X



トップページハロプロ
917コメント139KB

■ 笠原桃奈 ■ Lemino 『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS #4』 ■ 21:00~ ■ 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:13:29.320
練習生を16グループに分けて行われる「グループバトル」。1曲を2チームがパフォーマンスし勝者にはベネフィットとしてチーム全員3,000票を獲得。
バトル後半戦の楽曲はNewJeans「Hype Boy」、PRODUCE 48で結成されたIZ*ONEの「FIESTA」、TWICE「CHEER UP」、Perfume「TOKYO GIRL」、そしてテーマ曲でセンターを務めた櫻井美羽が率いる”最強チーム”はSPEEDのデビュー曲「Body & Soul」に挑む。
0796fusianasan
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:59.090
>>758
来週のダンス対決でラブレボ使われるけど?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:49:48.930
>>796
えっそれずるくない?桃奈有利すぎる
0798fusianasan
垢版 |
2023/10/28(土) 14:53:27.480
>>797
桃奈はその曲じゃないんじゃないかな?
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:34.710
昨日アップされた推しカメラが笠原だけ異次元でもう30万近くまで再生されてる
人気が1人だけ異次元に突出してる
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:04:07.980
笠原の分量が少なかったから
より見たくなって推しカメラが再生されてるのかもよ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:19.110
>>786
一瞬でも売れたら勝ちだから
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:48.970
>>797
別に票数には全然関係しないお遊び企画なんだから何だっていいだろ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:34.780
>>795
既婚者
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:31:27.230
中山さんはさくらち似で結構歌も良かったのに
全く見つからず今回で脱落しそう
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:35:44.800
中山さんて元アイストの子か
一応前世ありなのにアイストの力が無に等しいからな
可哀想に
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:42:26.610
中山+3000で88位からどうなるかやな。幸運を祈る
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:45:07.420
ボトムが3000程度じゃ上がらんやろ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:33.630
ファンダムXフォロワー増加数(10/25~10/28)
+353 高見
+135 笠原
+93 石井
+90 海老原
+74 櫻井
+62 釼持
+58 心
+46 すず
+27 心菜
+27 北里

https://socialblade.com/
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:08:07.270
なんとかなるから3000て数値なんだろ
上位帯と違って50位も96位も差が無いかと
Xとつべ見てれば規模小さいの分かるじゃん
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:47:06.230
>>803
結婚してないってよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:52:44.350
50人も残す必要ないよな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:57:16.740
11人でデビューするなら
笠原、加藤、櫻井、石井は確定としてあと残り7枠を誰にするか
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:34.320
>>809
そんなもんなのか
シーズン1は1万とか入ってたから今回ショボく見えるけど投票数が減ってるのかね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:50:29.800
【ベテラン強者】
加藤心(22歳)…元チェリーバレット
笠原桃奈(20歳)…元アンジュルム
石井蘭(19歳)…元ガールズガールズ
櫻井美羽(21歳)…ガルプラ経験者
【新人強者】
海老原鼓ちゃん(16歳)…歌うま、元気、主役になりつつある
山本すずちゃん(16歳)…美人、おとなしい、韓国ダンススクール出身
高見文寧ちゃん(18歳)…歌うま、おとなしい、謎めいている
0815二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/10/28(土) 21:16:01.280
>>813
その1万ってのはコンセプト評価じゃねわからんけど
コンセプト評価で過去1万だったって書き込みは見た
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:08.160
高見さんは謙虚な小田さくら
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:41.150
アイドルになりたいって子が謙虚な訳がない
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 00:28:18.700
知らんのだがガルプラ経験者ってのはそんなに凄いのか?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 00:33:40.030
ガルプラよりも虹プロ(NiziUのオーディション)参加者とNewJeansの候補生だったのが大きいかも

日韓の近年の若手アイドル筆頭の両方に近かったわけだから
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:41:18.670
ガルプラの方がぜんぜん難しいね
そもそも日本語で進行しない
ほとんど韓国人の投票で決まるのでハロヲタの組織票とかまったく効果ない
笠原はガルプラだったら絶対デビュー出来てない
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:45:12.920
ちなみにガルプラの参加条件は事務所所属しててもOK所属してなくてもOK現役アイドルでもOK
実はハロメン全員参加資格はあった
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:51:15.710
>>816
完璧やんw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:51:27.450
小田さくら要素なんてないな
歌が安定してる佐藤だろ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 03:05:37.990
文寧さんはダンスの体の動きも妙な妖艶さがあって何度も見てしまう
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 03:12:47.720
見た目は吉田沙保里っぽい
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 05:21:47.260
俺はアンジュルムの時に笠原桃奈を推してた訳じゃないのに何で毎日投票して応援してたんだ
ハロプロ出身者は親戚みたいな感じなのか
姪っ子を見守るおじさんかw
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 05:25:13.950
おらが村の代表だから
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:07.000
おらが村のかっさー
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:21:25.370
YouTubeのハイライトでもTOKYO GIRL2組が1番良かったと言う声が多いね
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:27:09.320
>>802
一昨日の順位発表までのゆるい企画だよな
来週放送は前半それやってから順位発表、離脱からの残りメンバーで金曜日以降に撮影の次の投票用新企画
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:43:45.400
>>814
山本すずは櫻井と同じHYBE系列の事務所で練習生してた(時期は被ってない)からダンススクールは間違い
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:10.290
>>831
KPOPスクールから非公開オーデでSoumu入り
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:22:53.390
韓国の事務所の練習生っていうのは具体的にはどんな活動をするんだい?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:55:40.780
韓国事務所練習生の生活は以下の記事通り
ハロプロとの一番の違いは練習量
比べ物にならないレベルで練習時間が長くプライベートの時間は非常に少ない


