X



トップページハロプロ
176コメント33KB

ももクロやNiziUも出演する「X-CON 2023」とかいうフェスが中止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:45:54.100
「X-CON」(エックスコン)は、さまざまなシーンのアーティストがジャンルや国境を超えて一堂に会する“新時代のクロスカルチャー音楽フェス”として企画されたイベント。3日間で計5公演が行われ、国内外の豪華アーティストが出演する予定だったが、主催者側の都合により中止が決まった。

チケットの購入者には払い戻しが行われるとのこと。詳細はイベントのオフィシャルサイトで確認を。


豪華なメンツ
https://pbs.twimg.com/media/F9Mm7GdbQAASH1D.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:11.090
ハロプロの回避能力よ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:27.320
どっちかというと初日の方がいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:30.510
ギャラ払えないとか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:47:45.580
ハロプロは呼ばれてません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:12.790
夏の魔物やってたやつやろ主催の一人
アホすぎるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:39.390
チケットが最低限以下しか売れなかった
たまにあること
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:11.210
自転車操業はなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:16.200
チケット売れなかったんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:20.600
@
X-CON、夏の魔物の成田さん主催説濃厚と言われてるし出演予定だったアーティストから「X-CONで自分達の出る予定だったステージが主催者都合で中止になった」ってアナウンスも出ててイベント全体の中止説が出てるんだ…V界隈でチケット取ってる人も関連情報注視した方がいい気がした


@

X-CON、コロナ禍真っ最中もいいとこなのに、明らかにキャパオーバーでアーティスト名だけが豪華になっていき案の定中止になった『夏の魔物2020 in TOKYO』で鍛えられた「成田危機管理脳力」に助けられた

https://pbs.twimg.com/media/F_cgy2RbkAAKCkN.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:58.060
とうふさんすこ
0012fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 17:50:20.910
チケットが予想より売れなかったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:50:28.380
チケット代返してアーティストにギャラ払って赤字じゃないの??
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:50:55.110
成田大致がまたやらかしたらしい
こいつ何度目だよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:50:59.260
こわっ
億単位の大赤字
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:51:41.620
秋元グループも出てないとは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:01.210
>>14

