X



トップページハロプロ
278コメント61KB

世界中で人気のはずのアイドルさん やらかしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:54:03.800
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:55:24.030
何これ近年稀に見る痛々しさだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:58:05.950
インドネシア?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:27.610
半分にしてさらにスタンド両サイドガラガラか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:52.690
TWICEでこれならセラフィムとジーンズとかいう奴らはもっとガラガラなんだろうな
日本マスメディアの韓国人気あります工作に騙されちゃいけない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:00:42.730
チョンポップの実人気なんてこんなもの
だから日本に出稼ぎに来るわけだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:03:50.530
アウェーでこれでガラガラか?
モー娘。がアメリカ公演して
もっとスッカスカだったけどな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:04:01.210
橋田はまあまあやる気あったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:04:47.980
人口4位の国だからどデカいハコしか無いんちゃう?w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:11.300
おのみずさんどこ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:16.230
中央ステージ+花道に1Fオールシートとかスタジアムでやる意味あんのかよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:21.920
ビヨのタイはおまいつ抜いたらもっとひどかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:06:02.160
世界中で大人気!なのにアウェイとは?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:06:45.150
むしろ東南アジアやアジア圏はホームだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:07:51.560
スポンサー様々だろうな
これ単独ならクソ赤字だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:08:32.610
もしかしてBlackpinkのほうが人気?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:08:33.350
インドネシアはJKTが人気あるからな KPOPブーム去ってるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:01.300
kpopコラボで大量の廃棄だしたセブンイレブンはどうするんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:45.280
それでも5万人は入ってるなw
8.2万ってすげえ会場だわw
日本にそんな会場ないぞw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:15.110
西がリーダーみたいな立ち位置だね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:40.430
これで5万人も入ってるわけねーだろ
せいぜい3万未満
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:23.570
アンジュルムは沖縄200人しか入らなくて

メンバーボロ泣きwwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:59.290
お前5万人って東京ドームくらいあんのにこれ見て5万人とか目くらすぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:15:30.430
>>20
新国立
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:16:07.050
>>17
ブルピンなら埋められる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:16:18.080
ジャカルタもよくKPOPライブやってるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:29.690
ニュージーンズがやったらこれの1割くらいだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:36.320
BLACKPINKも怪しいだろ
オーストラリア公演とかどう見てもサクラ動員っぽかったし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:44.040
こういのも公式が出す映像はスカスカなとこは完璧に排除してあたかも満員であるかのようになってるんだぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:23.380
てかKPOPも飽和状態で飽きられてきてるのが現実だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:50.200
ブラックピンクもアジア人だらけだしな
欧米人気はまやかし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:52.570
昨日の日テレの韓国礼賛番組ひどかったな
ひたすらKポップは韓国で人気を繰り返してカタコト日本語の曲を連発してた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:19.100
普通に5万は確実に入ってる
まずそこまで埋められる日本人グループは存在しない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:00.530
5万もいねーよw
韓国マニア諦めろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:10.730
>>25
7.5万な
しかも野外
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:16.870
韓国本国もけーぽブームは落ち着いてきてトロット日本で言う演歌が人気になりつつあるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:18.070
これが5万にみえるとかやべーなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:19.180
>>32
割りとマジで

ハロプロ研修生ユニットなんかデビュー出来ないだろwwwwwwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:21:10.240
ハロプロはデカい箱で出来ないから知らないんだよwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:21:14.660
5000くらいだろ
しかも安定のアジア人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:21:19.330
韓国人気あります工作に騙されるのは韓国大好き日本人だけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:02.410
ガルガルが代々木でライブやるらしいじゃんwwwwwwwwww

ハロプロどんどん抜かれていくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:48.470
代々木はハロプロもやったで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:23:37.610
>>48
ケーポは日本頼りってことだね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:00.980
代々木なんかジュースでもできるけど何言ってんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:12.440
>>48
アホジャップめが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:51.500
>>49
席潰しまくりのハロプロはやったとはいはない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:25:17.820
これで赤字にならんのが不思議
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:25:29.100
普通に5万は確実にいるぞw
ハロプロみたいに武道館が精一杯のようなグループ見てると感覚が掴めんのやなwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:25:50.600
>>34
K-POPは韓国で人気ってのを繰り返されても
せめて日本や世界で人気って言ってくれないと
自国で自国のポップスが人気ってアピールされてもそりゃあそうだろと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:10.350
日本人はバカだからテレビでKポップは人気があるって言い続ければ簡単に洗脳される
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:28.340
ガルガルはまだ代々木やってないのによく吠えられるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:13.220
>>48
そのステージ構成ならフルキャパじゃないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:44.960
ハロプロは

武道館席潰しまくって

がらがらなのに

公式発表は8000人とか嘘つくから本当にわらえる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:45.610
K-POPアイドルの猿真似する笠原を応援してるハロカスが言うなよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:28:10.280
武道館フルキャパより少なそう
アリーナのほうが見栄えもいいだろうに
やっぱり見栄なのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:28:42.990
キャパがデカ過ぎるだけで普通に人気あって笑った
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:11.790
日本よりもインドネシアのがでかいスタジアム持ってんだな
もう日本はとっくに発展途上国になってんだなと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:45.780
>>54
赤字だけどスポンサー付いてるし国から支援もあるから痛手無しなんよ
https://i.imgur.com/IjoprPj.mp4
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:16.560
>>55
絶対いない
お前眼科行ってこい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:11.760
@
日テレの歌番組。
韓国人の歌手ばっかりなんだけど… ナニこれ?ババアには分からんのだけど若い子には流行ってんの?

@
日本テレビの上層部にはKCIAの秘密諜報員でもいそうなレベルの韓国率の異常な高さ

@
日テレは歌番組韓国ばっかり出てくるし
日本のアーティストが韓国でランキング何位でしたとか全く興味ないんだけど
一体どこの国の歌番組なんだろ
SASUKEと交互につけてたけどうんざりしてテレビ消しちゃった

@
いや別にいいんだけど今日テレでやってる音楽番組?が、完全に韓国ミュージックフェアですな。合間にジブリと懐メロかましてるけどさ。なんなん?(こんなこと言ってるからフォロワー増えないのか?)

@
日テレのあからさまな韓国持ち上げどうにかならないの?どの国のテレビ局だよ💢
セブンもファミマもクリスマスケーキはK-POPアイドル起用で売上撃沈だし、韓国人気なんか一部だけの虚構なのはとっくに明らかなのにゴリ押しキモい。
日本人の俳優やアーティストをケーポ持ち上げに巻き込むな。

@
日テレが韓国推しみたいなコメント多いね
一時期のフジみたいだなぁ
なんで日本の番組で邦楽を韓国で人気みたいにコメントするんだろ

@
すごいなー。日テレの音楽番組、ビビるくらい韓国推しまくってる。隙あらば韓国韓国って君ら韓国村の住民か、っつーの!

@
日テレ見てた母
「今って韓国人しかアイドルじゃないん?」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:12.260
>>67
5万どころか1万も埋まらんハロカスwwwwwwwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:31.530
日本にインドネシアで人集めれるグループあんの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:32:46.890
>>62
韓国に騙されてバカな女だなとしか思ってないぞ
総意にするなよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:40.020
>>68
今年イチバン聴いた歌だっけ?俺は別に嫌韓じゃないけどそれでも韓国推しが気になるくらいだった
時間の半分は韓国の話してた気がする
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:19.030
>>65
我が国は衰退国だからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:38:31.010
>>69
老眼お疲れ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:00.270
マジで最近KPOPは下降線たどり始めた気がする
いわゆる終わりの始まり
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:29.600
10年前に韓国に行ったらサザンオールスターズが韓国音楽のコーナーに置いてあったけど
今はJPOPに置いてるのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:48.530
ハロプロは深海魚だからwwwwwwwwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:45:52.310
100年後韓国は途上国に戻ってるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:19.390
そう考えると中国ってアホのように人口いるのにサッカーもダメ、音楽もダメで役立たずだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:42.130
狼見てるとオワコンモームスって他所のアイドル叩いてばっかだな
そりゃ自演出来ないから荒らされてもワッチョイ嫌う訳だわ
0081fusianasan
垢版 |
2023/12/28(木) 13:48:39.250
>>72
韓国のチャートが出てきた日本の歌番組史上初だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:00.020
そんな金銭的僻みが入ったような規制論だれが聞くんだw
パワーは直ぐ飽きて際限ないんだが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:08.020
>>78
へをゆめのしよけり
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:15.070
富士山なくなると、道に迷いやすくなるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:24.600
>>84
メンバー情報を嗅ぎまわってもいいしさべっつの情報をガンガン調べても構わないよ
自由だ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:39.490
モスシェイク買えないじゃん
もっと渡せよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:47.260
今菅派を作ろうとしてるんじゃないの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:02.280
岡山県民ってマジで頭おかしい奴多い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:09.970
小平のpaypay祭は大型店舗や松屋等のチェーン店さらにはコンビニまでも対象
30%還元だが付与上限3000円かつ今月のみ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:22.660
愛知と岐阜の県境でワンセグ立てるとテレビ愛知が全然映らんらしいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:23.950
だから何?行かねえだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:25.490
>>81
可変圧縮比ターボは噂には出てたがスカイラインクロスオーバじゃなかったのかよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:28.950
さすがにネーミングきしょすぎる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:29.800
抜け道作っといてあげるんだね
わかります
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:33.240
小田と鞘師を冷静にくらべて小田が勝ってると思うのかね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:42.190
ガラガラなんだから無駄に開けてても電気代無駄だからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:52.710
ブレインウォッシュ
マインドコントロール
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:08.790
どんなに素晴らしい対談したとしても行動しないんだから意味ないんじゃないの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:13.150
>>95
で、やることがなんjかw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:17.280
つーか現代でスレ立てありなの?
大衆とか実話とかと同類だと思ってたんだけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:18.440
こういう、実はすごいやつでした!!ばっかだな少年漫画て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況