X



トップページハロプロ
659コメント130KB

復帰した後藤はなな、Juice=Juiceの楽屋に入り浸ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:11:12.230
こんにちはなな〜🌼
久しぶりにみんなに会えてすごく嬉しかったです!
グループの普段歌う曲調が違うから、各グループの歌い方の違いを感じれて面白かったです☺
毎公演成長出来るように頑張ります!

今日、赤りごんごん🍎とたくさんたくさん話したよ!

松永さんは黒猫ちゃんに似てる🐈‍⬛

石山さくらちさんはやっぱり面白い!🌸

もう後藤は眠くなっちゃったので明日に備えて寝ます!
書きたいことはたくさんあるので明日書きますー!
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12835148334.html
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:19.300
>>281
ズルヲタさん乙
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:38.170
こいつ大物だな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:03.230
>>286
なんちゅう鼻してんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:51.210
大型犬
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:14.430
かわいいねえ
ションベン臭いガキばかりのアンジュにくれよこういう姉ちゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:56.820
ニガワラ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:06.930
誰をペロペロしたいかを語れよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:26.220
お茶は顔面強いな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:14.920
Juiceヲタさんのコンプレックス
女ヲタが多い
楽屋が賑やか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:34.560
ぺいぺいが入ったばかりの頃、年上年下に分かれた楽屋で橋迫が4人でしか遊べない桃鉄で三色団子を囲い居場所がなくなったぺいぺいが他グループの楽屋を回って写真を撮ってもらいに回る事件があったの思い出した
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:13.310
>>286
アルフやん…
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:17.730
後藤はガツガツしてる芸能人っぽさは評価できるけど歌ダンスのスキルが弱すぎる
ジュースかつばきでよかった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:42.390
ハロコンじゃ他のグループに行くのは自然で当然
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:55.920
Juice女ヲタ多いだろ
今現場はFCイベントはいつも通りだが
大箱行くと半数女だ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:25.330
おはスタにヤられた子が復帰か
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:49.870
他グループ行って交流してくれるのはありがたい
そういう子がいたほうが面白い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:34.400
ME:Iに流れちゃいましたねw

2022年
331票 アンジュルム
173票 Juice=Juice

2023年
172票 Juice=Juice
169票 アンジュルム
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:34.540
Juice微妙だろ井上はレッドキングだし
江端は劣化したなんかはれぼったくなった
石山は加工だし後は空気
お茶の子が欲しいな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:02.330
>>300
橋迫が癌だからな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:20.580
>>310
アホだねぇ…何もわかってない…
紅白の司会浜辺みなみとハシカンやってたけどそれに張り合えるのは平山しかいないよ
今のハロプロで他に誰がいるの?言ってみな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:37:06.750
かみこでしよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:03.880
ここ数年の新メンの様子を見るに、ハブってるとは思わんが輪に入りづらい空気があるのかなとは思ってしまう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:39.260
平山の張り手?確かに強そうだ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:01.830
後藤花ちゃんは正直だなあw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:50.740
かみこは顔が濃すぎマリアはヨゴレまともな受け答えができない
若手だとビジュアルだけなら北原とか田代だけど北原はモデル系だし田代もヨゴレじゃないけどまともな受け答えはできない
王道と言うものがあるのだよチミ分かるかね?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:44:27.970
どうやら面白くないらしいw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:48:18.330
アンジュヲタだけど普通にジュースメンとの絡みを楽しみたいのに対立煽りさんがハッスルしてて邪魔だなあ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:49:31.930
有澤よりチビが7人もいるアンジュルムとJuiceは並ばせない方がいいよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:47.960
橋迫、後藤の復帰をガン無視
平山「はなあ!!おかえりなの!!写真撮り忘れてごめんよ、、明日撮ろう!!」と一言だけ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:00:24.880
ブログが全ての人来てんね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:01:36.110
>>322
しゃぶり尽くされた話題だけど何度見ても下井谷がロックwww
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:02:05.050
でもアンジュルムには有澤みたいな体型のメンバーいないけどね
http://imgur.com/qy1lB4C.jpg
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:02:20.390
うむしびれるわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:02:30.340
写真撮り忘れてごめんよ、、(狼見て思い出したから本意じゃないけど)明日撮ろう!!
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:32.800
俺達はブログも細かくチェックしてるからな
誰が誰を虐めてるか、誰と誰が仲が悪いかなどヲタはハロメンの想像以上に把握してるよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:42.030
はななマジでアンジュとの絡みが無かったの?w
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:19.420
>>323
どうせモーニングのヲタだろ
あそこもギスギスしてるもんな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:21.490
ジュースヲタです
ごっちん引き取るよ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:24.130
>>328
その代わりに有澤みたいな才能のあるメンバー居ないよな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:28.060
>>333
普通に有澤のがブサイクだが?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:54.710
下井谷めちゃくちゃ可愛いなこれ天下取る可能性あるぞ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:07:34.960
Juiceは稲場井上とかの謎移籍や段原松永ルーレットや影の薄い新人とか物置き小屋みたいになってる
新人は般若みたいな奴しか分からん31期も微妙過ぎる適当に入れた感がある
事務所的にはアンジュが本命でしょ?アンジュもちょっとズレてるだけでハマれば絶対バズってテッペンまで行くんだよなぁ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:04.510
イケメン
0343fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:11.070
ハロおじ「今年アンジュ売れなかったらオタ辞めます」だってさ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:36.540
橋迫は何で後藤が復帰したことを全く気にかけないの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:09:48.700
エスパーなの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:10:37.410
橋迫は年末のコメント取りで一人だけずっとはななポーズしてたし仲悪くないだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:10:56.960
アンジュルムの楽屋で冷たくされたのか
酷い先輩たちだねえ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:11:22.160
なんでjuiceメンは川嶋気にかけないの?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:11:26.430
アンジュのブログ普段から読んでない人なんだろうな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:11:44.070
川嶋はもうお払い箱
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:12:47.720
アンジュルムのメンバーと違ってJuice=Juiceのメンバーは川嶋が復帰したら盛大に祝ってあげるだろうな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:13:36.460
復帰出来るといいね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:13:44.480
♥付けて気にかけてるやん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:13:46.030
休んでる期間があまりにも長いから当たり前
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:15.530
同じ病名で短期間で戻ってきた後藤花
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:24.350
川嶋はマジでナゾだわ
ブログ書き始めたから復帰するだろ?なんでメンバーはかたくなに触れないの?
松永マイペースとか孤立してる言われてるけど一番まともに感じるんだが
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:36.970
みっぷる普通に今日もブログ書いてるし
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:15:23.490
遠藤は連絡取ってる言うてた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:15:35.250
アンジュメンは後藤が足を怪我した時もスルーしてたからな
後藤の休養はマジで虐めが関係してる可能性がある
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:16:26.260
ぽかぽか煽りはひどかったな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:23.210
川嶋は心配ないしメンバーと連絡取ってることはファンは知ってるから
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:28.760
どうせいつもの粘着爺さんだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:35.490
石山遠藤組が幼稚でハピハピハッピーな感じなんだろ?それもいいさ
ただいざとなったらそんな奴らは頼りにならんぞとだけは言いたいね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:39.880
伊勢も後藤の復帰を無視
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:46.300
アンジュの大半が有澤みたいな体型の間違いじゃない?
顔が整ってるのはアンジュ。スタイルはjuiceだよ。
アンジュルムはシルバニアファミリー
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:18:38.580
後藤もジュースに来ていいんやでー
豫風と川嶋と後藤がくればジュースが更に最強になるがな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:18:49.270
アンチイライラwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:20:54.730
後藤と写真撮ってるアンジュメンバーて下井谷以外いないのか?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:21:55.500
後藤はなちゃん!いらっしゃ〜い!(桂三枝風)
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:05.210
@大器晩成で後藤さんがうっかり飛んだことをきっかけに後ろのアンジュルムメンバー全員で飛び始めるの良すぎたな
@最初は後藤さんが飛んじゃったのを隣の平山さんが抑えてたのにリーダー達が率先して飛び始めたのアンジュルム過ぎて最高でした
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:16.690
アンジュルムはもうすぐウェーイじゃなくなるからしばらくの辛抱だ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:26.110
え、もいもいだけなのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:23:11.630
まずはグループで撮って同期もいもい優先だろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:25:38.130
グループで集合写真撮ってるだろバカ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:25:47.450
川嶋ブログはどうみても代筆
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:28:47.310
アンジュ総出で最年少新人の後藤を虐めてるの?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:29:41.650
女の集団なんてそんなもんさ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:31:23.900
>>232
ガレット・デ・ロワ?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:37:18.630
モーヲタのフリして川嶋の話題出してイジメから矛先逸らそうとしても無駄だから
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:38:48.470
ぽかぽか軍団が諸悪の根源だろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:38:59.620
川嶋の話題は他所でやれ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:40:19.880
>>377
逆だろ!アンジュを女の集団と思うから違和感があるんだよ
男の体育会系集団と見れば自然。みんなでお手手つないでルンルンなんて事をやってる奴らは組織としてダメだよ
知恵遅れの集まりじゃないんだから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:40:22.620
かみこケロの粘着と同じ奴か
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:41:12.940
>>302
スキルが弱いのもだけど思ってた以上にステージで目立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況