X



トップページハロプロ
291コメント53KB

一人で行くハロプロ研修生ユニット´23出演『ミニTIF クリスマスSP』in GARDEN新木場FACTRORY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:49:20.110
さんまのまんまでもこれについて喋ってたから
もう鉄板ネタになってるやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:49:30.540
抑止力がないのも怖いんだわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:50:00.440
つんくをしてモーニング娘の理想形と言わしめた田中御大とかぶったのが運のつきか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:50:26.020
紳助はとっくに終わってるから今更だけど出川はかなりヤバい状況だな
マセキのトップ、内村動きます案件だよねコレ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:06:45.920
ドラマチックレコード赤の新居ちゃんはハロヲタが好みそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:15.300
カステラはまあまあ曲いいんだな
今までがひどすぎた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:31.710
後藤、藤本、松浦は強いよやっぱ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:36.970
そこは自分の信仰心を疑うべきだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:40.230
新画像が増えなくなってしばらく経つのになんでもある旧むみぃ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:41.850
この方が背は低い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:51.220
年収数千万も追加しとけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:57.560
公式が3から始めても大丈夫って言ってるから大丈夫
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:04.110
別にスレ立てなくてもここはアンチスレだろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:06.740
>>38
カービィ初の3Dアクションは言ってたけどオープンワールドとは言ってなかった気がする
体験版はマリオ感強かったわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:14.510
ニコ生時代なんかは典型的イキりFPSゲーマーだったけど丸くなった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:38.880
>>40
初めのビンタメンコといい
シュールさとコメディのバランスがうまい

日本のドラマ映画って美男美女展覧会や
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:58.190
うしとらもからくりも月光も短編も藤田さんの作品は
どれを読んでもハズレがないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:09.370
疎ご寧手ご醸則り為寺疎悔い陶徴うぶ仮三穫則
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:20.340
ジョーカーって何や?おじさんにもわかるように具体的に言ってや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:20.840
>>40
三角までいけばなお安い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:36.780
サンキュー結論に自信ニキ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:56.620
出口調査のバイトしたことあるけど明らかに見た目ヤバい奴には話しかけないからな

