X



トップページハロプロ
1002コメント193KB

谷本安美と三上悠亜と新沼希空のスリーショットwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:32:19.450
高木も男に狂う前に三上と相談してれば違った展開もあったかもな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:36:43.010
>>423
ハロメンも喜んで三上に絡んでいってるんだから仕方がない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:37:34.780
つばき終わってるな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:38:36.380
方や弱者男性の憧れ
方や全女性男性の憧れ
つばきは感謝しろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:38:38.040
谷本のぶっかけモノ見たいな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:39:31.500
>>413
AV見てないハロメンは谷本と新沼だけか
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:39:33.300
楽屋に招待して全ハロメンに挨拶させろよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:40:10.890
リーダーがこれじゃな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:43:21.490
【アンチの印象操作とその論破】
江の島 ←江の島デート発覚 むしろ大して騒がれなかったことが残念
ゲイバー ←別にいかがわしい所ではない 会員制ゲイバーで飲むのは有名人によくある
ヲタ繋がり ←後輩の知り合いにファンがいただけ
AV ←元AV女優で今はファッション業界のカリスマと写真とっただけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:45:38.640
くだらないバレバレの自演を繰り返すのがつばきアンチの特徴
つばきヲタを装って「あーがっかり」みたいなコメントをする
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:45:42.670
鬼メンタル
全く羨ましくないわけではないがメンタルの強さの使いどころを間違えてるとしか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:58:38.010
三上って中2で初体験
学校のトイレで每日やりまくってたってavで言ってた
SKEでもやりまくって研究生に降格
0437fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:01:46.100
稲場るかとも昔Twitterのbioにハロプロが好きですと書いていたな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:03:21.450
でもつばきはアンジュやジュースと違って笑えるスキャンダルばかりでいいよね
岸本が卒コンなしなら笑えなかったが
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:08:15.900
これって本物?ゲイバーより問題だろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:13:47.350
疫病神だぞこいつが関わると落ちめになる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:15:49.610
ファンが半減するだろうにな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:16:26.030
谷本と新沼は真ん中の人がおまんこにちんこガンガン入れて絶叫してる動画を発売してるって知ってて一緒に写ってるの?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:17:16.260
裏垢ヲタ発狂しだしたぞw
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:17:36.700
事務所に言われて付き合いだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:18:37.510
>>442
知らないよ
真ん中の人が誰か知らない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:19:00.990
せめてグループ卒業するまでは隠しておいて欲しかった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:21:18.650
なんかつばきって下半身スキャンダルばっかやな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:30:08.860
>>442
当然知ってる
三上が現役AV女優時代にjuiceの握手会行き始めた時はメンバーから「えっちなお仕事のおねえさん」と呼ばれていた
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:33:41.320
こいつブス専なんだよな意外な事に
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:34:21.880
>>449
いやそういうのは知らないよ
どこかの芸能関係の人だってぐらいにしか
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:34:49.130
セクシー女優と関わるのは大丈夫
セクシー男優はダメ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:35:10.560
ゲイバーから何も学んでいないだと…
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:35:13.500
>>453

