X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

【衝撃】加賀楓TOが井上春華ヲタにジョブチェンジしてモーニング娘。'23界隈に復帰!理由『顔が似てるから』wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:06.100
>>420
まだ大学行ってんのか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:10.220
たなちゅーは?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:11.400
>>421
それで新人の頃はよく叩かれたからなー
まあ加賀の性格が浸透してからはそういうつもりじゃないとヲタも理解したからなくなったけど
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:33.290
流れ先がバラバラだと元加賀ヲタ同士でのバトルもこれから見られそうだな
盛り上がるぞw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:46.610
加賀、生田とのサイン会では割と認知発言してたんよ
普段は言わないだけで覚えてるんだなと思って急に個別行くの怖くなったわ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:47.940
>>427
吉田に行ってる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:49.190
まーちゃんはまだ大学生
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:09.940
まーは露出するたびにヲタ減らしてると思うわ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:15.930
>>420
聴講生みたいなんじゃなくて正規の学生なのか?佐藤って
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:18.730
>>425
個別対応イマイチだったのが気に食わなくて地下並みのキャバ対応してくるお茶が気に入ったとかかね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:52.820
ハロプロの看板を捨て帝国劇場に骨を埋める事を決めた奇抜金髪ブスに案の定速攻で飽きて出戻ってきた加賀ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:56.650
>>425
お茶に行った北川ヲタとほまヲタ見てると接触対応が違いすぎるみたいね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:00.000
正規の学生なんじゃないの?
学業優先してる以外に活動しない理由ないでしょう
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:10.720
>>431
おおー
吉田に流れるのがいるのかw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:37.230
お茶にも行くのか
というかお茶漬けになって娘には帰ってこないでほしい

@
今日は休みなので予定を整理。来週のお茶に入ったら、11/5のれいなバーイベまで現場なし。りこりこきしもんと、ふくちゃんの卒コンは入りたいとして、年内の現場は11月中に終わりか。ほぼ在宅だな(在宅とは)
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:40.580
加賀は言葉が足りなさすぎ表情も足りなかった時期はよく燃えた
譜久村は余計な一言が多すぎでそれを言い訳しすぎ
遠回しに嫌味を言いながら自分上げをしてイラつかせる小田を見習え
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:59.430
お茶現場は地下っぽすぎて無理だわ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:29.660
>>433
OGだとそれが普通
娘時代についたヲタだから露出のたびになんか違うと思ったヲタが離れる
だからソロで新規つけないと減るだけなんだよね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:33.920
寺の嫁も吉田好きなんじゃないっけ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:33.900
>>425
お茶の認知レス大会は酷いよ
正月のハロコンで大嫌いになったくらいすごいキャバ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:52.100
お茶は毎週接触してないか?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:00.280
こいつがはるさんにもっと歌割をとか言い出すのがいつになるか予想しようぜ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:02.100
お茶って認知厨しかいないから糞席や糞番は二束三文になる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:05.260
>>439
加賀卒前から推してたしな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:20.810
>>442
全員ああなったら嫌すぎるw
小田タイプは1人でもうお腹いっぱいだわ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:36.120
>>445
祭壇に吉田グッズが混じってもわからんかもしれん
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:59.510
>>429
なにそのエイリアン同士が縄張り争いするみたいな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:00.560
お茶はバスツアー騒動で厄介だらけやと思って関わりたくない
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:07.100
>>442
性格が分からない時期に言葉の額面通りに受け取られて燃えるのは分かるんだけどしっかり把握された上で燃えるのは落ち度があったとしか言えないような
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:17.570
認知レスに振り切ると長続きしないと思うけどな
ハロヲタの大半はパフォーマンスにつくし
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:00.830
>>429
アンカーだらけでネチネチレスバやばそう
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:03.200
>>455
アンチが曲解するからだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:11.270
加賀の初期のブログ燃え全く覚えてない
どんなのがあったっけ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:20.600
>>423
典型的在宅で狼だけでヲタ叩きしてるタイプやん
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:38.620
>>458
アンチだけなら燃えんわ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:52.170
>>444
佐藤は誰か付き添わせたりしてその面白さを引き出す奴がいないと…マネ以外に世話係的な相方が切実に必要。
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:19.110
お茶の即売イベはループ大会で生き残った猛者1名による
メンバーへの告白タイムで終了する
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:30.510
譜久村の発言は擁護できないからね
大量のヲタが見るインタビューや参戦してるライブMCでやるから
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:35.870
加賀は娘。に加入したという理由で叩かれまくってた印象だからもう覚えてないな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:16.950
>>459
燃えるというか愚痴垢のターゲットにされただけだけどな
化粧苦手をブスのくせに努力する気ないとかそれこそ森戸が後輩とかイケメンキャラ引き継ぎますとか
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:19.870
愚痴垢に好かれるとか可哀想
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:20.860
>>464
アンチ気質な人の意見は無意味
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:31.470
>>448
既に充分有るからこいつが口出し出来る部分は無いよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:05.850
加賀ヲタってどこから来たんだろう
おばさん多いけど昔からのハロヲタっぽくない
そのくせ古参ばりに知ったような口聞いて声と態度がでかい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:14.030
愚痴垢筆頭だった小田ヲタはどこに行ったんだ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:28.360
>>469
あれで充分ならもう増えなくていいな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:22.340
はるさんが譜久村ヲタを取り込んで中和するしかない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:42.420
譜久村ヲタもそれなりに流れそうだけどな
ゲッターよりははるさんだろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:55.550
はるさん頑張れよ…
負けるな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:59.700
>>473
垢が加賀の誕生日のままだけどこれは叩かんの
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:16.060
井上は加賀にも似てるしオードリー若林にも似てる
まぁシンプルにそこらの只の一般人の不細工だわな
体型も短足ホビットだし
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:29.470
>>474
ゲロとゲリ混ぜて何が中和出来るんだ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:32.130
アイドルにしてはパフォにこだわるところと歴史が長めのところが
ちょうど色々なところのスキマ産業になってて
それを見つけたおばさん達が居着いたのが加賀ヲタ系
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:33.800
加賀本人の問題で燃えたブログは横山の御尊父が亡くなったときしか覚えてないな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:37.300
>>472
好きな先輩除いても
コール出来る歌割り5ヶ所ぐらい有るから
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:46.800
>>474
蠱毒やん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:52.210
>>481
kwsk
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:20.970
加賀ヲタきついわ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:33.380
>>470
ジャニーズ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:47.780
>>481
支えますブログ?
あれも放火のイメージだけど加賀の問題あったっけ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:05.950
>>482
北川より上だな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:07.590
>>472
増えてほしい推しいるの?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:29.410
横山ヲタが加賀ブースで支えろ焚き付けたんだっけ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:08.020
井上はるさんを愛で変態と賢者を行き来する云々スレはまだ立ってないの?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:25.660
>>484
>>488
ガンプラ楽しい〜のついでに追悼ブログ書いたから
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:28.260
譜久村小田地獄はすでに終わってるから
今のモーニング娘。で問題点は人数多すぎってところだけ
そこはコイツが騒ごうが何も変わらない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:39.680
>>470
加賀ヲタに限らずだけど
〇〇ヲタと一纏めに言っても実際は大人数いるわけだから個人でそれぞれルートは違う
在宅で偏った意識を持ってる人以外は当たり前に知ってる事だが
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:50.420
>>490
全員現状維持でいいよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:54.270
>>477
ihkk1130で飯窪も入ってるし
飯窪+加賀楓
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:08.700
>>487
絶対ここ見てるな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:21.040
>>493
マジ?
引くわ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:50.870
>>493
あー生田パターンね
でも生田ヲタが問題ないって言ってたし加賀も問題ないんじゃね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:59.690
>>495
加賀ヲタ=愚痴垢
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:14.770
譜久村ヲタも加賀ヲタも一部のうるさいのがアレなだけで他はまともなんだが
というか全ハロメンヲタそうなんだけど皆自分の推しの周りだけはまともだと思う節がある
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:21.240
>>493
きっつ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:40.540
>>433
でもサウダージ歌ったら大好評でかなり繋ぎ止めに成功したイメージ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:44.300
俺は加賀握手券800円時代にヲタやってたけど
3年目ぐらいから握手券高騰して個別行かなくなった
そこで握手券高騰させた奴らが「加賀ヲタは」でくくられてる奴らなんだろう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:28.650
>>504
繋ぎ止めてる?
ライブハウススカスカだけど
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:34.340
(ヽ´ん`)「,,,君といる時,,,僕は僕になれる,,,そういう気がする,,,」
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:56.350
>>494
個別要員として必要だから人数が減ることはないよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:10.360
>>494
オダカバ地獄終わらせたのは愚痴垢の勝利か
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:38.920
娘。ヲタは娘。の〇〇ちゃんが好きなだけだからな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:39.990
>>487
固定ツイ草
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:42.180
>>506
サウダージ歌いますって言ったら落選祭りだよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:48.900
>>493
ひっでぇ
譜久村のちょっとした発言を曲解して叩いてる加賀ヲタはこれを死ぬほど叩けよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:52.240
>>508
それが原因でステージので出来が低下してるんだけどな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:01.210
>>502
加賀ヲタは一部じゃないだろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:23.740
>>500
逆に生田があの時それやらかしたの見て、この加賀ガンプラのこと思い出したわ。
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:42.210
>>509
愚痴垢じゃなくて加賀楓の置き土産だな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:53.920
>>517
うわぁ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:56.720
>>466
あーそれを燃えてると言ってるのか極一部の女ヲタだろ全部
化粧が苦手で小田女ヲタが発狂してるの覚えてる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:09.660
>>511
人の話を取らないで自戒してるのにこのスレ見て呟いてるの全然我慢出来てないw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:16.870
井上はるさん終了のお知らせ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:57.990
あかねちんが自分で買ってきてプレゼントしたユニコーンか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:16.550
>>509
つけあがる勘違いが増えそうだな。
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:30.240
今更横山の件で初めて知ったみたいな芝居してんの草
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:37.460
>>464
話し方がぼんやりしてるだけでベースに本当にひどい意図があるからねw
川村文乃の衣装は可愛いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況