X



トップページハロプロ
1002コメント227KB

笠原桃奈日プ女子1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:54:01.650
ワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:54:13.130
ハロプロが無双してすまん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:55:14.610
ハロプロから一番弱いやつがでていったのにどれだけレベルの低いんだよ🤪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:56:49.480
三流アイドルの三軍メンバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:11.140
見てないからわからんのだけど桃奈はそんなにカメラに抜かれてないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:12.310
まだやってたの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:38.070
ハロメン出たら全員上位になれる説w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:32.400
これだからハロプロは嫌われる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:45.240
〇久村聖「呼んだ?」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:57.280
アンジュルムの不人気メンでも天下獲れるんだぞ
いい加減目を覚ませハロメンたち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:59:27.870
かっさーはどんな贔屓目に見ても中の中だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:59:38.590
いやだからハロヲタの美的感覚がおかしいんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:01.080
ハロプロでボトムだったヤツでも一位になれる日プってどうなの
0014fusianasan
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:30.150
痩せてかわいくなってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:51.250
やっぱ踊りながら生歌ってすげーんだぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:54.180
このままデビューだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:55.090
泥沼から抜け出してよかったね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:02.230
単純にそのクラスがハロプロのフラグシップにはいたってだけ
そら当たり前よ他のメンバーとは経験値が違うしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:40.790
01位 笠原桃奈  1,768,859
02位 加藤心   1,746,344
03位 石井蘭   1,694,183
04位 櫻井美羽  1,592,191
05位 山本すず  1,572,508
06位 海老原鼓  1,429,741
07位 佐々木心菜 1,414,136
08位 剱持菜乃  1,305,332
09位 高見文寧  1,076,012
10位 田中琴   980,811
11位 会田凛   916,711
12位 清水恵子  841,591
13位 阿部和   791,264
14位 坂口梨乃  705,321
15位 北里理桜  691.836
16位 八田芽奈  624,175
17位 村上璃杏  583,977
18位 佐々木つくし 582,955
19位 中野心結  567,839
20位 荒牧深愛  559,593 
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:48.780
単純に投票ルールの欠陥だな
スキルもビジュアルも一切関係ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:24.730
ひとりだけベテランが混ざってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:25.620
マジでアンジュヲタの見る目のなさよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:37.050
日プってただのお遊びのバラエティでしょ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:04.260
てか心ちゃんって可愛くないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:04.920
毎日投票と言っても170万も!?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:31.300
マジでゴミしか居ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:21.000
茶番やね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:46.150
笠原立派になったな
ハロメンも士気が上がる事だろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:05.980
日プってなに?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:21.510
君たち投票もしてるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:53.190
>>19
指原の後輩のアケカスの人がいないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:02.130
歌は相変わらずだったがダンスがマジで伸びてた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:08:02.670
最終的に1位ならともかくあんまこの段階ではそこまで目立たない方がいいような
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:08:29.290
マジで見た目一般人みたいなのしかいないからな
ハロメンなら誰でもデビュー出来るレベル
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:08:53.960
肌が荒れすぎて
顔がぶつぶつだらけでした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:05.510
「1位を取りに来ました」って言ってたけど本当に取れんのかよ
どうせ茶番だろって思って一切投票してなかったけどそれでも取れるってどんだけ他の奴等投票してんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:06.790
正直に言えばハロメンだとスタイルで弾かれる子が多いだろうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:13.490
元の芸歴時のヲタが投票するだけ
投票ルールが機能してない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:09:40.570
これいつまでなん
桃奈好きな方だけどこの手の番組嫌いで見てないけどtwitterこればかりで辟易してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:12.720
ハロプロでも何もできなかったやつがkポップだと一位になれるのか
レベル低すぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:17.050
>>40
逆にそこさえ通れば誰でもこんな感じになりそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:19.740
>>41
それだけじゃ170万票も集まらないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:27.240
年末まで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:36.030
ところでこれレギュレーションちゃんと見てないんだけど結局メジャーデビューできんのは11位までに入った子だけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:40.780
踏み台にされたアンジュメンの気持ち考えろよな!
0050fusianasan
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:45.470
アホが騒いでたけどそんなしょぼいものなのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:33.270
投票してるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:41.580
まあ当然だよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:47.110
どこでこれの放送やってんの?韓国でしか放送してないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:58.470
ハロヲタ票なくても11人には入れたろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:59.800
結局ハロヲタはパフォーマンスもビジュアルも関係なくハロメンに投票するだけ
放送前からわかっていてこと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:04.880
今後アンジュルムのオーディション参加者は爆増するだろうな
部活動並みの緩さで踏み台として最適であることが世間にバレてしまったから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:27.340
トップ5は予想通りのランキング
波乱はないけどスッキリしてていいわね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:28.820
1位になってもならなくてもなんでも難癖つけたがるのが底辺の吹き溜まり狼らしいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:37.640
アンジュメンがこれ見て闇堕ちしそうw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:38.660?2BP(1000)

そなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:44.560
170万票は8.5万人が投票しましたありがとうございます
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:12:48.510
>>7
他メンの組織力が弱いだけやで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:13:12.860
>>19
ほぼ評判通りのメンバーやな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:13:29.730
笠原ってハロプロ時代はそんなスキルメンでも中心メンでもなかったよな...
やっぱ適性とかあるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:13:35.060
>>54
Leminoっていうドコモ運営の旧dチャンネル
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:13:56.410
韓国事務所すべて落ちた元ハロメンが
ハロヲタの投票だけで1位になる国内オーディション
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:15.030
ハロヲタに組織票なんて存在してたのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:20.400
>>43
日本国内向けのグループ活動やし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:20.610
番組始まる前にケーポッパーからハロプロの肩書きなんか通用しない!と怒られたけど通用しちゃってるじゃんw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:28.160
正直ハロヲタこんなに投票してるはず無いよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:33.590
>>43
偽モンのジャップしかいないやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:58.890
油断するな油断するな言われてるけどこれ流石にデビュー確じゃねえの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:15:16.830
またブスのアイドルグループが生まれるのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:15:34.480
油断するな今の倍は必要
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:15:54.040
笠原は始まる前からデビューは確定だよ
あとはどれだけ票伸ばすかだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:15:59.470
もうこれ選挙なら当確じゃないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:15:59.630
結局ハロヲタは笠原にしか投票しないことがわかった
これパフォーマンス披露する意味ないだろw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:00.050
元笠原ヲタ5万人もいないだろ
BDイベに来る濃いヲタに限れば1000人もいねえ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:12.640
吉本興業の偽物kpopアイドルよりはアンジュルムのほうが上だろさすがに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:16.380
本物のトリックスター誕生じゃん
舵取り誤ったらハロプロ荒波に飲み込まれるぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:17.200
そんなに周りがレベル低いんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:16:37.980
ハロヲタって研修生も応援してもデビューがゴールだからな
デビューしたらハロヲタ笠原見捨てるよ絶対
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:18.560
こんだけ番組から映らないようにされても一位なのうけるw
アンチが増えないことを祈るけど、この時点で9位くらいの人はほぼデビュー確定なんじゃないの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:18.770
ももにゃ!ももにゃ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:56.330?2BP(1000)

sodabe
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:58.810
面白そうだから次回から投票するか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:18:04.470
>>79
バーイベだと300席のTFMレベルじゃなかった?
0089名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 23:18:15.460
やっちゃったのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:18:34.260
Jo1 INI に続く第三のグループが遂に…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:18:48.920
次はブッチギリでいこうぜ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:15.840
こんなもんを棍棒にしてる奴のアホさよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:46.050
>>88
そう
2公演で600ってとこだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:49.450
俺も次からは嫌がらせで笠原中心に投票しよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:19:50.400
>>79
50000のハロヲタが日プめちゃくちゃしてやろうと不人気笠原に組織票してんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:11.740
ハロヲタだけでこんなに票集まるわけがない
これを見て笠原桃奈を初めて知った人がたくさんいるということだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:32.140
>>74
見た目はハロのグループに圧勝している模様
0098fusianasan
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:54.070
投票してるのが桃奈オタだけだと思うなよ?
私はむしろ当時は嫌いだった
が、今全力で応援してる
桃奈が一位になる=ハロプロの株、知名度も人気も上がる。だからものすごい応援してる。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:43.140
>>62
指原が1.1万人で22万票だったからそれに匹敵するな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:43.570
別に笠原が1位になろうがめちゃくちゃにはならんよ
順当な順位で終わるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況