X



トップページハロプロ
157コメント26KB
弓桁「あつ森のデータを消したあと、めんどくさくなってパパにやらせてます。パパは一回ハマったらとことんこだわるタイプ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:19:55.620
https://stat.ameba.jp/user_images/20231216/21/morningmusume16ki/be/91/j/o0726127915377798700.jpg
ある日家族全員が深夜テンションになった時

なんとあつ森のデータをノリで消しちゃったんですよ…

私はね、

「自然を大切にした緑溢れる島を、1から作り直したい…」とか急に思い始めて、それを家族に言ったらいいんじゃない?って言われて、

ちょっと考え直してたらとどまれてただろうに…

即決即断せっかちな私はその場でえーいって消しちゃって…


ゲームって意外と最初からやり直すってなると根気が居るんですよね。

説明とかももう知ってるし、出来ないことが多いのが不便で楽しめなくなるんですよ。

だから今はちょっとずつ化石を集めてます!

パパが。

私はもう任せっきりです!

もうすぐで博物館コンプリートするみたい、

パパは一回ハマったらとことんこだわるタイプだと思うのであつ森が楽しくてしょうがないんだろうなぁ…

その調子で魚もコンプリートしちゃってください…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:22:52.220
この子笑えないクズエピソードが多くない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:24:18.080
弓桁パパさんwwwwww
0004fusianasan
垢版 |
2023/12/17(日) 11:24:21.170
え?笑えるんだけど?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:25:33.480
パパ(意味ぶか)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:26:32.650
随分と短絡的な思考回路だな
トラブル起こすタイプだわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:26:45.820
>>4
名前でNGされてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:26:48.680
パシリで草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:28:30.190
消したらもうやらないわ
最近のゲームはチュートリアルが長過ぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:28:45.540
パパがハマってるのは娘かと思われ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:28:51.740
ゲッターかわいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:33.430
ゼルダがそうだった
序盤ダルすぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:28.190
今ニッポンで一番イキってる女子中学生がゲッター朱琴
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:28.560
子供あるある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:56.970
街を作る的なゲームは1度やると飽きるんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:31:03.000
the 子供
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:32:32.070
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:33:51.410
やり直しダルいよな
SFC時代ドラクエで何度もデータが消えてやる気がなくなった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:34:28.430
ゲッターぺろぺろしたすぎる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:35:03.790
なんで消す?あつ森はデータ消すメリットゼロだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:35:05.680
積み重ねがメインのゲームは最初からは2度とやる気せんわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:37:51.750
パパが。
の倒置法が笑うわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:39:50.130
メンバーが弓下駄とあつ森で遊んでるつもりが
パパと遊んでるってこと?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:43:50.190
パパからしたら娘との共同作業嬉しいみたいな感じかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:51:48.130
ハロメン本人がデータを消して同業他社に転職してもハロヲタは応援しちゃうから。。。。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:59:32.590
消すのはビックリだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:02:04.820
なで肩でした
パパが
17期は倒置法の魔術師
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:03:55.290
あの手のゲームってセーブ消すときはしつこく聞かれるような
そういうスタンスが逆に火をつけたのかもしれんが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:06:41.870
パパって35歳くらいだろ
長時間ゲームやれる時間あるって何の仕事してんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:06:58.840
クイックボールしか買わないタイプか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:09:06.100
>>2
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:25.240
自分以外がやってきたゲームの続きやって楽しいのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:33.980
パパ「はぁはぁ・・・アコもう寝て良い?」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:28.170
この子はなんか推す気になれない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:34:12.240
共通の話題は多いに越したことない罠
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:55:27.070
とりあえず今はこの子推そうと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:27.640
もう工藤にしか見えない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:52.920
似てるね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:55.510
わが愛しの1ごう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:27.710
糞事務所め今頃になって工藤遥のそっくりさんなんか用意しやがって
我慢出来ん推す
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:51.030
ドラクエのレベル上げみたいなものか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:09:04.010
>>36
来なくていいです
同担拒否します
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:17.290
あこちゃんのマンカスが食べたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:05.640
パパはプロゲーマー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:30.400
魔性の女かよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:47.710
俺も来年新作出る作品の前作を一から始めようかと思ったけど
めんどくささが勝ってやれずにいる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:31.130
パパにしてみたら娘は魔性のようなもんさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:29:50.540
パパ可哀想すぎた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:11:13.940
パパになりたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:18.140
幼少期に少年ジャンプにハマってたおっさんからすると鬼滅の刃がしょーもなさすぎて面白くなさすぎるのだが弓桁をはじめハロメンでハマってるメンバーが多くて話についていけないのが辛い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:13.010
げったーは12/14〜20の5日間で3年生は教育相談になってるけど進路とか相談するのかな?
上京して進学するから大丈夫ですとか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:50.360
なにそれ?ストーカー気持ち悪すぎじゃね?
0053 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:04.04
パパと遊んでくれるいい娘や
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:50.530
パパは早乙女博士
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:07:35.720
中一でエッグをクビになったからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:07:42.670
ぶっちゃけ中止しても困るのは選手と日本経済だけだからな
普通に考えたら中止するべきって思うわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:19:51.950
意外に多いな
山本彩より多いことに驚いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:25:01.900
あのグラフ見るとそろそろもう1段来そう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:26:43.430
>>2
近年のリメイク商法に乗っかって最後にαリメイクして散ってくれや寺田
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:29:28.320
余震のレベルじゃないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:32:17.200
矢井田瞳懐かしいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:17.040
>>60
ドクターヘルは全パクリやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:31.960
意見言うのは良いんだけど
それが絶対的正義の体で語るからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:38:33.710
しかも元の解像度600くらいあったから半分の300にしてこれだからな
フレームレートも15に落として画質も下げてある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:40:26.860
げったーのブレワイ実況配信しろ糞事務所
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:41:15.890
ノンポリでアナーキー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:41:44.010
近所だから間違えないように
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:42:20.870
生駒ってかわいくもないしアイドルオタク以外からの人気も低いだろうにいろんなところにしゃしゃりでてくるよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:44:34.020
対戦は敷居が高い(誤用)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:46:44.850
一体何と戦ってんのかわからんアニメ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:51:18.130
>>67
いつもとおんなじ制服で

