X



トップページハロプロ
85コメント14KB

CD買って(借りて)パソコンに取り込んでiPod nanoに同期して聴くのって今じゃ異端なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:17:55.970
普通はサブスクなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:18:49.030
藤木直人包茎手術失敗    
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:49.210
CDからBluetoothで落とせるやつあるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:14.860
エロDVDレンタルしてせっせと-Rに焼いてる俺も少数派
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:28.750
PCに取り込んでジャケット写真付けてFLACにしてカーナビに入れているよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:32.280
iPod nanoって名前を数年ぶりに見た
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:49.580
iPhoneなら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:48.650
カーオーディオ変えたけど流行りのドライブ無しにしたのでCD入れられない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:08.390
>>1
懐かしい作業だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:32:41.950
そんな奴いたんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:32:50.650
nano
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:33:31.550
そういえば近所のレンタルの店舗は全部潰れたなあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:33:54.820
サブスクにしたいけどハロプロの曲ないらしいからサブスク使ってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:16.080
そんなのやってんの太田光だけだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:02.410
ハロカスとジャニカス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:30.190
WMP取り込み
1曲目だけ行方不明になるあるある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:44.800
サブスクというものを使ったことがないが聞くたびにギガは消費するだろ?
それならダウンロードして聞くほうがギガの心配しなくて済む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:55.220
CDもDVDもレンタルは使わなくなったなあいつ頃からだろうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:03.890
CD音悪いからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:56:18.280
そnano?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:06:53.000
テレビの前にラジカセ置いてカセットテープに録音してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:07:55.870
サブスクで音質がまともなのは日本で正式にはサービスやってないTIDALとかQobuzくらい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:10:02.220
ハイレゾ音源ってどうなった?
今も作られてる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:13:38.220
ハイレゾは難聴の高齢者に需要があるから売られてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:14:41.920
でもこの作業でさえ当時は神的にラクに感じたんだよなあ
MDとかマジで地獄だった

でも逆にカセットだった頃は全然苦にならなかったのは何故だろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:21:00.250
ハイレゾは無意味って証明されちゃったからね
「それでも俺にはわかる!」ってやつもテストかけたらわからなかったり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:22:17.290
MDは単にカセットより曲名書くスペースが小さいから地獄だっただけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:23:31.230
MDの側面にアルバムタイトル書いた細いシール貼るのは劇ムズだった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:34.040
ハロプロのCDは取り込んでる
カーオーディオ用に他も取り込んでUSBに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:28:25.640
FMステーションのカセットレーベルが楽しみだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:28:31.750
EACで取り込んでるけど
ハローの楽曲でも発売日にCDDBに入ってない時があるな
手打ちしてアップロードしてるけど
ちなみにOCHAの2枚目の曲順間違えてたアップしてしまったのは内緒だ
間違いに気付いて上書きしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況