トップページハロプロ
321コメント59KB
ハロプロ新旧北海道メンバー集結番組キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:14:13.370
ハロプロに人生を捧げる覚悟して上京した娘達頑張れ!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:14:20.300
>>78
毎週やるレギュラー番組の年末特番
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:16:04.380
飯田が居るんじゃ安部石黒紺野藤本は出る訳無いなw
なんせ現役時から後輩に「あんた何年目」とパワハラかましてた老害だものw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:16:48.240
一昔前は北海道といえばカントリー娘。だったがな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:18:01.360
この娘達ははるばる北海道からアップフロントのために
故郷をあとにし上京してきたんだなと考えるだけで
泣けて来るんだが(´;ω;`)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:18:05.690
25周年に飯田や藤本が出なかったのは安倍が出たからなのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:18:21.730
家トークじゃいよいよ北海道要素なくなるじゃん
このコロッケの芋は北海道の芋とかやるんか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:19:34.530
稲場や石タコもビデオで出演するそうだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:19:51.430
モヤさま人気で街ぶら番組増えすぎ問題
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:20:25.290
年末SPだからこれまでのレギュラー回で放送にのらなかったエピソードとか話すんじゃないの?
北海道要素は北海道から紺野が毎回レポートしてくれてるよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:23:45.510
いやこれまでの放送の思い出話をするんだと思うよ
テーブルに卵焼きあるでしょ?
あれ確かロケで卵焼き作ってた記憶あるもん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:25:34.710
そんなにつまんなくはないんだけど
北海道ローカルで東京の人気スポット紹介するとか
立ち位置がイミフな番組であるのは否めない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:28:23.730
いつも空港からの地図載せてるから北海道民も飛行機で東京来てねってことだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:30:00.250
>>23
北海道と何の関係もない東京の店ばっか紹介するわけわからん番組よな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:33:34.530
道民ではない俺でもこの番組を見てたら北海道の中心地は狸小路商店街しかないことはよく分かる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:06.160
ハロドリは現役のみにしてほしい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:10.170
テレ東だから、そのうちゴッドタンにみ出られるな!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:50:44.200
自転車が不気味さを助長しているね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:56:39.960
しかしダサいな娘。のPVって毎回のことだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:16.150
実生活全然充実してないわw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:47.880
このスレ読んで一番驚いたのは男アナが2人いたということ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:11:30.280
真ん中はーちゃん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:15:09.410
>>140
この娘達は全員そのまま東京で新グループとして
デビューしていても成功していただろう娘達だ
出来ればそうさせてあげたかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:16:55.700
>>129
紺野出てるぞ
北海道担当だから別撮影だけど
飯田と共演する事があるかは知らん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:17:28.140
松山千春も呼べよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:45:25.550
>>19
今やってるのはKANから受け継いだボンソワくらいだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:47:50.580
>>92
研ユニも道民いねえな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:49:59.030
>>149
どうみても太田だな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:57:45.200
>>2
タコと栗は皿の上に
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:07:34.050
北海道のテレビ・ラジオ
1ch HBC TBS系(ラジオ兼)
5ch STV 日テレ系(ラジオ兼)
6ch HTB テレ朝系
7ch TVh テレ東系
8ch UHB フジ系
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:14:23.370
>>140
真ん中のちっこいのが一番年上だったんだっけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:14:57.690
>>155
そうか? >>1
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:18:36.590
>>160
140のほうやぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:21:55.750
向かって右のアナの石栗臭
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:23:04.270
>>157
HTBの朝の情報番組はいつもハロプロを取り上げてくれてる
何の繋がりがあってか分からんが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:54:52.540
北海道出身のハロメンを地元で使ってくれるのは有り難いけど
北海道からはアイドルが育たないって実際にそうなんかね
北海道発祥のアイドルグループの有名どころって今は何になるん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:03:22.150
初期は東京で北海道を見つけたとか言ってアンテナショップとか北海道料理の店とかやってたんだがw