メンバーから「えっちなお仕事のおねえさん」と呼ばれていた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:35:42.210
>>453
日本語読めないの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:36:10.360
そういうビデオが世の中にあることも知らないだろうね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:36:42.390
>>445
現実逃避してる童貞おじさん可哀想😢
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:36:43.920
文句言ってるのはつばきアンチ
つばきファンは大歓迎だ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:36:55.570
>>456
えっちなお仕事がどういうものかまでは知らない
グラビアみたいなものかな?ぐらいの認識
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:37:53.580
>>461
アホかw
グラビアなんかハロメンがやってるがなw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:07.940
みんなとっくに経験してるんだからむしろ色々教えてもらった方がいいだろ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:18.340
>>462
たしかにw
0465fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:28.040
つばきはまたやっちゃたのねぇ
新人4人が可愛そすぎる。。。
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:32.790
新体制一発目がAV女優公認ですか
素晴らしいですね
前科のあるリーダーだけは絶対に許しません
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:32.850
おまんこにおちんちんを入れるとという生殖行為を知らないと思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:39:04.140
>>467
中学校の授業で習いますよ童貞のおじいちゃん
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:39:46.850
仲良いのはいいし写真もいいけど公式にあげるなよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:18.400
>>452
今里愛ヲタなのか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:27.090
生殖行為を人に見せる職業があるなんて知らないでしょ
谷本さんと新沼さんは
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:47.430
このヲタが怒る心理が意味不明だわ
キモすぎんだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:54.120
>>471
メンバーから「えっちなお仕事のおねえさん」と呼ばれていた
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:41:37.650
キモいのはこれをなんとも思ってないメンバーだろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:41:38.440
AV女に憧れる谷本安美
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:41:52.140
>>469
それなんだよマジでゲイバーから何も学んでないし反省してない
よくないもんと写真は撮ってもいいが流出させるなよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:42:20.110
波紋呼ぶって想像すらしないんだよなこいつら
頼むから卒業してくれよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:25.660
【アンチの印象操作とその論破】
江の島 ←江の島デート発覚 むしろ大して騒がれなかったことが残念
ゲイバー ←別にいかがわしい所ではない 会員制ゲイバーで飲むのは有名人によくある
ヲタ繋がり ←後輩の知り合いにファンがいただけ
AV ←元AV女優で今はファッション業界のカリスマと写真とっただけ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:29.680
>>476
AVが嫌です!
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:35.120
秋元は別にいいよw
AV女優が嫌
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:51.770
くだらないバレバレの自演を繰り返すのがつばきアンチの特徴
つばきヲタを装って「あーがっかり」みたいなコメントをする
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:44:34.070
あーこれはがっかりです
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:44:36.080
これを河西や福田がやるか?考えたら分かるだろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:44:49.220
池田大作がハロメンと写真撮ってたら嫌だろ?
0486fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:44:57.490
小方はあれでもましだったということだよね?あいつは結局正しかった訳だし
そら今も大事にされてるはずだわ
樹々ちゃん小方新人4人で再出発してほしいわー
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:46:16.130
この三人の違いなんて無いだろ
みんな生殖行為はガンガンやってるよ
真ん中だけそれを見せてただけ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:46:47.460
>>474
本当だわ物理的にも汚いが
まともな人間だったら精神的に生理的に絶対受けつけない穢らわしい
0489fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:46:50.620
秋元がどうとか問題じゃないだろ
AVとかありえんし
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:46:59.170
オリメンにはがっかり
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:29.490
>>487
マジでこれ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:03.010
>>486
とうとう怒り狂って小片の名を出したな
小方と文字を変えてもバレバレ
人のこと言えないが、暇だなお前
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:23.030
これでも秋山いなくて良かったと思っちゃう俺はまだまだ秋山に騙されてるんだろうか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:52.160
つばきには未成年がいるハロプロには中学生がいる
研修生には小学生もいる
その子らや親はどう思うだろうか
会社の人や上に立つメンバーはそこらへんを考えてほしい
0495fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:49:01.900
ところでこの写真はどこにあるんだよ?
教えてください
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:49:34.870
ヤリマン3ショット
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:51:43.660
avで言ってたけど
三上と中学で同じクラスに
なった奴全員が学校のトイレで童貞捧げてるんだぜ
お前らうらやましいだろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:35.710
実はスキャンダルだらけのつばきを潰す為におくられた刺客
0499fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:53:06.390
はっきりいって新人しか見てられんないまのつばきは
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:54:04.790
>>493
秋山は反省してたよ髪色もどしたり
反省してない絶対に許されない奴いるよねぇ?
0501fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 17:56:24.190
秋山が反省してるとかお前おちょくられすぎw
またあいつは問題起こすよw
てか小野田太った?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:58:25.510
>>502
うわあああ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:58:25.900
きしもん、りこりこが良いとかわ悪いとか関係無く全部背負ってリセットしてくれたのに…これですか…
コイツらはどうでもいいがリトキャメちゃん達の事を思うと腸が煮えくり返る
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:59:56.210
>>502
ブッサwww整形モンスタァーwww
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:03:53.450
ゲイバーで写真撮って炎上したのにAV女優と写真撮ってるやついる?
いねぇよなぁァァーー!?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:04:38.020
もっさんA.vはレズものかな
0508fusianasan
垢版 |
2023/11/26(日) 18:06:14.090
曲は良いのがいっぱいあるのにもったいないなぁ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:13:42.990
不祥事だらけのバカどもに責任取って引退してもらってアンジュ方式で名前変えよう
AV女優公認ファクトリーなんてマジで終わってるわ汚らしい呪われてしまった改名しかない
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:18:26.700
これはつばきを潰すために事務所が仕込んだ毒饅頭だわ
してやられたな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:19:08.960
頭悪すぎなんだよこいつら
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:21:23.090
三上は悪評しか聞かないが
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:21:52.050
反社と繋がってるのは間違いないから
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:24:30.950
色紙差し出されてサインしたらそれがAV出演の契約書になってるパターンだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:28:03.750
俺は自由な心を持つメンバーを誇りに思う
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:29.880
ただのAVじゃないぜ元アイドルのAV
ここが一番の問題点
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:30.670
新沼に似てるセクシー女優教えてください
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:31:03.680
枕営業で体売ったからAVに抵抗もなかったんだろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:36:13.310
小片ヲタの自演は見慣れると面白いな
嫉妬深くヒステリックで、非論理的な側面がある
社会的用語をそこそこ知っていることを鑑みて、
アラフォーの女が予想される
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:16.750
リトキャメが担いでる神輿の上でやりたい放題かよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:39.640
>>487
ただいま初めて拝見させていただきました
5人ぐらいの男優と代わる代わるちんこを挿入してよだれ垂らしてました
谷本新沼さんもあの動画を拝見したんでしょうかね?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:25.730
>>522
見てませんよ
お二人はそんな動画があることも知りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています