X



トップページハロプロ
1002コメント166KB

和田あやちょ率いる『LOLOET』が声明発表「CDやグッズがたくさん売られ買われるたび人・物・地球の寿命が削られていくように感じました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:08:04.700
LOLOET@LOLOETband

We released the song "SOEUR" on Bandcamp.

#bandcamp #loloet

https://loloet.bandcamp.com/track/s-ur
https://pbs.twimg.com/media/F-vIeqeasAAEkhG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-vIeqhbYAEYyPy.jpg


LIVEに向けてLOLOET Teeを作りました。古着を利用しています♻
ロゴはシルクスクリーンでメンバーの手で刷っています🤲
https://pbs.twimg.com/media/F-vMR3Vb0AA5nZx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-vMR3YboAAZPZ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-vMR3SbgAAOQEz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-vMR3SaYAAAEFd.jpg
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:07.270
ハロメンって逮捕された奴も含めどうしようもないな、アホだなと思う奴は何人もいたけどシンプルに気持ち悪いと思ったのはこいつが初めてだわ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:09.400
大学院出てる唯一のハロメンが和田彩花
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:20.780
偏差値40の?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:46.520
フランス行って帰ってきたらしいけど往復の飛行機めっちゃ環境負荷高いんだけど自覚あるの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:38:35.050
あやちょ元ヲタは今どんな気分なんだろう
現ヲタも
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:07.900
780 名無し募集中。。。 2023/11/19(日) 12:36:08.72 0
最近のハロプロOG
Instagramフォロワー数
101.5万人 鈴木愛理
38.1万人 道重さゆみ
24.7万人 田中れいな
24.6万人 工藤遥
18.3万人 鞘師里保
14.7万人 夏焼雅
12.6万人 矢島舞美
12.3万人 森戸知沙希
11.4万人 福田花音 (アンジュルム)
11.2万人 稲場愛香
10.6万人 宮本佳林
9.6万人 飯窪春菜
9.4万人 中島早貴
9.0万人 熊井友理奈
8.0万人 竹内朱莉 (アンジュルム)
7.5万人 加賀楓
7.1万人 宮崎由加
6.1万人 尾形春水
6.0万人 和田彩花 (アンジュルム)
5.8万人 勝田里奈 (アンジュルム)
5.3万人 高木紗友希
4.6万人 浅倉樹々
4.5万人 岸本ゆめの
4.0万人 島村嬉唄
3.9万人 山岸理子
3.9万人 室田瑞希 (アンジュルム)
3.9万人 田村芽実 (アンジュルム)
3.6万人 小片リサ
2.9万人 相川茉穂 (アンジュルム)
2.7万人 小関舞
2.7万人 中西香菜 (アンジュルム)
1.8万人 須藤茉麻
1.6万人 浜浦彩乃
1.6万人 広瀬彩海
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:44:00.500
要約するとレーベル契約してもらえなかっただけだろw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:09.610
>>365
才能の無いミュージシャンが極端な思想の発信に走るのはありふれた光景だろ
発言がスパイシーなだけでポジションはそうでも無い
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:37.620
>>371
ばくわらとあやちょのフォロワー数ほとんど変わらないんだな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:46:47.960
地球が泣いている
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:47:24.480
やってることは制服向上委員会の二番煎じ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:48:19.300
やべー
来るとこまで来たな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:48:32.820
太陽が燃えている
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:06.190
音楽活動より
植林しようよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:21.810
元アンジュルムのグレタさん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:51:04.520
成人式のせい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:52:13.460
どうやって今の活動資金出してるか考えてから発言したほうが良い
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:55:16.470
ハロコンとかの会場ロビー付近でなんか始めたらどうすんだよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:58:02.000
実家の商売どう思ってんだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:59:18.010
そろそろガチでやばくなってきたな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:00:47.240
誰か抱いてやれ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:04:59.170
もう二度とハロプロと関わらないでくれ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:05:31.080
逆に神輿の乗せて何処まで行くか見てみたい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:08:08.910
おまえらの音楽は悪い音楽!
わたし達の音楽は良い音楽!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:08:09.600
>>371
なんで真野ちゃん載せてないの
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:10:27.920
イスラエルにちょっかい出してハロプロごとふっとばされるとかホントやめて
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:13:07.990
こんなのがハロプロリーダーだったんだからなw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:14:53.870
>>371
クソアザラシが11万って信じれん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:15:06.830
本気ならまずは自分が所属している事務所のアイドルビジネスを変えていったら?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:15:34.450
>>14
確かになぁ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:15:39.170
あやちょが地球にコロニー落とすまでは死ねないなw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:16:14.550