久しぶりに名前聞いたわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:19.020
成田大致案件だから想定内
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:34.450
ツイッターのアカウントも凍結してるし
一体何なんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:52:43.170
誰をターゲットにしたのかよくわからんイベントだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:53:16.930
>>10
めちゃめちゃレスラー豪華w
こぶしや人間椅子出てた青森スキー場のは行ったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:53:34.550
12/10の昼なんでこんな少ないんだ?and moreとは書いてるけど
しかも全部知らん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:54:17.930
会場空いたぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:55:33.990
いかにもってラインナップだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:55:58.270
X-CONのHP見ても主催者の主体や責任者の名前や電話番号とか一切記載がないし、全部消した後?
逃げた?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:11.630
なおステージは一つの予定でした
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:23.540
ベビメタの妹ユニットが登場予定だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:26.440
植松伸夫だけちょっと聞きに行きたいわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:58:16.000
返金終わってないのにアカウントを消した…?
妙だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:33.750
結構カリスマだと思ってたのに
青森離れてからグダグダなってたんか
夏の魔物
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:55.080
今年こんなんばっかりだな愛知のとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:59:58.640
>>10
常習なのかよ
負債とかないのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:03:08.240
その点強行開催した
ウドーフェスはやっぱプロだなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:03:37.950
さすがにもう海に浮かぶんじゃねぇの成田って人w
このメンツ相手じゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:52.470
投資詐欺グループ主催のフェスもあったなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:34.760
成田ってイエールクビになったあいつか?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:07:46.300
鹿児島のホラ吹き男のアイドルフェスもあったなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:08:22.760
見事な逃げっぷり
多分返金手続きしても
いつまでも振り込まれないなこれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:09:15.630
リナサワヤマまで巻き込んだのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:10:42.910
なんでだ
KPOPが口パクだからか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:11:05.730
モノノフが損すればOK
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:11:08.930
こういうときってSTUが必ずいるイメージ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:11:49.210
>>22
BIlllieとSTAYCは超有名だぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:13:51.490
フェスって主催者の信用性とアーティスト同士の親和性でチケ売れるもんだからただ闇雲にアーティスト寄せ集めじゃ捌けんだろと思ってたらやっぱりこうなったか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:14:24.970
また成田かよ
夏の魔物で大事になっちまったんだろ
こいつがなんでこうもイベント打てるんだよ
0047fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 18:15:23.720
常習なら大手の事務所は絡んではダメだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:15:33.140
最後の連絡手段であるメールアカウントも消えてるし、とても責任のある対応とは思えんwwww
これ逃げただろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:16:29.800
大手絡みすぎてて草生えますわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:16:35.040
中止にすれば演者にギャラ払わなくていいのかね
やっちゃったほうがいいような気がするんだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:16:50.420
@
X-con、一応「中止」と言われてるのはK-popステージだけでは? という話なのでイベント自体は開催されるのかな。
でも幕張メッセのサイトに開催スケジュールが掲載されてないのよ…開催まで1ヶ月切ってるのに…検索かけてもでてこないし。これメッセに問い合わせるネットニュースそろそろ出てくる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:17:42.980
こんなラインナップ呼べないだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:18:31.660
夏の魔物の成田だったら納得
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:19:04.030
成田大致とつばきも出る予定だった九州のアイドルフェスを企画してた奴
この2人が関わるのには絶対に関わっちゃいけない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:19:28.220
>>50
ギャラじゃなく違約金が発生するに決まってる
最初から逃げるつもりなら、舞台セットとかPA屋とかには発注してない?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:20:03.570
転売でチケット買う人が損するだけなので無問題
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:21:15.930
これかどうか知らんがどこかのフェスが最近PAなどのスタッフが人手不足で確保出来ないから中止と発表してたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:23:20.270
コロナで転職しちゃったか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:23:31.540
こんな怪しげな運営主体なのにアミューズとかスタダみたいな大手が引っかかるかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:25:06.400
怪しいフェス多くね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:26:09.680
スポンサーついとるししょうがない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:26:14.340
会場はちゃんと押さえてたのかしら
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:33.060
10万のチケット買ったやつw