12歳で渡韓した異才な日本人 初写真集に込めた青春の日々「外国人練習生は僕とBLACKPINKのリサだけ」(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/199785f3147901e13c74091ba5ffd7d917445b2a
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:03:46.060
韓国事務所練習生はそこまでたいしたことない
その証拠が今回の日プの結果で証明されている
こちらが勝っている
畏れる相手ではない
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:08:50.930
ハロプロもだけどプロデビュー
しないとうまくならないよ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:11:31.510
桃奈のアンジュ時代のエピソードが掘り下げられて和田あやちょにまで拡散しているな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:30:36.920
韓国も3大事務所と言われるJYP, SM, YGに数年練習生として在籍してた子以外は大した事ない
最近は宮脇咲良が所属してるHYBEも強い
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:32:38.280
韓国事務所練習生がハロメンの生活を見たらびっくりする
あまりの練習時間の少なさに
プライベートを大切にしつつのんびりマイペースにアイドルやるならハロプロは最高の環境
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:33:06.260
そういう話はTMI
笠原スレに書いても無駄
マウント取りたいなら書くスレを間違えている
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 08:20:25.880
桃奈や石井蘭ちゃんみたいなデビュー済み組が上位取っちゃったら運営側も立場ないんだろうね
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 08:23:54.120
今週の配信は次の日休みなのがいいな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 09:22:09.950
色々考えても桃奈はかなり有利だと思うぞ
他のメンバーより圧倒的にアンジュルムとかでの経験値が違うし
1位2位とまではいかなくてもAクラス11位以内はほぼ確定だろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:23:20.650
オーデ番組で経験値をアピールするってのもなんか違うけどな
スキルなんてなくてもアイドル性とか伸びしろを感じさせた人が勝たないと変な感じ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:26:52.650
最近はオーディション非公開だから実際は分からんけど
川村文乃が13期オーディションを受けた時も多分今回の笠原みたいな感じだったんだろうな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:31:43.090
経験者組が邪魔なら101人に入れなきゃ良かっただけ
スキル評価に重きを置いた番組構成にしといて何を今更
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:33:34.370
>>845
ガチのローカルアイドルとメジャーどころのアイドルは別物だと思うけど
スクール生出身もステージ経験積んできてるんだし
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:35:16.350
>>842
週一じゃなくて分割版を平日毎日更新じゃダメなんかね
一回が長過ぎる
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:36:50.610
スキル評価にダンスや歌が入るのは明らかだけどステージ経験が入るのかって事
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:41:12.530
ステージ経験というか経験者の余裕からくるもう一歩先の表現だよね
歌ダンスが出来るのは当然で観客に何を伝えるかまで意識が向いてるかどうか
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:53:22.280
桃奈が有利なのは間違いない
でも元アイドルは他にも居るしな オーディションに選ばれて101人に居る訳だし
ズルいとは思わんな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:05:18.130
48Gとハロプロの差がハッキリ出てしまったね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:58.750
>>846
それは思う
それか次の募集要項からデビューした人はNGにするかだな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:07:34.850
水上はHKT48の割に目立たんよな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:44:42.060
笠原もスキルがそこまで飛び抜けてるわけじゃないから最初のオーデの段階じゃ運営的に水上も笠原も同じ枠だったんじゃないの
それが本番の場になると場数の差で飛び抜けるは思った以上にハロヲタが出張るはで想定外だったのかと
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:25:10.330
最初のチーム分けにも寄るだろ
笠原だって入れるかは置いといて石井蘭のとこに行ったら食われるし今回は違ったけど関東でまとめられたらその他大勢扱いだったろう
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:52:29.370
チームNANAに入っててもおかしくなかったよな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:33:17.040
元アイドルは書類選考段階で大量におとされてる
視聴者投票というルールだと元アイドルが有利過ぎる
運営もそれはわかっていて調整してる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:35:36.060
笠原はこれからの収録すべて病欠してもデビュー出来る
それくらい笠原に有利なルール
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:36:51.160
作りたいグループに万が一にも入ってほしくない元アイドルが落とされてるんだろう
そうでないと笠原や石井は説明がつかない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:37:39.020
かとここと組ませてる時点で期待株ではあっただろう
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:39:04.540
特に石井は3月にいきなり卒業して出てるんだから裏話はいくらでもありそうだな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:40:07.050
石井や笠原はセンター横のポジションを期待されてそう
一位取っちゃうと運営の想定外
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:47:34.920
笠原は兎も角石井さんは本当の本命だと思う
0865名無し募集中
垢版 |
2023/10/30(月) 16:49:44.030
かとここ、石井、櫻井、海老かな
運営の絶対入れたいと感じるのは
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:50:44.200
