X



トップページハロプロ
199コメント37KB

【朗報】弓桁アッコさん15歳、都内にワンルームを借りていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:48.210
https://stat.ameba.jp/user_images/20231225/20/morningmusume16ki/38/08/j/o1080148515381457251.jpg
東京って都会だから全部都会だと思ってたけど全然そんなことなくてー‼‼‼



ちょっと家の周り裏の方とか散歩したら普通に公園とかある住宅街で!!!

もう楽しくて楽しくてしょうがなくて~!!!

最初はね、行きたかったお店があったからそこまでナビで行ったのね!



でも帰りはちょっとのんびりしたいから地図を見ずに勘で家まで歩いてたんです!



そしたら楽しくてー!!!!

初めて見たお店とか見つけたり、色んなお家がクリスマス仕様になってたり🎅


歩いてる途中に

「この道行きの時通らなかったな」

って思った時沢山あったけど、今日はわざと通ったりしてみました🔆





ちょうど17時くらいで太陽もオレンジでめちゃくちゃ綺麗でした~✨

今日天気も良かったですもんね!



で、で、で、

景色に感動しさぁ帰ろうってなって!

無事家ついたんですよ!!!!!

凄くない?!?!?!

まさかの1回もナビに頼らず帰宅しました🏠
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:39.020
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:36:42.690
毎日静岡に帰って静岡の中学に通いつつ仕事の日は都内のマンション
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:38:03.500
現代っ子だなとつくづく思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:38:34.370
寮だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:41:22.250
石田は14歳の頃に中学やめて上京したのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:41:50.910
中学生と家の広さ一緒でワロタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:41:55.260
ワンルーム夏の恋物語
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:42:50.330
ハロプロ寮と呼ばれるマンションがあるのは確定してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:43:59.450
ワンルームとは書いてないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:44:58.530
『ハロープロジェクト』メンバー寮で“漏水トラブル”勃発! 被害住民の部屋にカビ発生、被害額は35万円にのぼるも事務所サイドは「不誠実な対応」
https://www.jprime.jp/articles/-/27587
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:45:07.300
さすが高給取りハロプロ
新人でも年収1000万ぐらいあるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:46:58.390
>>12
頭悪そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:47:31.550
こいつ闇が深いよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:47:57.190
15歳に部屋を貸すオーナーがどこにいるんだよ
保護者と一緒だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:14.510
スタイリストってそんな儲かるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:30.930
中学地元やめずに通うのはモー娘。初
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:39.600
石田って中学中退なんだ(´・ω・`)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:52.330
>>14
悔しいのう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:34.130
同じ静岡の野中はもちろん
みんな地元の学校離れたのに
なぜか弓桁だけ通学し続けてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:50:33.720
月数十万の新幹線代も誰が出してるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:10.640
静岡の中学やめてその都内の部屋から通えばいいのに
二度手間じゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:51:53.050
静岡だと新幹線で通勤してるのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:52:27.490
>>24
そうだよ
毎日新幹線乗ってるっていつだか書いてた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:52:50.840
同じ静岡の野中はもちろん
みんな地元の学校離れたのに
なぜか弓桁だけ通学し続けてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:53:04.380
和田彩花は最初は群馬から通ってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:53:13.400
娘メン以外はみんな地方のままだったし大して忙しくないんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:53:49.540
>>28
娘メンバーやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:55:03.590
>>13
まーちゃん13歳位の頃か
もうそのベッドも使ってないだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:55:42.420
アップフロントのグループ会社が物件を持っていて
そこを法外な金額で社宅として借りてる事になってんだよ少なくとも経理上は
それが節税というもの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:57:38.670
>>13
姪が使ってるのと似てる気がするが同じかな?
めっちゃギシギシ鳴るので1階にいても2階の部屋でベッドに行ったのが分かる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:57:53.600
910期とスマ2期の地方メンはまとまって住んでなかった?
佐藤が鞘師の部屋で寝てたとかそんな話聞いたことあるぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:01:56.170
新幹線の定期10万とワンルーム10万ぐらいか
モー娘って給料いいんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:06:34.980
この子のブログは読んでて楽しいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:06:44.600
通勤手当ぐらい出るやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:07:26.660
あの頃の娘の忙しさは尋常じゃなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:09:35.630
>>36
出るなら石田は中学やめてない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:12:54.230
住宅手当と魅力的
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:13:10.470
今って学区とかないんだっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:13:52.940
ゲッターの自宅は静岡駅から遠くないようだし通える条件が揃ってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:24:17.780
歌下手すぎるし一般人すぎるフェイスなのにオーデ受かったのとこういう生活ぶりは関係あるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:25:00.810
むしろオーデではそこしか見てない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:07.290
>>42
うたはともかく外見は工藤遥
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:28:21.890
ゲッター可愛いよゲッター
