X



トップページハロプロ
477コメント92KB

【悲報】『ハロプロの人気メン上國料はインスタ1万いいね、ME:Iの不人気メン笠原は10万いいね』←効きすぎてスクリプト発生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:45.590
現役ハロプロメンバーが韓国オーディションを受けた場合合格できるラインはどのメンバーか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703546849/308

300 名無し募集中。。。 2023/12/26(火) 13:03:37.11 0
不人気メン「韓国留学したいから卒業したいんですが」

事務所「卒業したいの?どうぞどうぞw」
他ヲタ「卒業したいの?どうぞどうぞw」

303 名無し募集中。。。 2023/12/26(火) 13:04:43.76 0
>>300
そしてその不人気が勝ち組になった途端アップフロント総出で寄生体制に入る

306 名無し募集中。。。 2023/12/26(火) 13:06:11.41 0
>>303
いやハロヲタが寄生するどころか番組終わったとたん速攻見棄てて最下位人気ですが…

308 名無し募集中。。。 2023/12/26(火) 13:06:41.63 0
>>306
ハロプロの人気メン上國料萌衣さんはInstagramで1万いいね
ハロプロの不人気メンからME:Iの不人気メンに転生した笠原桃奈さんはInstagramで10万いいね

以下スクリプトで荒らされる
0326fusianasan
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:25.760
アイドルに専念しててこのざまかよwww
見て見て!この中止芸wwwwwwwwwww

モーニング娘。'17 本日の岡山市民会館公演中止のお知らせ 4 [無断転載禁止]c2ch.net
ガラガラどころか動員0大赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:26.840
>>34
ユーチューバー草なぎに実況プレイしてほしい
100万再生超えるやろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:31.250
鞘師のグッズに赤サイあるんですよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:32.530
さんまとショージには見てほしかったな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:35.700
俺は中一コース定期購読してた
あの年の表紙は手塚さとみだったと記憶してる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:37.080
>>327
ベガルタ勝ったでアアアアアア
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:37.150
今なら俺がスマップに入ってもばれないかな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:38.050
も、森ヤシ…福岡しじみ…を…
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:39.440
ん?MOD問題は解決したんか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:40.480
ふんどし生じゃなくただの動画なのか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:42.550
若者の岡化が止まらないってこと?
それは困るだろユピピ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:43.770
まぁそんな言うほど面白くはなかった
普通
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:48.400
まあ無くなるならそういうもんなんだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:50.000
>>331
帰省禁止だなー
ゴールデンウイークはないものと思え
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:52.090
収納用のプラスチック製品は100円ショップがダントツで安い
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:54.360
妥当なセトリ
アルバム曲や新曲はやらないと
マイダーリンとデート神話外してきたのは意外だったけど
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:55.530
自覚がないのかな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:58.950
ちょwwwwww
プー信の心のより所が正式に否定されたじゃねーかwwwwwwww
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:59.300
一番可哀想なのはどの世代や
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:00.130
これ家賃いくらなん?七万だせるならうちの貸家にすめるよ。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:00.670
日本の大企業に対して取って代わるのは外国企業であって日本の中小企業ではないよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:01.300
>>39
かなり似てる2人
俺は苦手だし美人とは思わない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:02.460
今の若者は金ないからネットでなろうサイトみるらしいから正しいかもな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:02.560
シリアもインターネットだいぶ普及したでしかし
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:03.660
旧型かね?
まあそれでも良さげだけど
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:12.010
安いから諦めてもらえる踏み倒せる逃げられる返金しないで良いと思っているなら
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:13.340
今思ったけどこんな具合だからナチュラルとかマクロビとか有機栽培とかが流行るのかもな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:15.440
>>340
そのクオリティの高い食器で
君は何を食してるの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:19.810
リアルトロッコ問題だから
全員を救うことはできない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:20.960
>>347
霧吹き買ったら射出口から水がボタボタ垂れて使いもんにならんかったわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:21.130
とっくに終わってるぞ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:22.030
こういうのってダメな場合は戻し作業するんじゃないの?
何でもかんでも対策前進?してくもんなの?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:22.390
>>350
再アタックわろた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:24.840
月4600払ってるけど14Mbpsだわ
ソフトバンク光なんだけどどうなってんのこれw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:25.790
たたきに走るよりなぜどうしてその生活をのほうが面白い
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:26.030
終わってよいどころか終わって欲しいと願ってもなくならない
日本国がなくなるまで巨大な利権集団として残り続けるわ
憲法によって護持された利権集団なんて他にはないからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:26.860
>>355
岩崎効果すげえな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:27.220
一方、アマゾン倉庫で働く老人は青春を感じながら働いてるというのに
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:28.260
完全に組織と馴染んでるからそのままでいいんじゃね?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:30.600
リハビリしてまたあのバイクに乗ろうよ!
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:32.160
2、3年後に五反田あたり普通に歩いている安田さん見るような気がする
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:32.820
ヴェルヴェットアンダーグラウンドは1stも3rdも好きだけど2ndは理解できる気がしない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:33.800
アルカリ専用の充電器を使えば更に節約できるよ。100均では無いけど。
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:34.820
国「ネットカフェ難民でええやん。すぐ次見つかるよ(はなほじ)」
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:35.790
そんなん聞いたら推し変考えるわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:36.070
洋楽聞いてる人って歌詞の意味を調べて聞く?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:36.350
>>243
ボトムズのOP聞きながら最終決戦に向けて備えてる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:37.230
洋楽とかいう広大な一括り
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:37.310
そんなの見たこと無いが、具体的な商品名は?

