X



トップページハロプロ
1002コメント136KB
■ テレ朝 M-1グランプリ2023 ■ 敗者復活戦 15:00~ ■ 本戦 18:30~ ■ ID 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:54.13
久々に涙のない優勝見た気がする
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:59.36ID:HpvLHaqK0
山田邦子最後に仕事したな
0891fusianasan
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:02.26ID:QVQssoi10
くにちゃんよく言ったwww
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:12.82ID:W5Z684rP0
邦子が最後に持って行ったwwwwww
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:19.70ID:YP6WzANJ0
山田邦子いかにも昔売れた人なわけだわな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:21.18ID:Fw3y70hf0
邦ちゃん伊達じゃないよなー
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:24.60ID:f97oYt720
そして水田
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:24.90
和牛やん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:27.14ID:r0mu1mOr0
最後何いったの
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:27.56ID:dhCO31vm0
水田嫌いやからかまいガチ見ない
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:33.99ID:2qD7lcZq0
まいやん!
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:37.00ID:wy6xMuKq0
邦ちゃんさっきまでめっちや叩かれてたのに
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:37.03ID:QC2IcoJ/0
全国民が邦子に同意
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:38.97ID:nXp2hZjp0
巨人岡本まだ出てる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:42.75ID:haroX7Ko0
ツイッターだと割と真空ジェシカ良かったと言ってる人が多くて安心したわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:50.39ID:r0mu1mOr0
後でさんまクリスマスのスレも頼む
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:57.51ID:p23507/X0
いやマジで邦子に救われたな
シャレになってなかったもん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:02.70ID:f8WtL8e30
さやかは邦子にお礼言わんとな
ネタにやりやすくなった
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:03.26ID:AzfyCaL00
吉本にこんな人がいるでかなり沸いてたから仕方ないが
あの笑わせ方は好きじゃないからヤーレンズにはもう少し頑張って欲しかったな
順当な結果だが気に入らない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:15.83ID:dhCO31vm0
>>896
さす真莉愛
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:23.73ID:rMKEqAtJ0
でもさあw

