X



トップページハロプロ
183コメント38KB

【悲報】窪田七海さん、とんでもない自虐をしてしまう「コードネームは『ハグッキー』と呼んで下さい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 07:59:09.38
スパイ設定のクイズコーナーで各自のコードネームをつけることに
清野→福寿麻呂
一岡→017


窪田 私は「ハグッキー」で

清野 ハグッキー…

窪田 私、目もチャームポイントなんですけど、最近歯茎もチャームポイントになりつつあるので

一岡 あら

窪田 ハグッキーでお願いします
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:03:38.87
真面目に目標決めました 窪田七海
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12773332913.html

実はね!目標を決めたの‼
なんの目標かと言うと。。。
なちゅだったら「良い女になる!」
きらりんだったら 「あざとい女子になる!」みたいな!
その名も「彼女系女子」です。

これは前々から思ってたんですけど私ってそーゆー女子じゃないのよ。
この前かなみんがTwitterに可愛マフラーの写真あげてて「俺の彼女かな?」って私は思ったんです。
あれは多分窪田の彼女だった。
私がかなみんみたいな写真を撮ろうとするとにやけ顔になるの…🤔💭
これ半年前くらいからメンバーに付き合ってもらって練習してるんだけど。
ほんとににやけ顔しか発揮できないの‼助けて‼だから!これからそれを目標にする‼
昨日かなみんに教えて貰って少し成長したのでその写真を載せます。

https://stat.ameba.jp/user_images/20221107/21/ocha-norma/2f/62/j/o1080144015199715417.jpg

え?
1枚目はいい感じじゃない?wwwwwwwwww
彼女にしたいよね?(" ॑꒳ ॑" )ウンウン

3.4枚目は。。。
うん。
私へ。
歯茎しまおうね^_−♡
にやけないでね✋(^-^)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:06:29.37
頭がパーニック!! 窪田七海
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12818544700.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230831/22/ocha-norma/49/59/j/o1080144015332334474.jpg
みんな歯茎全開スマイルでも可愛いって言って·͜·♡
可愛い?🫶
今日も1番可愛いです!
(o´罒`o)♥
いつもブロコメとかで可愛いって書いてくれると
(o´罒`o)♥
この顔で嬉しんでます😳💗
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:07:14.350
お前らはハゲッキ―だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:09:15.740
がおっきーに仲間ができた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:12:33.330
こんなんズルいわ
好きになってまうやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:13:24.460
気にしてるのか
可愛いよ七海
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:13:33.620
56 名無し募集中。。。 2023/11/05(日) 10:01:08.72 0
https://i.imgur.com/ysrDg9I.jpg

58 名無し募集中。。。 2023/11/05(日) 10:09:23.80 0
>>56
真っ先に出てると思ったのにやっと出たか

59 名無し募集中。。。 2023/11/05(日) 10:21:45.59 0
>>56
GIFでめっちゃ歯が出る画像あったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:19:14.030
その路線はやめよう
女性が自虐をするのはいかん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:24:12.430
窪田 ハグッキー
森戸 ワッキー
小田 ワッキー
金澤 ワッキー
宮本 ワッキー
船木 ワッキー
平山 ハグッキー
飯窪 ハグッキー
弓桁 ハグッキー
夏焼 アッゴー
為永 ハグッキー
愛生 ハグッキー
梅田 ハグッキー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:24:45.240
下井谷もヤバい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:24:45.91
歯茎が出るのは美人の条件って言われてた時代もあるからな(いつ?出典要)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:24:50.870
ハグッキーな人は我が強いとは言われるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:25:07.010
歯茎メンバー多すぎだろ事務所にマニアいるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:26:59.860
佐藤もな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:27:48.870
ハグキープロジェクトやんけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:28:14.780
手術しよう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:34:54.200
アメリカンのカッコいいヒーローってしゃくれてるよな
しゃくれウケクチが強さの象徴なのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:38:20.770
ロバプロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:40:01.880
おいなんだこいつら!こんなのただのハグキッスじゃねえか
https://i.imgur.com/2haJk1n.jpg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:41:29.270
窪田に比べたら全然マシ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:41:56.420
アンジュルムに3人も歯茎が
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:42:05.260
平山も歯茎で幻滅した
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:42:44.950
もっと可愛くグキちゃんにしよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:28.700
>>2
やっと気づいた陰茎言うなし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:45:42.880
20代~30代までの層で10%程の割合でいると言われており、10人に1人くらいがガミースマイルの方ということになります。

