トップページハロプロ
1002コメント287KB

杏樹389・大谷雅恵(41) 毎日同じ服だなと気付いちゃった?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7d8c-PGAq)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:17:57.39ID:EDQHmXZQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
Threads
https://www.threads.net/@masababy225
YouTube
https://www.youtube.com/@ohtanimasae6180/
TikTok
https://www.tiktok.com/@ootanioo
note
https://note.com/masae225

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

前スレ
杏樹388・大谷雅恵(41) 起きてても苦しくて寝ても寝苦しいってどんでもないよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1697411828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0900fusianasan (スップ Sdc2-kfuF)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:57:18.89ID:8WhnNqoEd
ネイリスト一人が1日に4、5人施術するぐらいじゃ無いと合わないんだろ?
0901名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:15:52.56ID:C5Dc3yoxr
雇用形態とかコストとかわからんからただの妄想だけど、セオリーでは人一人雇うには大雑把にその人の給料2~3倍必要
で、サロンの客単価見るにだいたい5000円前後か?となるとだいたいスタッフ一人につき5人くらいは捌いてくれないとトントンにもならなそうだよな
0902名無し募集中。。。 (ワッチョイW c51d-ywvm)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:52:30.96ID:jNKMhQcM0
定額デザインにつきまして
投稿日:2023/11/7
こんにちは♪
定額デザインについてご案内です!
当店の定額デザインは、スタッフにより変わります。

お好きなデザインで担当者を選択していただきご予約お願い致します。
尚、持ち込みアートはkanaのみの対応になります事ご理解ご了承お願い申し上げます。
0903名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-RzPc)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:07:03.28ID:WSvS6Mvhr
ブログもフォトもインスタもかななんだらけ
もうかななんの店じゃん
0904名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-wi7R)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:26.36ID:7Sy0V6U8M
杏樹.さんは雑用が忙しくて施術はおろかサンプル作りも出来ないみたいだ。
オープニングスタッフ()って大変ね
0905名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:40.73ID:C5Dc3yoxr
>>902
とうとう杏樹にできないの認めたか
遅かったな
0906名無し募集中。。。 (ワッチョイ e9bb-sdYh)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:08.35ID:7O9iGt0M0
引き継ぎ終わったか
0907名無し募集中。。。 (ワッチョイW c51d-ywvm)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:33.20ID:jNKMhQcM0
スタッフの杏樹の欄の一番下にあったな
>持ち込みメニューも今後対応してまいります。
0908名無し募集中。。。 (ワッチョイ 62fc-SW3h)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:57:27.31ID:TJIwiGsc0
杏樹.さん今日は予約できないけどアカンした?
0909名無し募集中。。。 (ワッチョイW 65d5-yfZJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:16:35.80ID:gkbORdX+0
>>907
その前に居なくなりそうだが
0910名無し募集中。。。 (スップ Sd62-7hke)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:44.98ID:gTnnta0Gd
何でも屋じゃなくて何にもできない屋…
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイW bea0-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:22:53.52ID:EyUPz8M90
アンジュアンジュさんは予約入っていてもサボるし予約入ってなくてもサボる
0912名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-4zIz)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:59:00.58ID:fKPIAWrUM
>>902
オープニングスタッフ()さんww
0913名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:00:10.75ID:C5Dc3yoxr
>>910
上手い!杏樹ポイント3ポイント獲得です。
0914名無し募集中。。。 (ワントンキン MM92-sUEJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:01:34.69ID:VMOiy+hNM
アカンするの待ってるけど粘ってるよね
0915名無し募集中。。。 (ワッチョイW c285-vjdu)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:16:53.77ID:3QnH1y4X0
>>898
よくわからないんだけどお店出すことがどう税金対策になるの?
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイ be45-XIO5)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:33:32.76ID:AQUWRcQv0
駅前にあればまだ普通の客が興味持つかもしれんけど
駅徒歩12分とか近所の人やオーナーやスタッフの知り合いくらいしか来ないだろうなあ
0917名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:42:42.84ID:C5Dc3yoxr
>>915
固定資産税が変わってくる
いろいろ経費にできる
とかかな
0918名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:32.49ID:C5Dc3yoxr
あと現金でもってるより設備や建物として残したほうが相続税対策になりやすい
0919名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6e29-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:00:25.93ID:XQyqzoUT0
すごく単純な話
土地持ってるだけで何もしない場合はただひたすら固定資産税とられるだけだし子供に相続させるときも相続税かかるだけのお荷物
商用利用すると経費計上できたりあわよくば利益でたり売っぱらえることもある