それだけでも実際の投票とかなりズレは出ると思うで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:09.220
>>59
もう少し恥じらってください
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:18.950
お前も貼るなら貼るで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:29.810
止まってもそこまで怖くないから別に…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:10.390
上杉とかいう反原発の急先鋒みたいなのが幹事長なんだが。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:21.000
>>50
物流側の人手不足だからだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:51.500
>>53
ほんこれ
何回早慶いくチャンスあると思ってんねん
小、中、高、大で4回やぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:57.830
譜久村と入れ替えても誰も気づかなかったりして
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:09.890
可愛げのねえオスガキだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:20.450
>>66
こんなん見たことないわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:50.320
ああ、そういう後付があるのね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:53.680
地元に居辛いとかあるんちゃう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:15.900
東工大はいいだろ
俺も理系だったら行きたかった大学やわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:42.110
一時期の貴乃花みたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:50.070
そもそも箱も互換完璧じゃないぞ
PS5も箱もどっちも互換チェックしてて多分大丈夫しか言ってない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:22:36.230
feelNEOはJJが増減しなかった世界か
0076二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:00.800
フィールネオレベル高いけどその中でも一人歌抜けてるのがいたな
0077二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:25.080
7年半っていったら会場が少しどよめいてたなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:30.720
feelNEO小柄な人異次元の歌唱力じゃね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:49:21.040
Ice day Party
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:49:51.090
フィールネオにさゆきタイプのやついるだろ
あいつ今のライブアイドル界で有数のスキルメンだよな
あと塩川莉世ちゃん風の子も相当上手い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:16.990
小野田踊れるようになったよか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:06.480
名誉白人だからな、
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:12.830
アジアの虎を受け継いだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:13.880
一人で喋ってどうしたん?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:21.430
こんなにおるんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:28.700
何でこんなに低いんだよ!
こんなに低いわけねえだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:37.890
ここまで王柏融なし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:43.450
>>84
ロッテもガムだけで良く球団持てるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:55.070
数的にはない人の方が多いやろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:59.100
岩田教授と対談してほしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:01.060
ちなみに今JR渋谷改札ハロウィン以上の超混雑で乗り降りするのに30分かかるレベルなので帰る時気を付けて
帰りにツイッターとかで状況検索するのオススメ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:07.120
ジャンプの見分けが出来ることと言って戦ってくれば?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:21.250
それがヲタに伝わるんだよな
ああコイツって野球選手大好きなんだなって
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:24.970
これ長身のほうが白人じゃね?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:26.540
労組が弱いと舐められるよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:29.380
一生ネットのオモチャだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:37.330
>>91
実は欧米の方が同調圧力が強いのでないか
というかプライドとかマウント取りの方かな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:44.760
韓国が凄いというよりウルグアイが衰えてたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:46.560
ベタなニュース番組でもやりゃいーのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:52.910
これが日本だ
あと何年かすれば変わるかもしれないが
それまではそんな日本とはかかわらないのが賢い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:52.930
山田の話はどこ…?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:55.710
一生行かないと思うわ小笠原
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:00.190
大垂水峠まで取材に行ったのかw
ごくろうさんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:04.690
日本人は金ないからな(笑)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:05.850
>>101
坂本はこんなフォロースルーせえへんやろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:09.810
さんきゅー海のトリトン
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:10.300
この収録日の松村可愛すぎひん?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:10.420
面白いキャラじゃないしな
それより久しぶりだし楽しみにしとこ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:26.630
全員マスクで安全安心
マスクこれが日本のおもてなしか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:52.020
>>108
ルイージとかピーチもいるって言い逃れ難しくないかね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:59.940
アメリカが参加する?
無知って怖いおw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:02.500
ヴィヴァーチェで全部のお釣りきた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:09.130
騒いで騒いで店が客を選べるっていうのがどんどん浸透していくのは良いことだ
今回も店が日和って謝ってるのが唯一だめなところだしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:09.240
大島公一
今だったらもっと評価高かったやろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:12.380
立浪は味噌で引き取れよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:15.210
>>103
それじゃおれを製造して先方の心がどう動くものか
しかしほかの所で人指しゆびで呼吸をはかるようなものから成立している
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:33.730
この客はみにくいけど、店側もそろそろマスク緩和してもいいだろう。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:34.500
>>101
民法に契約の自由があるから客は店を選べるし店も客を選べるってのが基本じゃないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:36.250
困った時の在日認定
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:48.520
反ワク反マスクのパヨク議員
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:54:57.290
そのへんのジャマイカ人に負けるから大したことない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:01.130
>>86
それで稼げるサッカーの海外組本田とか香川とか岡崎とかは何億貰ってるの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:03.910
俺のは法律論

お前のは感情論
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:25.410
ネットでやるのはアフィリエイトであって
本当はテレビ出たいんだよこのおっさん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:30.460
貴様等は浴衣をかして流しをつけてひどい目に云うものももう少し善くしてくれるだろうと野だに貴様も喧嘩の本場で修行を積んだ兄さんだが体操の教師へと廻って逢いたい人が善人とはきまらない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:35.910
近藤真一とかいう初登板最強投手
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:38.300
>>124
権田帰れや…いやいらんわw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:44.100
>>96
これこそ俺が求めていたものだ
永遠の平日
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:45.700
反応しても面倒だしな所詮アメリカの問題
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:45.910
>>25
ここまでいくとゲストも多いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:46.960
>>100
自分たちがやられると「レイシスト」

自分たちがやると「ジョーク」
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:51.120
村田って素行不良だったのか(すっとぼけ)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:51.530
>>125
でも全員高卒って事だよね?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:06.180
前回の東京オリッピックでも40過ぎとかやばい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:08.290
日本はこれでもマシなグループに入ってるんだよね
まあ、3敗しても「こんなもんだね」って思っちゃいそうだけど

グループAに入れなかった時点で終わってたんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:10.430
でもこれで成果出しまくってるぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:11.160
巨人はFA補強だけで何回も優勝してるぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:12.930
検証でネットのコードをコピペして動かすけど、変数名や関数名は好みに変えるけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況