X



トップページハロプロ
1002コメント160KB
笠原桃奈を殺す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:23.550
はい
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:27.020
バレバレのコラか
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:27.580
そうだよな余裕あるよな
鞘師なんてお盆休みとってるしw
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:27.790
つんく曲が無い幸せを噛みしめてるな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:27.860
その手のスキャンダルは確実にヲタ減らす
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:27.940
よっぽどこのアイドルはつまらないステージを繰り返してるんだろうな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:28.260
オリコンほど配信ランキングなんて浸透もしてないし取り上げてるところも少ないんだから経費対効果薄いでしょ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:28.710
ハロプロだったら誰でもかよ
お前頭大丈夫か?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:28.790
そらあーりーもグレるわ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:28.990
無銭やれる時点でどっちもどっち
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:29.080
ゆかにゃの皺が増えちゃう
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:29.430
なら何で次々しないの?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:30.300
店内だとしてもそういうのやったほうが店の利益になってるんじゃないのか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:32.290
にわか娘。ヲタが全員アンジュルムに鞍替えしてる模様
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:32.440
>>435
スマホゲーすごいなw
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:32.810
>>852
イオンモール多いなw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:32.990
>>861
あの武道館は何だったのか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:33.210
>>855
これ参加したら精鋭認定されるな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:33.350
レコーディングは上手だけどライブは下手
JJはそういうグループ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:33.760
欅はアイドル衣装チラ見してもう充分と思った客がどんどんいなくなった、とか日本の提灯メディアじゃありえない記事w
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:33.860
ももクロは存在自体のベースがハローなのに何言ってるんだ?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:33.950
かなり盛り上がって来てるようにしか見えないが
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:34.380
単純に人気が出た
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:34.500
道重解雇でワンファイブ好調
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:34.880
記事が出た時点でアンチの負けw
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:35.020
個別握手の100倍は集客できるだろうね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:35.040
エースと雑魚メンは変わることはない永久に
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:35.510
お前ら東スポに踊らされてるのがわからんのかw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:35.610
アンチ悔しいね、飯ウマw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:36.090
>>859
何年も赤字だったんだろうな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:36.080
第2の「君の名は。」だな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:36.220
プヲタ流れのにわかノフが粋がってただけだな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:36.730
でも実際アップフロントは会場選定に「格」を考慮してる節あるから
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:36.700
あかんまろが見つかってまう
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:37.270
>>850
ただの人気投票になるから
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:37.270
>>857
勢いはあるよね
没落の勢いが
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:37.320
でもコンサートは生バンドなんだろ?
楽団に払うギャラもかかるし仕方無いんじゃないか
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:38.450
田村さん応援してたけどあまりに冷たいから同じ冷たいなら美人のほうがマシなので和田さんに流れました
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:40.140
>>867
ライブハウスを333ヶ所巡るのに挑戦しよう
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:40.220
けものフレンズはジャストプロの大金星
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:40.770
じゃあ、解散しようか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:40.880
>>884
東スポっての嘘話のレベルが狼レベルにまで落ちたか
面白くなくなったな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:41.210
やっぱ愛理やももちレベルの人気ってもう娘。からしか出ないのかな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:41.310
アイマスはもうスマホゲー版の方がよっぽど人気あるしあっちは若手多い
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:41.770
>>881
アンジュは娘。ヲタ居なかったら厳しい戦いだったのは事実だと思うけどな
娘。ヲタを吸い上げられる程の大物や過去に一世を風靡したアーティストが裏に居なかったのもラッキーだった
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:41.870
>>882
遠くなって寂しいくて離れるヤツ以上に新規がつけばいいだけだろ
出まくったほうが良いに決まってる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:41.960
ネタスレなのか?
カバ老けてきたよな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:42.410
対戦相手広島か阪神ならヤクルトより断然集客する逆転現象勃発
半分以上赤か黄色になる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:42.530
それ言ってるのXヲタだけだよね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:42.910
自演連投した気分は?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:43.030
このくらいで騒ぐのか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:43.040
ハロプロだから