このサロンはおそらくオーナー所有のビルの空きフロアだったとこでしょ?なおさら遊ばせとくのは損するだけ
0920名無し募集中。。。 (ワッチョイ e18c-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:11:38.70ID:zjqp0On40
大谷さんが一人で施術してた頃なら物件が遊んでた方がマシだったと言えなくも無いけどな
0921名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:14:44.78ID:ZRbY/mMrr
まあ大谷みたいなアホは利用しやすいと思ったのかも知れない
相続以上に無能発達だったと
0922名無し募集中。。。 (ワッチョイW c12b-Ve57)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:47:23.63ID:oHba6cEB0
元芸人だって言い張るから何かしら利用価値はあると思ったのかな
唯一のファンスレをくまなくチェックしとけばこんなことには・・・
0923名無し募集中。。。 (ワッチョイW c1ea-vjdu)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:26:38.22ID:96TOPchv0
>>917-919
なるほど
ありがとうございます
0924名無し募集中。。。 (ワッチョイW d14f-qkRv)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:40.14ID:3gGv3t4o0
次回のデザインも楽しみにしております💐←???
0925名無し募集中。。。 (ワッチョイW b196-oXb/)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:40:21.82ID:ldypq3ui0
>>917
店舗兼住宅とか固定資産税節税にならんぞ
店舗分経費に計上したところで微々たるもんだ
0926名無し募集中。。。 (ワッチョイW c681-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:45:12.45ID:Ogt/jdZe0
本業が儲かっていて税金で持っていかれるくらいならネイルの店でもやろうカナ くらいの話では?
そんな簡単な話ではないのカナ
0927名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:34:52.88ID:ZRbY/mMrr
ただの趣味かもしれんけどね
0928名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:36:25.61ID:9yaYHilyM
ネイルサロンにしたのは明らかに初期投資とかかからなそうだからなだな
0929名無し募集中。。。 (ワッチョイW b2ed-7hke)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:41:39.42ID:uLqqflqU0
必死に客を集めようとしないところから歩合制ではなく固定給契約なんだろうし
正社員採用だから雇い主側からは簡単に辞めさせられないし
趣味とか税金対策の括りで雇うには不良債権すぎて気の毒だわ
0930名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:52:55.38ID:v/0k9aXLr
正社員の割には予約客ぶっちできたり自由過ぎるなw
0931名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6e07-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:55:01.90ID:XQyqzoUT0
実際にどうかしらんけど歩合でも大谷さんなら必死に集めない気がする
今までも必死にやったことなんてないしすきぴがいれば生活費無問題だし
0932名無し募集中。。。 (ワッチョイW c681-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:36:39.81ID:Ogt/jdZe0
>>928
共同出資?なのに500万もかかった奴いるらしいぞ
0933名無し募集中。。。 (ワッチョイW c230-YjZ3)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:44:14.83ID:oOF1E3GL0
今日もインスタはkanaばっかりじゃん
masaはなにやってんだサボりか?雑用か?
0934名無し募集中。。。 (ワッチョイ c1c3-J+HP)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:49:51.93ID:TQY62Mz80
大谷さん久しぶりにポエムたのむ
0936名無し募集中。。。 (ワッチョイW 19c3-sUEJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:52:52.11ID:0UU4uIqN0
おばさんさっさと辞めろや
粘りすぎ
0937名無し募集中。。。 (ワッチョイ c6a7-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:32:55.17ID:0pMiXLQp0
明日も明後日も休みか・・
カナさん入社から一週間だから実力差に打ちのめされたアカンだろうけど
0938名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4230-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:33:27.31ID:FFrrHTiu0
やっと普通に過ごせるようになったのかな
ただ大谷さんには普通は似合わないよ
0939名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6e87-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:36:46.48ID:XQyqzoUT0
>>932
何に使ったのかしら
0940名無し募集中。。。 (ワッチョイW ddce-63np)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:30.62ID:GFX1WESs0
日曜だかのストーリーズで
「毎日お仕事時々お休み お休みの日も休んでないので
気がついたらいろんなことが進んでいた」
って文をカタツムリの画像であげてたから
そのぶん休んでるんじゃない?
0941名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6e09-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:49:23.63ID:XQyqzoUT0
すげえ気楽だな
0942名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6eeb-4zIz)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:05:16.60ID:V7INof/s0
休みすぎじゃね?
まだ有給発生してないだろ?
本当に正社員なん?
0944名無し募集中。。。 (ワッチョイW 19c3-sUEJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:45.41ID:0UU4uIqN0
ガチで食費だけ稼げればいいや的に仕事してるのかね
0945名無し募集中。。。 (ワッチョイW 19c3-sUEJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:57.61ID:0UU4uIqN0
ガチで食費だけ稼げればいいや的に仕事してるのかね
0947名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:56:27.13ID:sIfTZgipr
食費も無理じゃね?
0948名無し募集中。。。 (ワッチョイ e18c-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:38:24.92ID:zjqp0On40
>>924
大谷さんのことだから『「次回のデザインも楽しみにしております」みたいな文を入れて』みたいな指示されたのを不服に思って
反発精神から意地でもその文章無理やり付け足してるんじゃねえかなと思ってる
0949名無し募集中。。。 (ワッチョイ beae-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:15:57.71ID:ktY8pSeu0
木曜は杏樹さんの定休日()だけど
今日も明日も全部×で今度こそあかんの予感?
0950fusianasan (オッペケ Srf1-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:54.62ID:UgLfsj73r
もうカナさんの店やん
0951名無し募集中。。。 (ワッチョイW 41c7-oRWL)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:18.27ID:yU9K6c3R0
私を変えようとしないでください
0952名無し募集中。。。 (ワッチョイ e18c-HiwA)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:19:20.49ID:ec+eadLA0
用意周到に予め「✕」にしてからアカンするなんて大谷さんらしくない
予約もきっちり入った日にいきなりアカンして迷惑かけるのが大谷流でしょ
0953名無し募集中。。。 (ワッチョイ beae-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:33:24.82ID:ktY8pSeu0
アンジュアンジュに入ってる予約なんてどうせ1日1・2件だし
時間調整してかななんに振り替えても差し支えないレベルなんだろ
0954名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4988-Qgqk)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:45:37.29ID:nviyc7Dp0
杏樹.に予約入る
 ↓
アカン発生
 ↓
カナさん「施術時間は短くなってしまうんですけど私が代わりに」
 ↓
お客様短い施術時間と技術の高いネイルでハッピー

