X



トップページハロプロ
1002コメント229KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★35

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:00.330
ニコニコで48見つかんなくてYouTubeで切り抜きで見た48の方がずっと面白かった
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:43:06.790
もうアイドル業界は世界的にK-POP一人勝ちだからな
笠原もなんとかデビューしてハロプロからK-POP移籍の成功例をつくって欲しい

「HYBE議長」パン・シヒョク氏、音楽関連の「株式長者」世界3位…パク・ジニョン氏は5位
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cd2d35d459a5c973b63567a0ac0ec84939834d
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:30:12.170
ガルプラは凄い話題になったんだけどな
ハロメンとかも結構みてそうだったし
つまんないなら別に無理してみる必要もないけど
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:32:48.810
>>797
ガルプラとプデュ(日プ)はシステムが違うから見ても意味ないよ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:34:11.610
>>797
この番組もこんな奴に見て欲しくないな
絶対みても他下げしかしないだろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:40:13.320
>>803
ハロプロで毎年国内ホールツアー繰り返すだけの活動では終わりたくない子も多いはず
笠原が道をつくってやって欲しい
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:58.030
笠原って才能あるの?
ハロヲタの組織票で勝てそうなだけでしょ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:23.430
>>807
ハロプロ時代は
歌50点
ダンス65点
基本的に脱ぎ要員
たまに深いことを言う
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:58.400
とりあえずテーマ曲のソロパートから笠原は外されてる
運営からは素人参加者より歌は下手と判断されたということ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:47:25.930
ももにゃおはようももにゃ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:48:38.510
アンチの焦りが目に心地いいね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:50:39.160
これ日本のグループだから
KPOPへの道が開かれるわけではない
ケプラーも日本でだけは売れてるからこれも日本で売れる可能性はあるけど
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:52:21.680
>>808
当時のリーダの洗脳で脱ぎ要員にはならなかった
あの洗脳は我々にとって非常にけしからんことであった
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:53:28.070
>>813
たまに脱ぐのがいいんだよ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:56:41.710
いい歌割もらっといて毎回音外すイメージだわ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:05.370
>>813
フォトブックには裏切られた
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:32.120
>>814
脱いだと言っていい程の脱ぎはない
残念だったがw
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:55.110
松井珠理奈って何で叩かれまくってたの?
ハロプロリーダーやったせいであやちょが娘ヲタから叩かれてたみたいな感じ?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:07:37.160
早く第一回放送見たいわ
ガルプラ見てみたけど空気悪くなると音声消して飛ばし飛ばししか見れなかった
なんかダメージ負いそうだ俺が
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:51.590
>>818

