X



トップページハロプロ
236コメント39KB
後藤花「上國料さんは心が綺麗な優しい人だと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:06:23.39
流石はなな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:07:21.310
🐹🥒本当にそうか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:10:12.710
信用出来ない者同士が褒めあってるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:12:40.080
社交辞令は得意だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:16:29.750
かみこは心を入れ替えたというか大人になったよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:17:33.620
これはそうは見えないけどって前提ありきの話ってこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:23:12.100
と毎晩バッテン荒川さんが枕元にたって言うんです・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:26:31.020
褒め殺しってやつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:32:38.320
>>6
やめたれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:38:47.600
船木太田相川や室田のようにならないための方便
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:08:58.000
花ちゃんお上手やね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:10:38.130
まんこも綺麗だよペロペロ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:17:28.950
よっしゃよっしゃ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:33:35.700
>>10
狼を鵜呑みにしてて草
まあそこが汁カスさんの信仰の肝だから仕方ないんだろうけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 03:16:04.140
リアルナウシカだからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:00:31.330
ギャグ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:07:35.630
バカにしててわろたw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:55:39.520
身内メンから語られるあーりーわっしょいトークと同じことなのにそんなに警戒すんなよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:11:32.670
おかやま 笠原桃奈
2021-05-02 21:54:09
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12672130868.html
あ、そして今日上國料さんにスマホを隠されてどこにあるかマジで知らないと言われて本当に探し回りました

私が見つけた瞬間すごい顔で笑ってました
彼女はヤバイ人です🤥
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:12:34.960
卒業します 太田遥香2019-06-03
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12466277636.html
はい!!報告でした〜🎶
(ワイヤレスイヤホン買いました!!)
(上國料さんが付けていたのがかっこよくて)


無くし物が多すぎる 太田遥香2019-08-31
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12516470567.html
最近
私は忘れ物?なくし物!が多いーー!!

びっくりするぐらい
多いです、、。

イヤホンも無くしてしまって
今新しいイヤホンを使っていて
1番描きやすかったペンも無くしてしまって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:13:50.970
〇〇デビュー  太田遥香
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12569594671.html
なんとAirPodsデビューーー🍎🍎

今まで線があるバージョンのBluetoothの
イヤホンを使ってたんですよ、

それが何回も壊れてしまって
イヤホンは私にとって絶対必要なアイテムなので
念願のAirPodsをゲットしましたー✨✨
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:17:00.390
伊勢れらぴ「ロッキン出演後にJuice出演はスルーして上國料さんとずぶ濡れになりながら他のバンド出演を楽しんでました!サイコーwww」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:19:34.760
先輩室田をラジオでコケにしてパニック障害・卒業に追い込む上國料
https://i.imgur.com/FoccU0t.mp4
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:26:09.480
上國料裏ヒストリー
先輩室田を連日罵倒しパニック障害・卒業に追い込む
成人式で女王様気取りで周りのひんしゅくを買う
高校生船木を連日罵倒し卒業に追い込む
高校生太田を連日イジメて脱退に追い込む
姉を家族グループlineから退会させ締め出す
高校生笠原をいじめパシリにして卒業に追い込む
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:28:52.270
「今日の大阪は出たくなかった」
「今日の広島のヲタはよかった」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:39:05.470
いいなぁ
俺もアンジュルムに加入してかみこにアホアホバカバカ言われてみたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:03:46.330
川村はこれがやりたくなくて欠席したのかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:40:41.900
あーりーわっしょいと同じことだろと諭したら発狂されてしまったでござる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:30.220
ハロプロの至宝植村あかり
ハロプロのゴミ上國料萌衣
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:51.070
野村とか本気で言ってるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:53.160
生田だったら野村の方がマシって話をしてるの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:55.930
ギャル要素あるんだなのむさん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:58.140
譜久村聖、広瀬彩海、山岸理子で立て直せ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:44:59.990
スタイルも考慮したら佐々木、植村、牧野は相当強い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:00.340
光井佐藤野中が美少女の最高峰だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:04.350
ちんちくりんのかみこがなんだって
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:51.810
植村ってwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:54.330
なんとなくだけど
ルックスだけなら牧野と尾形がいるからじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:56.500
動画で見たら植村はイマイチ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:05.850
逆だろ
みなみな癖ありすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:10.890
なんか主観ばっかりのスレだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:45.560
だったら人気投票で決めるか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:57.470
かみこは小さすぎるし
うえむーはゴツい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:59.960
牧野佐々木上國料
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:47:10.590
どうしても選ぶと東南アジアの女のひとみたいな感じになるね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:47:27.320
佐々木かみこ