ノープロブレムじゃないか
0955名無し募集中。。。 (ワッチョイW ddbb-apJD)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:47:03.82ID:bx8qCH3M0
まさか、俺たちの大谷さんに社会性が備わってきたのか?
0956名無し募集中。。。 (ワッチョイW d14f-qkRv)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:53:22.42ID:Umq5gI+v0
写真の感じ見るに大谷なりにテンプレ作ってたけどそれ崩されてヘソ曲げてんだろな
0957名無し募集中。。。 (ワッチョイW 19c3-sUEJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:05.50ID:CwLdLXfz0
もうアカン発動してんの?
0958名無し募集中。。。 (ワッチョイW bef0-Ve57)
垢版 |
2023/11/08(水) 06:00:52.15ID:BrcrHUaw0
最早オワコンのThreadsに頑張ってる風な投稿してるけど
0959fusianasan (ワッチョイW c61f-L7lh)
垢版 |
2023/11/08(水) 07:19:31.05ID:m/FWFDv40
>>958
それってもう1週間も前の投稿だろ?
0960名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09fa-anOx)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:42:19.39ID:0ObFhPx50
もう既に辞めてる気がする
0961fusianasan (ワッチョイ 42cf-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:20:21.55ID:qTsm6/R80
この人去年は退社しても働いている風の偽装SNS投稿してたよね
スレ内では疑われてたけど
0962名無し募集中。。。 (ワッチョイW c133-ywvm)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:54:36.53ID:9xnl1+yv0
kanaが同じメニューでも担当によって値段が違うって言ってるから
0963名無し募集中。。。 (ワッチョイW be11-vjdu)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:30:51.66ID:ReNHJ5RY0
次回のネイルも楽しみにしております
って何?
客の発言まで代弁してるのカナ😌
0965fusianasan (オッペケ Srf1-+AAF)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:25:56.11ID:5bE2DGxAr
仕事辞めたんじゃないかとか状況証拠が揃っても正社員じゃなくなったんじゃないかと書いただけで噛みついてくる奴がいるから気をつけて
本人の発信から推測すること以外できないのに推測に噛み付く
だいたい他にもツッコミどころのネタ満載の人を正社員かどうかとか擁護してもしょうがないだろ
0966fusianasan (ワッチョイ c6b8-4OFd)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:37:19.61ID:IhVtuE8H0
スレッズ投稿は1週間前ね
0967名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-4zIz)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:58:01.54ID:LtpMq2AYM
辞めるならSNSでギャーギャー文句わめいてから辞めると思うが静かにスゴスゴ辞める術を身に付けたのか
0968fusianasan (ワッチョイ 42cf-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:07:32.13ID:qTsm6/R80
1年程前のドードー?された職場は辞めて何もしていない期間中も勤務してる風のSNS投稿してた
今なにも発信してないのは忙しくてそれどころじゃない状況なのかな?
0970名無し募集中。。。 (スップ Sdc2-1UcZ)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:04:01.31ID:a4YLWN/ad
前にも「実は辞めてました」ってのあった気がする
0971名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:32:16.75ID:dYOlp0jyr
店としてもこいつタダ飯ぐらいだしな
0972名無し募集中。。。 (ワッチョイW ddce-63np)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:44:56.05ID:m70WZE5N0
元ハロプロが勤務する店として
正式に店を公表してインタビューでも受ければ
店の宣伝になって杏樹さんの価値も上がるのに
0973名無し募集中。。。 (ワントンキン MM92-sUEJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:07:01.29ID:ujgIkpyrM