X-CON X-Beats
2023/10/06(金) 12:00
幕張メッセ 国際展示場9・10・11ホール

【席種・料金】
 スタンディング:¥9,000
 VIP SS:¥100,000
サービス料:¥550
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:22.680
成田って人は過去にもなんかやったの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:43.170
主催とは別にブッキングをして窓口になってる会社が
イベントやライブの実績があったりするから
大手事務所でもひっかかるんだよ
その会社も主催者に騙されてるんだけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:34.480
鹿児島のアイドルフェスのスケールでかい版だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:32:38.860
全公演中止なんかすげえな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:28.260
昨日のニュースで一日だけ中止って言ってたのに
何があったんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:35:30.630
国内外の有名アーティストをエサに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:36:15.440
検索すると代表の成田って人が過去開催したフェスも開催はしたもののグダグダで評判悪かったみたいだな
音被りが酷かったとあるから複数のステージの音が混ざってたみたいだったり
ほぼ素人が運営してたみたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:37:20.970
これは詐欺臭い
下手すりゃ持ち逃げ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:54.630
糞ワロタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:01.560
>>36
公式がアドレス記載ミスしてんだよ
わざとかもしれないけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:38.520
>>64
オルスタフェスで座席番号とは?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:40.76
これアーティスト側に許可取ってなかったとかじゃないか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:30.400
地下アイドルやインディーバンド界隈やヒップホップ周りではそれなりに名は知れてる人で昔から適当にやって叩かれてた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:40.120
ばっこん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:05.300
ももクロのせい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:32.750
きな臭いな 色々と
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:14.710
主催:X-CON合同会社
運営・制作協力:株式会社クリエイティブマンプロダクション
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:57:49.060
クリマンまで付いたのにね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:58:59.800
クリマンだから信用したのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:51.320
>>14
クリエイティブマンが制作に入ってABEMAが協賛してたからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:11.620
>>25
全部消した
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:22.280
>>85
最初からなかったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:09:37.590
制作協力だけならクリマンのチケット返金保証とか無理かな?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:10:07.780
メンツいいやんと思ったら成田かw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:13:32.240
フェスって適当に集めればなんでも売れるかと思ってたら
そうでもないのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:15:41.980
フェスは足し算じゃないからな(名言)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:18:47.710
単純にチケットが売れなかったんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:22.070
1回目信用させて2回目で逃げたか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:26:48.870
これバックもしっかりしてて人気アーティストも出演でどうしてこうなんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:38:56.510
クリマンやらかしたんかーい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:40:31.390
カール・ゴッチ
「学校では1+1=2と教えるだろうが、現実は人が2人集まれば
それが0になることもあれば、それが100になることもある。」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:41:25.420
もしやフェスブームは終わりを迎えたのでは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:43:52.020
チョンフェス?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:43:53.000
@
X-CON合同会社の登記情報見ると8/8設立なのに8月末で業務執行社員が軒並みいなくなって
成田大致になってるのか。なんだこりゃ。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:45:36.910
こないだのNFS詐欺主催のやつはどうなった?事務所総出で絡んだやつ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:47:14.620
あれは無銭でちゃんと決行したんだから
問題あってもマシだろ
比べちゃイカン
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:50:31.830
新宿109KENZOさんの出番やでー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:52:32.750
>>101
あれは違った意味で謎だなw
あのデカい箱でチケット無料ってどういうカラクリなんだよw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:00:10.880
無料のはお前らは単なる客寄せパンダ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:02:16.910
>>104
客寄せすら出来なかったってことだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:02:39.460
>>1
ベビメタんところのが初日w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:03:56.290
成田大致は一回逮捕された方がいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:04:29.710
>>64
詐欺やんwww
0109sage
垢版 |
2023/11/21(火) 20:08:05.100
そもそも8月に会社作って12月の幕張メッセ抑えられるの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:17:04.850
マツコミジメックスが良曲ねえwそう思わないとやってられんわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:20:32.760
なんつーおもんないメンツだよ
0113fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 20:23:39.490
微妙にオワコンばっかりだから売れなかった臭いな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:23:54.160
ももクロってまだいたんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:24:36.750
風呂敷広げ過ぎ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:25:45.360
第一線がNiziUぐらいできゃりーとかももクロとか小室とかオワコン大集合やん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:25:55.440
ももクロってテレビに出れないから音楽フェスをドサ回りしてるらしいな

最近は表で人気アイドルばかり出てるから余計にオワコンのイメージだわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:31:18.900
>>109
それな
いろいろ怪しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:32:07.290
ヤフコメによると早めに買うとお土産がつくらしかった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:38:00.780
そりゃそうだろ
客呼べそうなやつが誰も居ないw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:39:20.340
ももクロってマジでオワコンなんやな
0122fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 20:42:10.170
>>120
ところがTシャツとフィギュアをつけて7000円で売ったらしい(送料込みで)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:43:56.590
YOASOBI、Perfume、AGLだったら大成功してたよ
ブッキングのセンスが敗因
0124fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 20:45:24.430
事務所のほうはクリマンが補償してくれると思うが
お客さんは返金されるかわからんから可哀想だな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:45:38.840
こういうポシャるフェスに参加しようとしたももクロやNiziUは黒歴史になったな
NiziUなんてイメージダウンで訴えたいくらいだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:48:26.320
ゴネたら来年のサマソニに呼んでくれるんじゃねw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:23.790
ベビメタがいない時点で本気度足りない
0128fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:31.480
ヨーロッパツアー中でいない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:39.980
クリマン、サマソニの儲け飛ぶんじゃね?w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:54:29.940
>>117
ロッキンサマソニをどさ回りだってw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:56:50.720
チケットが売れてないんだ!

