X



トップページハロプロ
368コメント92KB

全盛期juice=juice(オリメン+段原稲場)が売れなかったのはなぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/12/14(木) 15:16:02.310
曲も良いのが続いてたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:01.030
金澤期に見えた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:20.040
なんと、ワクチンは「病気にかからない薬」じゃなかった…!
じつは、「免疫を活性化」させて、感染しても「重症化させない」ことが本当のお役目


世界の感染者数、死亡者数が増加する中で、
ワクチンは新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)を収束させる切り札だと考えられてきました。

ただ、ワクチンができた後も流行が止まったわけではありません。

折しも、2023年のノーベル医学・生理学賞は、
新型コロナウイルスのワクチン開発で大きな貢献をした、
カタリン・カリコ氏と、ドリュー・ワイスマン氏の2人が選ばれました。

 いま、注目を集める「ワクチン」とは、いったいどういう働きをするのか、

RNAワクチンの何が新しいのか、科学的なメカニズムに迫ります。

▽ワクチンが働く仕組み

ワクチンは、18世紀にエドワード・ジェンナーが
種痘によって天然痘を防ぐことを考案したことから始まります。

これを普遍化したのが、フランスの細菌学者ルイ・パスツールです。

パスツールは、病原体を弱毒化することで多くの病原体に適用できる「弱毒生ワクチン」の手法を確立しました。

 ただし、ワクチンに使える弱毒変異株は常に得られるわけではなく、

強毒に戻ってしまう可能性もあります。そこで病原体を殺して投与する「不活化ワクチン」や、

病原体のタンパク質の一部を投与する「コンポーネントワクチン」が考案されました。

 弱毒生ワクチン:弱毒した変異株を投与

 不活化ワクチン:病原体を殺して投与

 コンポーネントワクチン:病原体のタンパク質の一部を投与

 ワクチンによる感染防御の主体は、抗体とキラーT細胞です。

またB細胞に優れた抗体をつくらせるためにはヘルパーT細胞も欠かせません。

これらの細胞は獲得免疫の主役たちですが、

獲得免疫を誘導するには自然免疫を活性化する必要があります。

精製したタンパク質成分だけのコンポーネントワクチンは、自然免疫を活性化できません。

そのためコンポーネントワクチンは、
「アジュバント」と呼ばれる自然免疫を活性化する物質を加えて投与します。

 例えば、子宮頸がんワクチン(ヒトパピローマウイルスワクチン)は、

ウイルスの殻のタンパク質成分だけを投与するコンポーネントワクチンであるため、

アジュバントとしてトル様受容体4(TLR4)を活性化する脂質が含まれています。

続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/37311adb4562861056e4506ac037c87a3f52e887
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:29.530
>>2
間違いではないと思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:07.670
実際ライブはオクトピックが一番よかったと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:17.470
ARASE
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:39.160
ひとそれ期辺りの曲の雰囲気で続けてればもっと上行けたのに
古臭いカヴァーに手出したりサルの脱退とカリンDIY謎卒でみんな去った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:36.260
それもこれも全部アンジュルムのせい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:04.410
売上と再生数の数字は自由にコントロールできるから問題ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:40.100
銀河系軍団過ぎたからぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:56:56.620
プラチナと同じでヲタが勝手に過大評価してるだけだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:17.230
°C-uteみたいに10万枚売れてりゃ勝手に音楽番組引っ張りだこになってるわけよ
グループアイドル食傷時代だからこそ少人数グループは魅力的に見えるにも関わらず
JJが箸にも棒にもかからなかったのはCD売上が雑魚いから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:07.400
ブスだから
0015名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:13.150
歌がツマンネ
0016名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:08:37.670
可愛いかりんちゃんに可愛い曲やって欲しかったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:15.990
仲が良くなさすぎる
オリメンはオリメンで宮本とそれ以外で壁あるし
追加メンも壁作られるしでグループとしてはまったく熟してなかったよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:14.140
全体主義に呑まれた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:59.640