この人に元ハロプロの価値はないと思うけど
0974名無し募集中。。。 (ワッチョイW 06ff-vjdu)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:16:03.24ID:9Z/4sBVg0
インスタkanaフットも更新
こういうマメな部分(と言っても業務のうち)の差が評価分かれちゃうぞ
愚痴ばっかり更新せずに頑張れよ
0975名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:19:33.94ID:dYOlp0jyr
休みの日も休みじゃないとかどうせちょこっと家事やったくらいだろな
みんな働きながら毎日やってんだよ子育てしながらの人もいる
0976fusianasan (ワッチョイW 6dcf-vULz)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:39:19.13ID:fRQILRTS0
好きな時間に寝て起きて食って遊んでるだけの生活が長かったから働き始めたら
休みの日なのに休めない!自分の時間!料理は無理!洗濯!とか大騒ぎするよな
休みもないほどのブラック会社ならともかく
こんなに好きにやらせてくれる職場でもこの始末
0977名無し募集中。。。 (ワッチョイ beae-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:44:52.76ID:ktY8pSeu0
今日のkanaフットのインスタも間違いなく杏樹構文だけど
店行ってインスタ更新しかしてないのか?
0978fusianasan (ワッチョイW 6d98-L7lh)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:10:32.85ID:JuzpYh9x0
個人のインスタも店のインスタやホットペッパーの更新も無いという事はアカン発動したのかな?
0979名無し募集中。。。 (ワッチョイ bed3-XIO5)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:17:28.82ID:/1XuMVn/0
休みで家にいるならもっと働いて疲れてるしゅきぴのために手間かけた料理をとか考えないもんかね
自分が遊ぶことしか考えられない奴のどこが優しいんだ
0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0698-oNHG)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:31:25.91ID:to+LBgsP0
ホットペッパーカナカナに対してと思われる口コミ増えてるな
そして前は即返信あったのにカナカナへの口コミには返信しないわかりやすい杏樹.さんw
0981名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:32:30.52ID:dYOlp0jyr
>>980
そういうとこがいちいちクズなんだよなぁ
0982名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:34:00.28ID:dYOlp0jyr
給料もらったらいつも後先考えずに飲んだり食ったり銭湯いったりしてるのにその報告ないよな
働いてるならもう一回くらいは給料でとるやろ
0983名無し募集中。。。 (ワッチョイW c230-YjZ3)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:37:49.49ID:BL+zeBgX0
インスタのストーリーもカナカナカナカナカナばっかりだ
杏樹.はどうした
0984名無し募集中。。。 (ワッチョイW c230-YjZ3)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:41:49.61ID:BL+zeBgX0
他店に行ったkanaちゃんを追いかけてきた客もいるじゃんすげえな
0985名無し募集中。。。 (ワッチョイW 06ff-vjdu)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:42:28.82ID:9Z/4sBVg0
人生最後のパートナー
あいの里❤
とか浮かれポンチの時代が懐かしいな
0986名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-bsQD)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:53:02.84ID:dYOlp0jyr
>>980
固定客連れてくるとか本来どこかの元芸能人様の役割なのに…
0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ c264-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:28.59ID:dT6erFR90
推測で憶測を書くな()
0989名無し募集中。。。 (ワッチョイW b1ef-7hke)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:41:34.88ID:L1BnffFS0
お店の求人ページに口コミこれ誰だよ
少なくとも歴10年のkanaさんではないよな