これ以上の理由は無いよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:43.450
赤字の大きさ順に決まってるだろw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:43.570
羽賀野中のときはMまで出てた
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:43.960
これが本当のナルチカだな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:44.080
本当にハロプロの話題が無いな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:44.170
これほど無意味なランキングは見たことない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:44.520
加入当初に一番の不人気だった田村の卒業でさえ平日武道館が立見が出る超満員で世界で同時LVも全国で超満員
答えは決まってるよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:44.680
いいから黙って行けよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:45.170
名古屋の松井と言い
大阪の山本彩と言い

1人の奴が不自然にずっーとプッシュされ続けるからな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:45.220
スキャンダルの前にハロ卒の時点でそれ以上にヲタが減る
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:45.340
去年の段階でブッキングしたんだろうけどここまで集客落ちると思わないよな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:46.310
>>874
大阪は無くて2次募集
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:47.840
欅のが断トツでカッコいいなあ〜
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:48.100
ハロプロってだけで
動員がほぼ同じだった方がおかしいだろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:48.670
再生数だけだなこいつら
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:48.780
ベビメタが紅白出てもあの紅蓮の弓矢で紅白でた連中みたくお茶の間ぽかーんで終わっちゃうだろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:48.960
>>898
ハロプロのだめなところが
にじみ出てるな、行ったモーヲタ、
アンジュヲタじゃないのが煽りまくり
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:49.260
せめて1カ所+3人会場なら余裕もありそうなのに
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:49.640
まあモー娘よりは甲子園だろ!
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:49.890
全然大したことなかった
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:49.950
ここ一般客が通行するような場所じゃないからなあ
おまけに平日だし過疎り気味になるのも仕方ない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:50.070
そのコンセプトに引きがもうないんじゃね?
って話
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:50.290
新潟、静岡、岡山、熊本は同じくらいの街だが新潟だけなんとなく特別扱い
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:50.780
アンジュに決まってる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:51.010
はいはい
証拠ね
じゃ証拠にならないぞ
逃げてないで早くしろよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:51.120
国語力皆無な理解度だな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:51.250
>>906
今のラブライブは二代目だしな
ラブライブ板でも初代が未だに人気
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:51.470
なんだかんだ阪急西ノ宮ガーデンよりセルシーの方が人集まるのか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:51.910
>>901
どういう算数してるんだお前
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:52.140
もし娘。が稚内のホールでやっても満杯になりますか?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:52.210
>>910
ベビメタ機関誌ジャパンタイムズのベビメタ推しは無効票
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:52.380
そこそこ人いるよ
俺は10分前から並んで整理券200番位だった
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:52.810
普通に低レベルなくせに高いからだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:53.080
>>911
岡井千聖なんてソロバスツアーができるほどファンが多い
知名度はないのに
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:53.180
二期とかまだ四年目だし
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:53.200
ゲームセンターの格闘ゲーム大会ならこの程度の集客でも良いのだろうけど
アイドルじゃダメだろw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:54.360
はまれい回はこぶし組ならマスト案件
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:55.610
醒めたヲタも多いと思うよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:56.110
みんな欅に流れたよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:56.720
セットも質素で立たせてギュウギュウ
まさにハロがやりたいあこがれの対象
あとはバンド雇わずカラオケ演奏なら完璧
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:56.820
リリイベやばいで
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:56.760
下位3つはどんぐりだけどなw
ベリーズは濃いのが金使うからその分上にキテルだろうけど
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:57.280
元ヲタとか言ってて悲しくならんのかね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:57.760
>>931
ああ横で外周ありなんだ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:57.900
ハローはギャラでさえ値下げ拒否
徹底してるよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:58.040
セットリストは頑張ったのになぁ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:58.050
名古屋公演いらんよな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:58.470
>>924
鞘師工藤がそんな良いもんかよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:58.900
紅白もう何年も見てないな
テレビ見ないでネットやってる
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:58.930
可愛い有名面白い
素人の俺がプロデューサーでも道重残す
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:51:59.080
>>931
大阪
兵庫
岡山
広島
山口
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況