X



トップページハロプロ
764コメント156KB

道重・佐藤・森戸が出演するのに、田中れいな・工藤・加賀楓が出演しない闇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:20.000
闇が謎すぎる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:33.610
ちぃちゃん悪くないのにちぃちゃんに文句言うのおかしいだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:48.770
どんな経緯で呼ばれたのか分からないアホなんて相手すんな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:15.940
圭ちゃんやぐっちゃんチャーミーが出る方が謎
何しに来んねん
この3人でできることが見えんww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:59.120
>>316
今はまだカナダにいるのが見えてるのにな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:21.860
>>323
譜久村入れてタンポポ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:24.880
埋められないからOG呼んだ勢には1日目の横アリは娘じゃないグループがやるはずだったと思い込んでる変なのもいるみたいだし
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:44.850
>>325
うええええ🤢
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:31.800
圭ちゃんにタンポポは流石にないわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:33.270
>>299
やりきった感がないって言ってたから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:31.640
多分ゲストまだいるんだろ
当日までのお楽しみでシークレットゲスト
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:47:54.470
まあまあ
ちぃちゃんは悪くないんだからお門違いで叩くのはやめろよな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:52:26.860
>>320
自分もこう思ってた
卒コンを譜久村一色にする為にはそうしないと批判も出るだろうしと
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:14.930
>>319
代々木の日はまだ留学中だから出られなかった
28日は帰国してるから出られる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:29.130
>>82の何がダメだったのだと思う?
とてもいいブログだと思うのだが
なにがNGだったのだろう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:31.790
暇なOG呼びましたの適当感
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:50.430
稲場小関も順調に活動を広げているし
森戸を迎える準備は万端やな
来年はカントリー復活で間違いないわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:23.950
>>333
だろ?
森戸ヲタ(カントリーヲタ)が怒るのは意味わかんねえよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:57:28.900
森戸は喉治ったんか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:59:32.220
>>334
一にハゲチカ
二にハゲチカ
34がなくて五がハゲチカ

あの頃に比べて身体的欠損を揶揄することがなかなかに危ない橋になってきているよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:00:31.040
さゆが現場で言うくらいはいいが
文章に残ると将来ポリコレにCM潰されたりしかねん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:01:17.960
ミルクティーさんみたいになったら大変だからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:01:42.160
あの記事最初から期間限定だったと聞いたが
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:02:25.090
>>260
そんなエピソードもあったのかw