アプガとか見て見ぬふりしてダサすぎる 
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:17:08.090
>>371
尾形にも負けてるんかいw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:17:36.750
あやちょは騙されやすいからな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:18:28.760
>>391
真野ちゃんがハロプロを卒業したのは2012年度だから今となってはとてつもなく昔に感じるね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:19:03.410
なんかずっと過去に囚われてて気の毒になるな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:19:26.620
1のページあったやつちょっと聴いてみたけどマジ?トラックがフリー素材よりしょぼいやんw
朗読ぽいのは和田なのか知らんが発声が悪すぎて声浮いてるし
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:19:36.250
古着に自分達のロゴ付けて売るってやっていいの?
それこそ人の自由・権利を損なうことになるんじゃ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:18.390
音楽業界に喧嘩売ったんかwただでさえCDの売り上げが減ってんのにあほやw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:43.880
>>394
まろはハロプロ側とZOC側の両方のファン(関心者)がいるからフォロワーに関して有利っぽい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:51.220
俺も聴いたけど耳が腐るw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:57.410
まじで変な事件に巻き込まれないか心配
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:24:00.410
和田さんよ 今後新しくグッズ作ること禁止ね 
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:25:35.920
和田はカルトにでもハマってんのけ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:26:55.390
そこまで否定して芸能活動する意味は何なのか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:27:10.760
こんなこと書いたらグッズ販売してるすべてのフェスで出禁にされるとか考えないのかな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:27:51.710
目がバキバキに逝ってるのが気になる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:27:59.350
コヒュー コヒュー
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:28:58.850
本気で環境に影響を与えたいなら洗濯機もエアコンも水洗トイレも廃止せな
でもよく考えたら会長の里山趣味と合ってるのかもな
田舎で自給自足して花畑でフォークソングみたいな全共闘が描いた理想郷
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:43.840
ToshIやオセロの黒みたいに洗脳してるやつが背後にいる気がする
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:44.490
>>69
焼肉制裁からのショートカット強要にライブハウスどさ回り改名成人式も当然のように出られずラストシングルでウェディングドレス着させられて拗らせまくったんだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:10.580
ガチの活動家になればええのにいつまで芸能界にしがみついとんねん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:58.350
目やばいよなwシャブ中なんじゃねえかってちょっと疑うわw
だいたい文明の利器におんぶにだっこの生活してるくせになにいってんだいう
そこまでいうなら服きるな電気ガス水道も使うな山か海か知らんが自給自足してから言え
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:33.920
ライブ行ってコール入れたろかこの
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:46.800
こういう活動の裏には大抵宗教ついてるしそれ辿ってくと黒幕はだいたいヤクザ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:33:00.170
>>1
日本のグレダ目指して頑張れババア
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:34:28.960
本当に古着か?古着でサイズとカラー揃えて大量販売するの結構大変な気がするが
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:39:26.580
知性の上に教養は立つんだよね
土台が無いとこうなる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:42:05.870
事務所の口だけの学業優先が生んだ悲劇
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:43:34.240
こいつがあれこれ言い始めてからハロがなんかおかしくなった
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:44:45.580
仏像から現代美術に移ったあたりでこいつ美的センスねえなって思ったw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:47:33.120
新品を買って自分達で何度か着たのを洗濯&乾燥3回回しで
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:47:49.030
スマ時代に宇宙人がどうのこうの言ってた奴だからお察し
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:50:18.320
環境に配慮するって金も時間もかかるんだよ
一番コストのかかる所を人のふんどしで賄うのは無責任
自家栽培するかフェアトレードで仕入れた綿花を紡いで手工業で縫製しないと
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:51:14.460
>>428
ハロメンに着せたの売りゃあいいんだよ写真付きの
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:57:16.730
>>126
今からそのセリフは難しいからなぁ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:04:48.170
>>154
あやちょがまろの不倫に対してどう思ってるか知りたい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:06:06.870
でもなんだかんだ言っても僕はあやちょのことが大好きなんだ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:06:41.480
あやちょ「ああ、そうですか」
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:07:00.520
あやちょを嫌いになれない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:23.970
あやちょ「私はべつにみなさんに好かれたい訳でもないし
嫌われたくない訳でもなく、ただ好きなことをしているだけです」
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:58.780
あやちょにロンブー淳と通じる物を感じる

