X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

ももいろクローバーZの高城れにと中日ドラゴンズ・宇佐見真吾が離婚発表wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:11:23.700
ももいろクローバーZの高城れにが、中日ドラゴンズ・宇佐見真吾選手と離婚したことを14日、公表した。グループの公式サイトや自身のSNSを通じて報告した。

サイトでは「ファンの皆様・関係者の皆様へ」とし、「私事ではありますが、この度、宇佐見真吾さんと離婚いたしましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

「宇佐見さんと出会えたことはとても幸せでした」と感謝を伝え、「これからも1つ1つのお仕事に丁寧に向き合って努力してまいりますので、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします」とつづった。

宇佐見も自身のX(旧ツイッター)に書面を投稿。
「私事で大変恐縮ではございますが、この度、高城れにさんと十分に話し合いの上、離婚いたしましたことをここに報告させていただきます」とし、
高城への感謝とともに「多くの方々にご心配やご迷惑をおかけいたしますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」と呼びかけた。
https://www.oricon.co.jp/news/2306737/full/
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:56.750
>>147
これ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:00.280
性加害でもあるキス話を嬉しそうに語るヨゴレ


高城れに、大御所芸人とキス「勢い余って口と口でチュー」仰天告白 周囲ドン引きし“キャラ封印”

高城は「若いので何か爪痕を残せってなって、いつの間にかキスキャラを与えられた。南こうせつさんやさだまさしさんの大御所の方のほっぺに、歌っている最中にキスをするというミッションが課せらていた」と説明。「THE ALFEEさんに関しては3人コンプリートさせていただいた」と口にし、笑いを誘った。

 続けて「キスキャラが定着してしまってある時からそれが癖になっちゃった。鶴瓶師匠と番組をやらせていただいているんですけど、まだカメラも回っていなくてスタジオに入った時に、“おはよー!師匠”って言って、寸止めで止めようとしていたんですけど、勢い余って口と口でチューしちゃって…」と、カメラが回っていないところで笑福亭鶴瓶とキスをしてしまったことを明かした。

MCの澤部佑は「何してるの?!」とツッコミ。高城は「(鶴瓶も)びっくりしてて、“何や!”って。周りのスタッフさんもドン引きしていた。これは封印しなきゃなって」とキスキャラ封印の理由を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17ea26873d167a580febd2254c06556c6255faf

https://i.imgur.com/5nJmuKi.jpg
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:01.500
籍が汚れただけで草
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:27.500
>>136
ツイートした人も赤面ものだろ…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:31.250
羽生結弦といい最近はスピード離婚ブーム来てるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:37.610
>>205
グロ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:37.990
現役アイドルと現役アスリートで遠距離なんて上手くいくわけないわな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:39.000
昨日のぽかぽかで話せよゲロブスwwwwwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:44.050
すごい早さで捨てられたな宇佐美
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:46.820
1年1か月か
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:50.960
>>203
むしろ何年も赤を推してたのに赤のガードが堅かったから仕方なく紫で妥協したんやぞ宇佐見は
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:53.420
>>208
グロ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:54.210
>>136
ヤラセかよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:01.840
>>190
やっぱ芸能人ってちょっとおかしいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:13.200
>>216
涙拭けよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:31.490
うせやろ?!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:41.600
宇佐美よっぽどつまんないか下手くそだったのだろな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:44.070
>>190
38日なの?は?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:56.530
おかしいよ!紫女
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:01.170
ももクロピンクの大ファンだった便器の石川はAKBと結婚した
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:04.010
>>219
なんで結婚してるのにアイドルやってるの?
不思議なんだけど
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:09.250
立浪さんパワー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:17.680
羽生結弦と比べたら持ったほうだろw
いや独身中年からすると他人の不幸は飯が美味いw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:17.920
>>223
つまんへ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:23.050
ワロタw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:26.770
摂食障害は一緒にいてキツいんだろうな
メシ食ったらルーティンのごとく便所駆け込んでゲーゲー
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:38.200
>>223
つまんね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:42.170
タッツが嫁が芸能人だと使わんとか言ったから離婚したんだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:14.650
ももいろクローバーZX1
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:14.930
言っちゃ悪いがももクロの中でも一番◯いわ...
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:15.220
なんで結婚したんだよ?
0236fusianasan
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:16.260
バツイチと処女売りが混在するアイドルとかウケるな🤣
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:28.280
何がしたかったんだ?好感度をだだ下げただけやんw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:29.840
高城れにの嘘(一部)