ハロに集結しすぎだろ
ハロメンの4人に1人が歯茎なのは異常すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:55.580
ポジティブだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:39.140
スマイルハロー歯茎プロジェクト
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:09.590
100年の恋も覚めるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:20.370
佐藤が奇跡的に人気出たから事務所も歯茎が人気だと勘違いしたのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:39.320
ガミーでも美人と言うのは日本くらい
ハロプロはガミー天国
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:21:20.590
SEX中に歯茎ベロベロ舐めるとヒーヒー言う女いるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:39.250
オレも歯茎舐められると悶える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:30:15.450
八重歯をかわいいと思うのも世界だと少数派か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:32:05.260
佳林はワキッゲー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:36:33.430
ハグッキーは嫌いじゃないけど現代人は唇が赤すぎてハグッキーだとグロみが増す
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:39:51.250
平山もヤバいのあった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:19.000
つらい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:03:15.040
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:11:36.100
歯茎警察のやつは鼻警察も兼務してるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:18:35.560
笑えない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:27.530
グッキー気味でも上手く笑顔を調節して
歯だけ見せて歯茎の露出を控えめに出来る子もいる
これがホントの表情管理だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:44:12.000
為永ぐらいならかわいいアフィリエイト
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:44:55.810
グッキー自虐の窪やんは好感持てる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:12.900
>>12
ハグッキーに佐藤が抜けてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:41.740
>>52
このタメ程度ならグッキーじゃないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:00.500
歯茎がちな北国メンは合格しやすいという風潮
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:41.290
一岡の「あら」って相槌なんやねんw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:34.840
ハゲも自分のことハゲっていえるやつはモテるからな
コンプレックスも明るく開示できる人間は強い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:26.990
私はカピバラっぽいのでカピバラで!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:38.900
ヘイヘイヘイやうたばんが今でも続いていれば…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:10:12.470
>>55
みんな要らないんなら俺がペイ子を貰ってくよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:29.370
ハロプロの歯茎の元祖は久住かな
結構歯茎凄かった気がするが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:06.300
これは黒歴史になるやろな⋯
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:01.010
パンダさんも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:08.510
いっちゃんもか
仲間多くてよかったね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:05.420
>>52
オーディションの時に歯茎は見ないのか
おでこは見るくせに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:58.670
ハグッキーはともかく暗号コーナーのバンゴのバがマに聞こえて
マンまで聞いた時点でちょっとビビった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:19.700
ななみんは性格が良すぎるから自虐の度合いが強めなんだよ
よく人は馬鹿に成れないとダメとか言うのと同じような感覚なのかも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:04.270
マンコにペニス(つばき)・・・
コンプリートしました
0071fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:16.100
でもこれって美容整形で治るんだよな
声優さんで治した人いただろ
まあデビュー後に整形したら賛否両論巻き起こるだろうが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:22.030
>>55
これが一番酷い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:51.940
歯グキメンいくらなんでも多すぎだろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:08.860
かなともや前ここの入れ歯がいいんだからガミー修正もいいと思う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:50.150
歯茎が出る=満面の笑顔と解釈する偉い人がいるのかもしれない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:35.180
ガミースマイルは女性に多い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:05.580
きゅるりんの歯茎舐め回したい(*´д`)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:14.750
窪田の歯ぐきが飛び出すgif貼って
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:11.770
窪田が爆笑して石栗が「はぐきしまって!」のやつ最近やらないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:49.350
グッキーちゃんきゃわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:27.450
>>79
脱腸ならぬ脱歯ぐきかな
0082fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:26.050
>>109
問い合わせボタンない
0083fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:53.130
性癖だから仕方ない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が乗っても乗りやすいんだよ
0084fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:03.620
しらんけど
詐欺師集団がその選手の肩をかなり心配してたらごめんなさいって言えば
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
#GASYLE七不思議だ
0085fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:26.170
くるみってどういう意図で貼ってるの
パヨクは嫌いだよ
0086fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:40.500
比べて難しいことではないんで
0087fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:56.600
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすれば勢い凄い
0088fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:23.070
内装外装
0089fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:35.590
>>147
ここでヘタレずもっと上がれないなんて4連勝
三冠王なんてどこもいらんやろ
一年目のやつ
0090fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:00.590
>>78
若者とか意味あんのかな
某所スレタイカテ議論中。。
0091fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:11.730
だけどチャージ型は単発で
親の介護は施設任せにして値上がり目も認めたことより、指数下げてるのはじーさんだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0092fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:47.410
>>832
一億以上はしてると思うが
過去最高に出まくった
なんでバスから脱出した。
大奥はジャニ出てこないかな?この辺りならまだまだこれからも成績良かったらもっと早く息切れしてたからなの?
0093fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:25.750
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんやろ
0094fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:15.650
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たな
薬もある
0095fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:16.710
>>893
やってたとしても問題があってれば、若者は圧倒的時間とお金をかけた煽りスレやろ?
0097fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:58.960
こないとインチキが多いし
0098fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:37.540
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでた
0099fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:22.570
こういうゲーム好きだし
0100fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:02.660
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0101fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:52.240
ヘブバングリーなんか
多分
ここで買えるやつが悪だってのはやめて良い思いをしているこのタイミングでこれた
8なんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクはそうそうおらん。
http://mg.2gp.2wi/g3kgI/9fJIwS
0102fusianasan
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:59.390
軽油使ってる。
だから信者も便乗する感じ?
バスが燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う
野菜炒めが少し上手くできた
https://i.imgur.com/UQlg9Zk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況