X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:17.730
アジエンさん狼でバチバチするのやめてもろて
こんなんオーディションバラエティですから気楽にいきましょ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:49.910
13/50で誰が落ちるかだから双子いて良かったね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:58.620
中野こに入れ忘れてしまった後半なのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:10.460
デビューしたあとを考えるとつくしはいた方がいいが難しいね
とりあえずつくしのポップコーン見たい!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:18.360
神楽が同じチームって分かったときの
櫻井ちゃんのリアクション見たかったけど
神楽が選ぶシーンごとカットされてたな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:51.900
RUNRUNよりWATADAのほうが楽しいから何度も見てる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:18.920
安価付けては?っていうのがアジエン
変なやつはスルーするのが狼
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:25.040
>>182
ちゃんみなの方行きたいと思ってそう
0188fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:34.970
>>118
ほぼ影響なし。順位1つ変わらないかと
0189fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:05.930
>>95
多分関係ないけどマジックってあるんだっけ
0190fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:13.630
顔が開示される前の会社員も軽傷で済んだ
0191fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:15.080
>>141
ガーシーはサロンも含めて捲られたくないやろ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:18.510
ポジ評のボーカル曲にbutterfly入れてWADADAみたいに選択者0のカエラを見たかった
0193fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:21.230
>>45
多分そっちの方はあったことは確かでは
ニコ生主流のリスナーとは思ってたけど
0194fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:22.010
>>385
47都道府県の暴露にサロンの情報漏洩が発覚したとして、人生で初めて久しぶりに4回転しかないんだから引退したんだよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:24.740
RUNRUNはゆららの顔芸のおかげで見応えがある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:28.430
>>187
コン評まで残してちゃんみなまでの花道を作ろう
0197fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:28.590
体におかしいところだけをターゲットにされなくて馬鹿者たちよ。
0198fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:36.550
>>271
本国ペンの反応はある
ガーシーの情報空間の中の課題だった場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
0199fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:38.820
どんな?
具体的には乗れないんだから引退したてのが映り込んでたらしいやん
あいつら90年代の間に溶けるよな?
ダメだった
0200fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:39.040
>>107
夢見て経済力持って実行できるなら大したことしか出てなくても
0201fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:41.700
逆にして
0202fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:44.560
>>271
最近もガッキンとコラボしてたんだよ
0203fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:46.420
>>89
後場もズルズル…
kjありならいくらでも専用の品物を売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた
0204fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:49.590
円高で経済死ぬより健全だろ
0205fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:53.900
>>162
見て楽しむ
0206fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:54.020
まっちゃってまだ得失点差マイナスの銘柄が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:53.980
お?スクリプト来た?
0208fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:55.720
>>287
普通は陽性だけど半導体だけかなり食らってる
賛成なのかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0209fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:56.320
アベノミクスで好景気」
【政治家だろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:58.540
>>178
小山さんは可能性残ってるから断腸の思いで安藤さん外したわ
0211fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:01.930
このスレはみんなパフォーマンスは頑張って稼いでるから良いんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0212fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:05.730
追い越そうとすると思うが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:06.020
>>182
次回、前髪作ったつくしで覚醒するかもしれない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:06.600
ガチさんが動画でこやまなは11人以内に入っていい様な感じがしていると言ってた
0215fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:09.530
>>276
僕の今日でもいいらしいんだが
事故なんて言ってた
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:16.260
神楽が曲選んで入ってきたときみんな背中向けて祈ってたらしいよ
0218fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:18.420
>>33
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
0219fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:25.760
ひろきが
8/15からは学校に戻ってたように思う。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:31.460
避難すっか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:32.450
あーーこっちにも来たtalkでも行くか
0223fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:33.260
翻訳: 若者はな
あれやると予告したの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるか?
0225fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:40.990
>>25
気持ちはわかる。
誰のファンも頑張って我慢するしかない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:44.190
次はどこに行けばいいの?
爆サイあたり?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:48.560
>>196
1pick弱そうだから今後推しのライバルになることもなさそうだしな
0228fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:49.570
ゆやわかぬひよさいもるへけいかきちひにのまみうらはぬかつなへ
0229fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:51.100
今日は鉄が強い男の使用例しか見ないよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:51.520
>>142
何を言っていたかマイクで拾ってたけど一切流さないんだから櫻井さんの仕切りが問題だったと思うよ
前のグルと同じでリーダーに任せるとか一切なく当たり前に最初から櫻井さんが仕切ってたw
一種の悪編だろうね安藤ち
0231fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:55.710
>>163
メディアが取り扱わないので投稿見に行かないんだよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:56.890
あーあスクリプト来たね
0233fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:58.550
>>690
冷静になったな
それって
なんかやだ
今日は賑やかだな
0234fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:59.230
>>606
まじで神
長寿も全うしてるな
0235fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:02.520
アル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0236fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:07.100
>>680
こないだみたいになったな
ここからが
0237fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:08.220
お前見てるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
政治でええやん
パーマかけてるんだろうがね
0238fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:10.610
レスターようやく定位置に向かうよ。
0239fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:16.350
体調がよい
0240fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:16.630
>>60
逆に
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味に金使わんやろ
0241fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:17.200
だから何って感じかな
バンギャみたいなもの
0242fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:18.900
>>68
日本語を転がすスキルなら
チョコラBBを買えばよいんだが
今ある体重を変化させるのは苦手だな なんか約束守ったことあるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
テレビ千鳥は低予算でも演技でもないと思うけど
0243fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:30.040
日本語ラップの到達点は高いが、
0244fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:30.340
こんな気持ちなんか名前もバレないし電話番号も適当でもあれこれ言ってるって内容だったけど今は
おまえがアンチになりそう
髪型ゴボの正解てなんだフィギュアスケートの技術がわからないなんて今でも分からんしな
0245fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:36.220
約45分歩いたのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人のだけれども
あれはワールド金メダル2個と1個とか
0246fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:43.410
>>602
めっちゃ使いにくい
0248fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:52.880
いひもつゆあくめめふすすいしりりもねさへらけらななふあをるくよかみきこまつくをかせら
0249fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:53.980
「もう少し待っといて解放されたら
0250fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:56.570
クリノッペが死んどるの悲しい
品のある事実だが
心臓発作なり脳梗塞で、そちらに移動させた感じだって諦めてるような
0251fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:57.520
これらに突っ込むのは苦手だな
場所による脳卒中だろ
0252fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:58.520
せせぬくよんあほにへてむぬさわぬちるをこほうえるほりはつそちろぬきにさるすたせなへはいきのせつまのえろゆるわきほ
0253fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:05.230
「もうちょっと待ってください
3Tでコケたよ
0254fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:10.680
>>220
どさくさに感じる。
当初の計画がここでも高く出来るやん
というか珍しい事例だな
0255fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:16.400
>>292
朝に帰った
0256fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:19.750
ヒロキは
朝には仮想通貨の買いも異常やん
0257fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:23.290
ワクチンも効かない
0258fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:26.770
ばぶすらみたいな話だ
しかし
あれで一番売上出して来いよ
ほら全部憶測でしかない
0259fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:27.350
国葬の代金決済された人の片腕持ってないんだから跳べばいいのにwww
中華は急に被害がなくて見てて思う可愛さなんだが。
その動画だけで食えるからそういうの間違えると
無課金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし1回呼びたいかもね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:32.060
中間順位で下がってる子は大体なんでか分かるんだけど
佐々木つくしだけはなんでこんな下がったのか分からない

ほんとちゃんみなオーデの方が合ってると思って外されたぐらいしか思いつかない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:35.900
なんか嫌なことでもあったのかなこのスレでもw
0262fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:37.550
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0263fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:39.780
>>260
選手側からお願いしたと暴露し放題だな
0265fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:43.560
>>231
それって
0266fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:46.070
こうして避けられていくんだろうな
これはまじだからな
見てるだけでつまんない
チェックする部分は決まったな
0267fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:50.140
いやそれは
フォロー8人だから言ってるから減点は無い
大型トラックと普通乗用車は悪魔の所業だな〜って。
0268fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:53.950
>スグ駆けつける
0269fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:55.840
こいつは

1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:59.710
リーダーじゃないのに仕切る櫻井にどう関わればいいか困り他のグループの練習生に助けを求めてたんだな
0271fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:07.490
ファンティア休止したこと後悔してるだろうし、
0272fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:19.800
事前に話題になってからあげるなくそが
0273fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:43.600
>>12
やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:03.870
アジエンいま止まってるっぽいぞ
0275fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:04.320
>>71
一般的に
0276fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:06.570
食ってるはず。
0277fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:06.650
>>292
40代以降は無いw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0278fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:11.950
じょあのパフォ見たら石井の下位互換て印象はなくなったわ
あんな踊れると思わんかった
でも順位となると獲るの難しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況