逆に売れてたことあるん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:11.170
客がおやじだらけだったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:49.910
売れそうになってきた頃にボロボロも卒業しだしたからそら売れんわな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:18:53.260
アベンジャーズ期が短すぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:19:48.610
Juiceはやふたこが入ったあたりでいろんな意味で終わったよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:35.800
この事務所にいる限り売れるなんてありえないのよ
せいぜいネットの無銭動画でたった数百万再生されてるだけでバズってるって喚いてただけ
一般ウケしたなんて幻想を真に受けてるヲタは一度病院に行ったほうがいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:27.540
金澤辞めるのが遅すぎた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:10.840
本当にもう少しで売れそうな流れならメンバー辞めたりしませんからw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:13.190
別にキテる期なかったからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:33.410
ドライフラワーといちゃしょがなければ伝説化もできたんだけどね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:48.500
売上でいったらゴールドディスク取ったんだから売れてたんじゃないの知らんけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:08.040
一般ウケしてるって喚くことによってバカなヲタが
イマキテルー!って寄ってたかってくるからなw
で糞事務所がそいつらから金搾り取ることが最大の目的w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:15.790
詐欺だったのか…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:53.920
当時の映像見たらはっきりわかるけどJuiceは史上最高最強のグループだったことは間違いない
えぐすぎてビビるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:03.380
初期メンバー5人が色々ありすぎた海外公演を含むライブハウスツアー220公演でたどり着いた日本武道館…
あそこで一回終わった感があるいまのジュースはまあ別物これはこれでアリだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:35.710
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
ノブコブ徳井「Juiceはハロプロのトップオブトップ」
ももクロ佐々木「私が一番はまったアイドルがJuice=Juice」
柳原可奈子「ハロプロで注目してるのはJuice」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
内田真礼「JuiceのDVD買ってみたけどすごくよかった」
中田花奈「Juice=Juiceがすごすぎる」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
松村沙友理「Juice=Juiceにすごくハマってるんです。とにかく楽曲が素晴らしいですし、ライブ映像を観るのがめっちゃ楽しいんですよ。「私もいつかJuice=Juiceのライブに行くんだ!」という思いを糧に日々を生きています。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
伊藤沙莉「私の一押し曲はひとそれ」
野呂佳代「私の一押しは段原瑠々」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
向井地美音「植村あかりさんを私はずっと目標にしています」
FRUITS ZIPPER月足天音「学生時代からJuice=Juiceさんが好きで。全員がいい女」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:44:59.380
プラチナは道重や亀井とかつっ込みどころ満載で全員が有澤サイズの150センチ前半のちんちくりん軍団だった
パイオニアとしては評価するがその後に出たJuiceという無敵艦隊には比較すると遠く及ばない
それはプラチナの高橋やcuteの鈴木愛理もはっきりと認めている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:20.620
>>13
Juiceは微炭酸とひとそれでゴールドディスクとってるよ
じわじわと評価が上がっていったガチ売れの結果
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:26.070
金澤 いちゃしょ
高木 中野SEX中野

幹部が恋愛してた闇グループ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:49:34.090
ひとそれは今でもYouTubeそれなりに再生されてるしな
ここに新メン入れて歌割り変更したり
当時意味不明だったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:06.070
>>37
sex中野sexだぞ!間違えんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:51.940
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」