ここはテッパンなんだけどあと一人が難しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:54:16.560
上國料の性格の悪さはもはや修正不能だし本人も治す気はない
今はうわべだけの優しさを見せてイメージアップはかりたいようだけどすぐに性悪なところが出てくるのが研ナオ國料クォリティ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:54:46.950
ゆかにゃはたぬかわいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:55:00.410
ガタガタ言わずに名前上げろや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:55:19.770
じゃあ…おでん…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:16:41.470
上國料に媚びると潰されるぞ
私のこと好きなら私のために死んでくれるよねって思うタイプだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:17:13.620
1人で店に入るのに
おとなしいも騒がしいもあるのか?

逆にアンジュルムのかみことして一人で店に入ったらどうなるのか教えてくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:17:40.210
上白石モドキがここまで増長したか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:22:30.720
今のハロメンで店員に認知されるってハロヲタ以外ありえねえだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:40:29.460
言わないといけないと無意識に感じ取ってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:41:07.680
おもしろくてかわいいなーかみこは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:41:10.460
元SMAPのキムタクではなくただの木村拓哉としてご飯屋さんなどに入ると、別人かのように大人しいんです。笑
キムタクなら許せるがそれでもなんかダサい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:41:15.160
もえぴーポエマー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:41:31.410
いやほんとこの話はあかんぞw
それ相当のスターじゃないとw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:17:50.130
ここ有名人が行くお店じゃーん!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:03.480
アンジュルムコンプレックスが酷いこのスレ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:28.870
ただの上國料萌衣としてwwww
恥ずかしいww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:30.300
これちょっとモー娘。スレに貼ってこいよ
過去にこんな増長したハロメンいたか聞いてこいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:49.840
カレーの上に載っているのは牛タン?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:53.780
かみことカレー食べたい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:59.490
かみこも一流タレントの仲間入りやね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:24:03.040
有料の上國料萌衣だから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:37.490
>>1
つんく♂「子役か!」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:20.180
上國料萌衣と違いアンジュルムは無名だから助かるってこと?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:20.180
そもそも増長とかそういう意味の話では無い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:43.280
その説明をしないと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:20:36.070
優しそうなおじさんとかおばさんしかいない店は落ち着くよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:23:51.410
ほーん聞いて来いっておまえ娘ヲタじゃあねえんだ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:27:36.140
アンジュルムのプーチン
アンジュルムの習近平

上國料に逆らう者は粛清されます
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:14.140
ニガワラ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:38.950
再び恐怖政治の時代へ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:10.660
>>71
こういうとこがなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:38.370
上國料パイセンについてけば間違いなし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:00:03.720
上國料の前に上國料なし
上國料の後にも上國料なし
すなわち・・それを以って 
上國料の上國料たる所以とする
げに恐ろしや・・・上國料萌衣
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:00:34.550
闇かよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:02:43.540
室田リンチ船木リンチ太田リンチ笠原リンチ・・・
研ナオ國料リーダーはそんな輩
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:03:54.270
バックに何ついてるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:14:02.600
花ちゃんのおっぱいだって綺麗で優しいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:16:45.550
過去にはバーニングとか東映会長とかの案件いたよなこいつは?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:00.480
かみこが優しくて良かった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:16.430
>>88
ピュアかw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:21.270
ドラマでよくある極悪人に投降を呼びかける感じのやつだろ
お前は本当はいいやつだって俺はわかってるんだ!さあ銃を捨てようみたいなシーン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:31:48.380
「···と書きなさい」
「はい;;」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:26.430
愛理って真野に負けてんのかよw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:30.620
はい結論出ました
終わりー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:38.140
それもダブルスコアに近い差付けられてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:40.290
ゴリ押しメンバーと異なりかみこはオファー
この違いが決定的に大きい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:43.010
モーニング娘。メンバーたちをテレビをいくらごり押ししてもそれっきりだからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:44.200
野中のののたんは娘。エースだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:47.040
英語の何に期待してたんだ?海外戦略に英語を喋れるメンバーというのは必要なのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:50.380
モーニング娘。メンバーはゴリ押し出演させてもそれっきり
かみこは大好評でいくつもオファーが来まくっている
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:34.490
牧野ヲタの思い通りにスレ進まなかったなw
残念でしたw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:50.580
そこがオファー外仕事がどんどん来る上國料とゴリ押し出演すらたまにしか無理なモーニング娘。メンバーたちとの大きな違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況