にも「恋の一年生」というフレーズが出てくるのだが
これもかなりキュンキュン来る曲だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:45.660
>>71
ついに王国民も安心できる日が来たのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:52.580
各種ガンダムが覚えきれないのは仕方ないとして、最近ではもうマジンガーもゲッターロボも多すぎて無理
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:11.350
チェーンを巻く為に大渋滞になるんですね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:52.940
早乙女博士レスでゲッターロボを出すあらしきゃわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:56.740
あらしのくせに関連性あったらあかんやんw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:13.660
注文履歴からチップ振り込めるんだから、配達員ブロックもシステム化すべきだよなぁ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:25.640
>>64
タイヤの溝見りゃ分かるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:08.690
これから大雨…

もう駄目ポ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:44.500
お前がネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:30.480
米村、淡泊だなあw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:09:25.130
草津の旅館の送迎車がデリカの4WDが、冬の間にチェーン巻きっぱなしだった。
旅館からスキー場まで往復するんだってさ。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:05.190
>>69
これ実際にやったら普通と比べてましなのか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:45.130
??「すぐ終わるからね」
なだぎ「はい…」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:50.450
高菜漬とか作ってるのかな
あれ美味いんだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:34.240
自分の所アピールするために他所を下げてたんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:17.090
>>83
日本下げしても許されるみたいなルールが確立されたわいやそんなのどうでもいい話

左のネトウヨVS左のネトウヨコピペしてほしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:20.390
雪降らないなら路面凍結するかどうかやね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:16.110
預かりに1本4000円はいくらなんでも高すぎるだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:00.640
>>75
この崩れた橋以外に向こう側との交通手段あるのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:30.910
いつからネトウヨ芸やるようになったん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:52.860
積雪路面にノーマルタイヤだとチェーン巻いてもダメだからな
昔経験した
チェーン巻いてないほうの空気抜いてグリップ高めてゆっくりと走ってなんとか帰れたわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:39.260
緊急地震速報キター
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:02.860
>>92
あそこも中央構造線だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:55.680
最高過ぎワロタ
これの良さわからない奴もったいないわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:31:41.820
前のスッゴイゴゴーイのほうが良かったのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:28.620
やっぱり紳助かなキレがあったよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:38.230
志村けんコネだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:38.390
せいぜいOVAくらいか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:35.330
布チェーンってどうなの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:40.610
かと言って不動明王まで原作再現せんでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況