3. 戦後の焼け跡から世界第二位の経済大国にまで日本を育て上げてくれた日本の大先輩の方々。
この偉大な先達にあなた方は敬意を払っておられますか?
今の政権は若者だけを大切にし、年寄りからは、飛び切り高額な税率で、老後の大切な蓄財を、むしり取り続けています。
日・米から、ことごとく先端技術を盗み取って急激に太り切ってしまった中国に国民総生産(GDP)世界第二位の地位を奪われてしまったのは仕方がないとしても、岸田政権になって、あっという間にドイツにも抜かれ第四位に転落してしまいました。
すぐ近い将来、インドにも抜かれてしまうのは確実と見られています。
経済を何も理解していない人が「経済・経済・経済!」と連呼しているのは笑うしかないですね。
せめてお年寄りを大切にすることだけは忘れないでね。


平行世界で行きてんのか??