そんな不完全な商品が存在してたら、
主婦やオッサンが返品しまくるから、
最近では説明書きも充実してるよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:37.960
アベノミクスで好景気のはずなのになぜ?
0376fusianasan
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:38.590
モーニング娘。'16コンサートツアー秋ニトリ文化ホール公演 中止決定2 [無断転載禁止]c2ch.net
ガラガラどころか動員0大赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10万売っても動員0大赤字じゃ意味ないだろ ないだろ ないだろ ないだろ ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
静岡といい川崎といい札幌といい岡山といいモムスは中止ばっかwwwwwwwwwwwwwwww
やる気無さすぎだろwwwwwwwwwwww
世間舐め腐ってやがるのか糞ムスwwwwwwwwwww
でたらめオーデ笑えるwww
てゆうかわざとガラクタ入れてるだろボロムスwww
手さえ付いてればOKですwww
所詮握手要員だからな
あれだけライブ数こなしても成長しないって凄いよね現娘
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:42.100
>>357
ガンプラBLOG
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:42.940
賃貸で文句言うなよww
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:43.160
なぜきしもんは人気がないのか
それはきしもんだからとしか答えようがない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:44.370
>>365
カーペンターズぐらいしってるだろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:47.190
良く判らん。
86に60の71位ならわかるんだけど。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:51.580
>>209
地上権はそれこそ地主の許可無しに相続出来るからやっぱりGIGAZINEのものだな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:54.540
だって昔からネットのアップロードしてる奴らって中華系だし
中国媚の議員がいるかぎりスパイ防止法みたいな外国人を取り締まれないんだぞ
ていうか大学生とか留学生の中国人が日本各地でやってんぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:55.150
とっても美味しいですのやつか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:55.970
ジャケ写のンターだから出さなきゃならんだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:56.420
俺達若いヲタはつんく♂時代のハロプロ感が恋しくて恋しくてたまらない
経験したかった
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:59.670
ワンルームおじさん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:01.810
とはいえ、みんなどこにいくら使われてるかって正確に把握して喋ってないんだし
テレビマスコミも一回くらいきちんと特集すべきでは
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:06.070
案の定底辺しか賛成してなくて草
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:08.290
そしたら開けてビックリか

千葉の田舎って何が起こるかわからないとこだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:08.890
ダイソーの静音梱包テープのファンだけど
最近見かけなくなってさびしい
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:09.500
>>375
仕事休んで
安静睡眠栄養を
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:09.640
北弁護士は?
北一輝、北れいきち
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:14.400
カラオケ居酒屋は客の入あんま変わってないぞ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:17.450
ポールウェラーの息子はV系ヲタだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:18.410
あれバラエティだぞ?知ってたって本当の答えなんて言わねーよ
それをもって歌詞を知らないとするのは無理があるよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:21.760
>>390
昔はこういうスレ立ってもアンチなんていなくてヲタしか居なかったからな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:22.540
歌詞で一緒に歌えるのはいいね
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:23.960
流行りが定着しないのが大きい
ワンヒットワンダーみたいのしか流行らないからうまく波に乗っていけない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:24.820
ホールコンってお遊戯会っぽくなるんだよな
まだライブハウスの方が臨場感ある
数絞ってアリーナツアーとかにしてくれよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:26.820
透析必要なのか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:28.030
風吹ジュンの方が上だと思う。
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:28.710
ごっつ振られてるし叶わない恋()やんけ
ベンジャミンバトンやんけ(適当
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:29.810
卓偉はオリジナリティのあるファンクロックだよ
悔しいわは良いとこがストレートに出た
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:31.910
>>387
政治的スタンスにかかわらずこういうのが現れるのは仕方ないことなんだけど
身内だから許しちゃって自浄作用が働かないのが一番やばい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:32.560
>>398
お茶の間が歌ってたやつ見たけど
啓発方面でのいかにもつんく感って曲ではあるけど
アイドルらしさも出せてて良いと思ったわ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:34.960
ボールペンとか100均屋のはあかん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:37.770
最近はさすがにペース落ちた
netで試聴したりDLしたりして
気に入ったら買う感じ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:38.620
いいぞもっとやれ!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:43.260
最近、自民のせいで量が減ってるな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:43.440
耳元で囁くの部分がダサいな
もっと淡々で良いのに
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:43.600
言っとくけどこういうのやってるの大体中国人かベトナム人やぞ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:50.950
ニルバーナってwwww
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:51.110
かわむーと子作りしたいがやき
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:52.310
そう
ネタやってるとき不憫に思えてくる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:52.480
まぁ、普通に使い勝手良くないと思うが
まだニトリとかのがマシじゃね?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:52.730
>>411
排泄行為として介助してくれんだろ?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:55.330
ロードバイク始めてみないか?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:57.710
ローンて証券化されてんじゃないの?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:59.940
具体的に何の洋楽聞いてるん?
それによる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:01.410
程度によるな
何か新しい要素を付加してればOK
年を食うと古い音楽との共通点ばかり探すようになるが
若者はどの点が新しいかを聴いている
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:03.040
>>404
パニック映画の冒頭かな?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:04.330
デトロイト聴いときゃあるだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:07.200
>>417
握手会でむしろメンが剥がしに合うパターンだろこれ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:08.050
給料3倍貰ってるんだから上司3倍働けや
公務員で働いてるの若手ばかりやぞ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:09:09.640
たまには正しいこと言うんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況