X



トップページハロプロ
591コメント107KB
BEYOOOOONDS一岡伶奈に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:22:25.930
いつもBEYOOOOONDSを応援頂きありがとうございます。
体調不良のため活動をお休みしているメンバーの一岡伶奈ですが、
未だ体調に回復がみられない為、引き続き以下の公演をお休みさせていただきます。


・12月17日(日)
ガラフェス 日比谷野音デリシャスサンデー presented by ケンズカフェ東京
会場:日比谷野外大音楽堂(東京)

・12月30日(土)
Hello! Project Year-End Party2023〜GOOD BYE & HELLO! ACT1〜
会場:J:COMホール八王子(東京)

・12月31日(日)
Hello! Project Year-End Party2023〜GOOD BYE & HELLO! ACT2〜
会場:J:COMホール八王子(東京)


ファンの皆様、ならびに関係各位には
ご心配、ご迷惑をお掛けする事をお詫び申し上げます。

何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


2023年12月15日
株式会社 アップフロントプロモーション
http://www.helloproject.com/news/16816/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:33.440
重病説
メンタル説
モチベ低下説
謹慎説

どれなの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:42.310
1ヶ月以上休むのに秒名不明なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:26:10.790
今年中に治る事はないって分かってるんだから重病
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:26.120
>>2
なんか内通してるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:38.010
難聴って発表しなくていいのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:28:52.230
ほんとに重病だと最初伏せたりはあるけども
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:13.220
他メンが触れないのもわりと謎でどっちとも取れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:13.510
発表できない病気・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:03.880
あらー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:30.660
未だ体調に回復がみられない為って酷くない?
馬鹿にしてんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:59.410
辞めるんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:46.110
新春ハロプロも覚悟しとけよと
チケット払い戻さないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:51.920
今ガンとか多いよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:13.060
一岡さんってもうそろそろ定年?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:24.920
頭痛持ちだからな
脳腫瘍でした、も覚悟しとけよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:49.220
じゃあね!バイバイ



明日も幸せな一日になりますように⭐

Reina
0019fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:00.290
ワクチン後遺症か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:24.690
>>16
一高来年2・3月挙って25歳なるから定年間近
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:52.400
西口にやらされた枕接待で妊娠した?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:49.780
>>20
じゃあもうアイドル活動に未練は無いかもね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:06.400
末期がんだろ
覚悟しとけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:49.760
ワクチン後遺症やコロナ後遺症で体調がおかしくなるやつがハロプロ問わず大量発生してるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:50.640
そこら辺の医者よりネット情報と自分の症状を詳細に把握出来る己の方が病名は当て易い時代
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:56.270
うーむやはりか、、
メンタルなら芸能界なんてまともじゃないから
そこそこやりややめらええんにだが
そうじゃないとなるとね小田いじり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:57.950
山岸居なくなってもう後がないって気がついた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:22.360
11月まで活動してたからイヤエンや冬ハロのグッズにはいるだろうなあ
後藤はどっちもいないはずだけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:30.200
りこりこ戻ってきて…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:22.900
山岸みたら自分もきれいに卒業したいと思うだろ
もしそう思ったとて12人固定厨多いビヨでそれが可能なのかはわからんが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:20.040
一岡川嶋後藤でユニット結成
「ブッチモニ。」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:42.880
またズルヲタにブログブログっと叩かれそうw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:49.810
メンタルが気になる人はこれ見て判断
最後のブログ(11/30)の数日前に収録

映像付きラジオ企画『ビヨンズ黙示録』#29
ちょっと早めのメリークリスマス🎄
https://youtu.be/I082F7RHciQ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:51.190
難聴って感染するの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:35.100
しかしウルファーの感は鋭いな
川嶋一岡に後藤も働かせすぎ懸念してたし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:41.790
一岡がいないとダメって感じの曲作りしなかったのは良かったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:49.320
イヤモニが悪いんだろ
舞台もイヤモニ使うから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:24.290
やっとデビューできてこんな結末とはな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:46.450
今年中に治る見込みはありませんが病名も病状も発表しませんってこんな不誠実な事をする事務所じゃなかったのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:32.180
>>37
いやいやいや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:10.690
一岡って将来のビジョンとか語ってたことあるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:11.930
>>37
都営大江戸線の木六本駅とかいっちゃんいなかったらダメだけどどうなんだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:20.240
診断してないから病名は発表できないんだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:39.870
この事務所は病名発表するのが好きなのにどうして…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:43.220
急募:電車ヲタクの新メンバー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:46.140
加賀の大成功を見た後に山岸の舞台も決まってたのに本人は脇役の舞台やらされてメンタル崩壊した
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:55.930
ちなみにパニック障害と発表された相川の場合は
それが発表される前も実際にそういう雰囲気

