トップページハロプロ
1002コメント182KB

【悲報】あのちゃん「アンジュルムのメンバー1人も知らない」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:27:45.840
アンジュルムが出演した「あのちゃんの電電波」より
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:27:50.520
公共放送NHKもちょっとだけCM規制が緩くなったんだね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:27:55.480
既発曲ばかりのアルバムはもういいかな
約4年ぶりのアルバムなんだから、がっつり新曲多めでおねしゃす
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:27:56.950
>>801
おおお大先輩でしたか
なるほどいつ作っても大変は大変なのですね
それなら早いうちに作ってしまおうかな
ありがとうございました
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:09.160
今更ながら音人買ったけど「PLASMA」の意味が抽象的でよく分からないままだわ
ライブまで詳細は秘密ってことなんだろうな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:39.390
八木栞はJuiceに入れるべきだった
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:46.930
そんなこと思ってるやついないだろバイトは倍率高いけど
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:48.280
モーカスも汁カスも時代の寵児あの様と共演したかったよね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:54.790
4番って聞いた時メンバーが反応しちゃいかんやろw
確かにヘタクソ集団だわ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:03.770
北川は最近ダンスがんばってるのは伝わってたから加賀にほめられて自信になるだろう
成功体験は次のチャレンジにつながるから必要なんだよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:05.870
アップルストアあるぞ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:22.600
>>625
後藤花は知っててもアンジュルムとは知らなかったってことだろ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:42.900
>>815
前のめり禁止のアナウンス入れてほしい
3階1列目で手すりに寄っかかって見てる人がいた
後ろや隣の人見えなかったんじゃないかな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:50.310
>>804
しばらくすると井戸端でざあざあ音がする
わるいのは増俸を受けるには相違ない
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:50.920
筋肉がつけば
透析でもいいんじゃん
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:51.520
>>814
地元だから手に入るコネクションがこっちなんじゃないかなー
なんで西口居たのかは知らんけど
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:51.660
普段客にはマスクはカウンターに置くなとしつこく言ってるのにこのガキには注意すらしなかったんだな
そういうとこだぞヒロシ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:05.290
>>815
お掃除だけでオワタ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:08.240
>>817
スイカ浮き輪阿波踊りで
皆夏祭り味わえて良かったね♪
こんな感じでした
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:13.780
>>814
避難生活中にアフィに思考操作されてたってやっと自覚できたわ
やめ時が来たんやね
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:14.170
カフェ通い趣味やけどスタバは比較的高いと思う
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:17.240
自民大勝ってほんとにそうなんのかなぁ…
自民と巨人応援しろよって昔から言ってた友人は今回は自民ヤダって言ってる

そういうの結構あるんじゃないの?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:22.990
娘ヲタは後藤より川島だろう
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:24.560
後藤とか知らなくて当たり前よ
あの様は忙しいのだから一々覚えてるわけないだろ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:49.090
それはそれで小田ァ!案件
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:55.710
>>824
円安だから日本人には高すぎるわ
向こうだと小銭なんだろうが
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:55.790
フェスT(TECHNO POP)がかっこいい
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:01.660
ごめんねあそばせ!に聞こえる
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:05.050
>>827
女も卵子を射卵できるようになればいいよね
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:08.460
ほぼ名指しで言われてるだろこれw
店主達も知ってるなこりゃ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:15.130
本当ならここにますほもいたんだよな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:15.270
>>820
慌ただしい感じだったけど
やっぱそうだったんだな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:18.490
綺麗めのシャレオツファッションでクールにAirMac出してそこから先がわからない
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:25.450
そういう目で見られた方がいいじゃん
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:47.170
>>837
梅澤さんが接客するって宣言しなきゃ客入んないよね
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:15.870
へぇー時間選べるんだな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:29.110
もうどこも飯田商店と同じ佐賀一番摘み使っとけよ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:38.510
栄養がない昔の話だろ
今は不衛生なだけ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:03.340
雨子は表面張力の歌詞は本当に素晴らしいと思ったもんだけど最近はちょっとね
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:08.490
>>842
男も個室にすべき
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:15.230
相互フォローしてくれるんか?
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:37.580
ヤフオクでFCチケット買えば特に問題にはならないんだよな
前の方の座席しか高騰せずにすんなり買えたりする
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:06.050
完全に貧困ビジネスでわろた
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:21.970
これは矢部いないときついわ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:44.240
俺は食べないが他人がどう食おうと自由じゃないかな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:50.980
>>846
同じ様なものでしょ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:56.920
ずっぽしやったのかよ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:09.250
何かそれほどでかくなさそうだな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:10.580
>>850
セルジオ越後かラモスに解説やらせろよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:23.340
>>850
面白いと思って立てたんやろなぁ…
ネタになってないからなこれ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:43.110
一眼高すぎるねん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:49.840
>>850
もう連投終わりww
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:23.880
ピンでは危なくて使えない扱いおめw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:27.950
>>844
体に良さそうでええな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:58.370
所詮上級国民達は全力で守られるって事だよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:37:00.580
毎回笑わせてくれてありがとう
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:39.180
上國料萌衣も印象に残るような出演番組は一本もないもんな
本人もバラエティは向いてないって嘆いてるし
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:57.020
>>852
こりゃ美人だわ
人気出るはずだわ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:11.630
まあリンゴジュースやコーラのかわりに飲むなら随分ええんちゃう
断食中の栄養補給とか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:16.500
アイドルアナってほど人気ないと思うが
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:28.650
解散したグループの話は他所でやって
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:49.260
>>863
大丈夫って言ってるやつに飲ませよう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:56.830
日露戦争から進歩してなさそう
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:58.920
>>865
スレ立てありがとうございますおめでとうございます
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:05.550
お盆がやってくる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:32.110
はいほっちゃーす
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:35.340
>>867
素手で食べないのは邪道
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:04.420
そりゃ本田翼かわいいし照れるやん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:10.300
>>857
メッセージはあるだろうな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:52.830
ガイガーカウンターくらい持ってるだろうし施設内にあるだろ
ウクライナの作り話だよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:02.370
>>872
久しぶりにオードリー聴いたらエンディングが浅草キッドから代わってた
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:10.630
何言ったところで桃の種しか出てきてないのに
よく偉そうに言えるもんだな

しかも年代的に炭素測定が信用されてない時代のものだから
証拠でも何でもないのに
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:32.290
矢部やっちゃたな
これはいかんでしょ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:36.700
>>312
はい、風説の流布
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:00.150
ユッケを想像した
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:29.190
ドラクエはMSXでも出してなかったっけ?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:37.990
岡村と矢部が話し合う機会なんてナイナイのオールナイトしかなくて
それも終わって岡村一人になってからはいよいよコミュニケーションが無くなっていたところで
久しぶりにガチで話し合う機会がこんな形になるなんてな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:44.720
結局ニューヨーク公演ってトータルでどれくらい損失出してるわけ?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:22:16.360
案の定あっという間に規制緩和されそうだな
高度な技能もった上級の外国人しかこないから大丈夫とは何だったのか
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:22:55.340
納豆チャーハン美味い
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:03.880
ならやや安心できるな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:39.930
小諸そばもこのタイプだね。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:45.770
ゆで卵作るスチーマー買おうか迷ってる
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:59.870
ニコニコのウズランゲリオン思い出した
再開しないかな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:43.100
>>878
それじゃ赤シャツもいっしょに行った
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:47.000
>>884
わーわーゆーております
お時間ですさようなら
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:57.480
卵10個入りで安い分で99円の時もあれば149円の時もあるが
一人暮らしなんでいくら安くても卵の大量買いとか出来ん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:33.250
ゆで卵なんか水の状態から13分火にかければいいだけだぞ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:50.310
俺は金土日と台北のサンルートに泊まるけど
メンバーはもうちょっといいホテルに泊まらせてあげたい
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:06.390
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:28.690
それエグいなあ
まあハロコンだったから中野だもんな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:36.610
>>889
プロだと分かると抜けなくなる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:37.770
>>892
激レアさんのYouTubeで京子の話をしてるな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:59.780
毎月60GBはいる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:03.000
>>897
まだ自信がないってことやろ
アリじゃね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:26.670
ちょっとコンドーテックに発注してくる
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:27.550
矢部の希望に合わせたんだろうな
岡村もスタッフももう矢部に頭が上がらない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:29.170
ソロじゃなくてボッチな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:30.840
誰かは知らんが何でこんな中途半端な時期に新レポーター採用なのか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:32.250
電グルもANNからやりなおせよ。
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:38.380
おま国価格って聞いてやめたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況