そのさやかを決勝に上げたんは山田邦子だぞw
おまえらw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:25.54
なんやこれビストロスマップか
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:35.94ID:8tgwyx9M0
水田は女関係の週刊誌報道での印象悪すぎてな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:40.86ID:dvyhs9oB0
GYAOの反省会どこよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:56.85ID:WS8lQ1tA0
>>910
そうそう別の組が上がってほしかったわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:01.31ID:Tcktip430
さや香解散待ったなし
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:03.51ID:r9c+OP2G0
後は年末他年始震える毎日か...
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:55.66ID:FVrjTwE70
>反省会どこで見れるの
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:04.55ID:HrgExGLG0
>>896
真莉愛様の御威光を浴びたお陰やな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:17.66ID:dvyhs9oB0
明石家サンタ 24:50〜
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:34.38ID:8tgwyx9M0
さや香はそもそも決勝に残れたのも疑問や
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:32.87ID:UM2x1PUd0
>>919
後日TVerで見ようかな
めちゃ眠い
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:49.94ID:Mb+NTnV20
さやかの1本目マユリカより下でもおかしくないよなあ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:58.97ID:zPBAtOB60
令和ロマンは結果的に去年決勝に上がらなくて良かったな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:09.67ID:UxE8R3wv0
なんか飽きてきて集中力低下して観ててトップバッターの令和が一番おもしろかったなって思ってたら優勝してたからよかった
でもさや香なにが面白かったのかマユリカが残ってほしかった
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:06.59ID:mxaRQggK0
全部見たけどフースーヤのパフュームじゃないですが一番笑えた
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:27.75ID:wwmum8Cv0
この時期毎日Epic gamesがPCゲームを無料で配ってる
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:32.85ID:zPBAtOB60
令和ロマンはトップバッターだから最初に弱い方のネタ持ってきたのかな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:25.48ID:nXp2hZjp0
>>928
トップバッターで諦めてたってこと?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:50.27ID:WS8lQ1tA0
そういえばGYAO!って消滅したんだっけ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:22.60ID:Tcktip430
>>917
Lemino
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:49.57ID:k49v1GrX0
ヤーレンズ残念だったけどおもしろかったよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:11.95ID:npBVOVJG0
>>919
正直ここ30年くらい面白くない
毎年翌日に録画を倍速で見てる
生で見る価値無し
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:55.66ID:UM2x1PUd0
邦ちゃんの審査員評判悪いのに最後の一言で評価爆上がりなの笑う
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:48.19ID:mxaRQggK0
令和ロマンのメガネはよく見るとイケメン
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:30.44ID:dvyhs9oB0
逆に明石家サンタは狼でお前らとつまらんつまらんと愚痴りながら見るのが醍醐味
録画して後で1人で見るとか絶対無理
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:53.95ID:EVqwn9HW0
さや香は新山がツッコミになってから面白くなったのに最終ネタではボケに戻してしまった心置きなく
まじで解散前なのかもしれん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:49.26ID:pUhS4ypz0
さや香じゃなきゃどっちでもいいと思ってたから
この結果は納得
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:16.45ID:UxE8R3wv0
1本目さや香なんで1位なのかもやもやした
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:36.03ID:p23507/X0
今思えば敗者復活戦のななまがりが1番面白かった
0943fusianasan
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:50.70ID:neerIgWW0
冗談抜きで敗者復活のが面白かった
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:21.95ID:2qD7lcZq0
まだ八木さんは出てるの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:31.28ID:AzfyCaL00
ヤーレンズの特に梅垣っぽい方元劇団員かなという感じだったが吉本出身のようだな
志村コントとか内村コントみたいなシリーズものの長尺コントで重宝しそうだな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:42.32ID:f8WtL8e30
ネタ作ってる方がデカい方か
自分でボケたいのかな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:54.91ID:nXp2hZjp0
ちぇるの私信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:25.28ID:wy6xMuKq0
>>945
どっちも大阪NSCや
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:26.33ID:/SiXdbN40
エバースってのは面白かったからオススメ
敗者復活以外の他のネタもいい
令和ロマンより全然面白かった
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:37.41ID:Fw3y70hf0
仲良さそうなコンビだな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:16.64ID:LQPFCLn60
>>942
彼らはいつもあんなんだぞw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:24.41ID:EVqwn9HW0
マユリカは爪痕残せてよかったな
今大会でいちばん得した
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:17.77ID:MMKI/9YH0
番組としてはさやかを勝たせたがってたけど向こうから逃げていっちゃった感じ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:17.71ID:7movUvS+0
邦子最後なんて言ったの?
トイレ行ってて見れなかった
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:40.12ID:Tcktip430
さやかの2本目はつまらなかった的なこと
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:41.29ID:rlXYCYFS0
山田邦子「さや香が最後のネタ全然よくなかった」
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:51.73ID:zPBAtOB60
「さや香の2本目全然良くなかった」
さや香も邦子に救われただろう
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:20.73ID:pUhS4ypz0
ハッキリ言ってくれる人の存在って大事だよね
ファンからは叩かれるんだろうけどさ
0960fusianasan
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:30.24ID:/SiXdbN40
>>402
見たけど面白かったわ
真逆ネタな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:07:30.05ID:FVrjTwE70
Xでもさや香救われた的な流れになってるぞ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:34.57ID:/SiXdbN40
さや香は仮想通貨って言った瞬間にうわなんか難しそうって思って
予想の100倍難くて頭抱えた、これは優勝は無理だと
漫才はなんも考えずに笑えるのが一番だわ
視聴者に頭使わすな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:52.22ID:pUhS4ypz0
純粋に面白いか面白く無いか
変化球とかいらないよね
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:44.18ID:Tcktip430
さや香とか和牛とかオズワルドとかはもう突き詰め過ぎて優勝できないから勝手に迷走してるんやろな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:23:25.32ID:7hMG5h380
四則演算に見せ算を追加してその答えは眼って呼ぶ
この段階で何言ってんだコイツ?だし興味が湧かないのにそのままどんどん例題を出してたけど全く頭に入ってこなかった
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:40.95ID:FVrjTwE70
東京ホテイソンとかちょい頭使うけどあいつらはおもしろいと思うがな
巨人からは叱られたけど
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:03.32ID:rCXY2bsL0
@kenshusei_uf
メリークリスマス🎄
#松原ユリヤ です😆
#M1グランプリ 、#令和ロマン さん優勝おめでとうございます🏆
#カベポスター さん、#大声大会 のネタが好きなので、これからも推します☺