一生酒は飲まないと言ったな?あれは嘘だ
本気で演歌を頑張ると言ったな?あれは嘘だ
カメアシになりたいと言ったな?あれは嘘だ
大道具になりたいと言ったな?あれは嘘だ
沖縄に移住すると言ったな?あれは嘘だ
大学へ進学すると言ったな?あれは嘘だ
しゃちほこはももクロに似てるから絶対売れると言ったな?あれは嘘だ
腹筋を頑張ると言ったな?あれは嘘だ
卓球のことをもっと知りたいもっと色々教えてもらいたいと言ったな?あれは嘘だ
ベースを頑張ると言ったな?あれは嘘だ
ソロコンは来年もやると言ったな?あれは嘘だ
やっぱりソロコンは今年で最後にすると言ったな?あれは嘘だ
スマイレージ(アンジュルム)のあやちょのことが好きだと言ったな?あれは嘘だ
奥澤村のプロデュースを頑張ると言ったな?あれは嘘だ
黒コンするのはやめたと言ったな?あれは嘘だ
彼氏ができても匂わせはしないと言ったな?あれは嘘だ
阪神やサトテルのおかげで野球が好きになり詳しくなったと言ったな?あれは嘘だ
ペットの愛猫と結婚する方法を毎日考えて悩んでいると言ったな?あれは嘘だ
人間だから恋愛もするとかそれは違う。覚悟を決めてアイドルという仕事を選んだんだから、軽い行動はできないと言ったな?あれは嘘だ
宇佐見と幸せな家庭を築く、一生添い遂げると言ったな?あれは嘘だ ←NEW!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:33.240
バツドルって笑えるなw
それに金払うヲタもよっぽどだわw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:47.160
>>233
カワサキかよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:47.890
>>225
え?とっくに卒業したけど
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:47.930
紫は忙しそうだったもんな
結婚しても全く結婚してる感じしなかった
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:01.690
大谷が人気あるのも童貞だからだからな
やっぱり童貞と処女以外信頼できんわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:05.010
アイドルと結婚するなはダルビッシュの教訓
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:20.090
38日で離婚?
ちょっと信じられない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:05.990
1年ちょいだよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:08.590
>>1
wwwwwwwwwwゴミカス桃糞所属のモアイ出っ歯糞ブスwwwwwwwwwwwwwww末路があまりにも悲惨すぐるwwwwwwwwwwwwww😂
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:09.360
>>243
それやったブラジルのサッカー選手も結局は…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:16.600
>>73
紫頭おかしいだろ完全に
迷惑とか多少は考えないのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:18.400
電光石火
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:21.910
みんな迷いなく宇佐美が捨てられたと認識してるのが1番面白いw
誰が見てもそうなんだろな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:31.190
昔X21ってアイドルいたな
女に付けるには酷いなと思ったもんだがリアルにXアイドルグループが出来るとは凄い時代だ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:52.100
アイドルの仕事って

プライベートが離婚でも
笑わないと
仕事に
ならないよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:58.900
2023プロ野球「12球団不協和音」(2)中日・立浪監督に選手たちが戦々恐々
https://www.asagei.com/excerpt/277825

