X



トップページハロプロ
246コメント42KB
【闇深】鈴木愛理が紅白落選した理由wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:28.970
> 名誉毀損等対象レスのISPに対し回線契約者の住所氏名等開示命令を出す流れになります。
>
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:42:27.860
今年には遅すぎた
来年に引っ掛かるかも微妙な時期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:42:53.540
いやカラオケ動画がいくら回ろうが意味ないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:43:18.640
他人の歌でいくら再生されてもしょうがない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:43:44.540
ユーチューブのカバー動画で紅白出た奴いるなら教えてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:44:18.440
これで出れるならネットでバズった素人も出さなきゃいけなくなるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:00.780
カラオケ名人は日曜昼ののど自慢に出てれば
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:38.830
一般人の踊ってみたでも超バズると3000万ぐらい回るからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:46:03.410
フガフガしてるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:47:02.970
>>1
YOASOBIが紅白でその曲を歌うのに
動画でカバーしただけの人に出る幕はない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:48:21.730
本家の前に歌う芸を紅白でもやって欲しかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:18.660
>>8
MayJ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:51:01.720
紅白出るなら乃木坂の生田みたいにディズニーのヒロインやった方が可能性ある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:51:51.310
MayJはカバー動画じゃないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:53:02.920
>>19
レット・イット・ゴーはカバーだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:53:31.250
>>8
郷ひろみ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:54:20.670
初出場
新しく学校のリーダーず
10-Feet
あの

みんなオリジナル曲で4000万再生越えです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:54:58.730
MayJは本国のディズニーが公式に日本語版歌手として選んだ人だよ
松たか子はあくまで劇中で歌ってるというだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:55:12.350
愛理の新曲の再生数凄いぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:55:35.080
>>20
カバー曲が受けるのはダパンプのusaとかEXILEのチューチュートレインとか珍しいことじゃない
鈴木愛理のはただのYouTube「歌ったみた」レベルの動画だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:58:44.490
>>24
どれくらいすごいの?何億回とか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:59:38.010
>>27
見てきてみなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:59:45.860
愛理の新曲売上は?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:00:23.610
鈴木愛理のせっかくの紅白出場チャンスを鈴木雅之が切り捨てたのが可哀想だったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:01:04.370
男にはプライドがあるんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:01:12.390
あと紅白っぽい歌かどうかもあるんじゃないの?可愛くてごめんとかは流行ったけどあれをおじいちゃんおばあちゃんも見るような紅白に乗せるかといわれると…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:02:18.090
鈴木雅之からしたら違うそうじゃないってなったんだろな愛理は
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:04:23.420
タレント枠で出るならあのちゃんに勝たないといけない
動画バズり枠で出るなら新しく学校に勝てないといけない
落ちたのは順当だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:05:12.510
YOASOBIが出るのに偽物が出て来てなにすんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:07:26.240
カウントダウンジャパンにも落選したオワコンwww
ももクロ紅白に寄生して
寄生虫アイドル歌わせてもらえよwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:09:58.640
BS11大晦日にアニサマ23放送やるけど愛理出てたっけ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:46.550
昔は大手事務所だったけど今のアップフロントに力はないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:57.990
あのって何やんの?まさか紅白でゲロチュー歌うの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:13:36.580
今のドラマの曲も一般的な売れ線じゃないのは可哀想だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:14:13.350
ヒット曲がないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:14:18.440
ドラマに合わせた歌なんやろ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:14:27.450
>>1
他人のヒット曲定期
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:14:47.960
何?夜遊びのヒット曲で紅白出るの?😂
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:15:33.570
>>43
鬼滅の刃くらいのタイアップあれば紅白も呼ばざるを得ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:15:58.000
そこまで恥知らずじゃなかろうに
自分の代表曲歌うの当然やろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:18.870
三十路前の女が歌う曲じゃないよなドラマのやつ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:45.660
LiSAになれなかった鈴木愛理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:26.460
LiSAより顔はいいのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:26.730
とりあえずチケット買ったけど座席で見れるならどこでもいいかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:28.700
>>47
代表曲がない😂
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:17:45.980
>>49
年季が違うわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:18:36.460
>>1
自分の曲でそれだけの再生数出せよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:18.200
そろそろ初心に帰って猪木パンツでドンチュノ〜ドンチュノ〜歌うしかない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:22.720
アイドルで検索すると鈴木愛理が出てくるからだろ
まさに寄生虫
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:57.070
他人のふんどしじゃずっと無理だよ
しかも本人出るんだから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:20:54.980
愛理がかわいそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:20:55.260
愛理はディズニーのオーディション受けて落ちたの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:21:03.800
紅白はカラオケ選手権じゃないから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:27.320
笠原みたいに他事務所いけば来年紅白だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:40.140
>>48
あのドラマの原作の年齢設定って何歳くらいなんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:26:03.380
推しの設定は20代前半だろうな
29の社会人であんなキャラの女いない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:28:16.130
ドラマは面白いから評価は高い
紅白は無理でも女優として売れる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:28:42.190
>>16>>20
May J.はカバー動画ではなくカバー曲として正式にリリースしている
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:29:48.410
2回くらい出たし願い下げですよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:30:21.000
>>65
というかMay J.は日本語版だとカバーではなく本家だわな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:30:21.250
世間のアホなんてチョロいから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:31:50.040
今更なんで急にゴリ押されたん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:26.410
>>61
早く事務所辞めろよカス
後輩もみんな金食い虫に困ってんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:35:55.930
推しの子もアイドルも他人の褌なのが笑
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:37:46.800
庇を貸して母屋を取られる的な?!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:38:04.370
違う 違う そうじゃ そうじゃな~〜いw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:38:29.520
>>70
だまれハゲ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:25.030
>>13
ベストヒット歌謡祭でなぜNMBが可愛くてごめんをカバーしていた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:48.840
完全に売れた愛理のおかげでベリカス楽しそうだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:52.120
岡井あたりが一番悔しそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:46.150
売れたの?なにが?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:55.420
>>75
本人居ないでやるカバーカラオケなら誰だっていいんだもんw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:48:27.540
Amazon musicも愛理をCMに起用
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:50:41.700
マジキモ
再生数多いのなんていくらでもいるし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:02.040
でオリジナルは何再生なんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:32.590
>>80
なのに
フォロワーたったの2000人
最新曲もアルバム配信してて2000人の雑魚
枕でCMゲット
http://imgur.com/5JQWuDT.jpg
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:43.810
あのちゃんは自分の曲で4919万 回視聴だから
他人の曲で1200万はさすがに無理

