X



トップページハロプロ
449コメント74KB
ワム!の「ラスト・クリスマス」を聴かずに12月を過ごせるかに挑むゲーム「Whamageddon」が欧米で人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:16.840
12月中にワム!(Wham!)「Last Christmas」を聴かずにクリスマスまで過ごせるかに挑むゲーム「Whamageddon(ワマゲドン)」が欧米では10年くらい前から行われています。ルールも確立され、一部のプレイヤーにとっては、ホリデーシーズンの重要な一部となっているようで、あるサッカースタジアムのDJが試合で「Last Christmas」を流したことで批判を浴び、謝罪する事態になっています。

12月2日、DJのマット・フェイサーは、7,215人が観戦したノーサンプトン・タウンFC対ポーツマスFC戦のハーフタイムで「Last Christmas」を流しました。

彼はその後、ソーシャルメディアを通じて侮辱的なコメントを受け取ったと述べ、公式謝罪を発表しています。BBCの取材に応じた彼はこう述べています。

「みんながこんなに真剣に取り組んでいるとは知らなかったよ。回避できない7,000人が一気に脱落するのは面白いと思ってやってみたんだけど、明らかに面白くない。ツイッターでちょっとした侮辱を受けた。それはダメだと言われた。スタジアムで言われていたことに比べれば、かなりおとなしいものだったけどね。クリスマスを台無しにしてしまったみんなに正式に謝るよ」

彼はファンを怒らせないために、この曲を流さないと約束しました。

「もう流すことはないと思う。僕のような職業の人が12月(下旬)までワム!をプレイできないのは残念だと思うけど、でも、これはゲームなんだから、みんな飛び乗るしかない」

https://amass.jp/171796/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:04.420
ババブーン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:47.540
なんと、ワクチンは「病気にかからない薬」じゃなかった…!じつは、「免疫を活性化」させて、感染しても「重症化させない」ことが本当のお役目


世界の感染者数、死亡者数が増加する中で、ワクチンは新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)を収束させる切り札だと考えられてきました。ただ、ワクチンができた後も流行が止まったわけではありません。

折しも、2023年のノーベル医学・生理学賞は、新型コロナウイルスのワクチン開発で大きな貢献をした、カタリン・カリコ氏と、ドリュー・ワイスマン氏の2人が選ばれました。

 いま、注目を集める「ワクチン」とは、いったいどういう働きをするのか、RNAワクチンの何が新しいのか、科学的なメカニズムに迫ります。

▽ワクチンが働く仕組み

ワクチンは、18世紀にエドワード・ジェンナーが種痘によって天然痘を防ぐことを考案したことから始まります。これを普遍化したのが、フランスの細菌学者ルイ・パスツールです。パスツールは、病原体を弱毒化することで多くの病原体に適用できる「弱毒生ワクチン」の手法を確立しました。

 ただし、ワクチンに使える弱毒変異株は常に得られるわけではなく、強毒に戻ってしまう可能性もあります。そこで病原体を殺して投与する「不活化ワクチン」や、病原体のタンパク質の一部を投与する「コンポーネントワクチン」が考案されました。

 弱毒生ワクチン:弱毒した変異株を投与
 不活化ワクチン:病原体を殺して投与
 コンポーネントワクチン:病原体のタンパク質の一部を投与

 ワクチンによる感染防御の主体は、抗体とキラーT細胞です。またB細胞に優れた抗体をつくらせるためにはヘルパーT細胞も欠かせません。これらの細胞は獲得免疫の主役たちですが、獲得免疫を誘導するには自然免疫を活性化する必要があります。

精製したタンパク質成分だけのコンポーネントワクチンは、自然免疫を活性化できません。そのためコンポーネントワクチンは、「アジュバント」と呼ばれる自然免疫を活性化する物質を加えて投与します。

 例えば、子宮頸がんワクチン(ヒトパピローマウイルスワクチン)は、ウイルスの殻のタンパク質成分だけを投与するコンポーネントワクチンであるため、アジュバントとしてトル様受容体4(TLR4)を活性化する脂質が含まれています。

(ソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/37311adb4562861056e4506ac037c87a3f52e887
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:17.020
>>1
w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:24.760
autogeddon
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:45.220
ワム!嫌われすぎワロタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:06.460
定期 歌詞がクリスマスソングじゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:45.740
YouTuber
英国の人混みでワム!のラストクリスマスを流してみた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:41:54.660
ジョージ・マイケルって亡くなってたんだな驚いた
80年代の名コンポーザーがどんどん若くして死んでいくな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:02.050
日本ならクリスマス・イブか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:44.020
辛気臭いし
何十年と繰り返し同じ曲流されると流されると嫌になるのはわかる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:48.090
7,000人一斉脱落はおもろい
やってみたくはなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:17.260
メルカリにもう出ててワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:35.550
僕らはみんな河合荘
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:38.870
結局岡村擁護してるファン層は矢部の言ってるようなことが思いっきり当てはまるわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:47.860
ここで代役の矢部に交代します
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:52.200
プリン体アラどーも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:39.990
>>12
めチャギントン終わると困るう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:46.220
韓国の大手オーデを受ける
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:54.350
ただの時間稼ぎ 中身無し
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:02.700
時間進ませたらいいじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:13.350
>>13
孤立メンか
信用できる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:17.990
バンドエイドやポールよりもかかるんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:19.860
おれたちのサイゾー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:29.050
秋元系であるということだけは分かる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:35.750
ビックリ画像かよ
驚いたじゃねえか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:56.000
もう完全に秋だわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:46:01.990
>>27
雨自体は20分くらいで通り過ぎるからいけるべ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:46:17.490
パヨクがんばれー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:46:20.630
宮台真司の意見はようわからん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:46:34.790
ほうれん草のアクが主にシュウ酸や
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:02.260
休止?
さっさとやめろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:19.080
>>20
たとえご飯で食べたとしても、インドのかなり水っぽいカレーにご飯つけるだけで浸るから
わざわざ混ぜる意味無いなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:22.060
責任者でてこーい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:23.210
ポテトSですらきつい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:27.930
何言ってんのかさっぱりわからない。食い物の話してるのになぜバイセクシャルが出てくんだ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:29.250
スーファミくらいのクオリティでドラクエツクールがあればもう何もいらんよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:34.260
>>33
ナイターで清田がチャンスで三振して角中が活躍して勝った試合なんてそこそこあるやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:01.580
隣人だったら名前わかるんじゃないの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:21.440
>>38
玉子丼の上にカツが乗ってるだけじゃない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:22.980
日高のり子が三流アイドル時代に鶴光のオールナイトニッポンでアスタントしてたのを最近の若者は知らないだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:28.960
山下達郎みたいな扱いか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:56.490
カサンドラ佐藤と共演か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:30.120
御互い照れながら謝ってそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:36.120
無理矢理いかされて、プライドもズタズタだよな。
体は正直だなんて、よく言ったものだ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:46.300
中居と松本さんとの食事とかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:04.900
>>44
トマトのスクランブルエッグはイタリアでも定番の家庭料理だけど?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:14.030
>>36
遠隔で色変えペンラなのか
キンブレ持ち込みとか許さないんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:19.270
反論になってない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:28.840
通話用、データ通信用みたいなデュアルSIMスマホが主流になりそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:36.780
兄は夜更けすぎに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:47.020
名古屋以外の喫茶店はモーニング頼んだら何が付いてくるんや?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:01.130
イギーって必要だったのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:17.590
岡村さん再発してきてない?この受け答え
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:28.250
>>20
岩手にわんこそば食べに行ってもいいですか?(´・ω・`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:30.350
>>49
セルジオ越後かラモスに解説やらせろよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:12.130
片山がヤフートップw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:31.050
>>52
不味そうに見えるけどうまい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:49.410
こうめが仙台に帰ってきてTBCアナウンサーになるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:54.000
>>54
肩引っ張られても去年日本一のチームなだけだ
あと
最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を変えて何も還元しないと思うが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:58.490
福島の原発には永久に封じ込めていくための工事をしてかなきゃならんのだけど、
その作業をするためのスペースがなくなるから他所に持ってくしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:04.670
レディオ〜のボリュームをちょっと上げて〜
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:28.240
肥料とかに使われてるとかありえそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:29.400
>>47
茜&若林コンビがシレッとスポッちにまで進出している件
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:31.370
この女がきしょすぎる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:36.340
同意。昔は安いの代名詞だったけど、今は別に安くない。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:39.670
夕方以降はバケツをひっくり返したような雨量だって
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:44.080
ごまかすために逆張りし続けてるんやね…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:45.770
デーモン閣下や鴻上尚史のが全部聴けたら入ったんだけどなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:46.750
>>64
あら、ごめんあそばせ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:49.540
全員1年だったんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:51.750
春日のトークゾーンが好き
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:04.180
そんなもの輸出してたんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:06.900
企画が酷い
スタッフ無能
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:09.280
>>20
もっとお気にメスように取り計らっていただいてねw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:25.770
ええ…
改造前バケモンやんけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:39.090
布団から出られない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:48.070
銀魂のシリーズ構成は大和屋だしお粗末さんはクッソつまらん
どこが一番出世だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:52.490
ハロメンさえいれば他になんもいらん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:11.010
まあまとめ本みたいなの出したりしてたからな
そういうことだったんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:13.150
雑談で終わるとんねるず
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:23.940
これが二人になったドロシーか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:34.020
盛岡強いな
ぬるっと勝ち残った育英とは大違いだわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:37.200
アルピーは有吉の番組の外ロケに少し映り込むレベルから何年も変わらないよなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:39.680
こういう時ヲタ友いるの羨ましい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:39.880
この時間帯ひどいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:45.410
休暇シーズンはうるさいからそれ以外なら大丈夫だと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:45.200
塩撒きまくればいいんじゃね?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:48.260
>>79
デーモン閣下のANN
「大相撲を666倍楽しむ方法」を録ったのがあるw
幸せだった…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:03.990
原発作業員があるやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:10.460
女多すぎだろなんだこれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:43.610
>>57
ぜしwww
江戸っ子w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:45.850
路上飲みでホヤ食べてくる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:08.020
優勝はオリックスだよ
諦めろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:18.690
ははは
あらされてやんのははは