櫻井落ちたら面白いのになぁ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:52:47.760
櫻井は現場人気とか見る限り落ちる可能性全然あると思う
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:55:12.400
櫻井さん普通に人気ないかもって思ってたけど性格がアレすぎることが露呈してそこが好きってヲタクが1周回ってついてる感ある
ああいうのは一部には需要ある
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:55:20.470
櫻井は1pick強いのが本当なら20人に残ればデビューするでしょ
ファイナル前に脱落とかいうそんなまさかなことが起きたりする?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:56:05.560
江ノ島後の小野田みたいな感じか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:57:18.460
櫻井さんこれで落ちたら本当に何で出たのって感じになる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:00:02.440
櫻井はアベンジャーズチームを組んだ弊害として加藤山本海老原のヲタクからの好感度が下がってた場合一気に厳しくなる
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:40.850
中途半端な順位でデビューして扱いが難しくなるくらいなら落ちる方がましというのも
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:06:47.570
>>872
その三人の中に1pick居るけど嫌いにはなってないけどまあ2pickの一枠で櫻井さんに投票することもないかなという感じ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:07:13.920
基本は櫻井山本加藤の韓国組が中心のグループ
それ以外の出身母体の子は外様
脇で主役を支える役目になる
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:52.640
好きな曲がコネクトだったりぴえん連呼だったり櫻井の癖が強い部分にフォーカスが当たってほしいわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:22.210
日プインスタ
かさここの写真に鞘師がいいねしてて意外だった
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:11:23.410
>>875
韓国まで行って頑張ったのにパッとしなかった子を並べてどうにかなるなら
K-POPちょろいって話になるが
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:38.480
>>877
YUMEKIインスタのLHにみつばちかいいねしててほっこりした
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:11.340
>>878
日プに出てる子たちは全員韓国事務所に受からない子と練習生には受かったけどデビュー出来ない子だぞ
そもそも韓国大手事務所でデビュー出来る子はこっちには参加しない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:35.360
まさにその通りなので韓国組を中心のグループにする可能性はないよな
売れるわけないもの
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:20.540
それだとかっさーがオーディション受けてる意味が薄くなるんじゃ
石井さんも古巣を飛び出したのはかっさーと似た理由なんじゃないかな〜
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:16.630
櫻井ネタキャラ化してると聞いてきました狼初です
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:39.800
お帰りください
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:44.980
ハロオタは冷たいメモメモ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:27.360
>>882
笠原はまだわかるんだけど石井さんはなんで辞めたのかが本当にわからないんだけどわかる?
仲宗根さんが櫻井さんを諭したのは韓国を引きずってんじゃないよって事だよね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:37.770
石井さんのやめた理由は公式で言ってる事以上は知らない
ステップアップ目的ならかっさーとほぼ同じかなーと
ガルガルもあんま売れてるグループじゃないし
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 00:45:23.650
リブルームが元プロならなんで石井蘭ちゃんと水上さんも入れなかったんだろう
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 01:12:30.070
一度も咲いてないと判断されたんじゃないか?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 02:12:16.140
今回のオーディションキッカケで知り合ったわけじゃないんじゃないの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:39:42.820
チェリバレもべつに咲いてたわけでは
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:00:31.060
他社に奪われるのが気に入られなくてオーデ非公開にした結果没落したハロと
古き良きASAYAN方式で大人気のKPOPオーデ
事務所が間違ってる事が判明してるのに考えが古すぎてもう無理やね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:09:30.630
レイたまはズンドコダンスですが身長デカイ声が良いというだけで受かりました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1714513556476166144/pu/vid/avc1/720x720/ZeEKatUM-1RTX9rX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1469614562458488832/pu/vid/720x720/0QlQ6oSobgn6esB1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1575404802502430720/pu/vid/1280x720/8gNrW24e92Z8sGYm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1514198182036606976/pu/vid/1272x720/5LSUg5fhHu1HDdBA.mp4
https://i.imgur.com/7D5le8z.jpg
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:21:36.050
>>825
お前まさかアジエンで同じこと言ってないだろうな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:30:23.410
>>886
大人っぽいのやりたかったんじゃないの?
いつまでもガールではいられない。
石井さん、ウチの娘が好きだったな。ファントミ的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況