X



トップページハロプロ
403コメント70KB

佐藤優樹カレンダー2024 ~ こぼれる星たち発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:56:15.580
@

佐藤優樹カレンダー2024 ~ こぼれる星たち ~ 佐藤優樹
セルフプロデュースの神秘的かつユニークな初カレンダー 11/28発売

https://books.rakuten.co.jp/rb/17678974/

#ハロプロOG #モーニング娘OG
#佐藤優樹 #まーちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:15:07.560
>>100
★e-LineUP!Mallにて10月22日(日)14:00より販売開始!
https://admin.eline;upmall.com/images/companies/1/1/20231021_mline_ask.jpg
https://admin.eline;upmall.com/images/companies/1/1/20231021_mline_a5.jpg
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:25:01.710
このスレをコピペ貼りに使うのか
別でやってくれ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:27:45.280
コピペマンのスレがスクリプトで埋め立てられてたからこっち来たのか
巻き込まれんのイヤだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:28:03.330
佐藤ヲタのコピペマンまだ居たんだw病気だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:45:46.640
宣伝ということでまたtiktokライブやってくれる事を僅かに期待しとこ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:23:17.660
tiktokライブやるなら当日告知じゃなくて
数日前にちゃんと告知してくれなw
前回は急すぎて見れなかったから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:42:31.870
大人と無邪気な感じの半々がいいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:15:52.130
ついさっきまで菅井ちゃんのTikTokにまーちゃん声だけ出てて草
ほんとに菅井ちゃんのボイトレ受けてんだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:16:17.550
あ、TikTokライブね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:25.960
アーカイブ残らんの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:23:07.830
TikTokライブはアーカイブないんだわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:26.090
>>98
これ消えたんじゃなくて売り切れたんだわ
あっという間に初回分が売り切れている状態
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:40:44.280
>>115
わざと書いてるんだろうけど初回分とかないし売り切れだと注文できない商品って表記になってページごと消える事はないから違う
楽天以外どこからも案内出てなかったからフライングだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:38.640
週明け月曜以降に楽天以外も予約受け付け始めるだろうし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:33:52.640
フライングで予約しちゃった人はそのまま?
まぁ後日他からも出るの待つわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:08:01.290
ワニでサイン抽選あるだろうし
各販売サイトで特典付きもあるだろうし
ちゃんと情報でてからでいいと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:33.670
高輪ゲートウェイが見たかった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:46.490
俺のHDDにスタジオトークとCM抜きのmpgがある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:55.790
結果人気無い上に面倒な娘。のTV出演が減っていくと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:31.670
まーと菅井先生のリレーション以前から何となく聞くけど
ボイトレ受けてるとしたらいつからなんだろ
正直なところ先月のMSMWは全然ダメだったぞ
5月のバーイベシリイベのほうがマシだったくらい
3ヶ月くらいみっちり指導して欲しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:53:44.710
@