ははは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:22.250
茨城、千葉沖の魚はやっぱりだめだったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:04.750
おっ!
また矢部っちの過去の粗探し
思い出して語り始めた!

細かいな〜矢部っち
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:12.370
週に1度は小田Dayを作るべき
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:36.420
つまんないのに結構やってたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:40.100
>>92
あれだろ出前館だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:46.990
原発再稼働したら電気代下がる根拠を書け
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:55.130
関東住みで家庭ではその文化はなかったけど
社食でやってる人がいて真似したら結構うまかったので採用
なおあくまで混ぜずにちびちびと削って使うのがマイジャスティス
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:00.990
>>100
ディルド持参してるんかww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:01.540
>>100
アマダアアアアアアア
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:01.630
冷たいという苦情が多いから紐引っ張ると温かくなる弁当を届ければ喜ばれるだろうね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:03.370
>>101
ジャズとかボサノバの選曲が好きだった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:04.400
ひるおびがデマ撒き散らしてるじゃねえか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:14.130
>>104
俺か?セーフボーイさ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:19.710
なんだよこの微妙な人選は
葉加瀬はあやえのコネか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:26.560
カサンドラはかっさーと呼ばれてるのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:29.570
さすがにかわいそうやろこれ
もちろん加藤純一さんのほうね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:40.030
お〜オールナイトニッポンやるんか。聴きたいな、
GOLD、X、0ネットしてねぇよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:45.920
>>111
誰かLINEの使い方教えてくれ!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:51.500
昔からのリスナーにのみ向けた放送だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:55.720
>>106
たむ「(コンタこねーのかよ。)」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:00.770
このままだとANNに先がないと思ったんだろ。いいことだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:00.880
あのお父さんは姫初めできるようにしか見えない。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:11.450
パシフィコの隣にあるスイカのホテルにでも泊まるんか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:23.660
卵の核ったって、鶏卵はあのサイズ全体で一個の細胞ですが?w
(つまり核はひとつしかない)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:40.330
ちょっとよくわかりませんね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:06.260
録音って知ってるか?タコ野郎。

ま、日本放送なんかよりTBSのほうが面白いから、そっち録音
してるがな。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:09.940
申し訳程度の衣装係
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:11.680
アイドリングストップ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:21.320
いくら以上買ったら100円とか条件あるやら
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:28.980
今まで支持してたんかよwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:35.690
家でスピーカーで聴くのはあるんじゃね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:38.550
日本では子供の四人に一人はこれ。
多いのか、少ないのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:02:47.000
>>112
分かりきった事だから立てたんだぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:21.970
ビッグダディの物真似で高速土下座したら許してもらえると思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:22.740
がんばれ
なんかかわいそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:47.840
フォルラン取ろうぜ!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:49.420
安楽が往年の青山みたいになってきてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:51.880
怒りの水道民営化も納得だわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:54.750
詳しいことは白竜を読めば分かる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:34.760
会食アンコンも赤旗からなんですが?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:48.420
機種名をテプラで目立つところに貼っておけ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:48.790
笑いを一つも生み出さない矢部よりマシ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:00.490
やまだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:07.630
好きに食わせろよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:11.120
まあ岡村は反省してないよ。
治らない。
これだけは間違いない。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:11.640
ウソやって
上海蟹なんてミソ食べるもんで身肉なんてそんなに無いから
日本のカニカマほぐしたのの方がマシなんだぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:29.260
姫はラブライブと添い遂げる覚悟だぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:35.970
とっくにオワコン
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:42.850
よぉ〜、御上りのカッペ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:43.560
ズレた教祖にズレた信者がついてるラジオ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:49.540
てかこの後面白く出来るのか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:07.330
ちょっとぞうすい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:17.000
あだ名がキャップってwwwいじられキャラやん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:17.320
>>116
すべりたくないんや!
ノブが滑ればええ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:19.730
若林の説教がうまかったんだなって思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:25.660
薄味で作ってウスターソースで食いたい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:31.590
直ったって見た気がする
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:06.850
今度のスレは311を跨ぐんだから
さくら野とか要らんだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:10.580
西武には勝ち越せばOKやろ
まだ終わっちゃいないんや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:13.920
>>149
わい163センチしかないんやがバイク乗ったらあかん?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:22.670
リスナーが同世代なんだもん仕方ない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:32.690
確立の問題だから
普段から危ない事してる人はそういう目に合いやすいってこった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:38.060
東大ってまじでろくな教員いないよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:09.650
きのうベリコンだったんだ
まったく話題にならなかったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:18.390
べーたけからの3曲はクオリティ高いね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:33.420
時事問題やらないなら生でやる必要がない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:12.980
クラブトロピカーナ
フリーダム
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:43.180
れにれにタイムちゃうんかい!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:09.790
>>159
写真付きで萩原がヤフートップになってて草
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:18.420
笑える空気じゃないだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:36.980
矢部、今オレ良いこと言ってるわ〜、って思ってない?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:38.430
卵かけご飯だけじゃ食えないんだよな俺
海苔で巻いて食べないと美味しくない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:56.720
松本は会社が守って
テレビで扱わないようにしてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:57.420
こんなプールで2mなんて必要ないよなあ
競技用じゃないんだから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:11.550
なんの時間稼ぎだよこれw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:18.820
娘。の不人気は他グループと変わらんだろ
いつまで過大評価してんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:55.490
えーんーえーーーんーーーー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:47:57.610
コシヒカリもフクシマ以後関西のしか食わない俺勝利
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:03.390
知り合いが毎回Amazonとかのサイトログアウトされちゃうんだけどなんなん?とか言ってたから覗き込んだらシークレットタブ使ってて草生えた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:04.150
ダンスダンスオボリューション
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:15.260
>>171
ゲーミフィケーションってやつか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:32.940
ハロヲタの反応気になるの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:38.880
俺はリカコ堪能した
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:41.120
>>170
アビオシティはよく行く
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:44.630
ありがたく頂くわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:48.880
竹内結子は40歳没
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:52.770
これまとめられる人頭いいよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:48:53.910
>>179
集団でみんなスマホ弄ってても普通に会話してんからなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:07.280
夏はカプレーゼよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:28.990
マツダオートザム
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:32.030
実際やってみんとわからんね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:38.760
なんで税務署が出てくるんや?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:40.310
黄身だけなら結構美味しい
白身も入れるとなるとレンジでチンして少しは白身固くしないと不味い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:45.980
通勤一時間毎日音楽ストリーミングで聞いてるだけでも結構行くからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:51.730
報告したいのに初日以外うさぎが居ないンゴ…
0193fusianasan
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:17.070
ワロタ
日本だとクリスマスイブか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:32.490
>>191
いけた!