「東京だと、六本木や渋谷にドラゴンズの選手が出没している。翌日が休みになる日曜日は、深夜から明け方まで飲み明かしているね。不思議なのは、昨オフにアイドルと結婚した宇佐見真吾(30)を西麻布近辺でよく見かけるんだよ。
ヤクルトの村上宗隆(23)と女子プロゴルファーの原英莉花(24)を引き合わせたと言われる会員制バー『X』にも頻繁に訪れているって。あそこは、若い女の子のアテンドも兼ねている店だからな。嫁さんにバレたら怒られるんじゃないか‥‥」
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:22.650
>>102
ブーメランは維新の党だろ

関西生コンと吉村松井に文春砲や
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:32.880
>>244
保田圭夫婦と石黒夫婦は普通に幸せそうじゃん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:42.120
>>73
ほぼ祝いみたいな流れだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:45.710
まだモノノフなんているの?
悪いこと言わないから他界したほうがいいよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:53.230
紫は離婚するから覇気出て最近綺麗だったのだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:03.010
紗栄子は女優だろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:13.380
まあ同レベルがくっつくから妥当な結末
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:13.490
結婚って無理のある制度だとは思う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:20.070
氣志團に恥かかすなよw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:25.410
>>238
息をするように嘘をついてしまう病気
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:43.360
モノノフは有安をすぐ離婚するとか言って馬鹿にしてたのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:54.620
これでも加護ちゃんよりはマシなのが辛いな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:07.430
>>264
いるんだよなそういうの
0268fusianasan
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:08.020
>>190
遠野凪子超えたのかw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:29.260
高城は最近よくテレビで見かけるな
宇佐美とか足枷でしかないと分かったのかもな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:31.050
羊水腐って戸籍も腐った高城れにwwwwe
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:44.970
バツイチ応援してんのか
キモいなモノノフw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:46.140
>>208
この二人は同郷で年の差一歳とかじゃなかったっけ?
そりゃ気が合うだろうよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:48.710
じゃあ離婚記念写真集を
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:01.120
1年と1ヶ月で離婚はさすがにおままごと幼稚過ぎるなあ
哀れだねえ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:08.560
めっちゃ伸びてるけど
モノノフ生きとったんかワレ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:20.370
踏んだり蹴ったりだなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:33.010
>>73
こうなるとエグい写真撮られて慌てて結婚した説はマジのガチだったっぽいよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:35.560
猫と戯れてて旦那を支えなかった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:53.560
>>270
やめてさしあげもうたれ!!!wwwwwwwwww🥺
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:55.310
momoiroclover@momowgp

みなさまお祝いして頂きましたのに
申し訳ございません

今後とも高城をよろしくお願いします

#ももクロ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:55.490
石川紺野里田もようやっとる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:07.850
でも子供生まれる前でよかったじゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:32.740
ももクロ最近露出増えてたけど
これでさらにまた飛躍する
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:39.650
さすがにこんな地雷紫と再婚しようってのはいないだろう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:40.560
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:44.310
バツイチバツイチって言われるのきついな
他はなにもないのに
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:45.720
宇佐見真吾 年俸4,100万円
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:53.360
>>280
まるで反省していない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:55.290
さすがにアキラれるだろヲタ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:19.530
結婚生活も破綻したのか
ママドル人気も失ったな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:26.990
バツイチアイドルって初めてか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:27.220
なんか1回くらいしか夜の営みもしてなさそう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:34.140
まきのー

みてるかー

これが野球だぞー
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:39.000
これもブックなのかも
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:46.180
これからはももクロといえばバツイチw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:55.140
セックスの相性がよっぽど悪かったんだろう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:12.160
傷つきながら受け入れたヲタかわいそう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:12.440
モノノフ祝杯あげてるw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:14.820
バツイチ 処女 処女 処女

とかいう構成の奇跡のグループ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:20.960
ももいろ歌合戦の売上にも影響するなwwww

完売しないんじゃねえのwww
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:24.000
肝心の道重いなくなんの出れるわけねぇじゃんって思った14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況