ふくちゃんって歴代メンバー達も口揃えて言う程 移動も食事も寝ながらする
人なので
当時中学生は本当に眠ってないと自分自身では思ってたんだろね

大人になってから思い返すと
自分でも寝ていたのかもしれないと思えたのかも
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:03:03.710
>>337
きちがいをたまたま見ただけじゃね?
カントリーヲタの大多数は怒ってないよ
ちぃが横アリに味をしめてMlineやるといいな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:34.750
MSMWメンになるには歌唱力が心許ないが大丈夫か
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:07:34.870
>>343
はっきり寝てたからあのとき怒ったよとニコニコ顔のれいなに言われて
笑顔で子供の頃はすみませんと謝るしかない場面だったよ
それなのに目をそらしてゴニョゴニョと9期が問題児でクネクネ
損になろうが謝罪はぜったいしないマンなんだろうw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:09:11.490
>>341
あの時TVCMにでてたら一世風靡できたかもしれないのに
ひどい話だよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:30.060
何のために呼んだのか事務所も分かってないだろうから9月と同じようなことやって終わりだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:18.520
>>346
あそこで謝罪して面白くなったか?
微妙な空気になったと思うけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:14.970
代々木でOG集合やったばっかなのが微妙だな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:51:05.590
ちいちゃん出てくるなら青春ナイトするの?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:54:58.400
2日間同じセトリじゃつまらないから
ゲストを呼んで全く別のショーにするんだろう
その方が現役は楽だし
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:59:18.870
ホールツアー分だけでも2時間あるけどどうするんだろ
17期の1stツアーだし集大成としてもちゃんとやってほしいんだが
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:12:12.530
>>349
れいなは毎日寝てた事を言いたかっただけだからニコニコ突っ込んでた
あの時はスミマセーンw子供だったワハハハで済んだのに
目をそらして違う方向見ながら9期問題児だったんですと誤魔化した変な空気
微妙どころかはっきりと変な空気で料理もできずただ苦笑されて終わったよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:27:29.510
>>353
何曲か削るんだろうね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:31:28.900
楽曲を期待してるの?
矢口道重佐藤を中心に30分位MCで楽しませて欲しいわw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:34:22.200
ちぃちゃん帰って来てくれるの嬉しすぎる
加賀は帰って来るな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:41:35.480
まーちぃいるなら邪魔GO見たい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:44:09.830
ここまで出すなら
第2弾発表で鞘師 飯窪 工藤 加賀も出しで全員揃えそうな予感する
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:48:12.470
鞘師は系列でもない完全な他事務所
時間があったのに夏のお別れ会や代々木コンに参加しなかったジャストプロ組の飯窪工藤
舞台に専念の加賀
4人とも出るわけない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:49:25.880
そっかぁ(´;ω;`)ザンネン
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:54:08.360
あと出そうなのって高橋ぐらいだろ
お馴染みのサプライズゲストで29日に花持って登場
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:56:32.350
>>260
譜久村って目をつぶって色々行動してるじゃん
寝てはないんだよ
目をつぶってただけなんだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:59:34.590
えっ加賀さん来ないの
やっぱ帝劇女優さんは違うわぁ(ニヤ
さゆとちぃちゃん来るのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:01:58.470
昔からのヲタならわかるけどまーちゃんが最高だったのは鞘師がいるまでだよ
なんつーかほまめいみたいな立ち位置でさ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:13:22.540
佐藤が跳ねたのはキマプリで座った時からだよ
当人はただ疲れてただけだけどw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:17:11.090
鞘師は呼ぼうと思えば呼べる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:18:18.780
>>365
鞘師がいるとまーちゃんの覇気は食われて消えるよ
鞘師が戻ってきたひなフェスでまーちゃん空気だったろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:44.810
佐藤なりに空気を読んでオーラを消してたよ
気使いが伝わった
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:34:32.930
そうかなぁ?そうは思えなかったけどな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:57:35.680
譜久村卒コン前夜祭なんだから鞘師みたいに自分が全部持っていく人は呼べないって事
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:15.090
>>308
記念公演とかそういう時に出ろって言うOGと声をかけないOGがいること自体が常識はずれなのがわかってないよね
問題起こした奴を省くのはわかるし声かけて断られたのならしょうがないけど
「呼んでやらん」ってのは常識ないよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:36:23.540
誰の常識?事務所?個人?どこの常識かしらんが
事務所が呼ぶ呼ばないは自由だと思うけどね
オファーは興業制作側の醍醐味じゃないか
呼んでやらんというのは勝手に君がつけた台詞だろwくだらねぇ
0374fusianasan
垢版 |
2023/10/03(火) 04:37:07.330
サプライズなら光井が適任やろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:48:01.370
練習してきたん?できてないよね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:10:30.620
>>373
えっアンチがそういうつもりで散々煽ってきてるじゃん?
見えてないならやばいよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:11:17.830
まぁ譜久村が「呼んでやらん」のだと皆が思うのなら
それは人望の問題だよな
今までの小さい人間の器が浸透してんだ
やつならやりそうと
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:11:29.000
まあそういう義理を欠きつづけてきてるから
この事務所へのオファーが減るんだよね
身内にできないんだから外の企業や個人にできるはずがない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:12:59.910
ってか「呼んでやらん」ってできるほど偉そうにしてること自体が笑える
横アリなんかジャニなら「関東が代々木や横アリのグループは不人気」って馬鹿にされる場所なのに
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:16:14.140
>>371
それも興業側にれいなや高橋や鞘師が出たら存在感が薄くなって可哀想だからと忖度されてんだろ
俺はそこまで酷いもんじゃない卒業主役オーラで楽しく圧倒できると思うんだがなー
むしろ高橋910期皆呼んでワイワイやれば道重超えたレジェンド公演になると思うが
現実はケメ矢口りがちゃん+まーちぃ
書いてて可哀想になってきた
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:18:42.200
あーこの人はジャニ流れなのか
OK納得した
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:21:04.750
まあレジェンドリーダーならドームに連れてっくれてもよかったよな〜
金土日の3DAYSでさ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:23:52.760
>>376
狼に毒されすぎだよw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:28:27.160
>>383
都合が悪くなるとそれ言うの卑怯だよね
言ったもん勝ちじゃんそんなの
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:29:49.910
卒無し横アリ達成(なおゲストてんこ盛りだが気に入らない先輩同期後輩は呼ばない模様)
って記録に残るよな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:29:50.650
田中は道重卒業でも存在が際立ってたしヤバいよ
さすがに後輩の時は出せないだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:33:41.780
でもやぐやすいし出すくらいなら16,17期に時間割いて欲しい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:01:27.980
>>384
卑怯も何も事務所は何も言ってないのに
アンチが言ってるから事実だってとるの病気以外の何があるのさ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:24:28.280
ガキさんも呼べば来そう
基本的にいい人だし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:36:38.400
ガキさんは高額ギャラ要求しそう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:48.660
愚痴垢ほど悪質な物は無いな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:22.440
男優人気でもってる舞台に問題なく添え物として出演できるのが田中の存在感
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:52.750
高橋田中鞘師呼んでそれぞれの現役時代の曲やったら譜久村の歌割りがなくなる
加賀呼んでも加賀の歌割りがない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:02.860
>>388
ちがうちがう
アンチが言ってるから事実だとは言ってない
言い返されたら「狼の言うことなどw」って言うのが卑怯って言ってんのさ
普段は狼での印象操作に必死なくせにw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:35:27.740
ガキさんは客として見に行くだけだよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:43:52.250
高橋は喉の手術をしてからは全盛期に戻らなくなっているから。
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:58:38.180
キタキュー🍁23💚
@jnhdt285
ちぃちゃん、わざわざ譜久村聖ちゃんのためにカナダから来るんだ。義理堅くてありがたいね。加賀楓ちゃん、ここは是非とも参加して女を上げようよ。正直、最後のブログの件でモーニング娘。ファンはもやもやしてるから。
#森戸知沙希

こういうのが暴れてるだけでしょ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:18.380
「モーニング娘。ファン」って主語がでかいねこいつw
お前の味方はそうそういないと思うけど
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:00:36.620
>>397
こいつのツイちょっと見てみたけど
譜久村と羽賀へのヘイトが凄いわw
羽賀に関しては加賀に対して先輩ヅラせず謙虚にしてれば
少しは推したとか酷い言いようw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:00.040
かえでつけてんのに加賀ヲタじゃないのわかっててやってそうで怖いなこいつ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:02:06.550
>>179
れいなの台詞は「入って何年?」「何年目?」じゃなくて「調子乗るの早くない?」だよ
あとれいなは人のことをあんたとは言わない

(これ前にも同じレスしたことある)
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:04:16.940
どっちもどっちなのに加賀ヲタだけ責められると思ってるここにいるこいつが一番頭おかしい
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:05:35.950
>>180
そもそも田中のTikTok見てるような層がWiki見るのか?って感じだしな
あと閉じコンでも安定してるし道重は大丈夫だろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:07:23.280
>>304
29日はふくちゃん祭りだから後輩面ヲタは微妙じゃないの
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:07:41.550
加賀ヲタやべえわ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:14:53.120
>>403
そんな反論されたのが気にくわなかったん?
ヲタ晒しまでして
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:15:00.960
>>402
れいななら「調子乗るの早いっちゃろ?」じゃないか?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:17:25.500
亀井が御光臨されるかられいなは洋梨
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:21:41.850
>>408
「早いっちゃろ?」だと「早くない?」ではなく「早いんでしょ?」になってしまう
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:43.730
「早いでしょ?」ではなく「早くない?」だからニュアンス変わるね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:25:04.760
加賀ヲタ晒されて悔しかったんでちゅか?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:43.110
譜久村の卒業のステージにサプライズで加賀が登場して無言で手に持った花束で殴る演出あると思う
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:09.820
>>410
れいなはそういう疑問系使わないんじゃ
言いたいことはズバッと言うタイプ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:58.750
>>179
田中のほうが調子乗ってるわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:12.660
>>414
普通に使う(実際そのとき使ってたわけだし)
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:38.050
田中ヲタが根に持ってるだけかw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:57.680
>>417
何の話してんの
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:30.510
加賀ヲタがうざいって話だよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:19.500
加賀>私は帝劇女優よ?行くわけないじゃなぁい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況