>>19
モー女もいつの間にか移籍してたな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:14:42.820
まーの太ももは良いものだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:17:09.520
>>150
募集時に基本的に道内で活動って言ってたけど
道内仕事取って来れなくて事実上発表会のみだったからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:19:04.810
>>142
昔はそうだったけど今は札幌駅前に移ったような
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:24:41.490
真ん中…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:28:55.250
ハロメン暇なんだから北海道ロケやらせればいいのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:36:17.690
やっぱり北海道はハロプロとゆかりがあるし供給源だな
ハロプロアイランドと名付けよう
競馬好きとしてはウマ娘とか牧場とか絡めて欲しい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:37:46.750
>>164
カントリー娘。くらいやな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:38:19.230
>>171
金が無い
机の料理見てみろ
カツカツでロケやってるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:46:33.670
なけなしのヤンヤンツケボーが一つ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:45.550
石黒 安倍 藤本 大谷 りんね あさみ 里田 北上 三好 太田 遠藤
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:02.780
佐藤と飯田の間はタコちゃんかな?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:18.180
>>179
あんみぃですよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:57:06.910
なるほどオケツさんか
北海道ハロプロは人気メンバーばかりだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:59:06.730
安倍がいないじゃん
25周年に出なかった飯田は安倍がいたらでないとか
いまだにそういうことやってんだろ
しかも別口でこういうことをする
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:02:43.760
谷本目当てで見るの狼で俺だけだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:03:20.210
>>182
この番組は飯田がメインでゲストにアップフロント所属の道産子後輩が呼ばれる形式だから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:17:04.130
こうなったら九州にもこんな番組作って欲しいな
生田中心でやれば生田の卒業後の仕事にもなると思う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:19:00.600
北海道で三好とかがやってた里田利権のメディア枠が結婚出産とかで頭数が足りなくなったので北研を設立したとか聞いた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:20:02.440
飯田圭織と安倍なつみは2日違いで室蘭の同じ病院で産まれた
これハロプロ一口豆知識な
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:26:11.180
飯田とか別にトークも上手く無いしいらねえから
佐藤稲場がメインでやりゃいいのにねこの番組
すげえじゃん北海道メンのこの顔ぶれ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:27:49.300
ゲスト回数

9 工藤
7 石栗
6 伊勢
6 稲葉
4 山ア
3 谷本
2 佐藤
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:32:11.990
>>189
合計すると37になるけど
今まで37回も放送されている番組だったの?
週一で計算しても259日で1年近くやっている番組ってことだよね
でもハロメンの北海道メンバーだけで回していたら
この先マンネリ化しないかが心配だ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:38:10.640
あれほど出たがりのドザが一応共演者なのに出てこねえのはよっぽど飯田がイヤなんだなww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:40:22.380
伊勢は隠れ佐藤ヲタ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:44:02.230
>>193
何にしろ長寿番組だね
このまま10年ぐらい続けばいいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:45:35.380
【キタコイ】次回は12/23(土)キタに恋した!@HBCkitakoi

あんみぃちゃんも
出演してくれる
キタコイ年忘れSPは
29日(金)23:58〜🥳💜

あんみぃちゃんとまーちゃんは
三味線に挑戦!?
そしてなぜか大爆笑!?🤣
写真見るだけで2人につられて
笑っちゃう🤣✨

https://pbs.twimg.com/media/GBofvSIbAAEt-4e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBofvSDbMAAwjqJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBofvSCbcAAgJjK.jpg

https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1736694426792235259
https://twitter.com/thejimwatkins
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:06:50.110
年末は1時間spか見てやるか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:12:20.690
まだタコ石栗遠藤もいるからな
道産子の強さハンパなし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:23:02.710
あかりんごちゃんもVTRかなんかで出してあげたらいいのに
0199左利き
垢版 |
2023/12/19(火) 18:44:19.710
りんごはさくらちとセットの方がおもしろそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:48:46.590
遠藤ってイマイチ道産子メンの印象薄いよな
北研でもないし他の道産子メンとの絡み少ないし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:37:09.260
>>200
タコとさえあまり絡んでる印象ないな
憧れの先輩は稲場さんと言ってたと思うがさて
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:38:12.210
違った稲場さん憧れは石山さくらち(東京)だ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:47:51.890
>>190
単純に3クール
今年の4月からってことだな
長寿なんてうちには全く入らない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:50:35.460
西乃風ブラン堂は昨夜が#94
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:53:48.930
>>2
この前二人で出たばっかだから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:30:42.950
>>203
タコちゃんの動揺が面白い(=^▽^=)
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:22:53.310
王将の天津飯好き
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:30.730
はーちゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:56.990
あんまり距離のらない人なら中古車で十分じゃないの?
新古車買ったけど8年で5万キロ程度だ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:20.930
色々と要素はあるけどそれに見合う以上の収入があるならな
ないならこいつの趣味ってことで否認される
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:30:07.570
>>202
タイ、ブラジル、インド
全て刺激ある場所だ
好きに選べ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:17.840
肉まんな日本食でいいよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:44.120
塩分とか言ってるうちはキムタクには永久になれないンだわw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:38:38.780
パンチがないんだよ
ニラとニンニク入れよう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:39:53.860
>>211
まあこの件でこの店の客数が大きく動く事もなさそうだかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:59:07.880
ヌンチャクなつかしい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:48:04.600
大谷引く前にBデニング出たけど微妙すぎるわ
運使い果たした気がするンゴ…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:32:51.810
コストが〜

コスト考えるなら
まず東京に住むのやめようねw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:06.570
>>214
なんかどっかからコピペしてきたような文章だな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:44:35.740
あたし体脂肪って気にしたこと無いからわかんないわー
9くらい?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:47:09.270
水星のキャラデザ良すぎるわ
こんなん人気あり過ぎて買えんやろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:47:29.040
嵐のー中で輝いーて
そのっ夢をーあきらめないっでーー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:47:49.380
これからは娘は地下アイドルまっしぐらだな
無能譜久村が鞘師ズッキと追い出したから酷い有様だよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:49:39.850
>>221
言うかどうかは別にして
これは誰でも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況