X



トップページハロプロ
73コメント12KB

美マン美マンと目にするが何を基準に言ってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:02:22.670
教えて短小真性包茎童貞粗チン爺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:15:50.740
本庄鈴や未歩ななは美マン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:40:42.650
サンリオキャラ感がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 04:56:01.460
ビラビラがグロい子は男顔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:05:19.680
笠置忍基準
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:37:14.120
不人気空気ブスへの無理矢理なキャラ付け
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:02:22.110
まぁめちゃくちゃな話だけど
広瀬は乳輪でかそうとか
小片はアナル好きそうとか
広本は美マンそう
ってのはなんとなく頷けるw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:48:27.500
鼻がでかいとクリもでかい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:49:06.370
唇でかいとビラビラもでかい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:57:08.680
色白
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:00:07.930
色白は必須
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:03:42.340
広本さんは括約筋も強そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:13:47.680
シャリをつけて寿司を想像して美味そうなのが美マン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:31:39.690
>>8
地黒メンは乳首黒そうよな
てか地黒=乳首黒いのは確定か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:32:36.220
医学的考察だとメラニン色素が多いとビラビラも黒くなるから
色白は必須でしょうね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:20:13.860
ただの妄想
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:33:59.270
美〇ンは美〇ンだろそれ以外にない
美〇ン顔って事か?それでも正直美〇ン顔ってのは分からないんだよな
美〇ンじゃない顔なら分かるんだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:47:47.240
色も形も綺麗なままなんてのはなかなかないよどうしてもくすむが
元が色白の場合は酷く汚れた様に見えるが
元が色黒の場合は充分に状態を保ってる様に感じるぞ
形が悪いのは論外
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:48:56.960
広本だけはどこから見ても綺麗だと断言出来る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:35.460
おめたんの近く(太ももの付け根とか)に目立つホクロがある子は高確率で美マン
FC2PPVで美マン集めまくったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:52.390
自分でスレ立てて自分で語るきも爺さんがいるスレか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:48.630
それはホクロが全体の黒ずみを一人で受け持ってくれてるからな
ただそういう子はビラがブヨな場合が多い様な…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:59:32.800
ある程度お肉が付いてると
まんこ周りのお肉もぷにっとなってビラビラが埋もれることにより
可愛らしい縦筋となりうる可能性が高くなる
色白メンがお肉をつけてパイパンキメれば
下腹部からぷにまんまでくすみなく繋がる美まんとなろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:01:39.260
ビマン特戦隊
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:04:55.520
色素沈着なし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:07:24.020
ちいかわ感
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:08:53.120
パフィーニップルっ娘は美マン
00313 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/15(水) 13:09:51.220
清潔感
ハロメンの清潔感は他のアイドルと比べても際立ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:11:28.980
>>26
広瀬が正解か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:50.140
広瀬が正解は正しいが補足
ジャングルだと「美」とは言えないし
ジャングルな子が処理した所で「美」にはならない
広瀬が正解は変わらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:33:15.340
正解は広本でした
残念
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:43:57.030
剛毛でも医療脱毛でなんとかならんか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:21:53.180
痩せてる子は脂肪がアレに行くのか
アレがブヨブヨでビロビロな気がする
あやぱんは正解に変わらない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:44.350
尾野真知子
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:46.950
デb…じゃなくてムッチリした子の方がグロ○ンじゃない?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:44:38.410
>>3
美マンでないわけがない
るりるりが美マンの定義
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:55:08.980
つまり優勝は高瀬
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:00:57.430
高瀬は臭マン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:51.740
美マンを目にしたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:04.760
色白で中はサーモンピンク
恥丘と大陰唇がぷにぷにでビラビラ少な目
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:10.900
ビーマン・バングラデシュ航空
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:28.710
おまえら
「バングラデシュと言えば上国料!な!」

かみこ
「なにが『な!』やねん」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:29.080
かななんは美マン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:17:24.630
ビーマンベイベー
 ビーマンベイベー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:16:07.780
一晩悩んだが
色黒の方が美マンってのは譲れないです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:15.270
きそまん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 11:10:43.080
女優の話で悪いが顔で大体判るよな
いくらロリキャラでやっててもコレは期待できないってのはある
ただアイドルになると途端にイメージ出来なくなる
まあ確かめようもないしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:23:29.380
躊躇なくク○ニできるのが美マン
ためらうのが醜マン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:58:24.720
美○ンでも俺はやらん
臭いしマズい
最初の頃に美○ンかどうかを確かめるためにやるくらい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:16:37.120
みひろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:28.720
俺らの好きなタイプのロ〇顔の女優さんみんな期待外れなのは何で
松〇い〇かとか姫〇ゆ〇なとかつ〇みとか
ロ〇顔とはちょっと違うかもしれないけど平〇知〇とか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:14.430
俺のオキニはスリムな長身美女だがグロマンなんで舐めたことがない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:57.880
そもそもリアルでは美マンしか見たことがない
セクシー女優はどうなってんだ?
その手の仕事してなくてもグロになる事はあるの?
ハロメンにもグロな子居るの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 03:57:23.210
白人女は色黒でもマ○コはピンク
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:29:38.720
広瀬はスッパイマン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 05:05:10.940
毛が無いほうがクン二するときに没入感があるけど
大きさなんかはどうでもいいかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:07:40.900
俺はボーボーのほうが興奮する
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:59:49.530
>>10
れらぴ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:16.090
>>57
くぱぁってしたらな
その場合ギャップでめっちゃ綺麗な色に見える
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:51.180
俺の吉原の馴染み嬢のはローストビーフみたいで食欲をそそる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:16:48.650
ボーボーで興奮するのはワキ毛アンダーを生やしっぱなしの女しか居なかった
60代以上の爺じゃないかと思う

実際に無処理と処理済みのモノを見たり舐めたりすると清潔感が全然違うから
処理したほうが良いって実感できるよ。とくにアンダーはめっちゃ綺麗になるからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:34.740
歴代彼女は皆奇跡的に天然薄毛だった
最後の子を除いてな
天然薄毛をデフォだと思ってた俺はジャングルにショックを受けて心を閉ざした
エステに行く背中と下の毛をやると言うので
この子は金の使い方を解ってる子だと思ったのに
やっぱり恥ずかしいしお金もったいないし背中だけにしてきたと言われた時はもっとショックだった
正しいお金の使い方するでしょみたいな態度だったのでもっともっとショックを受けて別れを決意した
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:49:00.520
カミコは草マン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:46:01.250
ここまで画像無し
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:50:40.290
本物の美まんさんは短パン履くと後光が漏れるからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:53:04.390
FC2で分析の結果
濡れまくる娘はキンタマ出来にくい感じかな
(´・ω・`)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 03:35:30.730
俺の妹は毛が生えはじめてから一緒に風呂に入らなくなった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:56:39.430
一人一人個性があって見てて楽しいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:25:23.280
いうほど個性あるか🤔
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:35:17.590
入れてしまえば皆同じだな
たまには絶品もあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況