死
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:14:16.970
プロレスヲタも見えない言ってるから終わりだよこの会場
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:16:09.670
立川を潰すまでボイコットするわ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:16:41.230
>>679
慣れてるから
ガラガラのベテラン
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:17:20.900
後藤川島を娘に入れなかった逆張り人事で一気に崩壊が始まった
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:17:35.950
娘メンとしては都内のコンサートでこんなマジでスカスカは初だと思う
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:18:08.040
ハロメンには要らんのよ
大人が危機感持てと
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:19:38.880
>>628
段差をつけたとしてもそこまで届いてないからお金を払わない選択は正しかったなさすが糞事務所
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:20:25.040
中野の新しいホールが立川みたいのだったらと思うと鬱なのだが
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:21:35.710
アンタが居座るからチキンレースになって箱がおわったんや
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:22:03.660
娘からしたら首都圏のZDA並みなのか
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:22:15.610
事務所はハロメンのせいにして
ケツ叩いてプレッシャー与えるだけに決まってるだろ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:23:20.130
あんなにゴールデンのテレビにたくさん出演したってヲタが盛り上がってたのにガラガラ地獄とは!
結局現役メンバーのパフォーマンスに魅力がないんだよね
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:23:55.220
>>679
ゲイバー江ノ島でもくるようなヲタだから見えないくらい何ともないだろ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:06.400
>>715
最近は糞会場叩きでよくトレンド入りするしさすがに中野は察してくれるんちゃう
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:07.190
>>705
地下で2000円で暴れられるのに?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:42.150
メンバーは悪くないだろ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:59.250
ふくちゃん助けてええ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:25:22.240
年明けガラコンになるという譜久村ヲタの予言が当たった
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:25:26.660
>>718
それでも俺達はNOを突き付けなければならない
最近の事務所のやる気の無さには呆れてるので
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:25:27.960
コロナ禍前のJJのライブハウスの現場行ったわけ
絶望的に見えんわけ、舞台最前に来た宮本だと首から上しか見えんわけ
でもライブ後に握手会がセットされてたじゃん、アレでケアしてるのねヲタを

だからハロコンも握手会は無理でもお見送り会でもしたら?
一撃で集客問題は解決すると想うよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:20.880
立川は嫌
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:22.840
譜久村棍棒のやつ浮いてるぞ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:36.930
中野サンプラザが使えなくなることは何年も前から分かりきっていたのに
ただ安上がりな立川でしか出来ないってどういうこと?
アップフロントは興行を舐めすぎだろ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:26:39.460
ほんとやる気ないよねこの事務所
笠原見てるとやはり事務所だよなって思うわ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:27:11.790
笠原とかw
誰?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:27:15.430
ふくちゃんがいたら行ったのに
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:28:10.020
フクは客席に居たりして
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:28:42.980
近くで見られる地下アイドルと楽曲以外の差異が無くなってきた
他所と比べるわけじゃないけどコスパは大事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況