8540組の皆さん、お疲れ様でした!
お笑いのクリスマスプレゼント、ありがとうございます😊

#ハロプロ
#ハロプロ研修生
#研ユニ23
#シシガシラ さん
#ヘンダーソン さん

http://pbs.twimg.com/media/GCHco-wa8AEW7l8.jpg:orig#.jpg
午後10:24 · 2023年12月24日
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:51.63ID:nXp2hZjp0
まりあがいちいちネタにコメントしててワロタ
いつからお笑い好きキャラになったんだ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:59:45.20ID:xxKp5s0d0
>>949
若いけどいいコンビだったね
5年後楽しみ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:20.75ID:fHIejZ4G0
よほど漫才が好きじゃないと見づらいけどTHE SECONDはネタ時間6分なので凝った構成ができる
ギャロップの決勝のパンのネタは最高だった
https://www.youtube.com/watch?v=i3M7TgOoQGA
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:47.47
>>968
ラヴィットとかで芸人と共演多いからな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:12:31.86ID:FhNqphFE0
志らくが入れば決勝で一人さや香に入れただろうに
0973fusianasan
垢版 |
2023/12/25(月) 01:40:01.05ID:rciipKz/0
決勝までの審査は誰がしてるんだ?客?芸人?そこを整備しないとダメだろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:43:25.44ID:/c30Gn4R0
マユリカがキモダチとか汚れとか汚い言われてたけど
ヲタは推しに似るんだな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:13.78ID:AMEbx4VU0
ハゲとかデブとかブスとかでしか
ネタ作れないヤツは評価上がらない
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:10:54.07ID:YvIyYi2y0
>>939
千鳥が打ち上げ番組で優しい言葉かけて労ってたけどほぼメガネしか喋ってなかったのが気になったな
たぶんメガネがやりたがったんだろう
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:43:35.02ID:Ll72GBon0
さや香はファンばかりの劇場を飛び出してアウェイで経験つまないとだめだろうな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:55:17.04ID:YvIyYi2y0
>>976
今気付いたけど打ち上げではメガネだったが本番ではどっちもメガネかけてないな
打ち上げでメガネかけてたのは背が高い方
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:13.52ID:TKfdKRTW0
エムワンって1度優勝しても何回でも出れる?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:20.33ID:xwvyJJ4Y0
フットとノンスタとパンブーが優勝した次の年に出てファイルまで行ってる
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:52.97ID:Hqgz9Ebs0
>>972
志らくは令和ロマンだろうな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:43:42.10ID:Hqgz9Ebs0
>>974
左の方かと思ったけど右なの?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:48:07.59ID:VgZQvWNK0
THE MANZAIやM-1グランプリなど見てもクスリとは笑う事はあっても腹を抱えて大笑いした事は無いんだけどそんな面白い?
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:10:10.65ID:xwvyJJ4Y0
>>981
それ以前に真空ジェシカが最終決戦に行って令和ロマンは落としてた

と本人が言ってる
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:15.54ID:DvsI75HR0
>>983
ドルオタ爺さんが共感するネタはそんなに無いからなあ
ハロプロを題材にした限定漫才コンテストが開催されれば笑えるんじゃね
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:58.75ID:y+pHj4np0
昔平成ノブシコブシがベリコンネタやったの面白かったな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:22:15.93ID:Hqgz9Ebs0
>>984
志らくはスーフーヤが面白かったと言ってたり俺と笑いのセンスが全く同じだわ
ランジャタイも好き
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:36:39.80ID:Tt3K04sw0
嫁を弟子に寝取られた落語家か
なんか好きになれないから出てこなくてよかった
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:12:21.24ID:fwVDSAx/0
元審査員が場外で審査めいたことを言うなよな
筋通せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況