X



トップページハロプロ
497コメント88KB
羽生結弦さん離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 04:30:44.400
浅田真央スレいつの間にか無くなってたのな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 04:33:24.460
ひなのとイザム思い出した
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 04:47:23.900
内縁の妻でよかったのに何で結婚したんだろうな?
0349fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:27.870
プーさんを投げるような女は糞ということだ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:23:34.260
>>132
集客全然落ちてなくてSSA2デイズ落選祭りだった
次は東京ドームでやるってさ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:26:54.460
みなし離婚か!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:35:37.570
日本にも株成金が住むゲーテッドコミュニティあるからそこ引っ越せばいいのに
羽生の今までの総収入で買えるだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:38:20.940
再婚を困難にしてしまいそうな離婚理由だな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:03:49.250
ヤバすぎだろ割りと羽生嫌いだけどこれはかわいそうだな海外に移住すんじゃねぇの
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:44.340
あれ?ついこの間結婚してなかったっけ?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:58:36.300
ジャニ被害者の会自殺
芸人の結婚に発狂して誹謗中傷
羽生嫁に誹謗中傷しまくって離婚

ジャパニーズババアどうにかしろよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:21.580
羽生くんにウチの飯窪さんあげるよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:44.860
トランポリンの元オリンピック選手、中田大輔選手(33)を8年間にわたって追い回した41歳の女性が逮捕された。その恐怖を初めてカメラに語った。

多いときは日に100通のメール。通算3000通。MOMOと名乗って、「MOMOとDaiの赤ちゃんは、オリンピックに間に合うのかな?」といった調子。

練習でも、世界大会でも会場正面に目立つピンクの服装でやってきて、トランポリンで飛び上がったときに「目が合ってしまう。集中できなかった」

   いちばん恐かったのは、04年にひき逃げにあって入院中。集中治療室から出たばかりで面会謝絶のなか、目をあけたらいた。手を握られても身動きもできず。「すごい恐かった」

https://www.j-cast.com/tv/2007/12/03014035.html
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:20:52.860
なんかへんだな
今までもっと大物カップルいくらでも結婚してきたのに
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:14.620
>>359
相手の自宅が特定されてるかどうかの違いじゃない?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:34:22.010
自身はある程度慣れていても相手の人は素人一般人だから
こういうのに耐えられなくなって仕方なく離婚って流れか
そろそろここらで法的な規制を入れるべきだな
0362fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 07:38:56.410
>>361
お相手も元々有名人とよく付き合ってる人でマスゴミがずっとマークしてた人みたいだから
慣れてるはず
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:39:14.320
ゆかにゃも...なんて言わないよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:49:32.590
勝手に個人情報を流したマスゴミは自分のやらかしたことを棚に上げて
ネットで誹謗中傷をした一般人を叩きまくるんだろうな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:50:28.900
ジャニーズといい宝塚といいゆず君といい
女性(熟女多め)の熱心なヲタがいるコンテンツはアカンな
被害者を追い込み隠蔽を容認し結婚相手を監視とか恐ろしい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:56:08.530
ガチでそんな事が理由で離婚したのか?
考えられん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:58:13.070
見せしめに何人か逮捕させたらいいのに
まあどうせすぐに戻るだろうが
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:58:39.650
モーホー疑惑が益々深まったな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:04:36.140
ヨメを喜ばせらせなんだんか?
本麒麟ぐびぐび
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:09:49.070
>>200
山口百恵なんか引退から40年以上経っても
勝手に写真撮られて週刊誌に載せられた
だろう。
自宅に不審者が入ったり
自動車教習所でもマスコミに待ち構え
られたりストーカー被害者歴40年だよ。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:19:58.320
>>366
表向きの理由で実際は単なる不和だろうな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:20:07.190
パパラッチがいるから離婚しまーす なんて嘘通用する訳ねえだろw
本当だとしたら嫁さん一人守れなくて最低の男だな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:25:54.930
元々不仲
→ゆずおばやらかす
→その文句言う
→さらに不仲
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:37:21.310
>>358
怖すぎw
0376fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 08:44:29.560
羽生結弦はクズw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:45:45.540
守る覚悟もないのに結婚んすんな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:50:54.560
この理由はこじつけだろ
一緒に暮らして早くも嫌になったんだろw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:54:09.180
ゆづババアヤバすぎるわ
ジャニババアといいやっぱまんこダメだわ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:04.380
スケートとか男は見ないからな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:28.620
だと思う
法的措置に出るとかやる事やってから離婚ならまだしも3ヶ月って早すぎるわ
0382fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 08:56:10.150
さぞかし信者は歓喜だろうなw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:56:10.280
>>379
男の嫉妬の方がよっぽどみっともないと思うし今回は羽生の方が腑抜けすぎ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:57:58.590
>>48
俺もすぐそれ思ったわ、漫画の主人公気質というか
でも羽生ほどメーター振り切ってたら一周回って許せるわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:59:13.390
>>48
あー
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:59:20.670
ゆづ
おかえり
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:00:25.750
日本3大キチガイヲタ
羽生ヲタ
ジャニヲタ
佐藤ヲタ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:01:43.140
過激ファンの迷惑行為が酷かったにしても
もっと強く警告して様子見るもんでないのか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:05:36.840
ええええええええええええ 
半年でスピード離婚かよ
互いに戸籍汚しただけだったな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:07:28.720
マイケルみたいにホモ隠し偽装かな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:08:11.910
羽生ヲタが「マスゴミガー」やってて草
原因はお前らだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:08:55.340
確かすげえ年上だったよな
そんな所もBBA達が嫉妬したんだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:09:25.210
嵐もめちゃくちゃジャニババアに攻撃されてたけど結局結婚したのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:12:37.920
在日のファンは酷いからな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:18:36.280
ヲタとマスコミ両方だろうな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:21:01.210
>>374
良心的な価格だな(ハロプロ比較)
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:21:45.980
ヲタストーカーでも取材陣でも引き連れて外歩けばいいだろ
離婚理由は他にあるんだろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:23:34.650
ジョニー・ウィアーの最後の演技に嗚咽するほど泣きその後の熱い抱擁交わす姿見たら女性と結婚する人とはとても思えんかった
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:24:48.950
母親との関係もあるかもな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:29:41.660
ゆじゅヲタ歓喜
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:31:16.650
普通の感覚だと推しが離婚した方が悲しいけどな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:33:25.060
離婚して一時的に嬉しいだろうけどファンの年齢層高いから
スピード離婚はいい加減な男とイメージダウンだろうな
0403fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 09:34:36.040
離婚理由は多目的トイレだったりしてなw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:36:10.940
親になんか言われたとかかな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:10:45.780
朝パラはおもろいなあ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:11:42.140
こんな理由ならオバサンヲタはこれからも相手の女に執着すると思うんだけど
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:14:02.890
たしかバイオリニストだっけ?
相手が仕事やめられないと無理だろ
仕事やってれば嫌がらせに来る
仕事辞めて家庭に入るか離婚して仕事続けるかの二択で
後者を取ったんだろう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:49.500
結婚しても興味無くさないファンがそんなにいるのか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:23:08.160
これは良い意味での偽装離婚だろ
お互いに好きあったままならこっそりと関係は続けられる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:24:16.250
結婚したら更に凶悪化
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:27:22.440
オークションサイトで羽生ものが再高騰しそう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:27:56.710
文春が飼ってるストーカーが盗撮した人権侵害記事は大喜びで拡散するくせに
こんな時だけ善人ぶってマスゴミがー
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:38:08.490
世界の羽生結弦がスピード離婚はダサいしめっちゃハズいから
ドラえも~ん!なんとかして~