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:38:35.700
ゲッターは俺の
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:39:27.340
石川と工藤のハーフだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:44:23.700
外見はどうみても木下優樹菜でアッコーナです
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:47:28.330
>>47
ジェリドおつ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:48.400
木下優樹菜とセクシー女優の木下ひまりに似てる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:59:07.140
>>46
みつばちすぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:00:46.370
>>38
仙台東京は定期設定無し
ゲッターはあと中学は半年の段階で定期の設定ある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:04:56.550
いまは親の財力がないと芸能人できない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:06:13.470
M-1の令和浪漫もなまくさってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:11:21.180
学校は静岡とのことだが冬休みは状況する感じなのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:12:45.380
>>11
これって写真はマンパワー?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:13:05.590
>>46
なんかこの画像は漫画的だなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:21:27.260
動画だとみつばちまきににてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:09.050
瞼が10ラウンド戦ったボクサーみたい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:16.290
ゲッターは本当に子どもでしかもあんまりあだが良くないのかも
勉強嫌いそうだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:35.510
もう決めた
ワイゲッターの第二のパパになる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:56.650
>>19
中学は義務教育です。
中退とかありません
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:02.360
>>63
朱琴の東京の父ちゃん
名乗っていいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:07.480
はるさんと生活レベルが違いすぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:41.410
モーニング娘。の正規メンバーつまり推しも推されぬスターなんだから当たり前
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:44.460
スタイリストは独身っぽい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:27.850
そんな発言してたらネイサンが日本語覚える方がお金かかるかも
某所続き
その写真わかります。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:31.430
遅延、欠航がないからビジネスでは使いやすい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:07:07.420
この前の大学代表壮行試合で、勝手応援団の鷹ファンが「鷹の道」やって駄々滑り
マイナーなのやるの分かってないよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:07:17.530
>>56
ねじまがっとるがな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:14.410
そりゃ転校しない方が良いに決まってるだろ馬鹿なの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:46.820
>>31
この人はコミュ力なさすぎたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:49.660
チェヨンってtwiceで唯一いらないやつやん
こいつがやめたらさいつよグループの完成やろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:50.910
やっぱ広瀬すずってかわいいんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:53.950
進次郎そろそろ怖くなってきた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:17.720
ひぐらしくらいしか気になるのがない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:19.660
もう解散しとけば良かったのにな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:21.830
もうすぐお空に行く人だから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:22.070
主人公にヒロインおらんかったっけ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:25.050
マエダユーカって人が新ボーカルらしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:42.120
信介→信夫→信千代→信?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:15.940
見てる方もくだらねえと思っちゃうレベルなんだから
演る方も辛いだろやっぱり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:17.010
八戸−苫小牧に八苫トンネル掘れば最短距離だったのにな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:40.970
>>84
金が無い子供は不憫だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:42.770
>>85
髪型ごときに同調圧力感じるようなやつはどうせ厳しい練習に耐えられんて
もやしの基準で考えるなよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:04.110
>>76
ザハ案は地下鉄とか犠牲が大きくなりすぎてなぁ
その辺の時点で何も考えられない奴が主導権握ってたんだと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:10.890
トイレットペーパー投げ込む感じか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:11.620
>>78
広瀬もハロプロ研修生歴は短いしな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:16.000
小田演歌歌手でソロデビュー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:21.650
どうせ普段自衛隊を敵視してる連中が難癖漬けてるだけだろ
むかつく
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:22.380
後に育休大臣と呼ばれる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:29.200
愛想を尽かすってことばもあるしな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:31.160
ルークケイジやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:34.770
ホガロボットに言うほど良いイメージあるか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:50.640
いやいや若さは正義だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:57.150
まだ家を見に行ってなかったら危機管理できてないよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:08.460
>>98
江戸時代の小説からやったはず
最初から創作や
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:09.600
在来線に変更がないなら得だよ。なければな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:12.460
