X



トップページハロプロ
313コメント63KB

【日プ女子】笠原桃奈の新たな同僚になるかもしれない人がやらかしてペナルティを受けてるらしい【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:29:18.140
櫻井美羽、桜庭遥花について合宿所ルール減点ポイントが既定の10ポイントに達した為、
ペナルティとしてグループバトル及びポジションバトルの「推しカメラ」の公開を下記の期間停止いたします。

停止期間:11月28日(火)12:00~11月30日(木)12:00迄


ご了承のほど、お願いいたします。

https://produce101.jp/news/detail/8997

↓何をやらかすとペナルティになるか
https://i.imgur.com/XAu3exc.jpeg
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:43:33.110
>>203
10点で一発退場です
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:43:35.280
笠原センター以外で他にセンターやれるやついるか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:13.020
何人かいるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:18.600
後藤花は何をやらかしたんだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:55.170
先週までHKT48の子がいたからね
先週脱落したけど
やたらハロプロに敵対的なやつが結構いた
おそらくHKTやAKBのヲタだと思われる
ハロプロ・ハロヲタ・笠原に対して尋常ではない憎しみを抱いているアンチが結構いたけど
先週でパッタリ消えた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:45:07.320
圧倒的な存在はいないから笠原でいいじゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:45:49.080
運営も笠原のこと嫌いだったら書類審査の時点で落とすだろアホか
0211fusianasan
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:28.590
>>205
石井なら余裕
櫻井もなんとかいける
高見はさすがにダンスとビジュアルがね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:50.930
かっさーも遅刻魔だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:53.040
ぺいぺいは一回遅刻しただけで研修生のデュオ外されたのに
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:54.530
水上ちゃん可愛い子だったね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:48:43.300
現在1位の石井蘭さん19歳が美人だしLDH出身でダンスも凄いし元おはガールだしセンター確定だよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:49:00.760
かっさーも制裁リーチかかってるかもしれないな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:50:32.200
石井さん「櫻井美羽に勝ちたい」って言ってたけど本当に勝っちゃったな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:50:33.670
笠原と櫻井さんって同じ部屋だったんじゃないのか
準備に時間がかかって後から行くって言って遅刻するタイプかな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:51:14.090
石井蘭ちゃんは娘に欲しかった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:51:32.250
最終回生放送遅刻しないように
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:52:40.680
遅刻癖のあるやつでも本気で挑戦してるなら遅刻しないと思うけどな
皆そんな惰性でやってるの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:15.660
遅刻累積でペナルティかよ
もっとデカいやらかし頼むて
0224fusianasan
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:18.410
>>192
がっかりだな
アジエン板では2人で手マンしてるのがバレた説が有力だったのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:19.240
スマホ使えないってもはや刑務所やろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:55:23.270
櫻井さんは今までも発達じゃないかとたびたび指摘されてるから
気持ちだけではどうしようもない問題もあるのかもしれない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:56:21.400
笠原のことはお前らに任せた
俺は石井ちゃん高見ちゃんに入れるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:56:36.030
遅刻しても罪悪感がない奴ってマジでいるからな
時間通りに行くとダサイからってわざと遅刻するバカもいる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:57:19.160
最後は蘭ちゃんが1位になってくれると助かる
ももながあんまり叩かれないように
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:58:00.440
八木ならとっくに100P
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:58:58.560
遅刻4回は草
やる気あるのか疑われるレベル
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:00:13.460
海老ちゃんは性格問題視されてどんどんランク落としてるからデビュー厳しい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:01:36.660
>>233
お前らは頑張って推してくれ🙄
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:01:42.930
ベテラン四天王・・・石井、加藤心、笠原、櫻井美羽
新人ルーキー・・・海老原、高見、山本すず
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:03:37.130
美羽さんデビューしたことないのにベテラン扱いで草
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:04:24.800
そしてペナルティ受けてさらに草
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:04:27.830
>>237
歌やダンスも本格的に初めてまだ4年
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:06:46.210
山田勝己もSASUKEクリアしてないけどミスターSASUKEだし
0241fusianasan
垢版 |
2023/11/28(火) 17:07:01.540
>>234
歌唱力でも高見と比べたら海老原はだいぶ見劣りする
ハロプロオーデを受けたら高見ならハロプロですぐにデビューできそう
海老原はたぶん研修生送りだろな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:07:56.700
>>73
桃奈入れて神7と言われてる人たちだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:00.910
>>13
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:16:48.160
廊下に速度計が付いててチンタラゆっくり歩いてたら警報がなって減点 起床時間の点呼に遅れたら 食事を摂る時間オーバー レッスンの開始時間に遅れたら お風呂や便所など全てに作業時間が決められている 日々の挨拶や感謝 今日の反省点と明日への意気込みのレポート提出などポイントが決められている
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:18:11.580
プリンを黙って食べたんかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:21:17.690
こんなんにマジになってるのバカバカしくなるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:13.890
競馬でスマホ持ち込んで処分された女騎手いたな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:44.700
>>13
つばきファクトリーかなぁ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:23:45.230
バカバカしいことを真剣にやるから楽しいのさ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:26:58.390
>>97
スタイルがなあ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:45:17.640
公開とかキモいルールだな
超絶ブラックじゃん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:49:51.490
オーディション開始したころに
このオーディションは独自のルールがあるから
知らないハロヲタは今までのような軽い気持ちでやるのではなく
ルールを把握してから参加してくれとか言ってるやつがいたから
そんな面倒なオーディションなのかって思ったら
マジで色々あるんだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:49.350
制裁だよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:35.840
遅刻や忘れ物したかららしいよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:28.070
娘ヲタには高見さんがおすすめ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:03.340
スマホ禁止って一人一個アラーム付き時計かスマートウォッチでも支給されて生活してんの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:08.520
謙虚な小田こと高見さんはハロプロに欲しかった人材
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:02:51.240
LGHはまた八百長やったのか
あいつら必ずやらかすなw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:04:11.600
はーちゃんですか!!!?????
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:04:27.250
スマホ禁止は草
賭博の対象にでもなってんの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:14:35.550
しょうもねえな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:18:01.160
桃奈の器物破損によるペナはよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:37:43.020
スマホ禁止ってw
競艇や騎手みたいに外部と連絡を遮断させてるからなのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:39:29.130
河野太郎なんか国会で居眠りはするわスマホは使うわなのにね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:23.320
アジエン板めっちゃ荒れてるすげぇ
あっしには関わりのねぇことでござんす
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:50.470
盛り上がってるけど荒れては無いかな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:42:24.080
3位になって良かったでしょ?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:42:56.610
なんで?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:08.590
どうでもいい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:50.080
ぱるたんってはーちゃんと雰囲気が似てるね
どっちも名前がはるかだし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:33.400
>>264
そりゃそうだろ
情報漏洩とかファンダムへの直接の指示とかされたらむちゃくちゃになる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:38.700
ぱるたんwww
天然は笑えるけど遅刻癖は笑えないぞ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:35.770
情報漏洩・・・・はーちゃん・・・・
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:48.890
はーちゃんも減点10だったんだな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:16.110
飲酒喫煙じゃねえのかよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:20.130
本性が暴かれたなw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:37.630
>>226
きゃわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:55.660
どーせ誰かチクってバレたんだろ
嫌だねえ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:32:59.180
ぱるたんが遅刻or寝坊する→オタク『ドジだなぁ~でもそこが可愛い』

美羽が遅刻or寝坊する→オタク『そんな人だったなんて!見損なったよ』

なぜなのか?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:35:09.290
遅刻した理由は部屋の時計が遅れてたからって参加者の誰かが言ってた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:36.430
同じ部屋の子は遅刻してないんですが
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:57.010
壊れてるなら4回遅刻する前に直せよw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:48:25.310
スマホ禁止しなかったら悪意あるリークやバカによる流出があるから仕方あるまい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:55:30.030
人権侵害だな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:56:15.350
叩かれてるの見たら病むしな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:05:18.130
自主練してて遅刻してるとかだとは思うけど
スマホも手元にないわけだし時間管理できないのは一番まずいやつ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:06:08.730
いずれ自殺者が出て中止になりそうだなこの企画
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:05.860
>>266
それどこ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:55:14.900
櫻井さんがそんな天然キャラだったとは❗
推したくなる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:22.820
櫻井さんは面白いよ
リーダーにしてもいいと思う
0294fusianasan
垢版 |
2023/11/28(火) 21:04:12.950
櫻井美羽の物語じゃなかったの???
どうせデビュするんだろうけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:18:26.240
>>290
アジアエンタメ板
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:23:46.310
>>1
メンバーやスタッフに暴力ふるってもクビにならずに10点減点されるだけなのか…
やっぱ日本の倫理観とだいぶ違うのかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:29.500
このオーディションって運営サイドの評価は関係ないんだろうか
公開処刑やペナルティも与えずに勝手に低評価にしたらいいのに
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:48:56.060
お前ら!!!

ジョアに投票頼む!!!!!!

サブグループでもいいからジョア救ってあげてくれ!!!!!!
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:58:44.460
自分のことをジョア呼びするのをやめたら票入れるわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:59:14.870
じょあはもうちょっと脚が長ければ…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:01:28.970
つーか真面目にジョア良いと思うけど何か個性が見えないというかセンターの割に印象に残らないんだよな
蘭ちゃんの下位互換と言われてしまうのもわかる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:00.790
ジョアよりミルミル派
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:53:05.120
>>293
なんでライバルになれると思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況