これとか荒らしのレス?
ちょくちょく関係ないような変なレスあるよね
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:10:15.240
脱いでたら鞘師みたいに海外で叩かれてたよ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:01.710
松井Jは特に何も思わなかったけどいつの間にかいなくなってた
ハロヲタからしたら全員AKBだけどあいつら個人ヲタで内紛してんじゃねえの
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:14.720
和田彩花はいらんことしかしない
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:13.120
>>820
関係あるでしょ日プなんだから
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:46.020
丈の短いワンピースみたいな水着画像しかないな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:21.400
>>805
この日プ女子はかっさーのためにあるんだよ
そしてハロヲタが見るための番組
サバ番オタは今回は黙らっしゃいて感じ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:20:18.740
松井珠理奈、produce48の頃なんか怖かったよな 病気かな?って思った
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:21.520
別にハロヲタのための番組じゃないから
勘違いするなよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:38:19.160
ちなみに番組ってリアルタイムで見なくても見れるんだよね?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:07.180
むしろ「ハロメンの歌やダンスのスキルてたいしたことないんだな」という事実をはっきりさせる番組だろう
ガルプラのベビメタ百々子みたいに
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:26.830
シーズン1見てるけど菅井ちゃん実力診断で泣いてる練習生に「もう泣くのやめようね」って言ってるこっわ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:41:47.400
>>830
韓国練習生の中に入るわけじゃないし留学してるから通用するよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:29.800
なんか鯖番を背負ってる人の書き込みって笑えるよね
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:49.850
>>797
何も見ずに淡々とかっさーに投票するだけで十分だな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:48:32.880
真野恵里菜がガルプラの大ファンという
ここにいたらハロヲタジジイに発狂しそう
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:49:23.820
>>834
学べと言われて過去のサバ番をみて感想書いたら
ネチネチ叩かれるんだからそれでいいと思います
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:50:34.740
というかジジイはなにみてもつまんねえんだからこの番組もみるなよ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:53:51.480
今は多様性()の時代だからすぐ叩かれるんだよ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:56:19.720
わざわざ狼に出張してきて文句を言うのはなんの病気なんだ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:57:07.730
とりあえずかっさーが出てるとこは見るよ
誰か切り取ってつべにでも上げてくれたらいいな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:52.270
ハロヲタなんて笠原以外は特に確定してない浮動票みたいなもんで
仲間感出したら喜ぶチョロい存在なのに
敵にする方が損だと思うけどな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:02:25.420
2021年JCJK流行語大賞ガルプラ
https://www.oricon.co.jp/news/2215729/full/
少なくとも爺さんがみる番組ではないからそりゃここではつまらんひとも多いだろ
でもだからといってハロヲタのための番組じゃないから
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:07.660
>>842
だから好き勝手やらせてもらうわ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:35.660
ステージは全部YouTubeにあがるからそれ見ればいいんじゃない?
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:10:29.170
>>844
そうなんだ
それはありがたい
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:06.240
ここで見るな見るなと朝から発狂してる婆さんどもは
お願いしますハロヲタに見られて毎日投票されたら私の推しが通らないんです勘弁してくださいと正直に言えよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:18.470
>>797
ガルプラは初めのセルシステムがくそすぎるし悪編も酷いから見ててストレスだぞ
もう初っ端から舞白とヒカルとユリナに投票しなさいそれ以外はモブです言うてるような作りだし
回が進めばチームパフォは見どころあるけどな
俺のリリカよろしく!
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:57.580
>>830
通用してるからAクラスなのでは?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:33:23.540
>>846
すごい不思議なんだけど叩かれるのハードルすっごく低くない?
どこに叩いてる書き込みあるのかまじでわからん
あまりに繊細すぎんか
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:33:38.190
2時間半から3時間って若者のタイパ重視気質はどうなったんだよ
そんな長時間見てらんないって
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:36:03.390
ハロヲタはみなくても投票するんだから
なにも変わらんだろ
つまんねえっていうなら最初からみるなっていってるだけ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:01.840
>>850
風呂、食事中のながら見
全編見た熱心なファンがXに上げる切り抜き動画を見て満足する世代
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:55:27.880
わざわざ狼くんだりまでやって来てハロプロの事をこき下ろす癖に
ここで少しでも番組がつまらんと言われると大発狂
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:54.780
ジジイだからなにみてもつまんねえんだろ
まあそれが全て
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:05.280
本当に面白い番組ならもっと関心持つ人がいるだろ
ハロヲタ程度の関心だけで笠原に全ての指標ぶっちぎられる程度には無風だしな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:06.670
世間に興味持たれてないのは事実
興味ある層もLeminoだのdアカウントだのマイナーサービスに登録させられる時点でふるいにかけられ
おそらくシリーズ史上過去最低の注目度でコケる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:41.450
興味無いなら見るなつまらないと思うなら見るなと噛みつきに来る日プヲタの姿勢見てたらそらそうなるとしか
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:31.790
すぐつまんねえとか言い出すハロヲタジジイはどうせみても他下げしかしないんだからみるなよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:43.540
逆にめんどくさい手順を踏んでまでなお見たいと思う熱心で粘着質なファンは残り続けるから
過去類を見ないレベルの誹謗中傷と足の引っ張り合いを見ることができる
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:25.350
アジエンの婆さんの方が余程他下げに躍起になってるようにしか見えないが
ここの過去ログ読んでも分かるけど他の練習生下げる流れになんかなってないよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:55.020
前までは韓国人練習生も沢山出てきてたからそれなりにレベルは高かったし面白かったんだよねえ
今回ほとんどが日本人の素人だからどうなるのか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:07.130
ぶっちゃけケーポ自体が流行ってすぐグループ作りすぎ鯖番やりすぎで供給過多になって売れてるところ以外ブームの恩恵なくなってきてる
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:45.960
アジエンのほうもツンポババア連呼してるのあれハロヲタだろ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:49.500
アジエンとか見るだけ無駄なんで知らないっすね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:02.700
>>863
あんな明らかなモメサ荒らし真に受けるやついるんだ
5ちゃん向いてなさそう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:32.710
あれは気に入らない奴をハロオタ認定してるだけの更年期障害だろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:38.840
散々笠原ぶっ叩いてる分際でハロヲタは他下げするとかよく言えたもんだ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:57.940
ハロヲタの他下げは許さないけど私たちの笠原下げは正義!だからな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:59.280
番組とかグループに興味ないくせに組織投票でねじ込もうとしてるのはさすがに・・・
そのうち笠原にヘイト向くよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:15.240
>>865
ハロヲタっぽいときはモメサ荒らし
真に受けるな
KPOPヲタっぽいときやっぱりKPOPヲタはって言いそう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:11.290
>>869
ニュジと手組んでるパロナヤセンター様もおりますやん
番組の後半とかもうなりふり構わず在学大学とかにも呼びかける有様だし全然問題ない
というか笠原がちゃんと活躍してたら問題ない
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:17.390
>>868
実際逆だろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:40.090
上にもあるけどハロヲタだって他の練習生の情報みたり過去の番組見て予習したりしてるけどそれでも興味無いと言えるのか
昔から鯖番見てた奴しか投票しちゃいけないのか?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:08.440
>>869
ありがたいおことばだなー
べんきょうになるなー
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:52.870
>>872
ハロヲタが他下げてるならこのスレは他の練習生の誹謗中傷まみれだと思うが
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:06.110
やっぱり櫻井さんのファンダムの方がこのスレに来てますね?ずっと前からバレてます
笠原を敵に回すんですか?それとも手を組むんですか?そろそろ決めないと時間がありませんよ
無償で美羽さんに投票しろというのは虫が良すぎますので交換条件は解ってますよね
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:33.180
立場が変われば女でもマンスプレイニングをするという実例がみられる日プ界隈タメになるね
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:37.760
>>873
みるのはいいんだよ
過去のみてつまんねえっていうぐらいならみるなっていうだけ
つまんねえっていってる奴はどうせ笠原だけみて他下げしかしねえんだし
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:00.990
>>878
ならまず他下げまくりのアジエン民に番組見るなと言ってきてくださいよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:28.370
>>860
それな
俺アジエン民だけどここのウルファー民度高いと思う
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:08.220
>>879
つまんねえならみるなっていうのがなんでそんな嫌なんだ?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:54.240
つまんねえっていうならみなきゃいいだろ
投票だけしてろよ
これのなにが嫌なんだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:01.550
>>878
狼なんて少人数しか集まってるところじゃなくて
賑わってるXかオプチャに凸しなよ臆病者
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:43.370
ハロヲタを味方につけたいとは思わないんですね
最初から私たちハロヲタを敵としか見てくれないんですね残念です
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:55.180
>>883
ここの話しを他所でする意味がない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:26.110
>>882
ハロヲタが番組も見ずに投票だけしてまーすと喧伝されて謂れのない笠原叩きに持ち込まれたくないからな
つまらなくてもちゃんと見てちゃんと投票してやる
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:30.430
つまんねえんだろ
じゃあみなきゃいいだろっていうと敵なのか
ちょっとおかしくね?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:35.660
こんなくそばばあお願いされても味方にはならんよ
ばばあ早よ落とし込み掲示板とやら行ってこい
しっしっ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:23.260
おかしいのはお前の頭だ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:24.950
https://ameblo.jp/dijnopistol/entry-12781235466.html
日本で一番有名なハロヲタだったピストル氏がここ数年K-POP評論家になっちゃっているんだけど・・・・
なにこれ?商業誌で執筆の仕事が出来るレベルじゃん?
ガールズグループに関してはそこら辺のケーポファンより圧倒的な詳しさで
やっぱこの人が本気でハマるとすごい情報収集能力だ
あと一般人と感性がかけ離れてなくて人気グループや人気曲を自然に上位に取り上げている
BUBKA宇多丸のような一般人の知らないアイドル曲をチェックしてる俺すげー的なドルヲタと雲泥の差だ

長文7行ですまない
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:36.200
わかりました
では予定どおり笠原以外は死票狙いで散らします
そちらがそういう態度なので当然の判断です
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:47.790
>>884
そんなことないよ
変な奴の声がデカいだけ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:27.840
JK視聴者にスタバで買収される同級生も本編みてないのに投票するからいいんだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:28.630
つまんねえっていうならみなきゃいいだろ
これいうひとは敵だ!
頭おかしいだろお前ら
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:35.340
>>891
だからそれでいいんだよw
つまんねえならみる必要もないだろ
投票だけしとけ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:24.430
どんだけ見て欲しくないんだよw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:56.740
投票だけするのもlemino?ってアプリいれないといけないの?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:11.410
そりゃつまんねえとかいってるバカがみても他下げしかしねえんだから
見て欲しくはないわ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:36.120
番組みてきちんと応援してるハロヲタは叩きづらいからな
番組も見ないで投票だけするハロヲタ軍団というレッテルを貼りたいんだろう
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:38.970
投票してほしいの?だったらそちらも笠原に投票しないと不公平でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況