>鈴木愛理 1200万再生なのに紅白落選はおかしくね?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:53:48.100
>>83
何でも枕ってwww
童貞すぎる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:10.630
ヲタが言うほどキテないよね
0087Q
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:05.160
>>1 企画枠でないかい?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:07.400
凄い理由もハロプロの世界ではってだけだからな
芸能界の中ではもっと凄いのがいる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:23.260
YOASOBIの元曲が3.6億 回視聴なんで

鈴木愛理の1200万回は端数なのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:57:55.680
>>82
3.6億 回視聴 7 か月前 人気 2 位のミュージック ビデオ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:58:00.150
you tubeの再生数で何とかしたいなら億単位でないと
1千万くらいじゃ取るに足らない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:19.010
>>76
毎日嫉妬に狂ってて可哀想で泣けるw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:45.000
この彼氏持ちアイドル持ち上げる奴誰?
こいつのスレ立ててるの同じやつだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:39.010
曲がヒットしたとは言っても
その推しの子という深夜にやってたアニメは全国民の1%も見てないのでは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:02:16.920
3.6億ってマライアキャリー並みじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:28.08
再生数は買えるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:59.780
鈴木さんは買ってもらえないの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:04:35.190
正式発売のカバー曲ならともかくカラオケの歌ってみた動画くらいで引っかかるとかいう発想が信じられんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:31.340
再生数が買えるっていうなら紅白も買えるじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:32.830
それも他局絡みなんでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:18.450
愛理ヲタ毎日荒れ狂ってるやんw
こんなのでも最後の望みだったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況