【ハロ!ステ#202】アンジュルム新年のご挨拶
https://youtu.be/Vh63VNvbPn0&t=28m32s
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:26.590
ほのぴさえいたらなんとかなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:44.800
ガンダムで言うところのブライトとミライがアムロを休ませようと相談してたのをアムロが聞いてしまったところ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:38.190
他ドルだったら妊娠疑われる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:53.480
ワクチンコロナ後遺症
コロナ後の急な過労働の疲れ
接触ネットたたきの精神的なもの
定年などから来る不安
こんなトコしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:01.010
一岡の感じは相川とは全く違うしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:02.860
ワクチンじゃなくてコロナ後遺症やんけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:08.840
メンタル系だとお前らが騒ぐから病名発表しなくなった説
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:26.710
診断名がないのはそういうことだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:27.300
>>48
みっぷるも兆候でてたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:49.170
・バックレ説
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:51.640
謎の体調不良でずっと休むとヲタも心配するのに
何も発信しないのはヲタがいなくなっても構わないということか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:58.110
自分をずっと応援するってループしてたヲタが
つばきヲタになってしまったから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:06.680
ああ子供出来たのかもしれんね絶対言えないけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:31.500
出社拒否病か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:33.730
流石に体調不良のメンバー多すぎだろ
どうなってるんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:39.350
ニシちゃん触れてるやん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:11.520
山添に食われたか、、
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:46.370
相川に近いのは突発性難聴という名の鬱かなんかの川嶋
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:57.050
コロナ後遺症だろうな
うちの職場でも原因不明の体調不良で休職する者が激増している
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:13.200
政府からコロナ補助金がもらえなくなった途端にこれだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:37.240
きしもんもメンタル異常だったからな休む前は
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:53.710
寄り目内斜視の手術して術後経過が良くないとかあるかね
西田とかはたぶんだけど初期よりちょっと落ち着いたから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:52.300
卒コン無しのお知らせだけでいつの間にか辞めてそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:57.470
岸本パターンか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:55:33.830
休む直前に収録したビヨンズ黙示録のいっちゃんはメンタル異常ではないし答え出てるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:50.850
舞台も途中アフタートークショー休んだりしたけど後半元気無かったからな
何かあったんだろな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:07.490
寝台列車に乗ってどこか遠くへ行ってるのかも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:25.750
ビヨメンて冷たいよな
誰一人として一岡に対してのコメントないし
ブログとかでも何か声かけやればいいのに
自分の事ばかり
インスタも自分の事ばかり
こんな白状なグループは早く抜けるべき
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:26.610
昇格決定後ビヨ結成までさんざん放置された頃の方がメンタルやられてただろうし今さら怖いもんないだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:27.450
伶奈のまんこを舐めて元気付けたるペロペロ
0080fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:43.210
きしもんは最後元気に卒業できて、
病気の自分も自分だと受け入れていたような感じだし、
とにかくハッピーに終われたけど
いっちゃん心配だなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:53.410
小川れなこパターンもなきにしもあらず
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:59.030
後はやっぱモームスゴリ押しが効いてんだと思うわ。
俺等でさえおまけ付けまくってのゴリ押し見てアホらし思うから
ホントクソ采配だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:00.530
きしもんみたいに急に元気になるから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:13.930
サンライズ出雲にシンクロしちゃった説
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:23.480
長期運休のまま廃止はよくある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:02:30.340
>>77
入院してるの公表しないで皆んなは普通に頑張って
みたいなことになってるに決まってんじゃんバカなの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:26.530
大丈夫かいっちゃん…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:32.930
入院してるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:59.740
一体何が起こっているのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:05:20.090
マジレスするとワクチンだろ
これだけいればハロメンからも出てくるとは思ったが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:06:56.420
反ワクて本当に気持ち悪い🤮
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:07:27.990
produce101の笠原を見て病んだかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:07:41.340
ワクチンというかコロナ後遺症だろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:08:10.840
まあいつまでも見て見ぬふりするならそれもよし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:08:33.050
CHICA#TETSUブログのなかで病床からの闘病ブログを書くか書かないかで後者を選んだんじゃないかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:08:46.630
まったく出てないの今知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況