バカ(とまでは言わないが)が賢ぶろうとするから逆に浅はかさを露呈してしまうっていう
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:10:39.430
あやちょなら言いそう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:10:44.420
FF7のアバランチやん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:12:06.230
中古も人・物・地球の寿命削ってますけど???
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:12:58.560
あやちょ「ただ、私が好きなものを一緒に好きになってくれる人が1人でも増えたら素敵だなぁとは思います」
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:13:02.300
自分の言動に矛盾を感じないんだろうか 
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:14:09.690
>>442
その程度で活動家なのるなよ オルグできないぞ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:15:55.390
頭があまり良くないけど割と整った顔してるから
後ろに着いてる大人達からしたら持ち上げやすいんだろね
0446名無し募集中。。、
垢版 |
2023/11/21(火) 01:16:17.500
>>195
それな
逮捕は吉澤で打ち止めにしてくれ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:16:18.190
あやちょの影響でぼくは仏像とエドゥアール・マネを好きになりました!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:20:11.000
ちなみに好きな仏像は1つに絞れませんがとにかく小さめの弥勒菩薩像タイプです!
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:21:06.920
確かに資源の無駄だわな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:21:26.170
>>214
そのマネが今の社長だろ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:21:54.300
あやちょは劔と関わるようになってからどんどんおかしくなってる
櫻井さんが生きてたらここまで極端な方向に行かなかったかもしれないのに
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:22:02.370
俺のTLにいるあやちょヲタですら触れなくなったから本当にやべー奴になっちゃったんだろうな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:22:37.380
あやちょを救いたい
0454fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 01:24:02.370
>>10
すごいな
こんな支離滅裂な文章書けるって
どういう思考回路してるのかちょっと興味持つ
関わりたくはないが
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:24:18.580
ドルヲタならドガをリスペクトしても良いと思うけどねぇ
女性が苦手で目を合わせて話すことも出来なかったけど少女が好きで
結局独身のまま失明しても少女の像を粘土で作り続けた
死後親族がドガの家の整理に入った時に「こんな物世間に見つかったらヤバい!」って
ほとんど処分された
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:26:20.150
スマアンジュ和田ちょ←大好き!
仏像あやちょ←好き!
芸術あやちょ←好き
ジェンダーパヨちょ←・・・・。
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:26:48.440
自分らのCDがめっちゃ売れてると思われる印象操作をしてるのか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:27:46.820
だったら配信のみにしろよ
配信ランキングじゃ目立ってない癖に
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:28:51.600
スマイレージは俺たちヲタの命令はぜったい聞かないよ
だってあのスマイレージだもん
0460名無し某中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:29:26.420
>>237
市井も出たしもう驚かん
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:22.120
グッズは生活のために必要です
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:28.460
あの竹内がいちばんヲタの声を聞いてくれるというレベル
0463fusianasan
垢版 |
2023/11/21(火) 01:32:44.190
自らは便利な現代の社会資本を享受しながら高所から他人様を批判したり説教したりするよりも反資本主義を信奉するならその生き方を実践した方が余程建設的かと
アーミッシュとか獏原人村とか不便ながらも己の信じる自給自足の生活をしている人達は世界中にいるわけだしあやちょもそうすれば良いかと
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:32:48.750
こいつ見てるとプラスチック否定していて
メガネや車も使ってる活動家思い出す
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:33:22.630
好きなように生きろ 1度きりの人生だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況