ドラ「ストーカーババア!」
0415fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 10:43:52.390
まあ嫁の顔みたらこりゃすぐ離婚しそうだなとは思った
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:46:45.750
そんなこと言ってたら羽生結弦はこの後一生結婚出来んやん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:47:41.120
>>374使えるものばかりでめちゃ安いやん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:48:39.980
>>414
ハロヲタじゃないよね
こんなつまんないことをハロヲタが書いてると思うと恥ずかしいからやめてね
おまえ坂道ヲタだろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:49:50.090
>>415
顔も公開してたんかそら狙われるわw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:52:09.240
お前と同じ加護ヲタだけど?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:55:25.830
さらに深まるゲイ疑惑
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:03:49.090
>>419
非公開なのにマスコミが特定しちゃったからな
0423fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 11:10:20.160
ホモじゃないよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:11:57.380
同じ時期に入籍した宮崎ゆかにゃ
0425fusianasan
垢版 |
2023/11/18(土) 11:16:13.640
>>419
嫁の過去恋愛遍歴にも色々難ありだったからな
というか見るからにこの嫁はちょっと、、って感じだった
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:20:36.060
>>425
うわー
羽生オバサンはお帰りくださいマジで気持ち悪いです
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:23:33.510
羽生のオタは確かに過激だけどそれはジャニとか他のアイドルも同じ事
なんかこの離婚も一つの舞台の延長線上に思える
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:25:39.620
>>425
男はこんな書き込みせんわ
なにが恋愛遍歴だよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:26:10.160
>>425
狼にもいるのかよキモすぎ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:27:51.640
>>425
ゆじゅおばwwwwwwwwwwwww
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:31:58.150
公表してないのに相手を知ってる時点でストーカー
こいつの馬鹿女ファンはハブから嫌われてるのに気づけ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:45:53.430
大谷だったらここまでならなさそうだしな
やっぱ頭おかしいんだと思う
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:48:34.450
>>427
狼で譜久村に自◯してとか言ってる連中はもはやアンチじゃなくて犯罪者と思っているがそいつらだけじゃなくてジャニ被害者を実際にそうさせた連中も羽生さんとパートナーを追い込んだ連中もみんな犯罪者レベルで狂ってるよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:51:15.080
ネットの書き込みなんて見なきゃいいだけ
この人はリアルの嫌がらせが親戚にまで及んでんだよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:51:46.030
好きの対義語が無関心ではないのがよくわかるな
マザーテレサもIT社会の人々の感情まで理解できない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:55:15.630
武豊が結婚したら女性ファンからのファンレターがぱったりと来なくなったと言っていたな
昔はそうやって区切りが付いていたんだろうけど今はネット社会だからな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:58:31.760
>>434
リアルの嫌がらせも重大なストレスだけどネットの悪質な書き込みでも命を落とす人もいるのでどっちもダメ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:36:49.530
>>438
徳山市の新聞社がやったりましたよ!とイキり倒した結果ゆづ君が離婚とか
山口県はあれでこれであれやな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:40:41.610
山口は道重合格でもの中学校まで事細かに載せてたな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:14.050
僕は社食で味噌ラーメン
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:45:38.480
羽生はマスコミが作ったアイドルだし結婚なんてムリだよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:48:53.260
チケットが全然売れなくなって焦ったんだろうな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:50:40.690
>>438
まゆゆ…
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:55:10.800
大谷は男からの女からも好かれる
こいつは男から好かれることはない
女も質が悪いやつしかいない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:06:00.570
結婚相手を発表しなかったのはストーカー被害を危惧してのこと
マスコミが報道したからって結婚相手に付き纏ってもいいわけじゃない
全てはスケートおばちゃんの常軌を逸した行動のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況