X



トップページハロプロ
1002コメント247KB

【速報】ME:I(ミーアイ)さん『ViVi』に初登場&初表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【笠原桃奈】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:45:19.110
>>188
そりゃデビュー前から破格の扱いだからな
忘れてるけどニジューなんてデビュー前に紅白出場が決まるっていうね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:46:39.340
>>192
レイは韓国で人気ないぞ
スキルもルックスも特別なものはないからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:13.230
汁カスはすぐに釣れるな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:50.360
>>193
NiziUは.正式デビュー前のプレデビュー曲の縄跳びダンスで爆売れしちゃったからね
そりゃ紅白も呼ばざるを得ないよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:48:05.280
グループになんの愛着も持たず捨てたやつが報われるのは正直気分が悪い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:50:44.590
>>197
笠原は12才から5年もアップフロントとハロヲタ爺さんたちにご奉公したんだから、許してやれよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:51:56.450
アンジュ以外のグループのメンバーは羨ましがってるとかなさそう言っちゃえば他人だし
でも同じグループでタメの伊勢は打ちひしがれてるんじゃねーかな
俺なら鬱になるわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:52:42.350
>>196
でもあれだって2ヵ月ぐらいだよ
物凄いスピード感だった、まるで逆算して仕掛けてるかのような
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:52:43.010
>>200
それ隣の子が小顔なだけ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:53:09.620
個人なら地下アイドルでもどうにかモデルごっこ出来るけど団体でViViの表紙を飾るのは地下アイドルには無理
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:53:36.690
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:54:12.970
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:54:55.000
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:55:02.150
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:55:17.890
松本くらい小顔じゃないと世界では勝負できんよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:55:24.000
ハロヲタはハロプロが売れる可能性無いから
元ハロプロが売れることを期待して
必死に投票したんだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:55:38.950
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:56:09.080
ゲストモデルならモー娘レベルのアイドルでも載るから珍しいことでもない
ViViは専属になるとスタイルの悪いアイドルは採用しないから
山崎天はアイドルから異例の採用
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:56:12.040
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:11.510
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:14.670
ハロプロがグループでViViの表紙を飾ったことはありません
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:18.470
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:58:03.590
天ちゃんは日本にいるのが勿体無い
顔よし、スキルよし、性格よし、スタイルよし、乳もある
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:58:23.520
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:58:46.670
日本でしか通用しないと自覚してる人は日プ受けずに坂道やハロプロに留まる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:59:11.010
>>217
顔が好みでないから去って
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:00:00.710
日プってLDHよりだいぶ下だよ
石井がリーダーシップとれるんだから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:00:31.590
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:00:36.360
東京ドーム公演2日とかやりそう
それをハロメンが見に行く
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:00:38.110
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:01:03.520
石井蘭の前世グループでエースやってる人はチビだから日プには受からない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:01:51.250
山崎天www
不人気ブスやんけあいつwww
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:02:37.580
石井蘭も一緒よ
ここにいちゃダメ!変わらなきゃ!と思ったのよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:02:55.530
パンダも山崎天も似たようなもんだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:03:28.750
蘭ちゃんは雰囲気かわいいけど実の顔はそこまでかわいくない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:03:55.050
パンダは地上波放送じゃ地下ドル並に酷い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:03:59.050
桃奈のこれからにワクワクするような気持を出来ることならハロのメンバーにも持ちたかった
もう諦めちゃってんだよねメンバーもヲタもお互いそのことは
それが悲しいわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:04:26.110
まあ流石にパンダは草
あれは出しちゃいけない顔だろw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:04:41.590
蘭ちゃんて昔とだいぶ顔違うよね
愛理並みに違ってビックリした
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:04:54.110
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:05:10.530
石井蘭はこのグループだからかわいく見えるけどLDH時代は地味なメンバーだったし
日プがそれだけブスだらけってこと
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:05:28.320
小林蘭ちゃんと間違えてないか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:06:59.970
>>236
そら美人揃いの櫻坂でもセンターなるわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:09:02.380
山崎天ヲタいるんかw
おっさんやぞあいつ普通の見た目がw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:09:04.990
最近テレビ出てるJO1とINIはジャニの枠で使ってるだけだから
逆に激戦区の女子グループはjeansが来年の目玉になりつつある
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:09:56.920
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:10:07.700
まあ、Me:Iがどんなプロモーションでデビューしてくるか、楽しみに見守りましょうよ
ハロプロも参考になることもあるかも知れないから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:10:15.980
>>235
tiktokに何かのキャラ?の役やってた動画が上がってたよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:10:31.500
>>236
いいモノ持ってるね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:10:55.660
山崎天は近くで見たけどオーラ無かった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:02.100
メディアで見ない日はなさそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:08.520
日プがデビューしたらルックスもパフォレベルも人気的にも一番喰われるのはハロプロ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:09.650
日プがデビューしたらルックスもパフォレベルも人気的にも一番喰われるのはハロプロ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:29.500
石井さんも笠原も前世の亡霊アンチいるから酷い言われようだな
二人とも勝ち組だもんな
そりゃ認めたくないだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:12:44.500
日プごときが勝ち組って元はどんだけ地下ドルなのよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:12:45.730
想像以上で蘭ちゃん居なくても成り立つ事が証明されてしまった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:14:10.380
CHOPPY CHOPPYのアクの強い部分だけ抽出したらME:I
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:14:31.930
松本の文春報道で吉本系タレント使うの自粛ムードになりそうだけど大丈夫なんかw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:14:53.950
あの楽曲で売れるのかとは思うけどな
K-POP風日本語曲は手詰まり感ある
NiziUもなわとびで紅白だし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:15:04.130
>>26
ちんちくりん枠もいるんやな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:16:40.260
日プ女子のオリジナル曲はストリーミングで強いから売り方次第
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:04.710
このタイミングで文春砲が出るってことは文春は意図的に狙ってる
やっぱりハロプロが関わるとろくなことがない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:29.310
細かいことはさて置き、
とにかくME:Iは、デビュー曲が爆売れすれば勝ちだよ
上手くそこまでいけるかの勝負
ドコモのタイアップとかTBSとの提携とか仕込みは完璧っぽいけどあとは、楽曲の出来と本人たちのは頑張り
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:56.200
>>236
これ作り込みメイクでもなれない顔だわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:18:44.480
>>258
wwwwwww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:18:52.890
>>1
IZ*ONE出身のウォニョンとIVEの日本初の地上波バラエティ番組
=吉本番組
IZ*ONE出身のウォニョンとIVEの日本で2回目となる地上波バラエティ番組
=吉本番組
宮脇咲良とLE SSELAFIMの日本初の地上波バラエティ番組
=吉本番組
宮脇咲良とLE SSELAFIMの日本で2回目となる地上波バラエティ番組
=吉本番組
IZ*ONE出身のイェナの出演番組全て
=吉本番組
IZ*ONE出身の本田仁美の出演番組ほぼ全て
=吉本番組
IZ*ONE出身の矢吹奈子の出演番組ほぼ全て
=吉本番組
TWICEの日本初の地上波バラエティ番組
=吉本番組
TWICEの日本で2回目となる地上波バラエティ番組
=吉本番組
少女時代の日本初の地上波バラエティ番組と出演番組ほぼ全て
=吉本番組
東方神起の日本初の地上波バラエティ番組と出演番組ほぼ全て
=吉本番組
SEVENTEENの日本初の地上波バラエティ番組
=吉本番組
BTSの日本初の地上波バラエティ番組
=吉本新喜劇
BLACKPINKのメインプロデューサーが日本で初めてオーディションで練習生募集
=吉本と仲良く開催
NewJeansのメインプロデューサーが日本で初めてオーディションで練習生募集
=吉本と仲良く開催


【結論】ME:IもK-POPアイドル達も全部吉本です
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:19:02.300
>>258
ブブカやんかwww
井上は蹴ったんじゃなくて落ちたんでしょw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:27.300
JO1もINIもデビューシングルは
CD購入キャンペーンしたけどな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:43.500
メディア展開のベースになるTBSがやる気ない
虹の日テレと大違い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:47.610
井上NMB落ちとったのかw
初めて知ったわw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:21:54.010
>>263
www
アホか
ちなみにアホのクニオは「K-POPは全部エイベックスが利権持ってる」ってずっと言い張ってましたねw
どっちなんや?w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:13.080
ME:Iは今韓国で合宿中だからね
むしろこのViViはいつ撮影したんだろう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:46.830
この事務所は曲でまったく一般ウケしてない
J01もホスト売りで枚数稼いでたし日プも曲の売り方はハロプロと変わらん売り方になるだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:53.830
>>267
なんかこれまで7回ぐらい
いろんなグループのオーデに落ちたらしいよ
その中にはAKB系もアンジュとかのハロ系もある
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:23:54.820
>>259
いくらバックが強くても売れないものは売れないもんな
一般に受けるか空振りするかこれからが勝負どころ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:24:18.520
JO1全部聴いたけどデビューシングルと最新アルバム以外は聴かなくていいよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:26:04.720
井上春華は、NMBの9期とAKBの18期に落ちてモーニング娘。入りだよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:26:14.370
INIもなんかもう落ち目だし吉本の限界見えてきたよな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:27:36.150
男グループは大衆性に欠けるからね
だから女グループを立ち上げるわけで
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:27:45.420
曲はJ01INIよりBEファーストの方がいいしヲタ人気でしか売れない事務所
母体がCJ吉本だからこのへんが限界
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:28:12.990
SKY-HIはパワハラなんでしょ?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:28:34.790
ME:Iが入るラポネは「楽曲センス悪い」というがK-POPファンの大方の意見
まあ、日本向けにわざとJ-POPでもいけるように若干ダサめにチューニングしてるということもある
NiziUも日本向け曲はダサめで韓国曲はかっこ良いより
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:28:34.960
>>263
漫才で言うと

ボケ    KPOPアイドルグループ
ツッコミ  KPOPアイドル事務所
構成作家  吉本

こんな感じか
なるほどわかりやすいな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:29:38.510
INIはリーダーの名前がどうしてもキムタクと比べられるから
そこでマイナスなんだよね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:31:06.550
>>280
ぜんぜん違うw
吉本は自社にアイドルを売るノウハウがまったくないから
韓国のメディア大手CJと合弁でアイドルやってるだけ
アイドルのプロデュースや楽曲制作などは全部CJメイン
吉本は日本国内の売り込みや芸人番組への押し込みだけやってる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:33:44.280
>>282
吉本が組んでるCJは財閥系大手メディア企業だけど、アイドル事業はそんなにうまくないよ
BTSのHYBEのような音楽専業事務所には全然及ばない
だからこそ吉本と組んで日本進出してる
笠原も韓国でガチでアイドルやるのは自分の力では無理と判断して日プにしたんだよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:33:53.400
CJはケプラーの組織票メンバーで失敗したのに日本でもハロプロのせいで
同じことの繰り返しになってる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:34:39.690
楽曲の話するためには事務所の傾向
かたるのは普通だろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:34:55.830
ME:Iのバヒエこと笠原
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:35:48.410
松本の報道で吉本バッシング始めるからしばらくの期間は諦めた方がいいね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:15.210
>>287
バヒエちゃんよりは笠原のほうがスキルあるしぜんぜん違う
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:37:57.240
始まる前から誹謗中傷で話題になる史上初の女性グループww
0291名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:42.850
>>269
ちなみに先輩のJO1メンバーの話だと
デビューが決まってからの韓国合宿のほうが番組用の合宿よりも全然厳しいそうですよ
番組用のぬるい練習から、本気の韓国式のスパルタが始まるから地獄
でもそのくらいしないとK-POP勢には太刀打ちできない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:09.910
モデル売りしたいならチンチクリンはデビューさせちゃダメだったと思う
投票にするからなんのコンセプトもないメンバーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況