X



トップページハロプロ
959コメント190KB

【悲報】ハロヲタの悪ふざけで笠原桃奈ファクトリー誕生wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:13.380
順位発表票数まとめ

1位 笠原桃奈 1,116,716票
2位 村上璃杏 700,305票
3位 高見文寧 686,868票
4位 櫻井美羽 655,210票
5位 山本すず 631,708票
6位 佐々木心菜 593913票
7位 飯田栞月 593457票
8位 清水恵子 591650票
9位 石井蘭 588173票
10位 海老原鼓 577903票
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:46.660
>>367
カエルだね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:50.330
ある意味韓国整形の力を見極めるいい実験材料になりそう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:03.830
>>372
落ちたけど身長170の加藤神楽
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:15.050
>>375
見た目
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:22.100
>>372
ヒール履けばいいんじゃね
デカすぎると逆に融通きかないよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:31.960
>>378
落ちてるやんw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:33.160
北里はもったいねーな 石山とか谷本レベルに美人やぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:45.950
>>371
今回はハロヲタの数じゃななくて必死系ヲタの連投力だから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:01.740
これガチで投票のみで選んだよな
こいつらが金出すならいいけど在宅指標すぎて今がピークなんじゃないの
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:15.200
>>363
大谷雅恵
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:18.820
大きすぎるとみなと同じヒール履くと178cmぐらいになってしまうからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:23.190
>>382
谷本より上だろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:31.880
何とか心ちゃんって子どうしたの?
棄権?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:42.450
何が売りなのかさっぱり分からんグループ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:50.400
>>382
石山wwwwwwwww
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:57.940
笠原桃奈を殺す
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:01.080
北里と会田はモデル事務所が声かけるだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:14.440
でも今ケーポグループも飽和状態だよな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:38.050
>>366
こういうのってアンチだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:50.960
モデルの方が向いてるかもね
顔も綺麗だし
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:52.880
だから言ったろ?笠原クラスが一位なんだからKなんて別に力量なんて無くてただ金にモノを言わせてるだけなんだって
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:56.940
ルセラに勝てる要素なし
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:00.370
国産キムチグループは男も女も差別化できてない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:08.090
つばきメンが出たらビジュアルだけで上位独占するよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:37.530
>>387
あんみぃには負ける
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:48.170
笠原はハロプロのトッププロスペクトだからね
まあ番組見てた人からすれば納得の結果だよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:53.820
やっぱり北里は坂道受けろって言われてるなw
秋元歌詞縛りがネックな気はするが
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:10.700
投票だけ楽しんで逃げるやつが大半だろw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:18.090
福田がビジュアル無双wwwwww
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:26.920
>>392
女優とかの方がよさそうだよね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:38.350
韓国でデビューするより日本で活動したほうが安泰ではあるよね
特にラポネだと韓国と日本のいいとこ取りだし坂道系も人気落ちてる今いい位置にいけそう
0408fusianasan
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:39.980
桃奈に全部入れたけど映像一秒も見てないわ…
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:49.590
>>405
売れるんかこれ?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:54.580
>>388
滑り込み合格
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:22.040
おやき臭い
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:37.410
グループ名の読み方はメイ?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:40.640
笠原センターのグループをCMに起用するドコモさん
本気ですか?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:53.810
>>405
やっぱ櫻井が美人扱いなの納得いかんわ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:00.820
お客さん名前変えないと誰も見ないぞ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:06.590
>>403
その通り
投票してないがせっかくだから応援していたし1位で良かった
でもこれから先は知らんわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:07.410
>>405
笠原の右二人はハロでもそう見ないレベルだな
0418fusianasan
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:14.340
ミーアイと読む
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:16.430
イナゴが集まった感じだからなあ
ぶち抜けた存在がいないし笠原が看板グループだと正直弱いかな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:20.290
>>405
これよりかわいいアイドルが沢山あるよな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:22.770
ハロオタじゃない人はハロオタが大量にいるって勘違いしてるっぽいけどマジでそんなにいたら座間でライブなんかやんねーし、毎度毎公演ドームとかでやるでしょwwYouTubeとかで1回ライブの規模感見てみww狭いし低予算丸わかりでビックリするでしょうね。ジャニーズとは違うんだよ数も金もねーの本当に
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:31.880
>>405
何だNiziUより可愛いじゃん
あそこマジでブスしか居ないからな
ミイヒは有澤いちかそっくりになってしまったし
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:32.470
>>405
girls2みたいだな
日本に寄せすぎ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:00.870
>>405
動画はきつかったけど写真で見たら意外とかわいいかもしれん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:13.920
AKBの下の方のよく分からんやつ集めましたみたいなグループだな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:14.070
>>416
典型的な狼の野次馬やな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:47.560
>>424
それ逆だったらいいけどあかんやつw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:54.890
がるちゃん日プトピの叩かれた方エグい
まあ頑張ってね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:56.360
ハロヲタガーとか言われてるけど櫻井が村上高見に負けてる時点でめちゃくちゃだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:56.620
>>405
ほんとにちゃんと審査したんかこれ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:26.330
まあグチグチ言ってもレベル高いわ
ハロプロに天才がいたってだけの話
ハロカスは見る目ないねw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:28.310