一方的に契約解除なんて出来るもんなのか
契約期間とかどうなってんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:13.350
井上は逆で比例の組織票を貰うために協賛会員(入会)になったパターン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:30.470
>>88
そもそもモノノフなんてミーハーだからな
騒げればなんでもいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:38.940
引き継ぐのが当たり前になってんのが終わってんよなぁ
法律で禁止されてないからいくらでも引き継いで良いということがまかり通っているしこの先もそんな法律ができることはないからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:39.840
>>93
頭のいい奴ほど変態
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:53.820
必要以上に運賃が高すぎるんだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:11.310
混んでる時期は指定で勝手に座ってる奴よくいる自分のときで2回ほど座られてたし
指定の人来て逃げてくグループとか見かけたことある
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:12.560
>>42
今までカンパネルラだと思ってた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:13.200
インボイスと合わせて多重課税に誘導する気なのでは
えげつない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:14.490
ニコ生やってるこだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:46.500
東京〜ネズミーランド〜成田空港を1本で繋ぐ新幹線があれば需要はありそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:54.390
こそアップフロントへのコンプを感じるぞ
こだわりの音作りできないもんねーw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:54.580
よく考えたらピカソはスキンだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:55.600
何も無いより
落ち目のオワコンってだけでも話題が有る方が良い
げんに紅白に出れてる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:08.910
>>103
手が不自由な人への配慮は?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:15.900
いいんじゃないか
効果はともかく統制が取れる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:24.470
訓練場で自分がしっくり来る感覚覚えてから試合行くんだぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:24.910
ももクロ登場まであと10分!!!!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:37.910
>>81
そのフラフープと同じものを持ってる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:52.530
バスのシートは最初から完全に倒してる状態にしてほしい
無駄なトラブルになるわ、気弱な奴はそのまんまだわ可哀想
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:56.740
北の福山雅治こと近藤健介のジェネリック
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:11.910
どこまで計算なのか天然なのか最近分からなくなってきた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:16.500
>>108
実際強制ではないだよな?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:21.790
>>121
新幹線乗ったことないからようわからんな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:24.040
>>54
みずのそらっぽくて好き
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:35.910
坊主の話してるんやけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:45.140
>>52
w
やっぱみつばちだよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:19.390
鼻のパーツがなんか気になるんたよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:30.430
下からの歴史か
実際はどうやったんや?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:38.580
>>128
これでクビにならなかったら雑魚メン達まで勘違いしてしまう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:39.220
ヘディングしすぎやろ
脳みそイカれてるわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:53.080
>>118
おとなしくどけばいいのにたまにとぼけるやついるよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:55.380
こういうこと言うやつにまともなやつはいない説
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:59.220
一直線だと名古屋通るじゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:02.350
>>123
まったくわかってねえな
進次郎様の考えを聞かなきゃ理解出来ない愚民は最初から眼中にないんや
進次郎様は人類は半分くらいでいいと過去にも仰有ってた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:12.090
大統領がトランプのままやったらそのまま放置で問題無かったのにな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:15.760
千葉県で大量に作ればいいじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:25.320
これ
根本的に変わってない
国民が立ち上がって支配者を倒して民主主義を手に入れてないから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:33.310
そこそこ評価されてるはずなのにパッパと息子に挟まれ影の薄い足利義詮
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:35.730
アトラクションとして観光施設にしよう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:49.360
スポーツでも煽りあるからその理屈はおかしい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:15.110
森より5歳年下の服部の身長が、森より頭一つ分高いことに驚いた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:18.650
発射機の数によるやん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:24.870
>>143
ソロ活動が順調だったからねえ
ただサブリーダーとしての代わりになる奴いないんだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:37.400
俺の塾の教え子と有名なあの人と二人いるんだよな、在日(帰化)で
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:44.910
リニアには近すぎて無駄
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:45.180
芸スポでビジュアル系のスレ立つとよく名前出てくるけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:46.700
ケンタッキー州とオハイオ州
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:13.910
>>148
争いは同じレベルでうんぬん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:35.330
実家から通って帰れない時は泊まってるのかと思ってたけど何かもう完全に上京したのかワケわからん
12/25 >この前ママが東京に来た時に‼
12/24 >でも今は上京したから近いじゃないですか

