X



トップページハロプロ
479コメント68KB

【悲報】来年スタートのドラゴボの新作アニメで孫悟空の声優が野沢雅子じゃなくなるwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:00:42.590
かも知れないらしいw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:20:05.070
グループ多すぎ人数多すぎ

4分の1ぐらいにしないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:21:24.910
ももクロが来れば雲も輝くよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:22:10.960
こいつ対外的なビジネス文書書いたことないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:22:12.020
ネリ:加隈亜衣(マウスプロモーション)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:22:26.170
あーあジュース見たくねえよー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:23:28.480
2回公演の動員数の話
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:23:59.690
マジクールだよねー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:24:13.860
ボールルームへようこそ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:24:48.910
普段は研修生しか見てないような研ヲタが
今のハロプロを浅く知った気になるにはちょうどいいんだうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:25:51.020
もう新作作らなくて良いよ
思い出は綺麗なままにしときたい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:26:29.400
なんでももクロは一回なの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:26:53.620
何が起きてるんです?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:27:03.930
雰囲気アニメの秋
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:27:10.160
そういや今回のハロコン研修でないのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:27:44.330
山木さんに調教されただったかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:28:18.510
バッテリーは登場人物全員がなんであんなに常時ギスギスしてんのかまったくわからんアニメだった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:28:23.580
まぁスタイリストって役だからまた呼んでもらえるかもよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:28:39.860
舞台化して面白くなる作品ではないと思うが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:29:04.210
ハロメンは誰も公言してないから
残念でしたw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:29:47.260
美術部ってたんなるラブコメだけだったな
問題が何か明かされなかったし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:30:00.250
またっていうかおそらく3月で終わりだし
まあ3クールもあるかもだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:30:27.520
もうすでに悟空の声のサンプルは膨大にあるので
それらを使う事で会話できるレベル
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:31:24.720
田島さんの声は世界で一番似てるんだけど
野沢さんが演じる本気になった悟空の深みある場面の声はさすがに出ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:42:51.900
なんでんかんでん舞台化実写映画ちうのがすかぽんたん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:44:09.420
あかねちんはガチだから…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:46:18.410
うまる声がちょくちょく聞けてよかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:47:56.620
りいなさんはグラドルじゃなくてモデルな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:48:04.660
作者が坂ヲタなんじゃなかったけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:48:27.260
岡井は本気で萩原好きだった時期があったと言ってたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:50:12.390
自分のビニ傘がいつの間にか高級になっていた事ならある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:50:16.370
えー!イベントとモンドラの間に稽古してたん?
そらキツイわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:51:10.170
かっきーのヨルさん似合ってて可愛いかったのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:53:35.760
全世界的大問題に発展してきたってこと?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:53:44.140
おさわりさんこのひとです
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:54:58.590
それな
おれもそれしゃわこ呼んでよって思ってた
絶対面白くなるだろw

ってしゃわこはいろいろ教わる立場ではないのかいw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:56:13.300
お前がコスプレしてTwitterに画像上げろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:56:52.860
怒らせたら面倒な人達
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:57:25.900
バッテリーの主題歌が二曲とも好きでね
早送りしないでいつもじっくり聴いてる