#佐藤優樹
#菅井秀憲
まーちゃん菅井ちゃんTik Tokレポ
・たぶん宮本佳林ちゃんコメント
・香水うたおうとして怒られる
・狩野さんのドラえもん歌う
・看板見て菅井先生に絶対あなたに
は読めない
・菅井先生現場に弁当忘れる
まーちゃん電気消してせかすので
・コメントにゴキブリでる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:54:35.530
泡沫まで見て止めてるわ
そこから先はつまらんから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 06:01:46.010
約一ヶ月ぶりのまーちゃんを見に大阪へ向かうで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:56:48.610
気がついたら楽天のリンク消えてる…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:02:42.700
お探しのページが見つかりません。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:02:59.280
書き込みテスツ
グッズまあまあ人居るわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:04.320
白米とルーがあれば十分カレーだなw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:14.610
アンジュとビヨが好きだからすごく楽しいわ
たぶんスタッフチームの人材もいいのかな
モーニングはなぜか閉塞感を感じたり…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:19.360
何でも聞けば答えてもらえるというのは甘え
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:05.440
特殊な趣味の人にしか理解できないマイナーでマニアックなものだからだろうね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:21.940
3年前からAKBはもうすぐ終わると言い続けているおまえらに言われても
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:30.250
エンスカより冷たい風と片思いのが好きだなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:38.580
か【佐藤優樹オフィシャルTikTokアカウント】
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:51.800
佐藤卒の武道館衣装とかも喜ばれただろうに
ピンクのやつとかさ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:00:36.060
森戸が残ってたら森戸だったのかな…いや無いか外仕事振られないか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:43:52.870
その時期の曲って情緒があったよな
最近のは技術に溺れて何か見失ってる気がして寂しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:51:03.610
雑魚ヲタを推すと楽だよな
掴まれる足がないテケテケで羨ましい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:56:20.280
そもそも佐藤とかみこはレベルが違う
かみこは娘。なら小田森戸レベルの人気
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:59:04.230
何番まで出てたの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:59:52.300
カレンダーイベントあるらしいね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:23.710
キラーラーの少女のような華奢ビキニまだかよ早くしろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:25.100
好き好き言ってると仕事に成るんだからアイドルうらやましい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:29.300
アンジュルムばかり楽しそうでズルい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:35.090
もらえてないから知らない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:41.840
少し癖が有ったりワルの要素が有る方がモテるのよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:45.090
船木みたいなっちゃうの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:46.780
はいはいかみこすごーい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:01:54.520
池袋 女ヲタ率高いな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 05:28:21.110
UTB本日発売
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:08.930
現役時代の活躍次第でその後が決まるってことだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:29:20.180
これトパーズかシトリンだな11月の誕生石
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:00.540
最初がビジネス懐きでも田中とは今でもプライベートでくっついてる訳で
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:07.790
ラビットで毎週これを
カカエレあらわれるマリアン
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:18.690
ゴリオシスターズ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:21.250
ヲタとアンチ役の自演スレでかまってもらえてよかったね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:39:53.890
あのときビジネス懐きやったんやろ〜
はい〜

とか言ってイチャイチャしてるんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:53:49.880
卒業しないもん!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:10:56.170
今日こうやってネットニュースが一斉に出るってことは
やっぱり楽天ブックスはお漏らししちゃっただけだったんだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:14:38.650
【予約】佐藤優樹カレンダー2024~こぼれる星たち~【特典:生写真2種】(12月下旬頃順次発送予定)【キャンセル不可】
http://wani-special-edition.com/products/detail/2204XygK-00

抽選で200名にサインと名前入れとの事
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:37:19.300
ヘルニア休養のリハビリでジムに通ってた時によくあって仲良くなったとか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:53:39.820
>>165
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
買います
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:56.730
楽天予約分は自然にキャンセル扱いになるのだろうか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:26.230
てんぷれおわりん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:27.420
寿引退しそうナンバーワン
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:29.090
僻地がなくて楽そうなのはJuice=Juice
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:31.970
石田は来てたけど観覧はしてなかったな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:42.560
最前10万、3列5万のようだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:43.720
あんだよガセかよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:44.380
また岡山干された
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:51.180
さっしーきたなんて書いてある?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:55.110
本当は写真があるんだろ 早く出せよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:18.650
エムラインでも一階後ろだった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:31.410
ビヨだけ北海道公演ないので大阪行くかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:42.160
楽屋じゃないの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:47.130
アケビじゃあるまいし男バレくらいで騒ぐな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:47.130
0列9万で落札されてるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:50.750
キャパ80%ともなると地方ではごまかしが効かなくなってくるな
不人気グループが炙り出されそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:59.060
鞘師はこっちを優先して正解だったんじゃない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:14:57.150
わかった連投で伸ばしてんだ
4人くらいしかいねえわここ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:20:25.840
実はここもコピペ連投スクリプトを引き付けて
疲弊させる目的で立てられたスレなんだよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:20:57.530
メイン出演者の方が融通が利くのだろう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:20:57.670
ビヨの関西多いな
大阪NHKが3つにアクリエ姫路が1
さやりん凱旋参加は確定だわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:00.190
今オクってしかも落札するやつとかいるのかよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:05.840
アンチストレスたまってるな
このスレで発散しろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:06.610
かりんだよ注意報
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:10.930
安来ってどこだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:11.070
工藤は見たくないから仕事入れたみたいね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:14.430
てことにしたい佐藤ヲタの大五郎
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:17.770
最近よくこのシャツ着てるけど何のシャツだろう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:18.270
福山リーデンローズでさゆ凱旋やった思い出
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:19.530
れいなは純粋に娘のライブ見るのが好きって言ってたから一番娘思いな気がする
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:26.300
あの佐藤がねえ
やることやってんだあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:21:33.180
ポロラルフローレン
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:22:08.720
これまた全グループ大箱追加公演がある流れ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況