X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【1/2(火)~1/7(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN】 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:18:10.450
開場は開演の1時間前
1/02(火) -:-(X) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/03(水) 14:30(B) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/04(木) -:-(X) 18:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/05(金) -:-(X) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/06(土) 14:00(A) 18:00(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/07(日) 13:30(B) 17:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/13(土) 13:30(A) 17:15(A) 仙台サンプラザホール (宮城) (☆)
1/20(土) 14:00(A) 18:00(B) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/21(日) 13:30(B) 17:30(A) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/27(土) 14:00(B) 17:30(B) 広島文化学園HBGホール (広島) ☆
〃〃(〃) 14:00(A) 17:30(A) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
1/28(日) 14:00(B) 17:30(B) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
2/03(土) 13:30(B) 17:15(B) 仙台サンプラザホール (宮城)
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) ☆
2/10(土) 14:00(B) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/11(日) 13:30(A) 17:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/17(土) 13:30(A) 17:15(A) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 14:00(B) 17:15(B) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/18(日) 13:30(B) 17:15(B) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/23(金) 13:45(A) 17:30(B) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) ☆

チームA モーニング娘。'24 つばきファクトリー BEYOOOOONDS
チームB アンジュルム Juice=Juice OCHA NORMA

☆公演のオープニングアクトとして、ハロプロ研修生ユニット'24の出演が決定しました。

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。

※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。

Hello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/be854ff16a627fbaf9391fd43072e9e5e83ce459/