話も「姫さん」になってからいい感じだし
最初からこれ中心なら良かったのにと残念
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:57:43.500
昔のグラビア見れば
細いわりにはそこそこある方ジャマイカ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:57:45.770
ストーリーはキルミーベイベーとどっこいだからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:58:38.700
ハロは基本勝手に妄想してネタにしてるだけだからw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:58:59.370
外せばいいじゃないスかそのウィッグ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:59:48.420
松井玲奈最低だな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:59:51.000
他の板でも見たがヨルというか声優やってる早見沙織に似てるよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:00:46.290
ガチもいるかもしれないがまず言わんよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:01:09.780
ガルパンおじさんのくせにフサフサしてるじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:01:15.970
ドラプロやっとlv199
ちらほら新規の方もみるからこれから伸びるといいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:01:39.660
ワロタ
スパイファミリーとかはどうでもいいが
日本人での実写化はもうやめろよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:01:42.960
下手な言い訳すればまた十字架を背負うことになる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:02:52.630
戦車ってどうやって洗車するの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:03:31.270
今更だがこれはどういう層に向けてのゲームなんだ??w
バトルする必要あるっけ?w
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:04:21.720
日向坂のエースやぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:50.980
ガチがいても言わないし素振りも出さないもんなんじゃないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:58.100
ちなみにドゥーチェの中の人はうおごころくんの中の人1号な
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:06:12.200
まあ、身内ヲタ向けに特番やっても
新しいヲタの獲得には成らない訳で
外向けにやるようにしないとね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:06:26.510
だから子供に戻すのか
もっかい最初から悟空のイメージをつくりなおす気なんだろうな
やり方としては賢いと思う
野沢も年齢考えるといつ死ぬかわからんし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:06:40.970
ハロならビジュメンなのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:07:20.750
本当に愛してるなら茶化されたくないからなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:08:27.810
うおうおうおうお
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:08:38.180
なんかやるならVPも混ぜてくれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:09:07.240
おとんとコドモの配役はええのん?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:10:41.850
本人がバイだって言ってたん?
ソースある?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:12:50.230
うおごこーろくん♪
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:12:57.840
もうなんでもありだべさ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:13:01.300
ハロプロだったら牧野か江口あたりが適任
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:13:12.760
かみこと勝田さんも噂あったな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:14:25.180
ドゥーチェってなんだよフルーチェかよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:14:37.740
フランス語でトリュフチョコとかかなぁ(ベタすぎる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:14:46.190
舞台でやる作品じゃなかろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:15:00.960
あいつがクィアベィティング
次の新曲タイトル決まりましたね秋元センセイ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:16:02.810
映画とTVの内容って同じなん?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:16:13.960
まあしかたないね
緊急トークと後半トークは楽しかった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:16:35.110
演技力があるんじゃないの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:17:07.700
勝田とじゃなくてりかみこじゃないか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:17:56.810
りんねは安定しておもしろいから俺も楽しみだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:18:20.260
ハロプロ

再び彼女達を見る時期。コンサートに行けばかわる。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:18:52.880
人気アニメ舐めすぎたな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:19:06.930
プロレスに八百長だと文句を言う頭の中が可哀想な人の意見ですね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:19:20.660
たぶん自分しかおじさんはマイノリティーぶりたいならもっと放送されてることすら知らなそうなマイナーアニメをチョイスしなよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:19:32.960
シェパードのえいじ笑ったw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:26:29.580
田村亮子をヤワラ呼びしたぐらい許せねえわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:33:27.170
女オタ増やしたかったら水着拒否とか濃いリップ塗れ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:35:03.240
君上手いこと言うね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:35:54.620
失くすより拾うほうだと思うのだが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:35:59.000
ジャニと秋元系が全ての作品をれいぷする
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:36:39.060
アンジュ蚊帳の外で良かったわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:36:43.970
ガーリッシュナンバーって声優アニメなんでしょ
某アプリで漫画読めたからちらっと見てみたけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:36:53.690
みんなさわこ呼びがなんか新鮮w
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:37:16.380
つかアーニャ役のビジュアル見せてよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:37:19.240
勝田さんに開発されたから崇拝してるみたいなやつ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:37:38.240
おまえに文章のセンスは無いな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:38:24.750
次回もアヒル出るよ
『マヌルネコのななこ』:森 なな子、高野 麻里佳、秦 佐和子
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:38:50.670
アニメの実写化はアニヲタが
ブーブー文句つけるからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:39:03.040
けつめど見せてくれるなら許す
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:39:33.850
山本昌の真似は効率いいよな
ピッチングとバッティングとラジコンの構えがみんな同じだから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:39:53.400
なな子さんとれいちゃまをフォローしたのはアフレコ日だったのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:40:52.300
オーディション真っ最中
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:41:00.350
かみこは加入当初ちょっと世の中舐めた感じだったのが勝田に矯正されてマトモな人間になっただけやろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:41:09.770
比較対象はそれが声優だろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:41:13.570
搾取するの方と喜んで奪取される方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況