そもそも幕張メッセのイベントスケジュールに載ってませんでした
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:58:19.720
>>1
見たいのいない(´・ω・`)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:19.410
主催責任者って吉田豪の友人だっけ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:37.340
ケロンヌは同期の石山と気になる橋田と写真撮ったんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:49.960
>>123
PTAのコーナーとかいうので駄々滑りするPerfumeいらね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:00:55.380
おそらく先行発売が想像以上に売れなかったんだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:01:02.040
あの謎の無銭イベは無料で集まったお前らが餌に使われ
どう考えても場違いなジジババ夫婦が金を搾り取られる土壌を作る場だった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:02:23.980
今年こういった中止が多いけどただ単にチケットが売れなかっただけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:03:45.880
ももクロで面白いのが
テレ朝土曜深夜にひっそりレギュラーあるんだけど
その後の更に深いイコラブの番組の方が実況もSNSも盛り上がってるというw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:03:53.570
面子がC級だからだろ
普通に行きたくないわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:17:00.800
>>139
愛知のフェスとか知らなそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:38:45.360
栗満ついてたんかよ…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:41:21.060
クリマン・サイバー・J-WAVE・RollingStone・ナタリーとかだから出演料は貰えそうだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:04:01.320
>>140
ももクロバカにするなよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:24:32.870
ポツンと小室に草
avex系他におる?
なんでやったん小室w
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:33:44.620
>>1
しょうもない3流ゴミカスの寄せ集め過ぎて草😂
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:34:51.780
じゃハロプロは5流だな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:07:07.940
ラインナップのアーティストのランクをフォントの大きさで表してんだけど、小さなきゃりーが報道では名前を出されるの可哀想すぎるだろw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:07:41.490
メンツはかなりいいだろ 
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:11:49.910
メンツにある程度一貫性持たせないと売れないよ
今が旬のアーティスト揃えてる訳じゃないし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:14:40.880
Vtuberのトップ集団ホロのさらに上位の星街すいせいと宝鐘マリンブッキングしといて金持ち逃げか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:16.630
チケ代安すぎて採算合わない感じだったもんな、新興フェスの難しいところ
NEX FESTはよく上手くいったなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:39.200
>>153
この件を全く知らずにコメントしてない?
成田知ってる?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:00.520
>>155
東京はYOASOBIのおかげ
地方の入りはやばかった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:06:51.250
3900円はさすがに怪しすぎるだろwww


@

X-CON「最初から怪しかったじゃん」「だから買わなかった」「よく見ればわかる」とか、後出しじゃんけんしてる輩がっぺむかつく。
好きでなかなか来日しないアーティストが出るイベントが早割3900円で売ってて様子見する理由ないだろ。
#XCON
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:25:44.040
>>155
ザコしか出なかったからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:40:26.210
悪名高き成田とはいえ
クリマンとアベマが入っていてこの体たらくは何故?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:09:30.980
最新のアイドルグループランキング

JOYSOUND調べ 推し活リアル2023 アンケート結果
あなたの「推し」は? ランキングTOP10
アーティスト部門(ガールズグループ)

1位 乃木坂46
2位 TWICE
3位 NiziU
4位 モーニング娘。
5位 AKB48
6位 日向坂46
7位 いぎなり東北産
8位 =LOVE
9位 新しい学校のリーダーズ
10位 櫻坂46
https://imgur.com/2iTR3T3.png
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:40:09.630
ももクロのオワコンぷりを再確認
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:00:30.360
>>162
東北産がかなり意外なんだが
凄いな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:16:39.230
>>162
あれ?ももクロは?
0167fusianasan
垢版 |
2023/11/22(水) 07:10:02.400
オタクはvtuberとアニソンのステージのチケしか買ってないし、ヒップホップ好きなやつはそこのステージ、アイドルオタクはアイドルのステージ、小室とか懐メロ好きなやつはそこだけって感じで、別に全ステージのチケット買うわけでもないからな。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:10:35.080
とき宣は?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:17:17.840
>>165
アンケートに気づいたヲタが20票も入れたらランクインする程度の投票数なんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:29:17.140
>>169
モノノフは気付かなかったのかw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:14.660
ハロも気づいてねえしな
アンケなんて気づいたことないわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:31:37.600
ガラカスに都合の悪いLINEアンケは工作だっけ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:07:38.630
>>169
SNS調べて来たけど呼びかけとかした形跡ないわ
結構人気あるんだな
0175fusianasan
垢版 |
2023/11/22(水) 12:38:52.780
こんなフェスの中止よりJアラートで中止になったミワさんなりすますの放送の方が話題になるべきだと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:23:03.690
>>157
あの日は詰め込み過ぎて身動き取れないし
クリマンも何やってんだ!?って皆言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています