X



トップページハロプロ
730コメント185KB

【ID】日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:21:07.70ID:VbjqAEOJ0
アベンジャーズもっとぶっちぎりかと思ってた
石井蘭チームが大健闘だな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:36:34.85ID:L5wUP8JN0
石井蘭チームもアベンジャーズみたいなモンだろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:54:02.63ID:Ib3J3yV10
石井さんはかっさーと何話すんだろな
爽やか石井さんがオタクムーブしてたら面白いけど
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:40:28.24ID:IJVZ8sfl0
>>452
@「アイドルはまず容姿が優れていることは大前提だから、日プ女子のあの子とあの子はデビューしないで欲しい」みたいなツイート見て、根っから価値観違くてびっくりした、私アイドルにおいて大前提なのはパフォーマンスだと思ってるもんでな…

コピペしてきたけど引用1500件もついて叩かれまくるポストにはとても見えないんだよ
過去の投稿辿ればハロヲタと分かるけど別にハロヲタアピールもしてないし何がそんなに琴線に触れたのかさっぱり
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:43:00.47ID:u9MB50UR0
アイドルは容姿大事だろうに
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:45:24.09ID:oDk3+A7Y0
>>456
このツイートは俺も的はずれだと思ったな
アイドルなんだから容姿は重要だろ お前が少数派じゃボケ
と思った
まあそんなこといいつつ俺の推しはいちかりあいだからなんともいえんけど
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:46:17.54ID:IJVZ8sfl0
パフォーマンスが大前提と言ってるだけで容姿が大事ではないとは一言も書いてないのに
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:48:25.70ID:u9MB50UR0
世間一般のアイドルの価値観はパフォーマンス<容姿でしょう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:08.65ID:p5VIXqfI0
アーティスト
パフォーマンス>容姿

アイドル
容姿>パフォーマンス
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:15.11ID:zjnAXuKv0
結婚相手に求めるのは金か顔かで揉めてるようなもんだなw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:51:14.43ID:p5VIXqfI0
アイドルは容姿がいいのが大前提
結局人気も将来性も
愛理や宮本>小田や高木
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 01:57:17.64ID:jieHYVYt0
筒井推しか
この書込みでハロヲタってバレてるのおもろい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:09:00.59ID:HTzYNEY10
>>461
これはそう
ハロプロは特殊
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:15:53.43ID:IJVZ8sfl0
かと言って加藤神楽を11人集めたグループを見たいかと言われると…
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:19:22.04ID:TSzXuayo0
小田さくら11人なら怖いもの見たさが勝つかも
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:23:03.43ID:qtqIGOAP0
ハロが売れないのはブサイクだからって結果が示してるじゃん
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:27:50.73ID:K8AyPJdP0
FIESTAは須藤ダンス無双抑えて格下2の方が勝ったかもしれんな
やたら甘えん坊ボーカルが目立つ、髙橋HINAかな
Hypeはどちらも韓国語歌い慣れてる感じ。勝ちは1。村上存外かわいい歌声
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:32:28.90ID:FSmitBr50
>>456
やば
容姿が大事なやつはモデルでも見てれば良いのにな
アイドルなんて接客業モデル業歌手業ダンサー業のごった煮だろ
携帯の中で可愛く着飾って踊っててほしいならお人形遊び感覚なのかね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:57:06.73ID:jd/1Zzrb0
パツキン姉ちゃんがいい声すぎるw
顔は苦手だが入れたくなった
すずちゃんのラップが意外とちゃんとできててかわいい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 02:59:44.52ID:jd/1Zzrb0
容姿は大事だろ
きつい奴が何人かいるとどの曲やってもパフォーマンスに説得力がなくなる
かななん瑠々ちゃんヲタの俺が言うのもなんだが
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 03:20:09.93ID:7DBI0X8n0
グループバトル課題曲
原曲MVまとめ


BLACKPINK - How you like that
https://youtu.be/ioNng23DkIM

IVE - LOVE DIVE
https://youtu.be/Y8JFxS1HlDo

NewJeans - Hype Boy
https://youtu.be/9wUKhEgnllc

TWICE - CHEER UP
https://youtu.be/c7rCyll5AeY

IZ*ONE - FIESTA
https://youtu.be/eDEFolvLn0A

乃木坂48 - 制服のマネキン
https://youtu.be/98wrTHidYGU

Perfume - TOKYO GIRL
https://youtu.be/vxl4gsvgEQY

SPEED - Body & Soul
https://youtu.be/Tkns9Ak5Amc
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 07:31:34.21ID:Q8CwmIdB0
桃奈声変わった?どこがももなが歌ってるか恥ずかしながらわからんかったわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 07:38:01.40ID:jd/1Zzrb0
かっさーのTOKYO GIRL2組がディズニーに行ってたのが目撃されてるらしい
ハロヲタの好きなやつー
石井ちゃんいいチーム作ったわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:14.26ID:kIcHG+Mp0
全員?
通過確定して息抜きやろか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:14:34.23ID:Mzm1/WCe0
なんでやるっるかわいいやろ
0478二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/10/24(火) 08:14:51.63ID:vlNOtuv+0
第一回結果発表でようやくリアルタイムに追いつくわけでおよそ1ヶ月ぐらい長い空白期間があったからな
その間の出来事だろう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:14:56.36ID:TSzXuayo0
グループ分け見る限りクラスとかチーム一緒じゃないと名前すら知らない関係性っぽいから合宿終わって遊びに行く約束したんだね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:15:34.61ID:Mzm1/WCe0
>>470
全員小田でもいいか?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:27:34.33ID:YlpzWF2S0
>>475
マジでか
恵子ちゃんも来てたのだろうか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:29:34.96ID:xN8K1QB+0
運営に批判殺到してるな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:35:16.62ID:Bav3gi1K0
何故
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:21.17ID:kIcHG+Mp0
仲良しとか聞いちゃうと全員投票したくなるから困る
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:00.89ID:h1zfUYqA0
>>456
これに反発する人の推しはパフォーマンスがよほど駄目駄目なんだろうなと思ってしまうな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:44.05ID:vPEGU6Qy0
でも現実はビジュアルが第一なんだよね
ハロプロだって牧野や上國料が仕事多いのが事実なんだし
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:49.22ID:UV0fgfsp0
かみこは歌えるし
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:14.46ID:Xi4oCq+H0
仲良さげで何より
出来れば全員次まで行かせてやりたい
チームワークの良さはパフォーマンスにも出るな
松下兄貴のLOVEDIVEチームも好きだわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:21.36ID:vPEGU6Qy0
>>487
ほとんど歌の仕事じゃないじゃん
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:50:16.89ID:MdwFp7bF0
まだ誰も脱落してないんだよな?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:59:21.71ID:up4X37Bw0
俺が思うにアイドルの資質はルックス4割、キャラクター3割、歌2割、ダンス1割くらいの積み重ねた総合力
ルックスとキャラクターで人気の7割が決まる
これは人間力、タレント性ってことよ
この基礎力が無く歌やダンスだけ突出してても人気にならない
それぞれ10点満点で項目ごとに点数つけて割合ごとに掛け合わせて合計するとアイドル総合指数が出る
小田ならルックス4点×4=16点、キャラクター7点×3=21点、歌10点×2=20点、ダンス8点×1=8点
合計65点って感じ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:10:46.20ID:8s7calrj0
桃奈つくし優希のショート動画やTikTokにやたらセンターの人の容姿叩いてるコメあって
あれ見たらから言いたくもなる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:18:33.87ID:I1mVRioP0
初日からずっとつくしに入れてるから最近の叩かれ具合悲しい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:20:14.41ID:Ib3J3yV10
>>456
要するに「そんな酷い事を言うな」って事だと思うけど
それだけで良かったんじゃないかなぁ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:30:35.51ID:Ib3J3yV10
>>489
ちなみに今年ソロカバー曲をデジタル配信しました
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:33:45.07ID:p5VIXqfI0
アイドルはビジュアルの良さが基本
ビジュアル×(歌+ダンス+キャラ等)
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:51.88ID:MdwFp7bF0
投票先決まらない件
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:46:38.37ID:oWSSctZH0
なんでよその書き込みいちいち持ってきて四の五の言うのかね
よその話はよそで済ませてくれ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:50:15.73ID:5AENVP6f0
初めて見てるけど練習用の靴も服も提供して貰ってて金のかけ方すごいね
スポンサー提供だろうけど
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:55:27.14ID:+olZsgdl0
ビジュアルいい方がってのは分かるけどハロはおじさんの男ヲタに受けが良い人しか取らないし
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:06:39.85ID:wojq/i0X0
坂道ヲタクの過剰反応だろ
制服のマネキンの本家クソ無気力パフォーマンスと日プの比較動画上げられてtiktokで必死の擁護コメ連投してるし
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:16:36.94ID:B1JtvwC50
人には人の乳酸菌
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:16:40.46ID:oWSSctZH0
スリー、トゥー、ワン!で次々続々~って来るかと思った
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:17:27.66ID:K6KawbRe0
>>417
KPOPはほぼ全てオートチューンだよ
リアルタイム補正だから
だから一番嫌がるのはのど自慢みたいなゲストに
参加者と一緒のマイクで歌うような状況
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:23:49.09ID:Oh/EL8w/0
Perfume自体ボーカルは機械通してるけどライブは口パク?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:25:34.04ID:Oh/EL8w/0
>>491
小田は人間性マイナス100だから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:46.87ID:zwMVWy1S0
歌よりもダンスや魅せ方の方が大事よな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:54.86ID:8s7calrj0
KPOPなら特にそうだね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:14.23ID:zwMVWy1S0
ハロじゃないんだからハロの常識とか通用しない場所なんだよな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:44:29.05ID:QvIIvizC0
笠原の歌って声もそうだけどPerfumeのオリジナルに近くないかな
最初のLightingのところもオリジナルではエフェクトが強めにかかるところだからむしろ似てる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:01:02.90ID:QvIIvizC0
制服のマネキンの時にも起きた事だけどオリジナルがある場合
YUMEKIは再解釈を良しとしていたけど視聴者は必ずしもそうでなくて難しいもんだなって思った
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:03:20.36ID:Mzm1/WCe0
>>497
個人的に残したいメンツ
余ってるなら入れてくれ

田中 琴
阿部 和
神尾 彩乃
桜庭 遥花
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:08:51.19ID:YBW0EvT70
石井さんが蘭華さんとののかさんを選んだのはなぜだろう
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:33:21.20ID:dG6X54Ml0
Fを選ぶのは暗黙の了解ってどっかで見たから
川畑さんに関しては石井笠原に埋もれにくそうな存在感のある子を選んだように感じた
その上でAABBの中にF1人じゃ負担かもしれないからもう1人タイプの違うF呼ぼう(岡部さん)とまで頭が回ったとしたら天才だなと
妄想だけど
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:41:30.94ID:Mzm1/WCe0
>>505
ほぼ被せ
0516@
垢版 |
2023/10/24(火) 12:55:05.95ID:9iAOvor70
>>475
マジかー
仲良しで何より
オフショット見たい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:59:11.88ID:Ib3J3yV10
自分だったら6人選抜に誰を選ぶかとか練習生全員に質問して欲しい
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:04:56.05ID:9Qt0F9TN0
そんなハロプロまるわかりブックみたいな事やってらんないだろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:25.71ID:Vvnomy+Y0
音楽急上昇15位
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:35.49ID:gma8fzba0
バリバリ修正されてる人に比べて下手と言われるのは草
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:21:51.65ID:I8cLczAj0
川畑さん元々Bクラスだったしそこの繋がりだろう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:41.90ID:skdaGD2B0
笠原以外は石井と同じダンススクール?出身らしい
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:52:01.54ID:f7zqVjkF0
定点のやつは先来たんだな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:01:31.38ID:0yIMie3M0
ピッチ修正があるなら投票も怪しいよな
全体的なブックがあるような気がしてきた
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:14:57.75ID:Z6ZcHOKi0
岡部ちゃんを救うのはハロヲタしかいない
わかってるよなお前ら?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:33:04.18ID:e/tRVbcs0
先週放送してくれたら救えたかもなあ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:41:55.79ID:xPeKY8060
いちおう投票はしてるよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:47:46.77ID:vPEGU6Qy0
合宿の部屋割りのまとめとかないの?
石井の選んだメンバーは同部屋とかかな?と思っただけなんだけど
笠原は別部屋だけど
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:48:35.45ID:CmNjiwp30
岡部ちゃんベネフィットでワンチャン生き残るかもよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:54:58.56ID:LnWtTiQw0
一周回って鎌田萌が可愛く見えてくるっていう意見多いな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:14:07.31ID:gTXjUFqE0
つくしも可愛く見える人が増えてほしい
小さくてかわいいのにパフォーマンスバキバキのギャップ最高やろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:14:26.59ID:LwlRVxrZ0
かっさーチームの対戦相手は岡村ちゃんだけは救ってあげたいと思った
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:16:20.42ID:e/tRVbcs0
つくし先生は殺気がすごいから笑顔で踊る曲をやったらファンが増えそう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:25:29.42ID:LnWtTiQw0
稲中に出てきそうな凄みがあるよね
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:29:39.51ID:JyB+TvPS0
つくしはぱっと見きつい顔だけど見慣れたら美人だし可愛いと言ってみる
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:32:07.15ID:vPEGU6Qy0
助けるべきは小山さんやろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:37:02.73ID:qadi1Wm50
つくしはハロプロダンス学園でハロメンとコラボしてたらしい
実質我が軍ではないか?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:37:42.52ID:LnWtTiQw0
小山さんはずっと風邪気味みたいだから少し休息が必要だと思うんだ・・・
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:46:04.75ID:e/tRVbcs0
S2でコロナに感染しちゃって合宿に参加できなくて辞退した子いて可哀想だった
小山さん悪化しないといいね
0540@
垢版 |
2023/10/24(火) 15:57:37.66ID:kghO0dRj0
岡部ちゃんはかっさーと同様に初日から全数投票してる
何とか50位以内に残って欲しいところ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:00:12.71ID:xPeKY8060
あまり名前の挙がらない子ボーダー以下の子は
全然名前覚えられないわ
ハチマキして名前とその他情報書いといて欲しい
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:14:18.20ID:iEA/Mwe00
苗字をでっかくプリントしたTシャツ着てたら分かりやすいね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:21:04.34ID:e/tRVbcs0
福田しょうやってS2に出てたダンス上手い人?
随分外見変わったな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:23:01.71ID:wxuLqIWA0
>>542
上国料も言及しちゃったしおあいこ
0546fusianasan
垢版 |
2023/10/24(火) 16:29:24.63ID:mcwsYC3j0
>>541
研修生Tシャツってめちゃくちゃ合理的なんやなって
ゼッケンあるけど字読みにくいし、してないとき分からん
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:36:09.14ID:Oh/EL8w/0
KPOPの猿真似グループとか要らないんだけどなんか櫻井が合格したらそうなりそう
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:37:35.39ID:Oh/EL8w/0
>>516
最後の思い出作りになる子もいるんやで
そっとしといたり
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:38:50.98ID:vPEGU6Qy0
最終の生放送の時にアンジュメンとかOGが集まって実況ライブ配信とかしてくれないかなぁ
かっさーが残ってる前提だけど
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:42:31.02ID:aRZZ3yjz0
>>542
全然違うな
痩せたかな?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:45:30.39ID:xPeKY8060
>>549
流石にデビュー決定までは沈黙を守るんじゃない?
そりゃそんな事やってくれたら最高だけど
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:51:46.96ID:OTpQyBYe0
11人に入らなくても救済とかあるんでしょ?
桜庭遥花ちゃん絶対入らなそうだけど何かしらでデビューするの見みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況