Yahooニュースのコメントで
「番組は見たことありませんが、友人に頼まれて笠原さんに毎日投票していました。笠原さんのこともあまり存じ上げない」
とか書かれてるけど、どうすんのこれ?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:47.200
まあ多分口パクグループになるだろうから棒歌唱も関係ないしな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:58.500
完全投票制はアカンて
参考程度にして大人が決めたほうがグループを売る上で絶対にいい
コンセプトも何も無いわけわからんグループになるぞ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:04.790
笠原1位&かわいい子がいないで猛烈に冷め始めてるな
早めにデビューしないと全くうれなそう
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:06.530
>>432
ポリコレに配慮
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:44.950
笠原桃奈を殺す
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:56.640
>>434
どうするもこうするも、票の貸し借りとか
票田に頼むとか、下手したら男性グループヲタに頼むとか
そういうのがバリバリあるのがこの番組やろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:06.700
>>427
自撮り以外の参考画像でお願い
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:09.290
デビューするころには笠原も顔がバージョンアップしてそう…
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:30.720
>>434
どうすんのって狼の俺らには一切関係ない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:34.010
ハロカス悔しそうwww
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:51.910
>>399
今回の結果で美人はほぼ落ちてるから
どっちの意味で言ってるか分からんわ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:53.310
北原の自撮りプロデュース力はすげーよな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:54.290
AKBのパフォ選抜みたいなグループのが全然かわいいな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:00.020
>>427
加工しすぎ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:35.360
>>427
整形顔だなあ
福田真凜みたいな自然な顔じゃないとハロプロでは受けんよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:39.360
>>405
狼で毎年見せられる女子高生日本一コンテストみたい出来栄えで草
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:46.660
ミイヒがいないけどどうすんの
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:46.690
>>428
あぁ!下の2つは目と鼻がでかくなった子だね!
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:53.050
>>431
櫻井はそこまでには思えん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:40.720
ハロプロで選抜したほうがルックスもパフォも上のグループが出来るだろマジで
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:05.680
笠原って髪を短くしたら松井珠理奈そっくりだな
性格は違うだろうけど
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:08.560
自らSNSにアップしてる画像は漏れ無く修正加工済みだぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:35.840
なんかかわいい系になったよね
田中ゆとか剣持とか高畠が落ちて
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:37.070
>>449
あれこそ声の大きい一部のヲタが持ち上げてるだけだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:51.750
これからどう寄生するか思案中のOGは誰だ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:53.050
NiziUは整形だけどどんどん可愛くなってる
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:01.030
ブスが報われる世界ってまんまハロプロじゃねーか
しかもノースキルかよ
何見て投票したんだこいつら
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:10.440
オチャノーマはギャラ飲み顔ばかりだから港区女子系グループで売った方が売れる
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:22.300
めっちゃ煽られてたわ実況
727:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:40:14.964 ID:/REAAG.2D
ハロプロ票おもんない
754:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:40:49.498 ID:P4LrOjZsq
ハロオタ組織票キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
775:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:41:12.969 ID:XLW9hP3hV
恥ずかしいと思えよハロオタ
784:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:41:23.839 ID:iT9wMoUXq
ハロプロのノリやん
834:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:42:16.742 ID:o3hCJdvyh
はいハロヲタに憑りつかれたから終わりですこのコンテンツ
837:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:42:20.139 ID:AqOJcKFpH
ハロヲタがハロすげーだろって見せつけるために入れた
840:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:42:20.725 ID:y3j8OaLvB
そっか元ハロプロか
元アイドルは傷物感あるから嫌だわ
901:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:44:35.692 ID:XIuhhewfY
実際元ハロプロってとんでもないアドバンテージだしなあ
実力が違いすぎる
914:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:45:20.156 ID:USd6Fyzqx
>>901
元48系とかもいたけどハロプロだけやでこんなん
事務所の威厳を見せつけるためって動機があるからちょっと異常や
921:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:45:39.957 ID:pdJsg6Kj1
マジかよ元ハロプロとかおるんかい
コメントもしっかりしとると思ったわ
919:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 15:45:28.563 ID:2Nx6eJjEB
元ハロプロかよ一気に冷めた
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:37.140
ハロウカスが壊した
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:09.370
なんかごめんね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:27.340
阿部和ちゃんて品の良い北原って感じよね
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:28.520
235:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 16:00:18.883 ID:6sBEyTArV
ハロオタの組織票どれくらいあったんかは気になるな
242:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 16:01:04.930 ID:oeb5J1gm9
ハロオタに100万の組織票があったから今でも紅白出てるわ
261:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 16:05:16.146 ID:6sBEyTArV
投票ルール知らんけど少なくとも40万票もハロオタだけで入れられるか?ってのは思う
264:エッヂの名無し:2023/12/16(土) 16:06:47.136 ID:Spf5tpz07
ハロオタがそんなに多かったらハーモニーホール座間とかいう謎のコンサートホールなんて使わないんだ😭
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:50.680
>>465
極一部のハロウカスと言え
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:56.010
ハロなんてそんなオタいないからな結局顔と実力よ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:57.740
マジでお茶の間のがかわいいやん
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:03.770
ちょっと笑ったのが
こんなのがまかり通るなら研修生実力診断テストとたいして変わらんって怒ってたヲタ
桃奈が取った時に推しが負けたんだろうなって
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:11.850
逆にNiziUがビジュアル良くなったならこいつらも大丈夫じゃね?
韓国の整形技術を信じよう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:22.730
ハロプロの姉妹グループが誕生したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況