内定(回答時)

20代前半 アルバイト・パート ネイリスト 女性
どんな方でも合うと思います!
会社の方々が寄り添ってくれる会社なので、安心感もありコミニュケーションもよく取れると思います。
未経験の私でも採用して頂けたので、とっても寛大な会社だなと感じました。

2023年10月17日回答
0990名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1989-sUEJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:43:27.82ID:CwLdLXfz0
未経験来るのか?
0991名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-AGre)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:18.67ID:zqpFWemCM
ん?二十代?
0992名無し募集中。。。 (ワッチョイ b269-oNHG)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:13:25.03ID:oPU1osp70
20代前半www
図々しいのもほどがある
0993名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1989-sUEJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:27:13.20ID:CwLdLXfz0
41のババアのことなのこれ?
んなわけ
0994名無し募集中。。。 (ワッチョイW c65a-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:12.46ID:cbo0433T0
アンジュはもうウンジュウだから
0995名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1989-sUEJ)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:51:20.53ID:CwLdLXfz0
インスタなんの動きもないのな
仕事辞めてね?
0996fusianasan (ワッチョイ 454f-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:01:25.77ID:jqHqeALC0
OUT:モタモタしている41歳のジュニアネイリスト
IN:未経験の20代前半
0997名無し募集中。。。 (スップ Sd62-7hke)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:06:15.75ID:ooYkaavRd
老眼の20代前半は嫌だなぁ
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイW ddce-63np)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:08:41.25ID:m70WZE5N0
>>989
寄り添ってくれる会社の方々には杏樹さんも含まれてるのかな
1000fusianasan (スップ Sdc2-kfuF)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:52:17.42ID:nRIyObS/d
何かあったらお気持ち表明あるでしょ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況