※前スレ
一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【1/2(火)~1/7(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN】 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704194309/
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:05.260
>>277
花ちゃん今日から復帰だから見とけ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:05.650
熱っぽいけど医者やってなくて検査出来ない感じ?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:15.300
結構いいパートあるのにどうするんだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:21.660
わかなちゃんて高1?
小学生でも通用するけど検査した方がいいと思う
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:25.660
>>277
ゴハナ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:53.190
生理痛か
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:57.990
>>287
わかなは16歳
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:58.170
生田はマジで頑丈だな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:14.390
欠席者が出てなかなかフルメンバー揃わないのは実に冬ハロらしい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:16.520
>>287
JK1
ろこちゃん豫風と同学年
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:18.850
隠れキリシタンならぬ隠れわかなヲタ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:32.380
xでセトリって言わない暗黙の了解あるの?
丸々上げてる垢とネタバレ回避で言わない人分かれてる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:37.050
ミニモニ。が2人逝ったな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:42.820
シャッフルユニットみたいのやれなそうやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:04.090
>>295
そりゃ人それぞれ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:32.040
>>295
文句言う雑魚が多いから自重してるのが多い
俺もはっきりとは書かない
めんどいルールが多いんだよな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:41.540
フォロワー多い人はセトリレポするんじゃね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:47.720
ホント最近の若いハロメンは軟弱だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:13.360
おせち食いすぎたか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:17.530
インフル流行ってるのか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:28.760
生田の血を輸血すれば不死身の肉体が手に入れられる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:41.720
>>304
うん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:09:23.520
このご時世無理に出ようとするなって指導してるからでしょ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:10:27.260
明日も休みメンバー出そうだな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:10:52.020
具体的な症状やら病名言わずに
体調不良で休むパターン定着してきてるな
なんかもやもやするやつ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:03.130
コロナってたら立川全休か
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:19.710
>>304
工藤ハルちゃん毎年インフル罹ってた思い出
0313fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:27.380
印象論で悪いけど松本ってちょいちょい欠席してるイメージある
たまたまかな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:52.540
>>307
そうだね
首にコルセット巻いて座らせてパフォーマンスなんてさせないよね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:55.200
昔インフル工房ってグループがあってな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:00.350
>>305
わかなちゃんAだっけか
なら可能だな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:01.710
テキストでセトリに言及すると検索した時に目に入っちゃうから触れない方がいい気はする
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:15.050
この時点で病名なんて出ないし症状まで細かく説明しなくてもいいわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:17.540
>>172
好き嫌いはっきりしてるなお前
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:39.520
病名はっきりさせろ ハロプロの伝統を汚すな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:50.710
わかなちゃんはA(´Д`)
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:13:37.200
佐藤も正月になると休んでいた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:13:38.220
わかなちゃんは羽田に帰って来れなかったんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:08.810
>>266
初潮きたかっ!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:11.440
今日は立川行くけど俺も体調不良を理由に明日会社休みたいわ…まあ無理なんだけど
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:18.100
中山は帰れたのか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:47.830
小片「仮病…」
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:15:31.000
昨日ブログ更新してたのに今日の朝起きたらだめだったんか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:15:51.810
はななお帰りとかアンジュヲタがコールしたらジュースやお茶ヲタはしてくれるんだろうか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:16:19.800
>>326
大晦日大阪から最終サンバーダード乗って福井で白鷺乗り換えて実家戻ったっぽい
元旦富山県小矢部市で地震遭遇した模様
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:16:26.700
するよブラザー
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:21.180
>>329
単独以外だとごく一部が勝手にやってるだけでかき消される
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:28.420
>>329
そりゃするよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:47.920
>>330
なるほど大変やね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:51.480
わかなちゃんヲタは今日はケロちゃん
応援しようぜ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:58.010
聞こえるくらいバカデカくコールしてくれないと波及しないけどな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:18:01.510
アンジュはかみこ一人が居れば他は数合わせのグループだからなぁ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:18:23.180
ハロコン汚すなカス
生田の加入危険もやらないくらいモーヲタも成熟してんのに調子の乗んな
0339
垢版 |
2024/01/03(水) 10:18:39.780
>>329
何言ってるのか分からん喚き声以外ならちゃんと乗る
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:18:52.320
ケロ推し少ないの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:19:20.280
サンクス同志
あかりごん達が花ちゃんと仲良くしてくれて嬉しい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:19:29.870
ごっちんコールがいい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:19:47.320
>>335
現場のペンラ状況的にピンク振らせた方がいいんじゃないの
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:14.760
ケロ推しは多い方
少ないのを応援したいなら是非しおんぬを
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:16.480
ごっちんコールは嫌だ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:16.530
ケロ推しは多分団子最大勢力なのでしおんぬ支援が正しいw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:38.490
ケロもしおんぬも少ないから
どっちかかな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:43.630
体調不良で誤魔化すのは誰々のせいだとか言わせないためか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:49.540
盲腸さんに謝罪はまだ?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:50.840
ケロが多く見えるのってぺいと色被ってるからじゃないのか?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:51.350
いや今日は中山祭りだろ?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:21:05.900
なつめ・はななコールカオス予感
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:21:37.140
春ぐらいからケロ推しはリストバンド装備だからそこでわかる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:21:47.490
なつめコールは意味不だろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:22:07.060
>>353
どういうこと
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:22:22.960
カオスになりそうで楽しみやで!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:22:27.410
しおんぬは満場一致で少ないんか…
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:22:31.820
お茶ヲタがやりたければはなな!なつめ!でも協力するよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:23:12.960
んぬ!んぬ!
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:23:32.090
ジュースヲタもお茶ヲタもグループのペンラだとケロともいもいのメンカラ出せないんだよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:23:48.200
>>357
アンジュヲタ要らない子扱いしてるから超絶不人気しおんぬ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:23:57.130
しおんぬBD暇な人行ってあげてくれ
俺は仕事で無理
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:04.050
>>355
バーイベのグッズに光るリストバンドがある
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:07.420
なつめ! なつめ! なつめ!
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:13.810
中山ヲタはやりたいかもしれないがお茶ヲタは無関心だと思う
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:39.540
そういや昨日えりぽん加入日だったな
何も触れんかったの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:42.160
生きてたからコールするっての?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:47.510
>>361
しおんぬは要る子だぞ
推しにはならないけと
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:48.710
なつめコールなんてしたら中山を追い詰めるだけ
何にもわかってないな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:49.580
光るリストバンド羨ましいw
前グループで出せよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:25:09.320
ケロ自身も緑混ざる問題は割と気にしてて自分専用アイテムを作ったのよね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:26:08.320
ケロはバーイベ行くとカエルまんじゅうくれるしいい奴w
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:26:36.580
なちょめ!なちょめ!
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:27:20.130
ケロが気にしてるならアンジュの時黄緑で代用するのは控えた方がいいのかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:28:26.220
>>374
まぁJJやお茶ヲタさんは仕方ないかなと
平山軍っぽく見えるだろうけど
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:28:35.250
黄緑だとぺいになるんじゃ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:28:37.630
ジュースオチャって緑いなかったっけか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:39.370
ジュースもお茶も黄緑かミントグリーンしかいない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:40.880
ジュースのリーダー知らんのか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:03.160
あーりーが緑?黄緑?
も゙も゙も゙が緑?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:08.460
ケロンヌの光るリストバンドまだ届かんな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:42.450
届くの2月くらいじゃなかった?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:00.190
アンジュは武道館行った時のホントに緑と黄緑増えてた印象あるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況