シャーベットライブ行くの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:35.020
鉄鋼業だけにまさに身から出た錆ってか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:40.200
おお去年してたのか
前から気になってたから良かった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:40.920
いいやん配信あるし
それぞれ楽しめばいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:44.210
悔しそうで何より
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:55.300
曲中にトイレ行けないじゃんよwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:50:55.710
>>197
もう冬休みでいいやろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:07.050
プリンの話いらんから続きが早く見たかった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:16.160
アニメイトが移転しない限り時代はこないから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:17.670
いつものデリがクリスマスのクーポンくれたから行くけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:17.870
各板で必死な擁護が大量にレスバトルしてるけど
あれもバイトなの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:17.860
登米インター側からだとあそこ登りきついよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:18.940
楽天のユニフォームはすべてをモブにするからわからんかったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:41.970
こいつらアホなんか
こんなもの持ち出してどうすんの?
てか持って帰るとき無事じゃすまんだろうよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:46.470
>>200
マジで198円になってるからな
どうしょうもないけどこれから給料でも上げるのかね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:49.730
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:50.410
下にみてるやつに笑われたくないってか
ちいせえな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:57.040
>>197
鶴光のナニソレ文とか絶対今やっても面白いと思うわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:58.750
毎日食う物じゃないから平気だろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:16.140
ジャプジャプおじさんださすぎw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:17.760
ちなみにおやじのおやじはつるっぱげなのな。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:22.460
秋元康も気づかんのちゃう?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:26.200
それより負けてるハムまでかわいそうになっちゃうじゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:28.260
むしろそういう所は休日は安いから高級ホテル
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:28.340
>>215
ハッピートゥデー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:29.930
>>211
ピンキリだろんなの
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:32.280
沢山食べて応援出来るな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:34.200
>>220
仙台のどうしたんだHey Hey Babyバッテリーはビンビンだぜx1342
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:35.160
のりお「ばかぁ〜」
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:44.490
中国優しいじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:47.580
監視されてる中
二人に戻ってもつまんないだろうな
岡隆リーダー当分委縮しまくりながらの放送だろうし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:48.560
これからが本番よ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:50.630
五輪擁護すると反対派がたくさんレス付けてくるから楽しいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:52:57.180
たまにこっちに公演しにくる劇団四季は3000円くらいで見れるのに
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:01.940
>>218
たむがアロマに凝ってる話しした?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:08.000
担々麺なんてみんな全然食わねーだろ
こんな上位おかしい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:13.120
五輪の会長辺りはF1の時どう仕上げてくるかしっかり見てたはずだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:14.840
ここまで山崎ハコと所ジョージ無し
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:17.570
>>231
ザコシの誇張しすぎた福山は絶対笑ってしまう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:23.460
>>219
そんな見たい番組あるの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:25.310
木須肉のがうまい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:30.840
>>220
日乃出寿司でたらふく食おう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:31.560
爆笑問題もずっと録音だしええやん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:32.630
>>25
石橋までもがフジテレビダメになったって言うとは思わなかった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:41.240
なんか矢部がしゃべってる内容オールナイトで岡村に度々指摘してるやつの延長線で全く岡村に効いてないだろ

まぁ矢部よんだのも番組の仕込みだろうが
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:53:42.490
>>94
政治スレとか好きそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:08.140
楽天の社長三木谷 浩史もADHD
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:10.500
>>241
ドーム公演が通常営業なんだもんなあ
まあ儲けまくってるからこういうところに金使わないと税金で持っていかれちゃうもんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:13.550
業務用で強いやん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:16.310
ダルマバーゲン!バーゲン!!!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:16.650
>>242
私、日本人でよかった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:19.800
オリックスは勝って欲しい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:22.700
気仙沼ペイとかなめとんかこいつ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:22.920
だからなんで仙台イベはいつもりかこなしなのよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:30.420
今の日本なら生活保護者にやらせる!になりかねないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:40.520
>>239
卒業前だしインタビュー大量に来てるだろうね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:41.280
ペイチャンネルのモザイク濃すぎやろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:44.040
ありがとうごめんなさいも言えない人間だったのは残念だわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:44.780
ああ学生の気分でいるのね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:46.650
>>245
岡村(次から次へとよう覚えとんなぁコイツ)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:47.090
たまに行くとガラガラだったな
三越近くのほうがアクセスしやすい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:47.680
これからは収録にしてまずい発言は新採用の優秀なスタッフがカット
で、99でやればいいよ
全て丸くおさまる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:50.590
俺トマト食われへんねん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:52.610
わざわざarrowsを選ぶ意味がない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:55.910
隔週でやったらいい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:59.590
矢部がいればツッコミ入れてるからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:09.720
ナイナイ解散か?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:09.850
食べて応援しようや
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:09.930
同じ画角で撮影が出来ますってある
コスプレしていくしかない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:11.370
スマホのExcelは確かやばいくらい使いにくかった気がする
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:13.500
そもそもチキンカツ丼の方がうまい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:13.840
大人の思いつきに振り回された子供たちって感じでみんな不幸に終わったな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:16.800
またこの国かよ…
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:25.850
瀧川ありさは開店休業状態と聞いた
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:31.300
多分好きじゃないと出来ない部分はあるんやろなと思うわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:37.480
>>6
田辺見てスパガ見てJJ見よ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:40.000
加賀ヲタの妄想力すげえな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:48.980
>>261
イービーンズの隣に作ってるビルって映画館はいるとかだっけ
結構でかい建物だな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:52.970
たしかに盛岡あたりにはロングストレートあるからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:55:59.440
>>271
まさかそんな事は…ほんまや!

てか随分放置してあるなそこ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:05.370
>>270
あかりん「そうそう、ただの友達」
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:05.520
やっぱり助からなかったか
勿体ない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:07.220
オヤジが大学の学食のゴチソウだったって言ってやってた
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:08.480
日向坂ヲタってここにも居るんだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:11.700
我々は日本人だぞ!道を開けろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:17.640
誰を採用しても倉本からは逃れられんぞ
プロの目が見抜いてるんや
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:19.480
酒を大量に買いすぎて翌日スーツケースに入れて持ち帰るまでがセット
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:20.320
金払えないと思うがその場合どーするんだろ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:24.490
かつやのタルタルチキンカツ地味に復活してるからな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:28.450
マジか
ぜひそれはやってみたいな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:29.170
>>281
日本じゃガンマニアの夫婦とかおらんからまあ平和やろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:29.270
こういうのは民主主義じゃなくて社会主義的な考え方してる方が正しいわ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:31.410
スマホ普及のおかげで腕時計しなくてもなんも言われないこと増えたからスマホ様々よな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:37.250
大阪でも10%台の人間しかしないよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:44.230
プーチン「奪ったものは全部おまえらの給料だ」
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:44.420
>>285
放送終わった
これで岡村さんを見るのは最後か
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:47.700
逃げたっきり帰ってこなくていいぞ岡村
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:48.060
東北6県内で移動すんなっていいたいの
栃木とか群馬みたいな微妙なとこならいいのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:50.040
そりゃうまいだろうけど
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:50.200
いつ収録するのかな?
生放送で時事ネタを話すから面白かったんだけどなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:56.310
>>292
まとめ完了しました
お疲れ様です
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:00.700
この例に限らず、とにかく女は怖い
社会的常識とか良識とか善意とか
頭にきた女には法律も憲法も国際法も通用しない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:01.440
>>290
東陵と気仙沼向洋に頑張ってもらいたい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:18.210
>>282
ゆずさんは今まで毎年出てるわけじゃないですけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:21.640
さっきハナマサ行ったら10個入り100円になってたな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:26.550
とんねるずが一番面白かったな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:29.110
ちょっと目を離してる間に追いついた
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:32.710
みんなスマホどうやって洗浄してる?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:38.140
矢部っち復活したらまた聞くわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:39.640
>>301
初期から活躍してた日向坂メンバーのおかげでもある
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:41.170
どうしようもねぇな岡村は
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:44.050
僕今はイントロだけで既に最強
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:46.500
>>301
苦手意識の強かった清水に勝ったのが何よりもデカい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:58.500
本質はまさにそこで、岡村は明らかにその一点だけを気にしてた
矢部はズレすぎw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:07.540
新聞によりますと〜のくだりから始まるんだなw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:11.670
もう引退しかないだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:14.760
ボロいホテルのレストランの飯がメチャクチャ美味かったりする
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:17.650
部屋に冷蔵庫ないと助六冷やせないだろ
って誰かが言ってた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:18.780
>>311
伊達彩華シリーズって名作だよね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:20.190
なんで肉まん入ってないんだ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:20.520
今私はコバルト(60)の風の
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:23.340
デーモン小暮にやらしときゃいいのよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:31.440
知識の無い奴に見せてどうする?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:34.610
ほんとスポンサー減ったよな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:38.600
>>318
演技キタ――(゚∀゚)――!!
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:39.690
八木山合奏団の握手会行きたい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:44.440
やられた女は気持ちよかったのかな?
濡れたかな?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:45.290
みんなが従ってるわけないだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:49.520
元パン屋だけど食パンに卵入れることは殆どないよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:58:55.480
関西でもやんねえよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:05.320
>>322
矢部がこのラジオやめる時にすごいイライラしたの思い出したわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:26.610
相当溜まってるものがあったんだな矢部っち
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:32.180
>>323
トンキン湾の下水排出口から流せよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:35.040
>>327
サンキューhimajin
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:40.180
近所の、インド人経営のゆで卵の入ったカレーは美味しい。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:51.110
先日ネトウヨは大丈夫と言ってなかったっけ?(爆笑)
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:51.890
マーベルヒーローになるんじゃないか?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:52.480
つもう穂だそこ合をせ敷侍る既えび酌ゆめせ庭置
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:54.670
すべて管理できています!!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:55.410
どんぐり食いたくなるな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:12.370
オリンピックのみっともない開会式閉会式が日本のレベル
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:13.760
>>333
危ないから行くな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:15.660
窮屈な時代になったな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:29.110
>>324
きくち人脈もあるんじゃね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:35.610
もうドロシーはいいよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:44.090
石巻はファイザーだし危険も効果もさほどないからいいんじゃね
簡単に取れたけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:44.810
石田は娘。やめたら何すんの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:47.060
イノシン酸がうまいんや
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:47.950
人体実験とかナチスかよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:48.720
>>338
安心お宿はタブレットがカプセルの中にあったな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:49.540
西川で目玉になると思ってんのか!タモリとかつぼイノリオとか糸居五郎とか呼べや!
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:55.990
乃木坂3期以降、櫻坂と日向坂2期以降は最初から坂道だろうな
今回の乃木坂5期は坂道合同オーデより応募者多いとYoutubeで言ってたし
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:58.980
ニコニコにいくんだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:04.610
標準機能のほとんどがいらん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:15.180
真鍮と真鍮をバーナーであぶって接合してる
はんだごて使うと逆にぶれてしまうくらいの小ささというか小手先の管理面倒だし
固定してバーナーあぶりで接合やね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:16.770
敦史のポコチンwwwwww
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:27.110
卵の出現率調整されたらしいが木から卵ばっか出るが
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:33.110
>>344
安心
争い
網を
空いて
愛して
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:41.940
ラジオ局への問い合わせで多いのが「この番組は生放送なんですか?」
ってやつなんだって。リスナーも生放送の方が時間を共有できてる感じでいいらしい。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:49.600
>>352
仕込みがヒドイぞw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:56.030
シャワー浴びてくる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:02:05.040
Windowsのスマホ買うのかい?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:02:23.620
伊集院のフリートークは一時期野球の話ばっかりしてたのを
不評とわかってから最近は実費かけていろいろな体験してその体験談話してるね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:02:47.310
うーん、これは想定外
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:16.780
バターと卵は高くなったよね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:30.760
それならなおさらANN枠に留まる理由ないじゃん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:37.880
いい時だけのニッポン放送
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:41.920
何年前のモデルだよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:56.800
早ければいいでも絶対遅いやん紙にガーって書いて後からスマホに書けや
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:57.610
そうだよね、R1増やす前に髪増やさなきゃなんないのに
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:36.000
ホテルかわきゅう、白浜にあるやつ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:37.900
>>364
あるけど教えない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:41.310
蛍原みたいのを望んでるのか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:50.400
効いてる効いてるw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:57.660
ネトウヨ「日韓断交」

つーかその前に韓国によって断交されてた

くっそ笑えるwwwww
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:04:58.060
お笑い第四世代と言われる最後のスターだけあるな
今回の件でまさか株が上がると思わなかった

ナイナイの立ち回り次第では完全に終わる所だった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:09.790
メルカリで食品買っちゃうようなアフォはどうしようもないやろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:10.820
乃木はまだ安泰やろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:26.660
電気GROOVE
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:39.830
>>373
雨とかどこの田舎だよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:53.900
聖光逆転勝ちで優勝したのね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:08.740
石田ヲタの方が加賀まで行くのめんどくさがるからだろ
加賀ヲタはもう行くのに慣れてるし
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:36.990
またカード勝ち越しお預け
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:38.960
>>197
ぼらららが最早懐かしい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:06:59.930
ドコモならp30pro
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:02.920
いま網戸動いてビビったーww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:04.400
林さんが素敵すぎてツライ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:22.930
>>378
全体的にはどうか知らんけど実況はほとんどおっさんだよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:23.810
日本からも持ってってくれ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:26.760
嬢を待ちながらビール飲んでるとき
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:40.940
>>383
してないから誰にも知られてなかったんだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:43.940
>>384
ラジオなのになんでこれ採用すんだよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:07:54.120
>>71
野球の試合終わった後チケット提出すれば無料っていうんで隣でベカルタL
観てきたけど案の定、玉蹴り観戦の何が面白いのかサッパリだった
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:06.100
これは米軍が黙ってないぞ!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:07.760
霜降りのレギュラーも4月ですごく減るらしいし
第7世代離れが起きてきてるな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:09.950
辛い場合は卵でまろやかになるのだ!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:16.270
ありがとうが言えない人っているよね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:19.070
どんどん貧困化が進んでいるのに
嬉しそうに支持しているからねえ。
満足してるのか知らんが如何ともしようが無いわ。
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:19.140
エッッッッッッッッ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:27.100
海外だろ
円安なんだから
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:36.140
これは梅雨では?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:39.530
やったなおまえ やってもうたな
情けないな 情けないやろ

この矢部の言葉に色々と凝縮されている
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:44.440
結局矢部は何しに来たか分からなくなってるじゃないか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:45.670
引退したら好き放題食べるんかなー
それすらしなさそうやけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:00.620
っ貯派流固あ抜短せ苗舗固人坂そ妨向法
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:02.980
その上に掃き返した
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:20.770
人類の第四の選択それがデザイナーベイビーなのです
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:50.920
じゃあ最初から全プレにしないとな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:18.730
>>403
東大「プルトニウムは飲んでも安全」
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:20.630
>>403
いいね岡村が笑ったらだめだけど
岡村がこのテンションで矢部がフォローがいい感じになってる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:22.420
普段からきいてるリスナーはやりきれんな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:37.540
そもそもプールで溺れるってどういう状況?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:40.540
防水でもお湯はダメって聞くけどええんかね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:40.730
同情引くならレスをくれ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:10.030
芸人がつまらないからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:10.150
いえいえお構いなく〜
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:12.400
自分でチンしろよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:17.010
ありスレ過疎るから必然的に連投になるんだよ!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:33.260
>>412
今のJUNKって全部がコサキンみたいなもんだろ?いつまでやってんだよって
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:39.400
うそくせーなーんかうそくせー
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:56.610
>>401
こういうのは民主主義じゃなくて社会主義的な考え方してる方が正しいわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:59.210
ハンターハンターみたいになってきたな!
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:05.180
>>412
なってが多すぎる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:11.010
>>415
フルいいじゃん
さすが大久保
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:32.460
それでも が全然意味を成してないんだよなぁ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:36.820
アイドル枠は去年と同じ織姫隊だろうな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:17.030
>>5
えーとか
おーとか
うるせえなこいつ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:18.480
同じ環境のリスナー批判にしか聞こえない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:27.260
>>418
ぞふ展どせ細勝覚水弧ぶ腕にげ族んみふ思幅
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:49.590
自分から誘っといて年収億あるのに旅行代ぐらい出せよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:14:01.510
これじゃただのカツ乗せご飯じゃん
丼になってない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:14:04.990
こんなんもう岡村で笑えないやん
もともとおもしろくねえけどさ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:14:48.140
これは特製味噌ネギやろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:00.690
夏日なのに加湿器つけててワロタ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:15.900
正直に白状するがホテル三日月のCMで抜いた事がある
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:46.190
矢部出てきて一気につまらなくなったな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:47.540
ただでさえ子づくりチャンス無い上に自分たちの世界ランク下がるのわかってない奴らが賛同してるの草
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:01.550
大して上手でもないから妥当
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:01.720
どういうこと?
移民の中国人も税金や社会保険料払ってるならそのサービス受け取る権利あるやん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:19.120
オリンピックが引き金になったのは間違いない。これはどうしたって言い逃れできない。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:27.760
もう自粛した方が良いのか、出かけた方が良いのかどっちだよ?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:29.740
秋田に線上降水帯できてるやんけ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:16:43.440
ウイカとかどの辺に需要あんの?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:49:33.820
元B'zヲタのワイでも五日のメリクリ流れたらウンザリするわ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:12:33.650
俺後方だけど見えなそう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:17:40.640
店でインストのラストクリスマスかかるからクリアできん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:21.270
今年から山下達郎のクリスマスイブは放送局でかからないことになったからな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:19.130
>>1
今年は成功しそう
マライアキャリーもちなみにまだ聴いてない
ショッピングモールで働いてるけど流れるクリスマスソングが決まってるお陰でクリア出来そう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:21:11.820
>>440
えっ
ワム!ちゃうからええんちゃうん?
インストやカバーもあかんなら>>442もアウトや
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:47.040
こういうアホなことに本気になれるっていろいろ豊かな証拠だよな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:51.060
これ難易度高すぎると思うけど成功者いるのかw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:25:07.570
お前らなら余裕だろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:57:40.820
良かったじゃんこれでまたwikiの検索数が上がるね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:39.850
ワム解散時にジョージマイケルがリッジリーにラストクリスマスの権利譲ったんだよな
あのハゲの貴重な収入源なんだから聞いてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況