12/19 >いつも買ってるチョコよりちょっと高級なおチョコを家族が静岡から持ってきてくれました…✨
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:56:03.400
すごい金かかってるのは自覚してるようだ



そしてクリスマスプレゼント!

私ね、毎年ちょっと良い電動歯ブラシとかレゴとか漫画入れる用の本棚とかおもちゃとか実用的なものを沢山お願いしてきたんです!


だけど今年はお願いしなかったの!

色々お金もかかってるだろうし単純に欲しいものもなかったし……と


そしたら‼

この前ママが東京に来た時に‼

なんと香水をくれて!!!!!!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:16:02.800
でもそれなりに稼いでる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:33.170
時々ホームシックにかかって泣きながらはるさんに電話してたりしてな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:07.870
>>153
でも静岡の中学は通ってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:09.710
松浦のデビュー曲を地でいってる感あるよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:26.350
隣に引っ越して聞き耳立てたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:18:40.41
静岡から東京の私立に行ってる小中学生もいるそうじゃないか
逆もあるんじゃね?
そもそも静岡人なんか東京に近いから行き慣れてるだろうし

井上や下井谷みたいなテレビでしか東京を見たことがなかった奴ならともかく
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:30.460
ひみつのあっこさん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:45.890
>>30
そりゃ今はもっと広くてもっと弾むベッドを使ってるよ(意味深)
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:56.130
>>1
これ等身大のパネル?
これいくらで売ってるの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:53.140
ハロメンはみんな一人暮らしか
K-POPは練習生時代からデビュー以降もずっと合宿所で共同生活
毎日朝から晩まで練習漬け
ハロプロはほとんど練習なんてしない
そんなぬるま湯じゃ売れる訳ないわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:30:18.110
メンバーそれぞれ別の家に住んでたら練習なんてほとんど出来ないだろ
だからハロプロは歌もダンスも下手なんだよ
いつまで甘ったれた売れないアイドルごっこ続けるんだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:36:12.590
>>164
韓国すごいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:50.870
メンタル崩壊して廃人になっちゃう子も多いみたいね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:36.430
後の従軍慰安婦である
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:18.670
>>164
だから個性がなくてつまらないのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:42.610
槍部屋
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:46.640
>>1
ワンルームではない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:53.130
>>171
なんで知ってるの?気持ち悪い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:37:59.030
>>65
頭わる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:48:11.520
>>171
もっと広いってこと?ほとんど住んでないのに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:51:21.800
笑って~許して!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:08:29.270
>>171
ヤギシオリが八木飯ブログでガスレンジが写ってたことがあったけど、ファミリー向けのタイプだと判明したことがあった。
おそらくファミリー向けのマンションに数人で生活してると思った。
八木は福田と正月に福田が親から送ってもらった高級肉で一緒にすき焼きやってたから同じ部屋の可能性もある
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:09:44.080
はるさんとげったー同じマンションじゃないのか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:13.330
>>177
同じでしょ
寮だし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:39:45.300
中学生で寮とか大丈夫?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:42:23.270
鞘師も寮だったよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:53.750
クリスマスの飾り付けしてある住宅街とかそれなりの金持ちも多いエリアだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:19.790
あの頃生田が鞘師と佐藤の面倒みてたろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:46:59.980
みっぷるもいるのか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:41.280
新幹線の駅から近いとか静岡でも通えるのは限定的な場所だろ
他がかよねないのは時間的にむりがあるからだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:23.050
ゲッターってトッケビのヒロインに似てるよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:06.230
アップフロンの寮どこあるの
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:52.890
実家は掛川だろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:16.880
散々静岡と言ってるのにまだ掛川とか言ってるのいるのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:17.550
>>185>>188
過去のげったー関連スレを見てきてないのかな?
学校名とか静岡駅前の店や遊んだ場所も書いてあったのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:48.930
ストーカーキモ。。。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:38:55.360
>>191
すぐストーカー言いたい奴
キモキモキモm9(^д^)
そもそもそんなスレ見に来ておいてw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:51.010
オデッセイ不動産のマンションかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:38.830
キモイってマジで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:46:39.950
2008年生まれって遂此間まで幼女だったのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:59:19.390
寮どこにあるの物件名は?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:11:58.950
>>65
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています