トップページハロプロ
349コメント59KB

【速報】20代男性の約半分が童貞wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:06:33.360
僕もですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:13:54.940
僕も僕も!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:15:33.060
いやお前ら20代じゃないだろw
0004fusianasan
垢版 |
2023/12/13(水) 06:21:52.120
ナカーマ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:26:04.480
>>3
そう思いたいですよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:37:18.240
今の若い男からしたら風俗行けば簡単にセックス出来るし金無い時はAV見てオナホがあるしな
時間と手間と金を盛大に使って素人女落としに行く理由が無い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:42:25.200
日本か一部先進国だけの現象で少子高齢化に繋がっている社会の問題だ
先進国こそインドやアフリカを見習わなければならない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:48:55.530
今時の童貞はリスク管理として正しいよ
後付けで訴えられかねないからね
酒入ってるだけで準強制性交になるし女に近寄ったらダメな時代
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:57:36.320
能力と意欲があるうちにやっとけよ
意外と短いぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:59:50.380
コスパだけ考えたら圧倒的に風俗の方が上だもの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:13:52.260
病気と刑事罰のリスク
セックスする人馬鹿です
とかあいつが言いそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:18:19.350
30題で4割だからほとんどこの層はスライドするんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:22:19.650
そら20代で経験ないやつが30代で急にモテるようにはならんやろ
20代のほうが絶対モテるんやから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:22:59.700
>>11
愛は金では変えないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:32.230
狼住民はアラフォーで童貞だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:36:45.190
まさかのソースなし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:36:55.990
風俗には行ってるんだから純然たる童貞なんて1割も居ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:44:35.630
風俗はノーカンだろ
常識的に考えてそういう意味の事だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:38.010
会社の若い女子と握手しただけでセクハラとゆあれるこんな世の中じゃ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:59:06.000
コスパタイパうるさい世代が風俗選ばず一般女に金費やすとはとても思えない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:10:47.270
風俗なんてオナニーと変わらんからな
風俗嬢はそのお手伝いしてるだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:12:23.280
その視点で言うなら子作り目的のセックス以外全部オナニーなのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:13:36.040
今の時代お前童貞だろみたいに茶化すやついないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:15:23.380
素人童貞が多いだけで完全に性交経験ゼロの純童貞なんか全体の1%くらいだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:16:26.780
>>23
相思相愛のセックスの経験がないとこんなんなっちゃうんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:18:54.390
素人童貞ってことだろうな
対してイケメンはめちゃくちゃ処女とやってるわけだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:19:27.540
男の女に対するモチベーションの99%がまんこである事を女さんが認めたくない気持ちは分かる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:20:04.000
言っておくけど風俗でセックスしてもノーカンな
あれは膣オナニーであってセックスではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:21:10.360
>>11
圧倒的に風俗のほうがコスパ高いよ
エアプもいい加減にしろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:21:15.820
一方的に金で買って膣コキしてるだけだと
まともな恋愛経験があれば分かるわな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:22:28.650
風俗は虚しいからな
あんなもんで満足できてる素人童貞が羨ましいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:22:31.830
風俗認めたくないのも分かるけど一般女性はもう風俗にコスパで完全敗北してるのよ
加えてAVオナホまであるから弱男が女に必死になる理由が無くなってしまった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:22:41.110
>>30
まあ若ければセックスはタダだな
20そこそこなら財布に小銭しか入ってなくてもやれるもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:24:20.120
オキニに毎週数万払うのにコスパ最強なの?www
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:24:44.860
女さんは一部のイケメン金持ちに誰でもチャレンジ出来る
大多数の女から選ばれなかった男たちには風俗がある
今が一番合理的かつ理性的な男女関係なんじゃないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:25:18.620
モテるジジイだと経済力ありますというバックボーンが必須だからね
ある意味コストは莫大だわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:25:41.050
風俗じゃ満たされないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:25:42.580
実際結婚する男が減って必然的に少子化も加速しまくりなのは事実だからなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:25:59.810
若くて可愛い女はホストか♂コンカフェ行けばかっこいい男とセックスしまくれるから
不細工な若い男がセックスできるハードルは昔より高くなってしまった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:26:50.710
単純に生身の女に興味ないだけ
アニメ見てんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:27:07.860
だから不細工な若い男の為に風俗AVオナホがあるんだろ
これらは女に相手にされない若い男にとっては救世主
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:29:46.300
風俗嬢は童貞の客は岡惚れするから
何か申し訳なくなるというな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:30:23.130
かつては興味すらないのに勝手に寄って来てたキモ弱男が今は風俗の方に行ってくれる訳でしょ
女さんからしても風俗って有り難い存在だと思うけどなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:32:39.140
SNSある今ちょっとがんばればすぐ卒業できるだろ
そのがんばるをしない人が増えてるだけで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:33:51.620
頑張ってもある種のコミュ力がないとやれないね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:34:17.940
頑張らなくても風俗行って2万も払えば出来ちゃうのが現代のセックス
そらコスパ厨の若者がどっち選ぶかは明白でしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:35:55.470
あるAV男優が手当たり次第やりたかったら馬鹿になりきる事だと言ってたが
まあ女に合わせて馬鹿なことを言ったりやったりできるかだな
合理的理性的だと女は口説けません
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:36:22.110
童貞にとってはナンパより風俗の方がハードル高いだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:38:03.980
>>43
童貞の客にガチ恋されて殺される風俗嬢多いじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:39:46.320
女は理屈よりも私とあなたの気持ちが通じてる♥一緒♥
というのが最優先だからね
頑張って馬鹿になりきって同調ごっこをいかに上手くやれるかに尽きるよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:41:25.300
すげえ男尊女卑なレスだが事実だなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:42:57.730
恋愛至上主義は駄目だとは思うけど
20代のうちに結婚しないとペナルティ感じるような仕組みを作らないと少子化やばいことになりそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:45:15.720
昔みたく見合いが流行ればいいんよ
童貞処女のまま見合い結婚とか昔は普通だった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:47:36.320
>>53
既にヤバいことに気づいてないんですか?崖っぷちではなく崖から落ちてんですよ
やるのが25年遅かった
第二次ベビーブーマーの適齢期の25年前にやらないから25年前より半減してる
1+1=2だけど
0.5+0.5=1にしかならない2には絶対戻らない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:49:08.550
16までSEX解禁したらデキ婚増えまくるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:50:06.440
見合いなんか女さんが嫌がるだろ
そもそも見合いという恋愛弱者救済システムを叩き潰したのが女さんとメディアなのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:07.440
僕(48)の純潔はなっちのためにとっといてるので無問題
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:59.240
選り好みし過ぎなんよね
ドラマの主人公みたいな恋愛結婚という幻想はメディアの功罪だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:33.320
>>57
そんなあなたにおすすめの宗教があるんですけど…🏺
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:14.860
風呂でなっちなっち言いながらオナニーする道雄さんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:07.600
とは言え田舎だと見合いもちょっとずつ復活してるらしいけどな
取引先の受付の女の子が見合いしてあっさり結婚決まって田舎帰ってたし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:23.520
>>51
算数問題の答えが一緒にリンゴ買いに行くだもんな
理屈なんかぶっ飛んでますわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:53.140
2.5次元で十分
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:53.630
今まで待ってるだけで勝手に群がってきた男がそんなでもなくなってきた
その原因を群がって来なくなった男だけに求めてしまうのが女性脳の女性脳たる所以
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:58.660
風俗なんて便所だぞ
まともな便所を金で買ってるだけで分泌というか排泄に近い
それをまともな性交渉にカウントできちゃう童貞は悲しいね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:04.690
女はセックスに精神性を求めるけど男はちんこヌルヌルすれば満足
だから便所呼ばわりするのは女にとって最大の罵倒なんだろうけど男からしたらそうですねで終わる話
ここら辺の意識の乖離が男女のセックス観が永遠に噛み合わない要因なんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:34.180
7000円さん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:43:42.660
昨今のオナホは気持ち良すぎてな
高校生くらいからオナホにハマる奴もいるそうだし
そうなると女を使う意味はさほどなくなるわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:45:59.810
ちんこの気持ちよさだけなら
オナホ>>>>>>>>>>>>>>風俗>>>>>>>>>>>>>>>>一般女性だからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:51:57.750
まあ風の時代に入ったからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:00:21.950
俺らの頃は二十歳まで童貞だと
いくら何でも努力不足という扱いだったのにな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:04:40.500
20代の時点で約半数が非童貞って凄くないか?
本当はもっと童貞率高くなかったっけ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:06:02.330
ヤラハタなんて言葉は今の若い男知らないんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:07:06.970
猿のまぐわいなぞ風俗以下よ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:23:55.880
80年代ぐらいまでは10代女子なんてヤンキーが無理矢理手込めにしてなんぼみたいな時代だったしな
ユルユルもいいとこ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:39:03.680
>>26
オナニーの語源になったことで有名なオナンさんから一言
「避妊したらオナニーだから>>23は正しいよ」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:55:56.840
それだとバレないか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:24.620
>>64
あとは父重だな
PCオタクの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:27.120
チームSは佐賀でさがほのかか

この時期はイチゴばかり食べてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:52.860
知ってるよ
ZDAくらいしか経験ないけどじっと目を見てじっと聞いてくれた
気まぐれなとこは確かにあるかもしれないが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:57:26.900
>>81
ワンピース見ないのでドラえもんで良いっすか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:16.670
>>17
美少女Hが他局でもやってたホラードラマの先駆けになった気がしないでもない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:18.650
なんか凄くアホそう
そんな事でイキってるおまえが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:18.830
オプションで体温機能つけれるんか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:23.680
言うほどススキか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:29.170
でも日本人が中国語勉強して中国に出稼ぎに行こうっていうふうにはならないんだよなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:43.410
髪と肌を手入れしてたらかわいくみえる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:45.730
さすがレジェンドw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:46.570
北川も8000倍なら無理って諦めがつくだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:00:31.360
残念だけど黄色の一番はめぐるなんだよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:00:45.950
そうですね、きちんと返します
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:01:54.160
店の皿うどんは絶望的に量が少ない
必然的に家で大盛り作る事になる

野菜と肉とシーフードミックスあれば最高だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:03.900
えりぽんも譜久村のせいで損してる所があるからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:33.500
キムなんとかいう女教授が
色々解説を求める日本人にキレそうになりながら
説明してる姿が面白い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:49.310
ただ質がよくできるのはユニクロだからだろう
他じゃ無理
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:54.540
一般人並じゃ擁護になってないよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:12.060
一番しっくりきたかも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:11:40.060
勢いで押し倒してハメたら暴行罪で人生終わるから慎重にならざるを得ない
相手がどんな病気持ってるか分からないから慎重にならざるを得ない
てなとこだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:14:37.640
昔から童貞の割合なんてこんなものだろう
イメージで語ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況