この辺りが著名人たちのガチ評価
大人の事情で日に当たれなかったけどとんでもないレベルのJuice映像は永遠に残るからいずれ伝説のグループになるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:52.860
アンジュが卒業ラッシュでジュースが瞬間風速で追い越した時期も一瞬だけありました
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:52:56.660
アップフロント事務所の公式見解
Juiceはエリート集団
アンジュははみ出し者軍団、動物園
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:09.820
ゴールデンエイトだったねあの頃のジュースは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:23.510
とにかく外仕事で爪痕が残せない
宮本金澤高木みんな喋れないかつ職人肌で性格がキツかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:18.560
ハロプロ史上最高峰は2020年の宮本卒コン時のJuiceナイン
金澤高木宮本植村段原稲場井上工藤松永・・・現場で見ててすごすぎて震えたよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:12.690
もともと気難しい人の集まりだったしね
宮崎がいなかったらライブハウスツアーで霧散したんじゃねえかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:14.040
スキル至上主義の哀れな末路
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:45.260
もうID次スレ立ててええよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:53.610
>>46
逆だろ
Juiceの楽屋はモーニングでボッチの佐藤牧野アンジュで孤立した室田船木の駆け込み場所になってた癒しの場所
オリメン全員が優しかったのはハロメン全員の証言
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:19.910
出演者減り過ぎだろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:20.210
まどぴ「私の家は4人兄妹で兄が3人いるので…。」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:56.810
31期は25期の再来
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:16.140
何か嫌な事でもあったのかなやけに突っかかってくるじゃん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:11:08.020
オリメンはフジテレビ連ドラ主演してるしNHK連ドラではアイドルグループ本人役でエンディングまで歌ってる
金澤宮本はソロコンしてるし高木は連ドラ主題歌も担当したし植村店主はテレビ番組を2年以上継続している
結果は他のグループよりぶっちぎりで残してる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:12.150
代々木が黄金期なのは事実
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:38.180
新メン加入させる前になってたwまあいいか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:11.200
売れるなら確実にこの時期だったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:52.390
>>5
トライアングルーブかオクトピックかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:14.530
>>7
これが正解
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:35.010
全盛期ってのはどのグループも短いもんだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:36.630
コロナってホント迷惑だったわな 

あっという間に志村けんコロされるわ

自然発生の中間宿主がいくら探しても皆無で

中共作が見え見えなのに暴けねえわ 

ウイルス製造特許もワクチン製造特許も

米軍が発生前から取得済だったとバレても

何事も変わんねえわ

アダモちゃんもワク免疫破壊でヤられるわ 

サブカルなんて如何に無力かを見せつけられっ放し
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:19:28.910
下半身優先するような先輩に言われましても
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:24.150
今振り返るとポップミュージックって失敗だよな
好きって言ってよにMV再生追い抜かされていつの間にか170万差ついてる
普通にこっちメインでやってればもっと勢いあったかもしれん
0066fusianasan
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:32.480
プラチナ期だって08秋から10秋の2年間だけだしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:16.680
オリメンさんがメンバー追加して
グループが存続していくことを望まなかったから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:32.160
序列絶対主義の事務所が日和った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:01.340
ジュース低迷の理由
・人気メンの相次ぐ卒業脱退
・つばきにリトキャメ強奪される
・シティポップ地獄
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:11.820
ドラマは性犯罪者だらけでお蔵入り
新曲は山下達郎炎上
運が悪いね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:32.920
段原とか松永ってルーレット言われてたし稲場とか井上とか加入させたり正直スクラップ工場だよ
その割にはよくやってると思うが若手はそのスクラップ以上にさらにスキルやキャラが無い空気
江端はライブでトチリ過ぎだし川嶋もあんな状態だし終わっとる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:49.520
疫病神がいるんだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:27.590
>>55
そんだけゴリ押されてたの…
そんで今の現状…マジかよ…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:10.250
まあぶっちゃければ、ハロプロのグループがモーニング娘。より人気が出ることはまず無いジュースも一時期メディアに露出していた頃もあったが…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:32.700
>>71
段原松永はBP賞エリートで今やアイドル界c買Hーカリスト
稲場はKENZOやハロメンがダントツでダンス1評価
井上は事務所認定のハロプロの至宝

事務所がJuiceはエリート集団というとおりの現実がある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:16.630
>>65
ポップミュージックも令和ハロプロ曲で5番目くらいに多く再生されてる
2位の好きって言ってよが名曲すぎただけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:33.860
段原梁川が入って稲場が入ってその都度話題になってセールスが伸びた
オリメン信者はメンバー追加に拒否感示してたけど新メンバーがヲタを増やしたのは事実
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:32.690
>>75
それは認めてるけど経緯が微妙だったと言いたい
オリメンみたいに祝福されてない勢いが無いのもその辺りが原因な気がする
認めてるからこそそれに比べて若手がしょうもなさ過ぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:41.930
宮本がリーダーから逃げたから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:21.910
>>75
その呪文強いの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:29.150
佳林ちゃんが卒業発表しなければ高木は優里と付き合わなかったのかな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:05.430
だろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:32.390
リトキャメ入ってたら人気はアンジュと同等を維持していただろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:17.650
>>81
高木信者からすると宮本卒業発表で高木のメンタルは完全崩壊してしまった
3か月くらい休みたいと言い出したりあまりにもヤバいから金澤が実家に止めさせたり優里の件もその流れ
宮本がいるから自分はJuiceに入れたどんなに外部で絶賛してくれても宮本が絶対的エースだと最後の最後までラジオまで使って宮本が卒業することに駄々をこねてた
そしてだった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:27.080
上手いけどつまらないという批判は当たってたと思うよ
今は唯一の取り柄だった歌ウマすら消えてつまらないだけのグループになったけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:02.130
もっと売れるはずだったとも思えん
あんなもんやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:09.740
高木連日の宮本卒業撤回アピール
20201204ブログ
「佳林のソロ曲「氷点下」もとても良くて、拍手拍手でした。
あの曲、かりんにぴったりで大好きです!かりんにしか歌えないと思うの!
Juice=Juiceの曲にも「ここ、かりんしか歌えないよな〜」っていうパートが沢山あって、
かりん〜歌って〜〜〜って思います🥺ほんと、魅力的な歌声の持ち主です。」
20201205ブログ
「れいちゃんはもうすでに溶け込んでいて、9人のJuice=Juiceがとても自然に感じます☺
9人で一緒に過ごす時間がとても楽しくて、今まではみんな揃うのが当たり前だったけれど、
今はみんな揃ってのお仕事が前に比べて少なくなっているので、改めてみんなの存在の暖かさを感じています。ホッとしちゃう。
あとはね、みんなで歌って踊るのが楽しいなっていうのも改めて思いました!」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:25.270
>>88
宮本卒コンでは今が人生で一番幸せと言っていた松永が大泣きしてた印象が強いけど映像で見ると高木が最後でこの世の終わりみたいな顔で泣いてる
宮本卒業発表後の最後のラジオ出演で今から撤回してくれと言ってたのは心の叫びだったんだろううな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:03.670
>>86
いかにも秋カスからって書き込みだね😁
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:00.660
娘オーデ落選者の質が一番良いから今後も序列は変わらないよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:41.690
>>85
高木って宮本信者だったんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:50.540
宮本の卒業って今考えると高木と金澤に負担かけて破壊しただけだったし失敗だったよな
その前からソロコンやらせてもらったり体調不良で自由に休ましてもらってたしそのままでよかったじゃんと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:07.400
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:20.960
>>93
完全にそれ
自分がいくら令和を代表するアイドルヴォーカリストだと世間で評価されるようになっても唯一無二の存在としてリスペクトが凄かった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:25.060
ぶっちゃけ
看板があればテレビにも出れただろうが
ノースキルブスをテレビに晒すよりマシだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:13.270
生き残りのソロオタも別に宮本体制見たくなかっただとかリーダー向いてないしとか気丈に振る舞うしかねんだわな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:23.840
関ジャムでの高木段原映像はすごすぎて関ジャニ他出演者が別格すぎると絶句してたからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:34.490
グループに機運が来るまで卒業を待てなかったから。乃木坂は機運が来た時に主力メン全員残ってたから売れた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:26.240
ひとそれからの放置プレイからの斜め下いく鳩ポッポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況